и холодновато!!!
И о погоде (страница 20)
natalka
как говорится у БОГА всего много
но как то распределяется не поровну
эти бы ливни да где нибудь над пустыней
но как то распределяется не поровну
эти бы ливни да где нибудь над пустыней
А у нас к вечеру солнышко выглянуло! Сижу в шезлонге крррасота, птички поют, а сорняки на грядках так и шепчут, ну иди вырви нас.... Эх пошла.... ну в смысле на солнышке греться
У нас в Питере наступает ледниковый период, сейчас всего +4°, пасмурно с периодическими дождями.
Время одевать летние ботики, летнюю шапочку и летнее пальто я в тонком пуховичке хожу, по виду как тонюсенькая куртка, а на самом деле-пуховичееек
m0use, по-моему надо утепляться по-зимнему: валенки, шубейку, шапку до носа, шарфом обмотаться, штаны на меху.
сейчас всего +4°
У нас конечно теплее, но тоже как то не по летнему
А я дурында, одеяло себе летнее купила тонюсенькое, теперь мерзну всю ночь, надо наверно опять теплое доставать.
У нас сегодня с утра несколько часов батареи протапливали. К чему это - не знаю.
а у нас весь вечер дождик капал, собралась я сейчас собаку погулять, вышла, а оно как лупануло! 2 минуты и я до труселей мокрая))) Вот думаю, собака же в вольере большом живёт, погуляет сама, если чё
В Финляндии сегодня выпал снег
В Центральной Финляндии утром выпал снег. Как сообщает , на севере страны Суоми ночью вовсе ударил мороз.
Причем в Лапландии был даже поставлен морозный рекорд - 6,2 градуса. В последний раз подобная температура в середине июня была зарегистрирована в 1962г. По словам метеорологов, вторник станет самым холодным днем недели.
В Петербурге и Ленобласти в эти дни также наблюдается похолодание. Так, по данным Gismeteo, в Северной столице сегодня +8...+9 градусов. Ветер северо-западный, 5-8 м/с. В ночь на среду в городе ожидается +7 градусов, днем +12. В четверг температура воздуха составит +10...+16, в пятницу +11..+15. Все эти дни синоптики обещают петербуржцам дожди, а в пятницу даже грозу.
В Центральной Финляндии утром выпал снег. Как сообщает , на севере страны Суоми ночью вовсе ударил мороз.
Причем в Лапландии был даже поставлен морозный рекорд - 6,2 градуса. В последний раз подобная температура в середине июня была зарегистрирована в 1962г. По словам метеорологов, вторник станет самым холодным днем недели.
В Петербурге и Ленобласти в эти дни также наблюдается похолодание. Так, по данным Gismeteo, в Северной столице сегодня +8...+9 градусов. Ветер северо-западный, 5-8 м/с. В ночь на среду в городе ожидается +7 градусов, днем +12. В четверг температура воздуха составит +10...+16, в пятницу +11..+15. Все эти дни синоптики обещают петербуржцам дожди, а в пятницу даже грозу.
В ночь на среду в городе ожидается +7 градусовУ меня на градуснике за окном седьмого этажа сейчас +5 градусов.
Галя, по телеку объяснили: канули в лету теплые юго-западные, умеренные северо-западные, пронзительные северо-восточные ветры. Теперь все движется либо с севера на юг, и мы сидим в собачьем холоде, либо с юга на север, когда не знаешь, куда от жары деться. Вот такая печальная история (((
В Финляндии сегодня выпал снегВ Прибалтике тоже шел снег, девочки на ФБ фотографии выкладывали.
У нас всего три дня было около +23, снова +10
У нас вчера было +3С и шел снег, перешедший в град.
Неа, у нас снега не было. Повезло, однако.
Сегодня потеплело, +9°. Солнце проглядывает сквозь облака.
А вчера ближе к полуночи такие черные тучи двигались, как в фильме ужасов.
Сегодня потеплело, +9°. Солнце проглядывает сквозь облака.
А вчера ближе к полуночи такие черные тучи двигались, как в фильме ужасов.
Ни че себе погодка! Прямо мороз! У нас хоть дожди кончились, а температура +16, 18. А тепла ооочень хочется
А у нас всю ночь дождь лупил, сейчас небо серое, +23... Хорошо-то как, не жарко пошла кабачки катать
Надежда, а у нас уже прояснилось и проветрилось до 23 тепла, супер-погоды стоят
Надежда, а у нас уже прояснилось и проветрилось до 23 тепла, супер-погоды стоят
Люда, нам завтра тепло обещают, вот и ждем. Вот GenayF уже кабачки закатывает, а наши нормального тепла еще не видали, тока цвести начали
Надь, и огурцы свои катаю уже Сегодня тётка с Первоуральска звонила, говорит - дожди у них, в огород не зайти (((
Да ниговори Жень, в огород заходишь, и не знаешь куда наступить... местами хлюпает. А до огурчиков мне тоже еще далековато, но растут, хорошенькие такие.
ВКЛЮЧИТЕ ЛЕТО!!!
или хотя бы горячую воду!!!
или хотя бы горячую воду!!!
И нам, и нам лето включите, пжалста!
ли хотя бы горячую воду!!!
Это ты мое рыдание озвучила! Только что включили... Ровно в тот момент, когда я, отчаявшись дождаться (сегодня последний день был), помыла посуду в тазиках. Еще и прострелило меня, хожу по дому скрюченная Приятель из Задубья сообщает, что в 4 утра был мокрый снег... Вот такое у нас лето...
А у нас в Ржеве и не включат до зимы, хоть оборись.
нам в этом году совсем чуть чуть без горячей воды помаяться удалось
раньше на 3 недели отключали потом на 2 недели в том году на 10 дней
а в этом в воскресение вечером отключили а в пятницу вечером уже дали
раньше на 3 недели отключали потом на 2 недели в том году на 10 дней
а в этом в воскресение вечером отключили а в пятницу вечером уже дали
Раньше у нас не было летних длительных отключений горячей воды. Но потом стали одно время на месяц выключать. А это уже ущемляет их карман. Теперь за лето раза 2 по 2 недели отключают горячую воду «для профилактики».
У нас отключают на 2 недели, для опрессовки теплотрассы, если трасса нормальная, включают раньше, а если вдруг где порыв, то тут уже точно дольше.
О! Так у нас получается в городе ТЭК продвинутый. У нас уже несколько лет вообще перерывы с горячей водой не устраивают.
У нас отключали на неделю, с 3 июня.
В Вашингтоне +35 с влажностью 66%... Дышать нечем..
Татьяна, счастливо отдохнуть и хорошей погоды! И будем ждать интересного материала наподобие этого
О! Так у нас получается в городе ТЭК продвинутый. У нас уже несколько лет вообще перерывы с горячей водой не устраивают.
А у нас вообще колонка. И с отоплением всё окей 8).
Шеф, спасибо! Я постараюсь что-нибудь выложить.
Скорее всего несколько лет назад у вас заменили трассу с металла на пластик. У него срок службы 25 лет. В этот период опрессовка не требуется. А значит и нет необходимости в отключении горячей воды.
Скорее всего несколько лет назад у вас заменили трассу с металла на пластик. У него срок службы 25 лет. В этот период опрессовка не требуется. А значит и нет необходимости в отключении горячей воды.Не знааааю, у нас и полипропилен прессуют и температурные испытания раз в год дают.
Скорее всего несколько лет назад у вас заменили трассу с металла на пластик.
Про замену на пластик ничего не слышала, так что вряд ли. А вот знаменитое уголовное «Трубное» дело в некоторых районах до сих пор аукается. Испытания на повышенное давление проводят каждый год, но воду отключают всего лишь на один день, даже не на сутки, а именно утром отключают, а вечером уже вода есть, конечно, если ничего не порвётся. Насколько я понимаю, раньше дело не в трубах было, а в остановках котельных на профилактику. Так вот сейчас как-то они умудряются проводить профилактику без отключения горячей воды.
А у нас ее еще лет 15 назад как отключили, так и забыли включить
Профилактика котельных без отключения потребителей возможна в случае, когда котельные «закольцованны», то есть нагрузку берут другие котельные. Сейчас это распространённая практика.
А у нас белые ночи
В Ноябрьске 3 часа ночи
В Ноябрьске 3 часа ночи
Ой, какая прелесть, розовый домик в розовых лучах..
Ксюша, спасибо. У нас почти весь город «цветной», серых домов мало.
Вот и к нам ЛЕТо подкралось С утра уже + 25 в тени.
Вот и к нам ЛЕТо подкралось С утра уже + 25 в тени.
А у нас +12С и дождь.
а вот кому дождя недорого или поменяю на чё нить
даже не дождя --ливня
даже не дождя --ливня
дождя недорого
зачем недорого.. бесплатно отдам!!!
Omela-
вас тоже топит
мало того что ливень так ещё и ветер в мои окна
обычно при косом дожде окно закрыто а форточка нет
а тут и форточку закрыть пришлось
правда сейчас затихло мал -мала
вас тоже топит
мало того что ливень так ещё и ветер в мои окна
обычно при косом дожде окно закрыто а форточка нет
а тут и форточку закрыть пришлось
правда сейчас затихло мал -мала
вас тоже топитТолько что прошел ливень с ветром, уже второй раз с утра..(((С дачи съехали из-за погоды, совсем не климатит.
та жа фигня
на даче осталась только дочка с внуками
вроде как и в доме практически целый день но хоть воздух почище
на даче осталась только дочка с внуками
вроде как и в доме практически целый день но хоть воздух почище
А я, наоборот, ребенка увезла с соплями и кашлем.((
ребенка увезла с соплями и кашлем.((Поработайте аппаратом, пройдет быстро и без осложнений
Да работаю.. уже все в вялотекущую форму перешло.. теперь эстафету муж принял по кашлю.
Поработайте аппаратом, пройдет быстро и без осложненийА что за аппарат такой?
А что за аппарат такой?
Тоже любопытно
Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!?
- Да не может этого быть!
15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.Ох, упреем....
А что за аппарат такой?Про аппараты здесь:
Радуга вчера была красоты необыкновенной. Под рукой оказалась только мыльница, поэтому фрагментами, целиком охватить не получилось.

Ох, какая красота! Полная радуга, да еще двойная!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте