Завтра у нас с утра снег, далее он усилится, а вечером начнется «долгожданный» дождь. Красота осенняя в полный рост.
И о погоде (страница 25)
natalka
всего +14Везет же вам...
у нас вчера был снег --ну мокрый такой
но что интересно на машинах во дворе он до сих пор не стаял
но что интересно на машинах во дворе он до сих пор не стаял
Днем ветер и снег немного стихали. Мы уехали в гости. Сейчас обратно кое-как доехали. Ветрище стал еще сильнее, снег тоже усилился. Намело уже выше щиколотки
всего +14 и дождь ночью и утром. А я снега хочуА я к вам хочу. Даже на +10 согласная
Разговаривала вчера с екатеринбургскими родственниками. Те удивлялись, что в Екат-е снег, а в Тагиле сухо, и даже солнышко проглядывало. А вот сегодня... Снег по щиколотку, ветер, все переметает, а если учесть, что суббота, коммунальщики не работают, то представляете, что на дорогах?! Я, пока до дома дошла, в сугробе увязла. Смотрю сейчас, что GIS.METEO обещает- ничего утешительного. Завтра опять обильный снег (и послезавтра, после-послезавтра, и...) Зима, однако.
но что интересно на машинах во дворе он до сих пор не стаялу нас вчера чуть чуть порхал и всё, ни каких следов, травка зеленая, машины чистые
А я снега хочуА у нас уже 2 недели снег лежит Уже на градуснике минус 18. Мороз и солнце - день чудесный.
Vesta--
Москва она большая я в Нагатино живу--метро Коломенская
Альбина--
я вроде не мерзлявый\жару хуже воспринимаю \ но что бы с сентября снег
Москва она большая я в Нагатино живу--метро Коломенская
Альбина--
я вроде не мерзлявый\жару хуже воспринимаю \ но что бы с сентября снег
Работаю на Академической, так вчера у нас был сильный снегопад и дома на Кантемировской тоже. В районе Свиблова сегодня была, так на машинах тоже снег лежал.
Москва она большая я в Нагатино живу--метро КоломенскаяДа я как бы подозревала что Москва большая, но получается что мы не далеко друг от друга-относительно, я в Бутово. Вот у сына в Королеве белые клумбы.
А у нас весь день дождь, но тепло +10. На следующей недели до +20.
shade, Танюша, а вы заметили, что снег лежит, а льда на лужах нет? Ну, у нас, по крайней мере, на западе, не было. Катались сегодня от Крылатского до Марфина в Ашан утром - нигде ни льдинки. Муж переживал, что переобуться не успел, поэтому мы внимательно за дорогой смотрели.
Я это отношу к тому, что земля остыть не успела, и пока «греет» воду Хотя, может, и неправа))))
Я это отношу к тому, что земля остыть не успела, и пока «греет» воду Хотя, может, и неправа))))
Ikra, только пришла с прогулки с собакой, все лужи льдом покрыты.
А у нас, у подъезда, на коньках кататься можно, сплошной леёёёёд...
Танюша, ого! Значит, все-таки остыла. Завтра же переобуемся.
Завтра же переобуемсяСами? У меня в городе по 5-7 часов в очереди стоят, а в Нижнем «по блату» на четверг записывают.
У меня муж уже 2 недели назад переобулся, а дочь сегодня.
... метро Каширская - снега нет... вчера припорошил лобовые стекла у машин и все...
Олеся, у вас значит аномалия, вчера в 9 вечера гуляла под снегом с собакой, а с утра муж машину от снега очищал.
но что бы с сентября снегПервый снег был на мой день рождения 6 сентября уже не первый год. А на день рождения младшей сестренки иду уже в зимнем не первый год 25 октября, снег уже лежит основательно.
Сегодня утром минус 25 было
у нас в 10 утра -18 было.
А у нас, сегодня, в 8 утра было +10. Сейчас солнышко, бельё, после стирки, уже высохло. Включая мой тёплый халат, именуемый мной шубой. Но у нас, с нашим климатом, может и снег к вечеру пойти. А пока наслаждаюсь теплом и солнышком.
vernisag, не знаю, как сегодня получится у мужа. Конечно, у нас тоже очереди, но все-таки по 5-7 часов не стоим. Просто мы ездим только по выходным на машине, поэтому можем потерпеть и до следующих выходных, если будет много народа.

Татьяна, когда то (когда еще работал) видела такие на Черкизовском рынке
А между тем у нас начался снегопад и всё белым бело, хотя где о часа полтора назад даже намека не было...
А между тем у нас начался снегопад и всё белым бело, хотя где о часа полтора назад даже намека не было...
Светлана, у нас все в снегу и во льду))) не теряю надежду, что все растает))
Татьяна, в новостях показывали ваш регион-зима...
И у нас тоже всё снегом припорошило, тоненьким слоем, хотя недавно выглядывала - было ещё без снега.
Пока не тает.
И зачем? Лично я по нему совсем не соскучилась
Пока не тает.
И зачем? Лично я по нему совсем не соскучилась
У нас везде ледяная корка, деревья поломало и гремят они как погремушки, конечно очень красиво, но деревьям тяжело и ходить совершенно не возможно. Машины как в глазури. Надеемся что хоть немного потеплеет, что бы всё оттаяло. Это у нас так сначала снег прошёл, потом на снег ливень и опять всё замёрзло.
Танюля, ага, вчера по ТВ увидела в новостях - красиво так)))
но бедные деревья, их прямо ломает от веса льда.
сказали, что сегодня у вас должно потеплеть!
но бедные деревья, их прямо ломает от веса льда.
сказали, что сегодня у вас должно потеплеть!
Сейчас лежу думаю в какой обуви на работу идти.... ооочень скользко. Надеюсь потеплеет, пусть будет снег, но не это ледяное месиво.

Доброе снежное пробочное утро!
Ну вот, и у нас начался кошмар. Дождь, да еще и ветер.
40 минут назад в Астане (аэропорт) наблюдался крепкий ветер ( 15 м/с), порывы 23 м/с.
Завтра обещают минусовую температуру..
40 минут назад в Астане (аэропорт) наблюдался крепкий ветер ( 15 м/с), порывы 23 м/с.
Завтра обещают минусовую температуру..

У нас выпал снег! Белым-бело! Зима пришла!
Заглянула в прогноз на 2 недели: 30 октября у нас ожидается минус 29 Ожидаемо, но не так скоро
Альбина, я сразу побежала наш прогноз смотреть
Babushka, ага, у нас тоже такой ветрище, в печке аж завывает...
У нас то же очень холодно стало, по прогнозу плюсов уже нет, до -21 стоит.
Ну... в пуховичке я давно хожу, скоро и шубы достанем. Лета не было, да и осени считай то же, сразу зима.
Ну... в пуховичке я давно хожу, скоро и шубы достанем. Лета не было, да и осени считай то же, сразу зима.
А у нас сегодня +8... весь снег растаял, дождь идет, сыро и так мерзопакастно лучше бы уже снежок лежал
Алена, прям как у нас. Утром +8, днем до +10 и весь день дождь Брррр! Не люблю такую погоду
Зима подкралась незаметно. После вчерашнего +10-15, сегодня -5-7
И у нас +8)
сейчас погода начнет скакать туда-сюда.
Для метеозависимых плохо это.
сейчас погода начнет скакать туда-сюда.
Для метеозависимых плохо это.
Альбина, я сразу побежала наш прогноз смотретьЛюдмила, что у вас в Татарстане творится? Убежала и ветром сдуло
Вчера сын вечером спрашивает: завтра штормовое предупреждение? Как уже хочется ребенку актировки побыстрей.
Альбина, по прогнозу до небольшого плюса на денёк, а потом дубабрь
Всем приветик. За окном +2-выходить на улицу не хочется слякоть но надо.
Людмила, я родом с Башкирии, пол жизни провела, а Татария не далеко. Поэтому имею представление. Просто зимы такой как раньше там нет. Хотя год на год не приходится. У нас здесь помню зима очень теплая была, когда старший сын родился. Всю зиму почти оттепель и слякоть. Еще один год помню было зимой тепло. Но уж лучше морозы, чем не понятно что
так сейчас с погодой всё не так
поломали всю погоду
поломали всю погоду
Мне кажется и раньше были перепады, аномалии, но все жили больше по ощущениям. А сейчас столько приборов и информации то про магнитные бури и т. д. и т. п.
Альбина, раньше по стабильным наблюдениям за погодой и приметы фиксировались и РАБОТАЛИ. А сейчас по приметам не сориентируешься
А сейчас по приметам не сориентируешься
Это точно. Не угадаешь погоду
Мне кажется и раньше были перепады, аномалии, но все жили больше по ощущениям.
Ещё Пушкин А. С. в своё время писАл: «Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе.»
В воскресенье дочь в Лобне простояла в шиномонтаже на переобувку с 14-00 до 19-00. Мрак. Я вчера сдрызнула в обед на переобувку. Благо вокруг работы шиномонтажей, как собак нерезаных. Простояла 2 часа. Переобулась. Но погода была жуть. Дождь лупил целый день.
Идёт снег, уже сантиметров десять насыпало.
Вчера -5, сегодня +5, что дЕЕтся...
У нас сейчас ( 20.30) +18, днём +24-26 на солнце, ветра практически нет. И так последние три дня, грибы пошли. К выходным обещают похолодание и шторм (((
грибы пошлинеееее, наши уже не могут, помёрзли
Мы уже в мёрзлую землю не проваливаемся
Уже активненько холодает.....
Заглянула в прогноз 3 и 4 ноября минус 31-33 ожидается. Зима однако
Альбина, ой, блин....
Альбина, ой, блин....А вы грибы, грибы... Мы нынче не успели по грибы даже съездить и заготовить
Заглянула в прогноз 3 и 4 ноября минус 31-33 ожидается. Зима однакоЖесть как вы там выживаете, я у вас бы не выжила, таааакие морозы
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте