Я ещё не решился на покупку ХП.
Познакомился здесь с одним человеком с Delonghi 125. Чтобы определиться, нужно ли оно нам вообще, попросил у него на пробу хлеба, а оказалось что давно уже не печёт, оъясняя это тем, что не пропекается ничего. Слово за словом, договорились на Test Drive его ХП.
Представляю вашему вниманию свой. Первый блин не вышел комом, а оказался действительно вкусным и пропечённым. По вкусу, когда разжёвываешь, слегка напоминает блины.

Рецепт Классический, как по инструкции:
[cut]
Традиционный белый хлеб 750 г
Вода 315 мл (святая, простояла с прошлогоднего крещения)
Растительное масло 1 ст. ложка (настоящее деревенское, со вкусом подсолнечника)
Соль 1 1/2 ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Мука 600 г (3 3/4 ) (что-то высшего сорта, несколько лет валявшееся на лоджии)
Сухие дрожжи 1 1/2ч. ложки
[/cut]
Время было уже позднее - магазины закрыты, а в шкафу лежали пара пачек сухих дрожжей
Саф Момент - годен до 5.10.2007
Пять Поваров - до 9.11.2007
Сначала проверил с подслащеной воде, через 20-25 минут Саф стали пузыриться, а другая пачка так и не заработала.
Так и испёк в режиме Классический-Средняя корка-750г. в течение 3:16
По окончании выпекания корка оказалась слишком белой и поставил на режим электропечи, через 40 минут выключил уже румяную буханку. Высота - 14см.
Познакомился здесь с одним человеком с Delonghi 125. Чтобы определиться, нужно ли оно нам вообще, попросил у него на пробу хлеба, а оказалось что давно уже не печёт, оъясняя это тем, что не пропекается ничего. Слово за словом, договорились на Test Drive его ХП.
Представляю вашему вниманию свой. Первый блин не вышел комом, а оказался действительно вкусным и пропечённым. По вкусу, когда разжёвываешь, слегка напоминает блины.

Рецепт Классический, как по инструкции:
[cut]
Традиционный белый хлеб 750 г
Вода 315 мл (святая, простояла с прошлогоднего крещения)
Растительное масло 1 ст. ложка (настоящее деревенское, со вкусом подсолнечника)
Соль 1 1/2 ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Мука 600 г (3 3/4 ) (что-то высшего сорта, несколько лет валявшееся на лоджии)
Сухие дрожжи 1 1/2ч. ложки
[/cut]
Время было уже позднее - магазины закрыты, а в шкафу лежали пара пачек сухих дрожжей
Саф Момент - годен до 5.10.2007
Пять Поваров - до 9.11.2007
Сначала проверил с подслащеной воде, через 20-25 минут Саф стали пузыриться, а другая пачка так и не заработала.
Так и испёк в режиме Классический-Средняя корка-750г. в течение 3:16
По окончании выпекания корка оказалась слишком белой и поставил на режим электропечи, через 40 минут выключил уже румяную буханку. Высота - 14см.



[/img]














