Т. А., Танюш, я кувшинчик тоже жду.Татьяна, а есть вероятность, что он появится до Нового года?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 100)
Павлова
Татьяна, а есть вероятность, что он появится до Нового года?Я совсем-совсем не знаю... может, появится, а может и нет... обычно Иоахим быстро закрывал «бреши» в ассортименте... сейчас вот уже почти три недели как ковшичка нет...
Я тоже очень-очень надеюсь на ковшичек
Танюша,посылочка доехала, огромное спасибо за труды!
Танюша,посылочка доехала, огромное спасибо за труды!Спасибо!
Таня, коврик со скалкой все же добрались до Нового года. Спасибо!!!
Здоровья тебе и близким и всего самого доброго, радостного, позитивного! С праздником!
Здоровья тебе и близким и всего самого доброго, радостного, позитивного! С праздником!
Таня, коврик со скалкой все же добрались до Нового года. Спасибо!!!Ну вот, а то переживала заранее! Большая же девочка, сама же знаешь, что всё будет хорошо.
Благодарю за поздравления, от меня - ответные!
Т. А., Таня, можно вот такие щипцы заказать:
Т. А., Таня, можно вот такие щипцы заказать:Давайте попробуем набрать заявочек на небольшой заказ. Кстати, там появились без моторов и разных размеров.
Павлова, Таня, а можно вот такие штучки:
ну и щипцы, которые выше.
Что-то в этой теме что-то совсем перестали заказывать...
Павлова, Таня, а можно вот такие штучки:Да, как-то затихло всё... посмотрим, если не получится сделать полный заказ из магазина - можно будет купить у них через Амазон... но тогда не будет нашей скидки.
а что бы вы купили сейчас в Германии??
Вот такую вырубку для равиоли с выталкивателем
Светлана62, спасибо что откликнулись здесь и в компуниверсе.
она с выталкивателем?
фото откуда?
она с выталкивателем?
фото откуда?
Да, с выталкивателем. Фото с Wildberries, но там они закончились. Раньше были у Иоахима в этой теме. Т. А.(Павлова) заказывала СП. Я всё откладывала на потом, а потом не случился.)
может на Али поискать?
у немцев нету...
у немцев нету...
Нашла в магазине
Лучше эту, диаметр 38 мм.
Лучше эту, диаметр 38 мм.
мда... есть и новинки... 8)

Вот такую вырубку для равиоли с выталкивателемУ меня такая есть. Куплена в благословенные времена совместных покупок. Много чего было куплено и благополучно лежит в шкафчике.
kirch, а что, она неудобна в пользовании для Вас? Или просто много чего другого имеется?
kirch, а что, она неудобна в пользовании для Вас? Или просто много чего другого имеется?Много чего имеется. Этой штукой попробовала один раз, насколько помню, давно было – не очень получилось. И забросила. И если честно, сейчас для пельменей покупаю готовые кругляшки из теста. Мне нравится, не заморачиваюсь с замесом теста. Купил, налепил, съел. Но нас 2 человека.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте