Ssylka

И о погоде (страница 22)

shade
у меня друганок в орловской области сегодня звонились так вот на второй покос он не надеется под 40 и ни одного дождя

Omela
Да что там Орловская область. У нас вся трава сухая стоит. Колхозы свои поля уже убрали. Кто косит траву на участке, так вообще выжженное поле.((

Anatolyevna
У нас утром +5, холодно, руки замёрзли. В огороде ничего не делала замёрзла.

Ютан
А у нас под Суздалем днем было тепло, выше 25, а вечером резко стало прохладно, одела кофту. Посмотрела температуру- 12 градусов. Утром муж сказал, что на улице 7 градусов.

Танюля
У нас льёт вторые сутки не останавливаясь... температура соответствующая... утром +4 бывает, днём +10 вроде пишут, но если идти на улицу, то только в тёплой куртке.

Танюша
Танюля, это что уже лето у Вас закончилось.

Танюля
Танюша, а оно и не начиналось... учитывая что 12 июля у нас град и снег был... платье я в это...«лето» один раз надевала, сейчас в осенних куртках.

shade
Танюля--
у вас прям как в анекдоте

Что это пролетело? -Да лето это... оно тут каждый год в это время пролетает...

Танюля
Агааа.... в тот день когда было лето, я была на работе

Альбина
Танюля, у нас каждый год практически так. Раз в 4-5 лет с месяц стоит жара Теплая куртка - обычная одежда лета. Поэтому мы стараемся выехать хотя бы на месяц, чтобы погреться
Еще дней 10 назад смотрела прогноз: только пару дней ожидалось потепление 4-5 августа Второй день около 20

любительгот
Зашла домой холодно днем плюс 25 вечером плюс 7. На дачи не чего не растет. Хожу дома в валенках.

Сливочная
А у нас в Великом Новгороде жара. днём 32-33. Сейчас в 23 часа 29 градусов. На три недели запрещено ходить в лес.

Babushka
У нас тоже осень: идет дождь, темно, холодно. +11...

Жирафка
У нас весна плавно в осень перешла. Говорят, что жаркие дни были, но я тогда работала, не заметила.

маугли
Девочки, сдыхаем от жары!

АнастасияК
маугли, завидую вам. У нас лета нет в этом году. Температура 9-16 град. весь июль. Дожди каждый день. Куртки, плащи. И на август надежды нет, обычно в августе лето внезапно кончается, ночи холодные, пахнет осенью. Так жаль... Ждешь этого лета целый год.

Juliet
У нас весна плавно в осень перешла. Говорят, что жаркие дни были, но я тогда работала, не заметила.
И у нас также, мы совсем недалеко от Казахстана находимся. Ночью в городе +7, а чуть южнее, в Башкирии так вообще сегодня был 0. Капуста на грядке стоит бодренькая ещё, а морковка груууустная. И дожди-дожди-дожди. Даже табак душистый на балконе не пахнет, наверное, из-за постоянной сырости в воздухе.
Да и чего там пахнуть, если балкон не то, что ночью, а днем открыть невозможно. Вчера вот солнце было и аж +14 на солнечном подоконнике.

любительгот
холодно холодно +17 пасмурно. ночью+8

toffee
А у нас за июнь-июль дождик шел всего 3 раза. Оччччень скудно. Буквально пыль прибило к земле.

Пруд, который раньше был глубиной 4 метра, собаки вброд переходят. Воду в колодце экономим.
Чуть севернее или чуть южнее в июне просто заливало. Москвичи на садоводческом форуме жаловались на потоп, говорили, что у них все вымокло. А у нас тучки походят, громом попугают и улетят восвояси...
По прогнозу как минимум неделю будет жара и засуха.

Причем, мы привыкли именно к постоянным дождям. Живем практически на болоте. А тут - двухмесячная засуха!!! Даже традиционно дождливый июль нас влагой с небес не радовал.

Сливочная
У нас дожди чередовались с жарой. Трава высоченная, жирная. Сейчас жара. Сена должно быть много. будем с молоком и сметаной

Рарерка
а на завтра опять обещали не выше +16..... Леееееето В начале мая при +35 был всего ОДИН дождик! Июнь прошел худо-бедно, но...... ЧТО ТВОРИТСЯ С ИЮЛЕМ!!! Может и полить от души, и заморозить по-осеннему. Синоптики огласили, что у нас июльская погода соответствует сентябрю ХДЕ взять урожай, я вас спрашиваю

любительгот
У НАС В САМАРЕ ТОЖЕ НЕТ НИ ТЕПЛА И УРОЖАЯ

Танюша
В Москве я уже забыла когда дождь был, трава пожелтела на солнечной стороне и всю следующую неделю обещают +32.

СанечкаА
мда, ну почему нет средней погоды? умеренной температуры так сказать - или холодина или за 30 зашкаливает, дышать невозможно

MariS
всю следующую неделю обещают +32.

А потом еще одну неделю +28+30.
Недавно вспоминала как несколько десятилетий назад в Москве летом была совсем другая погода...
 Если +25, так это уже жара!!! Без кофточки на работу не ходили - по возвращении с работы было уже совсем не жарко. Да и утром свежо.
 Да мы синие-зеленые приезжали в отпуск - для загара было немного подходящих дней. По этому цвету можно было определить - откуда мы.

СанечкаА
Марина, как я скучаю по такой погоде

glykoza
У нас тоже жара последнюю неделю, именно жара. В 8 часов вечера +28С, а днём +33С. А тепло - т. е. +25С днём у нас уже 3 последние недели. Дождь, по-моему был два раза за последний месяц. Завтра обещают грозу, но температуру +27-34С.

Доча на пляже.

И о погоде

Juliet
А мне нравится, когда дожди, грозы, но при этом очень тепло, примерно +26 +28. О такой погоде мечтаю вместо нашего резкоконтинентального кламата.

glykoza
Ну в нашем климате дождь, как правило приносит похолодание. Посмотрим, как будет на этот раз.

Шеф
Жанна, а температура воды какая?

Жаник
А мы на Ладоге все лето... Ладога напоминает Сочи советских времен! Друг у друга на головах... И вода «закипает» от купающихся». помножим все это на улучшенное благосостояние современных людей и хорошего качества, но прежнюю «широту» дорог... На выходе-нереальные пробки в жару....

glykoza
Жанна, а температура воды какая?

В озёрах до +28С.

В море: у нас на северном побережье +17С - +22С, на западном потеплее +22С - +25С.

leylan
Девочки какие вы счастливые, хоть лето увидели. А у нас с 7 июля каждый день дождь и температура ночью +5, днем +10, максимум +14. Весь месяц хожу в осенних ботинках, в куртке, иногда хочется шапку одеть (сильные северные ветра). И для чего 2 пары босоножек покупала? И прошлом году также было. Зато в ноябре можно ходить в ветровке.

Babushka
Сейчас шла с работы: ливень, ветер, зонт выворачивает, по дорогам реки-не перейти, холодно... Сразу прыгнула под горячий душ, а брюки-в стиралку. Туфли жалко Габор

leylan
А москвичи жалуются на +32. Нам хотя с недельку столько же!!!

Рита
Мы уже и не надеялись, что лето наступит. Тоже ходили в куртках. И вот уже несколько дней настоящее лето. Вроде, еще неделю будет, если верить гидрам из метеоцентра.

Babushka
Завтра сапоги одену

Жирафка
Мои родители живут в Кустанайской области и сегодня топят печку. Дочка сейчас у них и сидит в шерстяных носках (самовязах). У меня тоже сегодня было непреодолимое желание затопить печь. Завтра, если не потеплеет, точно затоплю.
 На урожай можно махнуть рукой, в такую погоду только трава хорошо растёт.

Рарерка
А мы уже потихоньку котел включаем ИЮЛЬ

Н@дежд@
А мы уже потихоньку котел включаем ИЮЛЬ

Это смех, сквозь слезы Уже почти три недели выше + 13 не греет, вот привыкли, потихоньку отопление включаем и ждем обещанных послезавтра 20 градусов

мамаруся
Ну и нас погода не радует. Июль, а холод как в начале октября. Уже не выдержала, включила обогреватель....

Н@дежд@
Ну и нас погода не радует. Июль, а холод как в начале октября. Уже не выдержала, включила обогреватель....
Ну дык Тагил то рядом совсем одна погодка на Урале, осенняя. На улице небо серое, серое.
Счас погоду смотрела, опять какой-то блокирующий циклон надвигается..... откуда? Люди с Урала, можно уже шубы доставать!

MariS
Уже не выдержала, включила обогреватель....

Ай-яй-яй!
У нас уже +31 сегодня - то ли еще будет... К концу недели +36 обещают. С удовольствием поделилась бы этой жарой во всеми, кто жаждет!
Я больше мороз люблю, особенно, когда еще и солнце!

Сливочная
Тоже маемся жарой. +32. Семь потов за день сходит. Ночью температура в квартире падает только до +29, несмотря на сквозное круглосуточное проветривание.

Anatolyevna
У нас утром сегодня+5, в шесть утра, а днём до+24, ветер, прохладно.

любительгот
Ух пришла с работы пахнет на улице осенью.. На улице +11. Где взять урожай

vernisag
А у нас теплоооо

любительгот
Тогда мы идем к вам!!!

Жирафка
Погода, по-осеннему, мерзопакостная.

маугли
А я вчера чуть не сгорела, ездили на пруд.

Irgata
И о погоде

Танюша
Ирша, заберите из Москвы половину тепла, вчера в 18:00 было 35 С.

Irgata
заберите из Москвы половину тепла
до июля этого года мы всегда смотрели = какая нынче в Москве погодка стоит? - дня через 2-3 к нам приходила такая же... вот уже мне лет не мало, а всегда такой прогноз действовал. по сю пору. спасибо на добром пожелании

Н@дежд@
до июля этого года мы всегда смотрели = какая нынче в Москве погодка стоит? - дня через 2-3 к нам приходила такая же... вот уже мне лет не мало, а всегда такой прогноз действовал. по сю пору. спасибо на добром пожелании

Я тоже этим приемчиком всегда пользовалась, но что-то последний год не действует Хоть три дня, хоть неделя - ничегошеньки.... по Москве прогноз погоды уже не делаем

мамаруся
Люди с Урала, можно уже шубы доставать!
Не, ну сегодня -то уже жара. Как-никак 25* тепла на солнышке. Я свою куртку осеннюю уже убрала. Может, лето все же будет!

leylan
Не, ну сегодня -то уже жара. Как-никак 25* тепла на солнышке. Я свою куртку осеннюю уже убрала. Может, лето все же будет!

Точно. Сегодня уже +14,6С, к воскресенью +27 обещает метеостанция. А я только 2-е осенние ботильоны достала, а босоножки и туфли спрятала.

GenyaF
Девы, давайте я вас согрею. Только что...

И о погоде

На улицу не выйти, воздух горячущий

Babushka
GenyaF, у нас +16

GenyaF
пипец!!!

И о погоде

максимум на сегодня (плохо видно)
И о погоде

Бабулька, забирай половину

мамаруся
GenyaF, спасибо за половинку! У нас на солнышке до 32 догрело. Жара, однако...

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте