Ночью было +1, метеостанция мигала огоньком «возможны заморозки» С утра прошёл мокрый снег, но сразу стаял. Сейчас +7 и сильный ветер.
И о погоде (страница 61)
natalka
Слушьте, я до сих пор не переобулась
Анна1957, я успела походить с голыми ногами, а вчера гуляла с внучкой в пальто. В туфли перебралась уже с месяц как.
Анна, вот и я думаю, в чём в город ехать, то ли в сапогах, то ли всё-таки туфли демисезонные одеть, тёплую куртку и шляпку точно одену, а вот на ноги.. завтра на МК то же что ли в сапогах ехать?!
Кто о чём страдает.
С удовольствием бы променяла нашу наступающую жару на прохладу Питера.
Но увы, фруктов без жары не бывает, а мы привыкшие ихжрать вкушать вёдрами.
А усредненного варианта, чтобы и прохладно, и фруктов завались - не бывает.
С удовольствием бы променяла нашу наступающую жару на прохладу Питера.
Но увы, фруктов без жары не бывает, а мы привыкшие их
А усредненного варианта, чтобы и прохладно, и фруктов завались - не бывает.
Mandraik Людмила, МК будет в помещении? На чем поедешь на МК?
Я ваще-то машину имела в виду, если что С своей обувью этот вопрос проще решается
Света, МК в помещении, на метро поеду, а отсюда, из деревни на электричке, проблема в том что на два дома обуви не напасёшься, и в городе у меня нет демисезонных туфель, ну не в пакетике же мне их везти, если ехать в сапогах.. Ой, ладно ерунда это всё..
Аня, а мы колёса уже месяц как сменили, но у нас летние - это как бы всесезонка, «грязевые», мы ж «деревня», нам обычная резина
Аня, а мы колёса уже месяц как сменили, но у нас летние - это как бы всесезонка, «грязевые», мы ж «деревня», нам обычная резина
Налетела туча и пошел снег
даже машину припорошило
и на детской площадке побелело
а через 5 мин солнышко

даже машину припорошило

и на детской площадке побелело

а через 5 мин солнышко

Светлана, неужели и нам аукнется (((? У нас часто через сутки московская погода...
Здравствуй, лето! На улице +2, ледяной ветер и хлещет проливной дождь

Светлана, неужели и нам аукнется (((? У нас часто через сутки московская погода...Всё может быть, ветер в вашу сторону и прогноз на завтра не очень
А у нас еще деревья голые стоят - начало лета однако Сегодня потеплело +12. Посмотрела прогноз на месяц. В ближайшее воскресенье +23 и до след. воскресенья приблизительно так же. А потом в районе +10
А у нас в это время раньше пляжи на Финском заливе готовили к открытию, песочек чистили, зонты, передевалки ставили... А сейчас даже намёка нет
я до сих пор не переобуласьАнь, а чего переобуваться то... зима скоро...
я донашивала резину... два года на шипах ездила. Так и продала вольвуху на тех колёсьях, зимних, летом
А у нас в это время раньше пляжи на Финском заливе готовили к открытию, песочек чистили, зонты, передевалки ставили... А сейчас даже намёка нетУ нас вчера в местных новостях было написано что в Москве открыт купальный сезон и были перечислены зоны для купания
Ань, а чего переобуваться то... зима скоро...Хотели вроде принять закон как в Финке-когда переобуваться, тогда летом не будем ездить на шипах.
я донашивала резину... два года на шипах ездила. Так и продала вольвуху на тех колёсьях, зимних, летом
было написано что в Москве открыт купальный сезонАга, для моржей
Хотели вроде принять законЕсли не изменяет память, хотят уже лет 10. Когда примут, пусть и погодой управляют)))
А представляете, в Москве в эти дни идёт мировой тур по пляжному волейболу 2017. И играют они на улице Идёт с 31 мая по 4 июня.
Французы замерзнут?)))
Налетела туча и пошел снег:oв мае еще ладно, но вот в июне такого еще не видела ((иу нас завтра похолодание днем всего +12, ох как я не радовалась жаре в марте, чувствовала, что аукнется
Mandraik Людмила, я думаю, в электричке не замерзнешь, в метро согреешься, на МК тебе будет комфортно, если будешь в туфлях.
У нас град шел, хоть недолго, но внушительно. +5, а обещали +7.
У нас град шел, хоть недолго, но внушительно. +5, а обещали +7.
Французы замерзнут?)))
И бразильцы Они тоже играют. Муж говорит, что несколько бразильских пар уже повылетали - не выдержали погодных условий
Погода - за нас!
(у нас так похолодало, бррр; дует по-адски; я, конечно, патриот, но мерзнууу).
(у нас так похолодало, бррр; дует по-адски; я, конечно, патриот, но мерзнууу).
Света, приехала в сапогах, туфли в пакете. Сапоги до след. сезона в городе оставлю, не ну будет же хоть немного, хоть когда то теплее
Mandraik Людмила, Люд, если туфли можно с шерстяными носками одеть, то оставляй сапожки
Я вот тоже в сомненьях, как завтра одеваться. В окно смотрю - всё зелёненькое по-летнему, а на градуснике +6.
Я вот тоже в сомненьях, как завтра одеваться. В окно смотрю - всё зелёненькое по-летнему, а на градуснике +6.
А нам МЧС прислал смки, что в утренние часы 3 и 4 июня на территории московской области ожидаются заморозки до -20С. Я даже очки одела, мож померещилось. Вот теперь думаю, или они чего то курят, или глобальное похолодание и вымрем как мамонты.
Светлана, может кто-то при наборе сообщения забыл точку поставить
Stafa, не переживай, 0 ошибочно написали, конец рабочей недели, расслабились.
—2°С
—2°С
Они забыли, а нам бояться.
Stafa, не переживай, 0 ошибочно написали, конец рабочей недели, расслабились.То есть это тяпница виновата. Но отопление на всякий случай включила.
Сегодня за короткий промежуток времени: дождь-град-ливень-моросящий дождь-солнце. Ветрило с порывами и +7.
У нас сегодня +35. Тяжело после +15
У нас сегодня +35. Тяжело после +15Уже нетУ 35, уже опять18, днём темометр у нас 28 показывал. Голова от этих скачков скоро лопнет у всех.
и +7Во-во, я сегодня, выйдя из дома, пожалела, что перчатки не взяла
А у нас весь день льет, были 2 паузы, успела выбежать помидоры повтыкать. Жду следующей чтоб укрыть.
Ну вот и до Тагила дошёл ураган. Это центр города
/pp.userapi.com/c638016/v638016031/3959a/MMIldlnCZi4.jpg6031/39589/50a8eO1zdLY.jpg

/pp.userapi.com/c638016/v638016031/3959a/MMIldlnCZi4.jpg6031/39589/50a8eO1zdLY.jpg
Ужас что творится У нас только обещают дожди, но уже несколько недель нету. Погодка конечно тёплая +27, но для нашего региона совсем не летняя. Многие на выходные на моря рванули, но конечно купаться ещё очень рано. Вчера ездили на залив-возле Армянска, то вечерком конечно прохладно было. Да и я ещё ни разу ни шорты, ни сарафан не одевала-мне прохладно
Это ещё несколько фотографий. Один человек погиб, около 10 пострадало. Много машин покорежено. И очень много деревьев.

У нас одна женщина пострадала. Много поваленных деревьев.
У нас сегодня солнечно, но в тени не комфортно, +13.
Один человек погиб, около 10 пострадало. Много машин покорежено. И очень много деревьев.Марина, кошмар... Удивительно что при таких разрушениях один погибший.
Удивительно что при таких разрушениях один погибшийДумаю потому, что ураган был в субботу вечером. А вот если бы в будний день да в час пик...
Ага, сегодня шикарное солнце, но ледяной ветер. Днём у нас было шествие в парк Дубки в честь Троицы
До сих пор ни облачка, небо голубое, белые ночи начинаются.

До сих пор ни облачка, небо голубое, белые ночи начинаются.

win-tat, Таня, у меня такое впечатление, что мы с тобой живем на разных континентах.
У на с утра было хмуро, уже в районе 13 чаов слабо моросил дождь, а около 16 часов уже лил, и сейчас капает.
У на с утра было хмуро, уже в районе 13 чаов слабо моросил дождь, а около 16 часов уже лил, и сейчас капает.
Свет, так сегодня и у нас дождь целый день, а шикарная погода была в воскресенье. Сегодня такое небо было, вот куда вчерашняя синева подевалась, все заволокло.
Над Торонто тучи ходят хмуро, край канадский
дождиком объят...
дождиком объят...
Хмуро, сыро, +11.
Вчера весь день жуткий холодный ветер. После 21 час вдруг так потеплелооо, ветра никакого, на улице благодать. С утра дождь колючий, по ощущениям +3, ветрище. Т. е. погода вечером выходит, утром и днем чего-то боится...
У нас опять дождь.... деревню Гадюкино смыло...
Вчера синоптики сказали, что в Москве умеренно теплая погода. Что-то этого не видно. Небо все затянуто, просвета не видно.
Танюша, да небо может быстро очиститься от облаков. Вчера утром мама смотрела прогноз, пообещали дождь сильный. Мама на небо посмотрела - ясно было, ни облачка. И не поверила. А после обеда как затянуло и до вечера ж лило.
Anchic, будем надеяться на лучшее, а пока небо только чернее становится
небо может быстро очиститься от облаков.Это точно, у нас с утра все как «молоком» затянуло, ни просвета, а сейчас смотрите какое небо (Свет Гну, только не говори, что у вас дождь )

Таня, у нас сегодня переменная облачность и +15. Дождя нет!!! БУвает же такое.
Дождя нет!!!Фух, отлегло
А у нас сегодня пока солнышка не обещали. Обещали потеплее, до +16, и без дождя.
Дождя нет!!!К нам ушёл
По телевизору услышала, что в дальнейшем все эти ураганы в мае-июне будут нормой.
У нас сейчас лето, в тени +30°, но сильный восточный ветер.
У нас лето! Надолго? Сегодня погодка прЭлестна 8)
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте