а сегодня, несмотря на ливень, +28....
Аааааа.... Почему над моим домом только гремит, а ни фига не льёт? Самой поливать приходиться...
natalka
а сегодня, несмотря на ливень, +28....
сетка от комаров рябитМуарит
Тетя Бэся, это где? ничего себе.... вот так никому не желаюэто в Карелии.. Хорошо, зная наш климат, еще ни сапоги ни куртки не убраны Народ дружно спрятал шорты и сланцы и облачился в фуфайки
У нас сейчас +30 на вечернем солнышке, люблю нашу сплит-системуЖеня, а море еще холодное? Как хочется уже куда нибудь занырнуть
Инна, давай местом жительства обменяемся, люблю прохладную погоду круглый год..Вы в гости просто приезжайте, не очень то долго такая погода будет нравиться, постоянно сыро зябко брррр, если не сыро то резко страшная жара и сильные ветра несут пылюку фрррр, а потом опять сыро мокро холодно, сыро, мокро, холодно...
стати, раньше на Алтае зима была зимой, а лето было жаркое, а в последние годы! а какие комары! просто кони!вот и у нас также просто аномалия какая то, раньше такого не было, лето все равно было три полных месяца, да и зима была зимою.
Кстати, раньше на Алтае зима была зимой, а лето было жаркое, а в последние годы!а какие комары! просто кони!Не я на таких комарконей не согласная
я на таких комарконей не согласная
у нас раньше тоже зима была -15-25°, лето +15-25°, а сейчас чет совсем пипецТочно, Ира! Снега нет зимой, то мороз за 30, то теплынь, как не зима. И летом уж печет так печет, или сразу стужа. Как-то золотой середины не стало.
Ох, Ира, а ведь ещё и мошки!
а ведь ещё и мошки!Этого добра у нас валом. Сейчас как потеплеет чуток и начнется. Сейчас на улице + 2
Сейчас на улице + 2Ой! Так это уже практически лето!
вот что значит мороженки поел человек.Нам для счастья ваще не так много и нада
посмотрела прогноз до середины июля +19, 20, 22...Да неУж? А кричали, что страшнее чем лето 10-го года!... Врут, нагло врут! Из-за десяти дней жары синоптики решили, что опять наступило глобальное потепление?
кто нить отрегулировал бы на что то среднееЯ хочу +25. круглый год!
Я хочу +25 круглый год!Ага, ага и я люблю +20- +25° круглый гооод? есть такое место на планете?
есть такое место на планете?А как же!