Ssylka

И о погоде (страница 21)

metel_007
Вау, красота какая Давно такого не видела, спасибо что показали

Птаха
Ух ты, какая красотища!!! Яркая, сочная, да ещё и двойная. Мне однажды повезло увидеть тройную. Но это было 16 лет назад, сфоткать тогда было нечем. Было это в Подмосковье. В районе Куркино. Прошла гроза, небо разъЯснилось, и появилась радуга, за ней вторая, потом третья. Так неожиданно, и так красиво....

Omela
Тань, и у нас такая же была вчера. Жалко дом впереди закрывал обзор.((

И о погоде

celfh
Ой, и правда, совершенно одинаковые)))

Наташа К
Таня, какая красота, у нас была двойная, поскромнее вашей, и крутая вроде, а погода не наладилась... Может ваша к теплу?

celfh
а погода не наладилась... Может ваша к теплу?
Наташа, надо еще субботнее похолодание пережить (((Обещают ливень и +7

shade

Erhan
А в тюрьме сейчас макароны дают А в Анталье сегодня +41 обещют.

Babushka
В Вашингтоне +36 и влажность 70%. Дышать тяжело...

Домохозяйка
Фото класс!!!

Summer
А в тюрьме сейчас макароны дают А в Анталье сегодня +41 обещют.
А в Ташкенте +42 +40 держится уже неделю, все только начинается..... чилля

vernisag
А у нас ливни с градом с фасолину и холодища тоже...

У меня микроволновка есть, старенькая, Samsung, ей 12 годов уже, сенсорная, корейская.
Так вот, каждое лето, от жары у нее «крыша едет» (мозги видимо закипают), начинает она сама с собою играться, программы переключает какие хочет, пиликает так как то музыкально..., кнопки в это время не реагируют, выключаю из сети.
В этом году холодно, жары вроде как ну совсем нет... Сидю за комп. вчера и слышу, моя микроволновка запиликала, начала играть сама собой опять. Видимо в ее электронных мозгах где то отложилось, что в это время должно быть лето!
Как говорит Омелочка, включите лето!!!
Даже моя микроволновка знает, что оно, лето, где то тут рядом все же должно быть...

Сеня - nsk
Девочки!!! Ехайте в к нам в Новосибирск +32+35

Anatolyevna
У нас дождь с грозой. Даже свет отключают.

vernisag
У нас +9, лееето.....

vernisag
Девочки!!! Ехайте в к нам в Новосибирск +32+35
Спасибо!
У вас лето такое сколь дней в году бывает?

Альбина
У нас видимо лето закончилось: + 11 На Ивана Купала было + 30, а на след. день уже стало холодать. Сегодня с утра зарядил дождь

Babushka
У нас +37... Зашла домой, посмотрела на себя в зеркало: как из сауны... А работа всего в двух автобусных остановках..

GenyaF
У нас тоже 37, ветра нет совсем, воздух горячий аж обжигает, сижу целый день под кондиционером

Babushka
Зато в воскресенье обещают до +10... штормовое предупреждение объявлено.

GenyaF
Везёт вам! А у нас самый разгар жары начинается

Babushka
Женечка, а у вас мооорррееее!

Omela
У нас такой холод и ветрище!!! Даже не верится, что вчера было лето!!!

Florichka
И сегодня тоже холод и ветер, хана огурцам! Только они оклемались от июньских холодов, расти начали и опять.

Танюша
Девочки, не волнуйтесь, к вечеру обещают потепление.

Антоновка
Танюша,
Хотелось бы - уж очень холодно

Ютан
У нас утром было 8 градусов. Огурцы накрыты, а вот томаты в открытом грунте нет! Видимо, останемся без томатов. Да и клубника погнила процентов на 50 из-за влаги и холодов.

Елена Тим
У нас такой холод и ветрище!!!
сегодня тоже холод и ветер,
уж очень холодно
утром было 8 градусов
Это всё потому... что я на дачу собралась!
Пока дома сижу - жарища, но стоит хотя бы мысленно намылиться за город - тут же мороз средь лета!
Перекройте мне все выезды из города и будет вам лето! Даже зимой!

Василика

А ведь мы предлагали тебе, дачу под окном устроить. Или может скинемся всем форумом на сарайчик, а ты его к окну пристроишь – чем не дача?

Елена Тим
Или может скинемся всем форумом на сарайчик,
На сарайчик не согласная я. А вот балкон... так и быть, можете пристроить!
Тада не попрусь на дачу! (Хоспадя, хоть бы Манька это не увидела! Укокошит напрочь!)

Omela
Вона чо!!! Включи побырому нам лето взад!!!

Танюля
У нас то же +12 и ветер... холодно.

Н@дежд@
Тожа холодина, бррр. А вчера +25 было.....
Хочу солнышка

Наташа К
Девочки, не волнуйтесь, к вечеру обещают потепление.
цельный день ждем, ну когда же потеплеет?

Babushka
Вчера было +40 сегодня +15... Вечером был ураган, утром моросил дождь. Сейчас очень приятная погода после жары.

Танюша
Ну я же сказала, что потеплеет, на небе не облачка и +25 у меня на градуснике за окном.

GenyaF
Бабуля, на море по жаре топать надо не хочу

Babushka
Женечка, вполне понятно. Если топать по жаре, а потом обратно... то и море не в радость.

Танюля
У нас вообще холодина. Град был сегодня прямо ковром лежал. Дождь сильнейший и холодина.

Babushka
Татьяна, а у нас вот что пишут:

Вполне возможно, что 12 июля войдет в историю как один из самых холодных летних дней за весь период метеонаблюдений на Южном Урале.

В Челябинске за окном около десяти выше нуля, а вот в горнозаводской зоне людей шокировала настоящая вьюга. На зеленые листья аккуратно лег снег, а водители, наверное, впервые в свой жизни подумали о смене резины в июле.

«Кто бы мог подумать, что в июле у нас выпадет снег, я такого не помню, – делятся друг с другом пользователи социальных сетей. – В 2007 году снег в Челябинске выпал в июне – это хорошо помню, а вот про июль ничего не известно».

Впрочем, подобная аномалия уже имела место в истории Урала. Так, например, самая ранняя дата первых заморозков в воздухе зарегистрирована 8 июля 1949 года в поселке Тукан (сейчас это Башкирия). В этот же день, но в 1960 году отмечены первые заморозки в городе Ивделе и в 1963 году – в Нижнем Тагиле Свердловской области. К слову сказать, аномальная погода продержится недолго: уже 13 июля начнет теплеть.

Н@дежд@
У нас сейчас +9, весь день дождь, то моросил, то сильный. Но в новостях сегодня читала, что в горах Качканара сегодня с утра выпал снег.... как-то так.....
Потепления пока не придвидиться, если тока на пару градусов, на завтра прогноз +7, ааааа у меня тока огурцы и кабачки плодоносить начали

Leka_s
А у нас сегодня + 36оС было и сейчас время 11 вечера, температура +27оС и ветерка даже нет...

Н@дежд@
По слухам на Урале лета в этом году не будет, только маленькие островки солнца. Уже середина лета, а мы бассейн ребенку не доставали

Танюля
Да, Татьяна, сегодня что то. Мы сына в аэропорт провожали, переживала что рейс могут отменить (задержать), это что то жуткое просто... снег пролетал в деревне Кулуево, а утром было всего +4. Но града реально было оочень много, я вчера по трассе вечером еле ехала, дождь был сильный, а сегодня так по городу. Сейчас с Редькой гуляли -очень холодно. У нас только огурчики пошли и опять всё застопорится... Урал одно слово.
Ивдель это уже Северный Урал, практически последняя точка «цивилизации»(утрирую конечно ) оттуда у меня муж уже на Перевал Дятлова ездили.

Танюша
Танюля, а на не страшно отпускать на Перевал Дятлова, столько страшилок про этот перевал по телевизору показывали.

Танюля
Танюш, нееее не страшно. Они в сентябре ездили.

И о погоде - 1521894 play thumbnailUrl И о погоде
И о погоде - 1405182633
True
2014-07-12T20:30:33+04:00
embedUrl

В этом году если Бог даст на Пупы (Маньпупунёр) собираются. Но туда маршрут подольше и посложнее... пока в думках...

Ада-Адочка
Ну и погодка в Сибири!

Шеф
«США: Признаки того, что эпическая засуха становится апокалиптической»

И о погоде
  • Лос-Анджелес находится в самом сухом состоянии за всю историю наблюдений с 1877 года
  • Уже 50 округов Калифорнии на грани исчезновения воды
  • Калифорния вводит штрафы за избыточную растрату воды при поливе лужаек и мытье автомобилей (по $500)
  • Возник новый феномен - люди снимают на видео как их соседи «растрачивают воду» и выкладывают в сети, чтобы их стыдить и чморить
  • Климатолог Барнетт сообщает, что в Лас-Вегасе ситуация такая, что «хуже и быть не может», и если не будет где-то найдена вода, то город вскоре исчезнет
  • Уровень воды в озере Мид на самом низком уровне с момента создания, на фото из его окрестностей можно посмотреть и поужасаться здесь
  • Роб Бровка из центра Биологии предлагает готовить эвакуацию из Лас-Вегаса
  • В Неваде уже людям даже платят за ликвидацию лужаек, в надежде отсрочить немного водный голод!
  • Специалисты Accuweather считают, что засуха в бассейне реки Колорадо может коснуться десятков миллионов людей
  • Некогда могучая река Колорадо теперь даже толком и не впадает в океан
  • Озеро Пауэлл наполнено лишь наполовину
  • Засуха лишь в этом году обойдется лишь Калифорнии в $2 ярда
  • Полмиллиона акров в Калифорнии остались незасеянными из-за засухи

...
  • Урожай пшеницы в Канзасе ожидается будет самым плохим с 1989

...
  • Начинаются кражи воды, так, например, у одной семьи украли воду второй раз уже за год (3.000 галлонов)
  • 80% территории Калифорнии находится в состоянии «экстремальной» или «исключительной» засухи
  • Метереологи предупреждают, что это будет худшая засуха, которую мы видели

Сообщается причем, что «мегазасухи» уже случались на западе США в прошлом, они длились свыше сотни лет.

Ikra
Шеф-повар, мою подругу, которая живет в Италии, соседи заложили как-то за полив сада. Была такая же сильная жара, и у них ввели такой запрет. А она потихоньку включила ночью - у нее ж там огород! Утром сосед, увидев вытекшую за ограду лужу, настучал. Пришла полиция выписывать штраф. Но наши люди нигде не пропадут! Подруга стояла намертво, что это ее собака пописала. Попросили предъявить животное: вынесла им свою таксу. «Эта собака сделала такую лужу?» - «Да!» Почесали репу, нюхать лужу не стали. Посоветовали следить за собакой лучше, и удалились восвояси

Антоновка
Ikra,
Таксы они такие
Вот гады соседи

Калюся
Вот гады соседи

Че эта гады-то? Я б тоже заложила.
А нефик огороды заводить, у нее значит кулубника будет колоситься, а я ходи и слюни подбирай?

А как же: «поддержим отечественного итальянского производителя»?

ну, пошутила типа... да
пошла я

Жирафка
Танюля, может я где пропустила, а чего они на перевал поехали? Только сегодня про него передачу смотрела. А ещё мне нравится серия книг «Сокровища Валькирии», там как раз про эти места.

Танюля
Танюля, может я где пропустила, а чего они на перевал поехали? Только сегодня про него передачу смотрела. А ещё мне нравится серия книг «Сокровища Валькирии», там как раз про эти места.
Просто так, ради интереса. Понравилось очень, сказали: Жёстко!
И на Пупы то же ради интереса хотят, Тань, посмотри Маньпупунёр

Антоновка
Калюся,
Уф, я уж было поверила

Жирафка
Просто так, ради интереса.
Да такая же авантюристка и с удовольствием бы поехала. Только, предварительно, обезопасилась бы. Поэтому и с парашюта не прыгну (возможно, пока), внуков хочется дождаться целой и здоровой..

m0use
А я в Калининграде! Тут тепло.. и я была сегодня на Балтийском море! И купалась! И загорелааа...! Вот

Танюля
А у нас опять холодно.... с утра было +27, а сейчас +7.... жесть, а не погода

shade
Танюля--
 суровая челябинская погода

у нас днём такой хороший ливень был а сейчас опять духота

Танюля
Ой, эта суровая погода.... башню сносит. Очень холодно, люди куртки осенние достали... дождь. В этом году у нас лето так и не наступило...

Omela
А нас два дня подряд ливень обходит.. только гремит... а огород мне приходится поливать!!!

а сейчас +7....
да уж.. лето не в себе!!!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте