Ssylka

И о погоде (страница 26)

Альбина
Мой муж частенько шутит: «Первые четыре года тяжело, а потом привыкаешь» Наверное так оно и было, я уже 22 года на Севере живу.

Сливочная
У нас в Великом Новгороде (это всего 194 км от Питера) днём +11 градусов.

Жирафка
Вылетали 28-го при -16, прилетели, 28-го в Москву при +4 (в 6 утра).

Альбина
Прогноз погоды не оправдался, но лучше было бы минус 33. Сегодня ночью даже дождь с громом был

Рарерка
лучше было бы минус 33.
Вот ведь морозоустойчивая, привыкла уже к морозищам

Альбина
Мороз лучше, чем по лужам гулять или по льду кататься. А по морозу снег под ногами приятно скрипит

Рарерка
Альбин, прямо про тебя

И о погоде

GenyaF
А у нас сегодня на солнце случилось целых 25 градусов (тепла) без ветра, пробегала мимо пляжа и не смогла устоять от соблазна помочить ноги

И о погоде

И ещё кусочек моря

И о погоде И о погоде

Ikra
GenyaF, а-аааа! Какая ж у вас благодать... Показывай, пожалуйста, время от времени ваше солнышко
А то мы, конечно, дисциплинированно перешли на зимнее время, но... Я лично не рада совсем. У нас день заканчивается в 3 часа дня - начинает садиться солнце, и к 17-00 уже темень... Так света не хватает!!!

Рарерка
Женечка, ух ты!
А у нас грязюка и 0 градусов

annnushka27
Женя, класс! У нас тоже сегодня тепло! А ночью был небольшой мороз.
Ну ты и морж! Я бы на такое не решилась! Она же холодная!

Альбина
Людмила, это точно Один раз только успела шубу «выгулять» и опять потеплело

маугли
GenyaF, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ТАК ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ С НАМИ ПОДЕЛИЛАСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ!

маугли
Альбина, шутишь? Ты ее будешь выгуливать до мая месяца, если мне память не изменяет

Альбина
Я бы тоже ножки в море помочила. В принципе можно и искупаться по-быстрому. Температура ведь +25

Альбина
Наталья, если зима подходящая будет. Помню были зимы, что как весна. Я такую не люблю. Специально глянула прогноз на 2 недели: 7 ноября минус 20, 14 и 15го минус 33 и 35. А 17 ноября +1 И о погоде

Lerele
А у нас осень началась, дымка, прохлада.. Это я в полях бегала, соседний городок видно

И о погоде

маугли
Какая красота!

маугли
Альбина, я в Ноябрьске не помню таких зим и папа, когда уезжал на землю было до -40 с чем-то, бррр!

правда помню одну майскую демонстрацию, когда мы были в шубах на 1 мая, 9 я уже уезжала в летних вещах на учебу)))

Альбина
Когда сын старший родился, я отлично помню как его на руках носила на прогулку. В тот год была теплая зима. Он родился 22 ноября 1993 года. Потом еще один год был точно не помню, зима так же теплой была. У нас теплицу на даче в феврале раздавил снег из-за постоянных оттепелей.

annnushka27
В принципе можно и искупаться по-быстрому. Температура ведь +25

Ага, +25... днём, а утром изморозь была, листья почернели. Сейчас пошла глянула- +3. Это так кажется, что тепло. Когда так резко в течении суток «прыгает» температура очень плохо и неудобно.
Хотя мы конечно радуемся солнышку!

GenyaF
Ань, а у меня +9,7 сейчас тишина... Через часок пойду с собакой гулять в степь, с полной луной светло. Сейчас бы телескоп расчехлить, но засветка неба сильная от Луны
Девочки, сегодня температура воды была +14, освежающе по ощущениям))) с удовольствием погуляла по линии прибоя))) Тут не очень прикольно на Крещение окунаться - пока добежишь до нормальной глубины, ноги уже дубеют, а ещё обратно бежать, не то, что в Мурманске на озере с лесенки сразу в прорубь
Lerele, красивый пейзаж! А зачем по полям бегала?

Lerele
GenyaF, Ну вроде как спорт
У нас такая же температура, около 14*, вроде как не пасмурно, но в прогнозе опять дождь

GenyaF
А-аа, а я думала, что собираешь чё-нибудь)))

Lerele
GenyaF, я бы и собрала, но уже ничего нет, все обобрали. Правда вдоль одного поля какая то полоска брюквы еще есть, ну или турнепса.

Альбина
У нас третий день зима во всей красе Но с вечера вчерашнего дня упала температура до минус 34. Даже дома холодно и не хочется из-под одеяла не хочется вылазить. Напекла ичпочмаков, но жарко в квартире не стало. Когда на улице очень холодно, особенно люблю заниматься выпечкой

Babushka
Нас тоже пугают резким понижением, метелями и буранами с завтрашнего дня. Ночью разбудила ЧС smsка об усилении ветра до 25-30 м в сек... Сейчас минус 9 на градуснике.

Рарерка
Альбина,, у вас вообще зима кончается когда-нибудь?
Ну да, самое то, печь пироги, когда дома холодно. Да еще с горячим сладким чаем... ммммммммм

мамаруся
Ну и нас чуток похолодало. Вчера еще +1 было, а сейчас уже -21. Тот снежок, что 18 октября выпал (за сутки месячная норма) давно уже растаял. Ладно хоть вчера новый снег пошел. Землю где-то сантиметров на 5 прикрыло. Урал, однако...

shade
Альбина--
я ваще то человек не мерзлявый жару хуже переношу
конечно человек ко всему привыкает но но но
конечно и в Москве холода бывает держатся но тут то проще --дом -метро -работа-работа - метро -дом и замёрзнуть то не успеваешь

Альбина
Я еще тортик испекла к чаю на завтра Еще с утра ожидается 30, а к вечеру -18. Зато к четвергу опять - 32. У меня сегодня утром даже голова болела, вчера отмечали ДР старшего сына, вроде много и не пила. Но видимо перепады отразились

Альбина
жару хуже переношу
Честно сказать, жару я сама теперь боюсь. Мне лучше пусть будет так холодно наверное.

Альбина
Вчера ребенок из школы возвращался, не хотел папу тревожить. Но на полпути забился в подъезд и плачет: домой идти холодно. Я говорю, что надо было сразу позвонить папе... Конечно же муж бросил все дела и забрал ребенка

tana33
и у нас морозы решили ударить, минус 31 обещають

Рарерка
на полпути забился в подъезд и плачет: домой идти холодно
Лапушка, даже читать больно. Не простудился?

Альбина
Людмила, спасибо Все нормально. Грезит актировками, чтобы в школу не ходить Как-то на дополнительный урок платной информатики не пошел. Я ему говорю: «Позанимайся уроками», а он: «Я и так лучше всех учусь». Я же говорю, что старший брат в его годы был отличником (пока не понял«А зачем нужны оценки» и стал на «хорошо» учится ) Каждый из нас индивидуален и не повторим

tana33
Альбина, а что такое актировки? )))

Альбина
Когда температура опускается ниже 33 град, то объявляют день актированным и дети с 1 по 4-5 кл. в школу не идут. Для 6 кл не идут при минус 35 и ниже. Но еще от силы ветра зависит. Бывало, что температура не особо низкая, но ветер шквалистый, то также объявляется день актированным.

Жирафка
А это когда приходит сообщение о том, что с такого-то по такой-то класс не учатся.

Жирафка
А у нас в 6.30 было -12, а сейчас 12.00 уже -23 и ветер час назад было -22, тенденция однако...

Альбина
По телевизору для первой смены с 7ч по 8ч идет бегущая строка на некоторых каналах, а для второй смены с 12ч30м по 13.30

olga0101
у нас утром было -3, сейчас уже -14, а к завтрашнему утру обещают -25

tana33
Альбина, Жирафка, Спасибо девочки))) не знала что это так называется)))

Антоновка
olga0101, Альбина, Жирафка, tana33, мамаруся,
Девочки, как же у вас холодно
У нас -2 и мне на улице очень некомфортно

Babushka
Ну вот, зима началась.
В столице в связи с понижением температуры, в понедельник отменяются учебные занятия для учеников с 1 по 4 классы, сообщает официальный сайт Астаны.

Напомним, что накануне РГП «Казгидромет» объявил штормовое предупреждение. Прогнозировали понижение температуры ночью и днем до 26-28 мороза.

Жирафка
А у меня -27. Кто-нибудь в курсе, можно термобельё надевать одно на другое? Дочка интересуется. У меня есть на три температурных режима у неё на два, хочет совместить. Пойду ещё в " А у нас сегодня...» поинтересуюсь.

dopleta
У нас -2 и мне на улице очень некомфортно
Леночка, а снег вас не лежит? Можно на каблуках ехать?

Антоновка
dopleta,
Ларис, не лежит Можно и на каблуках Мы тебя ждём

Альбина
У нас потеплело: минус 17

мамаруся
И у нас потеплело: минус 15

Жирафка
А смайлик соответствующий?

tana33
А у меня -27. Кто-нибудь в курсе, можно термобельё надевать одно на другое? Дочка интересуется. У меня есть на три температурных режима у неё на два, хочет совместить. Пойду ещё в " А у нас сегодня...» поинтересуюсь.

можно, наверх то, что потеплее
многослойность обеспечит дополнительную воздушную теплоизоляцию

Танюша
dopleta, когда у нас будешь?

Антоновка
Танюша,
dopleta, когда у нас будешь?
Вот и мне интересно

shade
во где жесть

В аэропорту Игарки к взлётной полосе примёрз самолёт. Буквально отрывать его от земли пришлось самим пассажирам. поскольку в Игарке ударили 50-градусные морозы

Альбина
поскольку в Игарке ударили 50-градусные морозы

Ужас
У нас пока минус 32, завтра ожидается - 36. Ветер сумасшедший, так и воет в окне. А еще с утра отопления нет: во дворе прорвало

Рарерка
завтра ожидается - 36. отопления нет

Альбина,

Рарерка
отрывать его от земли пришлось самим пассажирам
это утка, по ТВ дали опровержение

shade
не ну естественно народ эту тушку не осилил бы
но когда они посмотрели на градусник рванули помогать тягачу что бы смотатся побыстрее

tana33
но когда они посмотрели на градусник рванули помогать тягачу что бы смотатся побыстрее

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте