Ssylka

И о погоде (страница 23)

Babushka
GenyaF, хоть четвертушку.....

любительгот
Потеплело сегодня +28

Жирафка
Именно сейчас +10

любительгот
Вышла из дома +27 тепло.

мамаруся
Танечка, не отчаивайтесь. Начну вам тепло посылать. Итак потом и наконец

Ромашка
Дома все открыто, как бы сквозняк, вентилятор работает как бешеный, время 19-43 на термометре дома +33 градуса. Жесть.

Olga VB
Братцы, извините, что не по теме...
 Нужна помощь Оле Ukka!
Кроме того, сейчас срочно ищем, кто бы мог помочь договориться о передаче лекарства из Москвы или из другого города в Запорожье.

shade
Чуть помедленнее, АВГУСТ, чуть помедленнее...

Светта
Ну что, позамерзали, говорите??? Айда все ко мне - сейчас за бортом +38, завтра обещают +40! и это в тени...

Альбина
Мы съездили отдохнуть, заодно и погрелись и чуть загорели Сегодня вернулись домой. Дома + 23 днем было. Тоже неплохо. Но зато нет горячей воды

Babushka
А у нас +12...

Рарерка
У нас теплеет, на завтра под 30 обещают, а вчера джемпера надевали

Люча
Сегодня +38, на завтра обещают 42. Пора евразийский союз на погоду слздавать

Песня
Сегодня +38, на завтра обещают 42. Пора евразийский союз на погоду слздавать
Это по прогнозу 38, а фактически 44 было...

vernisag
У нас, с работы выезжала (17ч), было +33°, душно, дышать нечем...
Чет надоело мене уже это лето...

Рарерка
вот говорила я когда-то, что у нас скоро бананы будут расти кажется накаругадала

Сима
Подумаешь, у нас сейчас 21:53, а за окном +33, а днем ВАЩЕ жаркие страны отдыхают. До пяти не успеваешь досчитать как снова в душ надо

Песня
у нас сейчас 21:53, а за окном +33
у нас +34

Рарерка
у нас +34
бедняяяяфки

vernisag
Подумаешь
Да в июле было и жарче, но не было так душно, а сейчас пипец какой то, как в бане..., работать очень тяжело
Завтра обещают +24, чет верится с трудом.

Сима
Может как пятачок побегать с зонтиком Каж-ся дождь начинается. Может наворожим

vernisag
Симочка, пару часов назад дождик был, уже все сухо и лучше не стало. Я ж говорю, как в бане, как на каменку...

Танюля
Нам обещают на следующей неделе типа +32+36, но не знаааааюю, у нас это лето холодное и сырое... в июле снег и град был, температура +9+10 днём, самая обычная это +15+17, вода в озёрах не выше 15-16 градусов.

Ольга из Воронежа
Всё открыто и никакого, хоть малюсенького, сквознячка нет, тридцать градусов в тени, т. е. в ночи. Дня два назад внезапно отключили воду холодую. Как раз набрала воду для ванны. Пригодилась. Остаток вчера ведром носила по лестнице вниз и полила цветы у подъезда. Отошли немного, до полива не листочки/цветочки были, а сжуренные тряпочки. Днём на шкалу термометра не смотрела, а по сводке - 36 было.

vernisag
Очень сильно обмелела Волга, навигация ушла на месяц позже в этом году. (подружка на теплоходе работает) А я была в пансионате недавно, на горьковском море, пляж там сейчас очень странный, вода далеко ушла. Грунтовые воды видимо тоже хорошо отошли и ели в парке, на берегу, очень сильно посохли. А там такой парк хороший, очень много красивых голубых елей. Сохнут, гибнут, жалко...

Сима
vernisag, так веничком, веничком и ведерко холодной воды и уууух!
Мы завтра в баню И о погоде

пока писала, уже про ели... да, жалко растения. У нашего подъезда каждый вечер поливают цветы и то они бедняги хилые.

Ольга из Воронежа
Может как пятачок побегать с зонтиком Каж-ся дождь начинается
Если с зонтиком, то пойдёт!
Есть анекдот такой -
Жара и зной всё лето. Прихожане просят священника крестный ход с молебном о дожде. Сделано. Все ходили, все молились, а дождя по-прежнему нет.
  • Как же так, батюшка? Мы же молились.
  • Так без веры молились.
- Почему это без веры?
 - Никто из вас даже зонтика с собой не взял.

Рарерка
Танюля, у нас уже сейчас +32 нарисовалось. Может и правда лето придет Интересно, на сколько дней?

Танюля
неееее... у нас пока +20 и пасмурно

vernisag
у нас пока +20 и пасмурно
У нас сегодня так же

Anatolyevna
У нас жара +32 +37. Ветерок есть, зной, воздух горячий.

Babushka
Потеплело! +21...

любительгот
Потеплело +38 супер

Сима
Ростов, похолодало +29 в 23:10

Omela
Ростов, похолодало +29
Ты, Зин, Сим, над нами издеваиссиии!!! (с)

А не подскажите сайты с более-менее правдоподобной погодой, кроме гизметео?

Omela
А я была в пансионате недавно, на горьковском море, пляж там сейчас очень странный, вода далеко ушла.
Селигер тоже ушел.. метров на 5.

Svet.0209
Я погоду смотрю на сайте rp (расписание погоды). Очень похоже на правду.

shade
25 минут назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Антарктиде в Нико: -73 oC.

За последние 12 часов максимальная температура воздуха наблюдалась в Саудовской Аравии в Хафар-эль-Батине (аэропорт): +50 oC.

прикинте разницу

taty
прикиньте разницу
Зимой этой у нас было - минус 25 С почти неделю, а летом две недели - +52С на солнце.
И все это - на одну зарплату, прикинь, а?!

Сима
Ты, Зин, Сим, над нами издеваиссиии!!! (с)
Так это ночью такие у нас холода, а днем все по взрослому ++++++без ограничений
Вчера выхожу из бани и понять не могу где теплее

vernisag

Альбина
Везет Мы вчера из бани вышли: прохладный воздух нас встретил

GenyaF
А у нас вчера вечером гроза случилась с долгожданным дождём ( 2 месяца не было). Свет вырубился, только в 10 утра опять появился. Дождь только-только закончился, но надеюсь, что будет ещё, хоть бы - хоть бы На градуснике +21 А если бы ещё и снег сейчас повалил, то я бы была самая счастливая Так устала от жары, всё-таки я - северный человек.

Сима
На градуснике +21 А если бы ещё и снег сейчас повалил, то я бы была самая счастливая Так устала от жары, всё-таки я - северный челове
Женя, а я люблю тепло, но не духоту и пекло. А вот север для меня брррррр....
У нас, оказ-ся ночью ливень был! Как-то так он прошел, что утром никто признаков дождя не обнаружил. Сухо! Сейчас +31, но облачно и это спасает

Шеф
А не подскажите сайты с более-менее правдоподобной погодой, кроме гизметео?
Я в ФФ поставил Forecastfox Weather

1) удобно, можно примкнуть куда угодно, например, в продолжение другой панели, если она короткая. Поэтому не занимает лишнего места;
2) можно вбить любое количество географических мест, переименовать их в короткие значения и легко переключаться между ними;
3) даёт вполне правдоподобный прогноз;
4) при поднесении курсора выпадает подробная информация.

И о погоде

Olga VB
Шеф, А ежели у меня Опера, то как тогда такую штуку поставить?

Шеф
Ольга, здесь посмотрите

Но ничего о них сказать не могу

Olga VB
Спасибо, пошла изучать.

taty
Есть интересная программка от Норвежского института морей
если ее установить то много полезных погодных ништяков открывается
но память не хочет подсказать ее название
может потом

Танюля
У нас вечером уже телефонограмма пришла, ожидаются ливни град на ночь и на утро завтра, а на 19-20.08 38 градусов...
Посмотрим чего будет. В град и снег легкоооо верю... а 38 в это лето.... не знаааю

taty
Танюля, у нас только прошла жара
было 37С в тени
может к вам отправилась жара

Juliet
У нас вечером уже телефонограмма пришла, ожидаются ливни град на ночь и на утро завтра, а на 19-20.08 38 градусов...
Посмотрим чего будет. В град и снег легкоооо верю... а 38 в это лето.... не знаааю
У нас в Магнитке +35 сейчас и периодически часа по 1,5 штиль полнейший. Вонь в городе просто невозможная. Хочу град и снег!

Танюля
taty, может, нас в этом году лето не радует жарой, дожди в основном, зато правда всё такое зелёёёное, сочное. Природе то наверное хорошо.

taty
Танюля, у нас этим летом все было,
даже холодные ночи в июле.
Сдается мне, что и зима будет разнообразной.
Как там говорится : семь лет наблюдай зиму по лету, потом семь лет- лето по зиме.
Главное -не перепутать

Танюля
Предыдущая зима у нас не очень то и холодная была, были конечно морозы, но не много и не критичные. Какая эта зимушка придёт, увидим.

Шеф
«США: Признаки того, что эпическая засуха становится апокалиптической»
В продолжение темы:

Уровень воды в озерах и водохранилищах достигает исторического минимума.

Сильная засуха в Калифорнии продолжается третий год подряд. Какими темпами мельчают или вовсе исчезают водные артерии, видно по снимкам одних и тех же мест озера Оровилл в округе Бьютт, сделанным в июле 2011-го и в августе 2014-го гг.

СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ:

И о погоде

Остальные фото под спойлером:

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И о погоде

qdesница
Бог шельму метит... как хорошо, что у нас Байкал...

shade
qdesница--

Байкал то это хорошо

а вот вам пример поближе
Москва -река в районе жд станции Тучково река в том месте не была глубокая и раньше
а 2 недели назад я её в брод перешел пусть в середине по шейку --но всё ж

qdesница
shade, ну а, что мы хотим? зима молоснежная, июль самый сухой за весь период наблюдений подождем осени и зимы, я думаю такой уровень воды не впервой

Гну
У нас недавно прошел сильный ливень с крупным градом и грозой. И опять ливень начался.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте