Ssylka

И о погоде (страница 24)

Василика
В наши краях сильный ливень и гром были, а потом такая радуга! А сейчас просто тучи.

Гну
Сейчас у нас и дождь, и солнце.

Babushka
А у нас +37:

37 °C - 3 часа назад на метеостанции было +36.7 °C, облачно с прояснениями, атмосферное давление в пределах нормы, очень низкая влажность (15%), легкий ветер (2 м/с), дующий с северо-запада.

Babushka
А на часах 21:26...

Ikra
Селигер обмелел сильно. В районе городского пляжа вода, там где были буйки в прошлом году, не доходит и до колена. Купались, как на Рижском взморье - идешь-идешь, идешь-идешь, а все мелко. В конце-концов плюхаешься там, где устал, и плывешь, коленками задевая за дно Правда, вода теплая в этом году, прекрасно купались весь отпуск.
Думаю, что это все временно.

Babushka
Лето...
 За последние 12 часов максимальная температура воздуха наблюдалась в Астане: +38 oC.

Пакат
Самая высокая температура воздуха (40.7°), в месяце, была 23 августа 2014 года.
А я там много лет прожил...

Жирафка
Babushka, а сегодня уже пасмурно и пролетает дождик. Утром видела шикарную двойную радугу и посередине, на проводох, сидел голубь. Буду считать, что это всё к хорошему. Хочу мира в Украине и всем всего самого наилучшего.

Anatolyevna
Утром прохладно в 6 утра +8. Прям как будто осень.

Альбина
Вчера среднего сына провожали в Питер, погода стояла классная. На градуснике было + 25 на солнце, но по ощущениям на 25 не тянуло. В спортивных костюмах не жарко.
Сегодня +10 Пасмурно, ночью шел дождь. Лето похоже закончилось

Гну
Все. Похоже, у нас лето кончилось. Сегодня погода совсем осенняя: +15°, сплошные тучи, периодически изливающиеся то ливнем, то мелкими капельками.

Алим
А мы все ждем дождя....

Babushka
Вот лето и кончилось:

Новости погоды
19 минут назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): +20 oC.

Жирафка
вот так вот и живём... дождик моросит. Посмотрим что утром будет

Babushka
Татьяна,

Irgata
И о погоде

Жирафка
В 7.30 утра было +7 А ещё 25-го было и 38 и 20. Вчера дождь поливал.

Babushka
Татьяна, а вот:
Казгидромет объявил штормовое предупреждение в Акмолинской области, сообщает пресс-служба столичного департамента по ЧС.

«27 августа ночью в Акмолинской области на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до 2 градусов», - говорится в сообщении.

Ольга из Воронежа
У нас жёлуди с дуба падают, а рядом каштан зацвёл.

Альбина
А у нас вчера первый снег падал По приметам через месяц должен уже лежать

Olga VB
А у нас вчера первый снег падал По приметам через месяц должен уже лежать
Ммамадорохая! А я всё считаю, что у нас холодные края и лето слишком короткое...

Alisa-Topol
Муж сегодня по делам поехал в Ростов. Когда выезжал - у нас ливень был, но к обеду солнце вышло и даже асфальт высушило. А в Ростове жуть была!

Вот по Малиновского, где на матрасах плавали, он и ехал!

tana33
А у нас на Урале лета нет.
На Урале есть две зимы: Белая и Зеленая.
Думаете, зеленая теплее? Нееееет,
теплее белая,.... тогда батареи работают!

shade

Babushka
А у нас сегодня утром снег шел... С дождем.

любительгот
а у нас в Самаре холодно ночью ноль днем +7

Жирафка
Babushka, у мамы, в Кустанайской области, сегодня -6 было. У нас мерзопакостно, дождик моросит.

Babushka
Татьяна, у нас тоже не сахар:
2 часа назад минимальная температура воздуха наблюдалась в Астане (аэропорт): -2 oC.

Танюля
У нас вчера был снег с дождём, очень холодно, многие уже зимние вещички достали, пуховички опять в моде
Я вчера с Редькой вечером гуляла, в перчатках руки замёрзли.

Альбина
У нас с самого утра идет снег. Температура около 0

GenyaF
А у нас +22, но сильный ветер, народ в куртки переоделся. А я не могу привыкнуть при таких градусах уже утепляться, в Мурманске все в купальниках бы ходили))) Вчера родственника проводила, купались каждый день... Варю инжировое варенье

Гну
У нас закончилось бабье лето. Вчера вечером начался дождь. Судя по небу, он еще долго не кончится. Настоящая питерская осень с непрерывными дождями. Бррррр

Якрасивая
Через пару дней к нам от вас всё приходит обычно. Правда сегодня на ночь дождь обещали ((Вчера ясно было, сегодня много тучек.

GenyaF
И у нас наконец дождик Вчера несколько раз начинался по чуть-чуть, а сегодня лупит хорошими зарядами. Утром ещё и гроза была, свет вырубился, ну и вода тоже. Только всё поключали. Сижу у окошка, детство вспоминается, как у бабушки летом в дождь на крытой веранде с подружками в окна глазели У нас на завтра и до конца недели штормовое предупреждение передали, хорошо, мой Кренделёк успел вчера смениться, а то бы до пятницы ещё на платформе сидел. Его сменщик звонил, говорит, что им шквалы ветра свыше 40 метров в секунду сегодня ночью обещают, значит, на берегу 20 будет. Уже заметно усиление ветра.

Рарерка
А у нас наоборот, бабье лето только началось в выходные! Сейчас погода такая комфортная стоит Сухо, солнышко и +20 днем

Рита
А у нас оно, кажется, закончилось

gala10
А у нас хлещет дождь.

Калюся
Из Петрозаводска есть кто? Сейчас увидела на одном форуме :

Цитата: «У нас на севере Карелии сегодня...»

И о погоде

Babushka
А у нас потеплело....

Танюля
У нас вчера то же было оочень тепло.

gala10
А у нас по-прежнему хлещет дождь.

Альбина
Вчера вечером успела помыть окно роботом По прогнозу с завтрашнего дня целую неделю и днем и ночью отрицательная температура Сейчас идет снег.

GenyaF
Проезжала мимо моря - штормище, до горизонта белые буруны. Дождь пытался накрапывать, но, видимо. уже весь за прошлые сутки вылился. Ночью страшно было, стены ходуном ходили от шквалов. Звонили на Вовкину платформу, мужики говорят - мотало, как веточку. На градуснике +16, НО нам обещают продление купального сезона в октябре

Altusya
Ой, Жень, у вас климат там мама дороХая
Мы когда в Оленевке отдыхали, нам мужичок, который на рыбзаводе на Атлеше работал, рассказывал про такие ветра и бури зимние... ууу..
Не выдержал мужик такого, уволился. Сейчас частником стоит на бережку летом и туристов водит по гротам, подводным пещерам. Да с аквалангами народ купает
Жень, а твой на какой платформе работает, тоже рыбачит?

Svet.0209
А у нас сегодня наверное последний день лета. Очень тепло и солнечно. Некоторые граждане даже в майках ходят!

GenyaF
Оля, мой муж работает на газодобывающей платформе.

Elven
Проснулась утром, выглянула в окно, а там.... зима, однако

Рарерка
Лена, это у вас сегодня??
У нас вчера до самой ночи ливень рассекал, как в мае. А сегодня сухо, ветра нет и +4
А ночью понедельника обещают -14 и метель

qdesница
у нас минус 5... как то быстро очень зима началась...

Elven
Людмила, да-да, сегодня! Вчера солнышко светило, но ветер холодный был. А сегодня метет и -3

Рарерка
Осень настала..... холодно стало.....

Leka_s
У нас сегодня тоже снег и - 10, но солнышко, прям красота такая
Жаль обещают потепление, опять все растает и слякоть будет

olga0101
Проснулась утром, выглянула в окно, а там.... зима, однако
ох))
у нас очень похожий вид из окна сегодня)

Elven
У нас осень еще в июне началась
Сейчас в окно выглянула - ветрище такой сильный! Березу напротив дома чуть ли не до земли клонит. И снег все идет, и идет...

Рарерка
В Челябинске, говорят, та же история...

Н@дежд@
У нас снег шел всю ночь, до сих пор идет.... ветер не такой сильный. Штормовое предупреждение на сильные снегопады на 18-21 передали. Зима как-то нежданно пришла на Урал (впрочем как всегда)

vernisag
У нас тоже " пипец подкрался незаметно...» Сейчас -3°, метель вроде закончилась.

Рарерка
И о погоде

и еще раз о погоде

И о погоде

Гну
У нас стоят чудные погоды. Ночью -2°, днем +2°, штиль и солнечно. Осенью у нас редко случаются солнечные дни.

GenyaF
А мы вчера в степи гуляли в шортах и футболках, жара была. А сегодня ветрище, всего +14 и дождь ночью и утром. А я снега хочу

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте