Китайский коронавирус 27.01.20
Ответы на вопросы и вопросы без ответов | Доктор Комаровский
Ответы на вопросы и вопросы без ответов | Доктор Комаровский

ШуМахер
Это одно и то же. Только Таурин дешевле.Как я поняла, не совсем одно и тоже. Поэтому и спрашиваю.
заказывать метформин в аптека. ру, всегда брала этой фирмы, сейчас начала заказывать - а там висит «нет в наличии» и нет «сообщить о появлении».vatruska, Светлана, я вчера оформляла заказ. Метформин на месте.
но обратите внимание как поименован производитель - ГИДЕОН РИХТЕР - РУС АО!
Делюсь информацией. Возможно, кому-нибудь будет полезно!Эти «списки» гуляют по интернету давно. Может, где то и нет убедительных данных об эффективности, но некоторые из этих препаратов для меня незаменимы, проверено сравнением, временем и самочувствием.
Список сформирован на основе отсутствия убедительных данных об эффективности препаратов по заявленным показаниям,
некоторые из этих препаратов для меня незаменимы
сына была «заеда» в углу рта. Мучились пару недель с ацикловиром - бесполезно. Пару нанесений зовираксом - бинго, все прошло
Испытания прошли многолетнюю проверку на двух девицах 18-ти и 6-ти лет.Да, я тоже их всегда рационом «лечила», а в последние годы, на своём-то полезном хлебушке (ц\з + рж), уже и не бывает такой фигни.
Пару нанесений зовираксом - бинго, все прошло.А не могло быть просто совпадением, так и так бы уже прошло?
Заеды - нехватка витамина В2.и витамина А.
ацикловир не работает так, как работает зовиракс.Света, пользуюсь при надобности и тем, и тем (что есть в наличие), тут главный момент - уловить начало герпеса, принцип таков, что чем раньше начать, тем эффективнее применение.
и витамина А.Ревитал, кажется называется. Маслянный такой. В общем в свое время мне посоветовала моя подруга, она зав. кожвен. у нас в городе. 10 капель этого Ревитала на кусочек черного хлеба.
Будете смеятьсяБудут. Я помню что отвечал на этот вопрос ранее (его задавали и раньше) как мне подсказала стоматологша, простым и всем доступным народным способом (связанным с ухом, не волосами)
вес))) я его никак не нагуляюТогда вообще забудь о беспокойстве на эту тему. Избыток фруктозы, единственно, может вызвать чрезмерное брожение в кишках. Если и это не беспокоит - значит все ОК (
В этот момент все тебе завидуют и тебя не любят
Ем и остановится не могу, и купила такой крупный, как фаланга пальца, вкусный зараза))))) и куда лезет столько.
плюшками и прочиМ)))Давай-давай, продолжай свой монолог Набирай обороты
наесть, недостающую массу))))) и плюшками и прочиМ)))Собираешься наедать жировую массу? Ну-ну...
У меня не хватает чего-то такого временами, что я вот так без остановки ем сухой тутовник (шелковицу): слопаю грамм триста и опять хочу, и так с неделю, потом год не могу думать. Может кто подскажет, что там такого для организма?
Ем и остановится не могу
а промежуточную какую то стадию массы можно)))Таак, продолжаешь вызывать неудовольствие жаждущих похудения широких масс населения
Рита, вот и мне кажется, если не двигать рукой совсем, дальше станет только хужеКак же суставы будут снабжаться жидкостью, если рука будет неподвижной? Это же не перелом, которому, действительно, на какое-то время нужна неподвижность. А потом нужно усиленное движение для разрабатывания. Поэтому, пока человек жив, ему необходимо двигаться.
Смысл в том, что руки - ноги вверх и трясешь ими, как младенцы делают. Для меня самое то. Суставам легче становится.Я с утра, еще в постели, делаю это упражнение. Как стала его делать, жизнь стала лучше для рук и ног. Да и просыпаешься быстрее.
Когда у меня артрит только начинался, нога как подушка былаАналогично! Только от выкачивания жидкости и уколов в сустав толку не было. Метотрексат я не захотела сама. Помогли бег и гомеопатия.
Ketsal, Ирина спрашивает, не является ли гиперплазия противопоказаниием к приёму витаминов. Я так поняла.Именно так
Эх, хорошо бы все советы в отдельную тему выделить - ведь многим может пригодиться!Как спасти от пролежней лежачего больного?
конкор-кор
Маме взяла другой препаратЛучше, если, как само лечение, так и замену подберёт врач
лодозСодержит ещё и мочегонное