Торт «Нашим тройнятам».Мило детский тортик!!!
Поздравляю с прошедшим детишек и родителей! Здоровья и всех благ!!!
lizard
Торт «Нашим тройнятам».Мило детский тортик!!!
МэтрНа мой взгляд отлично справилась! Да еще с ребенкам на руках
На мой взгляд отлично справилась! Да еще с ребенкам на рукахСвет, да, он старенький, ржавенький, поломанный)))
Единственное это наверное цвет не ровно лег? Или он так и должен быть? Я к своему сожалению или даже позору не знаю А фара тоже должна быть одна?
Так пора мне начинать мультики смотреть
Бочонок тоже суперский! Очень понравилась отделка цветами, нет ощущения пустотыСпасибо, икра яркая, это фото такое, и ее на самом деле больше, просто заказчику далеко везти и вся горка икры находится в контейнере, но заказчица визжала от восторга, а муж ее удивился, что это торт, сомнения у него были, что икра сладкая : :lol:girl_cray:
Вот только икра просится поярче
Хороший торт, Алоказия, по работе видно, что это явно не первые работы, да? Аккуратно, вымерено, молодец!Да это не первый торт. Первый был этот:Розочки
Торт КиттиАлёна, симпатичный тортик!!! А что такое «Марлетти»?
Из ситуации вышла просто - взяла и сделала Марлетти, запекла в духовке и прилепила на места айсинга:)
Алёна, симпатичный тортик!!! А что такое «Марлетти»?
Алёна, симпатичный тортик!!! А что такое «Марлетти»?Присоединяюсь к похвалам! Ни смотря ни на что торт суперски декорирован!!!
Спасибо, Марлетти - это кружевной айсинг. На коврики намазывается:)Ну вот Алена меня опередила с Марлетти
Торт На день учителяОчень красиво! И Хегаевские цветы - класс:) мне очень нравятся:)
Торт «Нашим тройнятам».Торт Симпатичный. только крема под мастику мало и видно, что она волнами пошла...
МэтрМне понравился. Единственное, он немного на танк похож:) Может, конечно, мне кажется:) и прокрасила я бы чуть более ровно:)
Тортик К дню учителяОчень понравились работы:) а цветочки я вообще люблю:)
Торт «Анабэль и Рафаэль»Я просто в немом восторге!!! Это что-то с чем-то!!! Очень здорово получается!!!
Торт «Для Стасика»Стасик должен быть реально в восторге!:))) Мне понравилась аппликация:) интересно смотрится:)
Торт «Свадебный с инициалами»Очень красивый!!! И за такое время - просто блеск!
«Детский с сандаликами»[/color][/b][/size]Мне понравилась высота торта!! Ты в кольце собираешь???
Торт «Детская сумочка»Люблю сумочки! Просто идеально сделано:)))
«Трафаретная роспись»Бесподобно!!! Очень здорово! Чем расписывала?
Черепашка, чудесный торт! Китти такая симпатичная! Если бы ты не рассказала про айсинг, мы бы ничего и не заметили, потому что всё аккуратненько!
Торт «Для Танюши»
Бесподобно!!! Очень здорово! Чем расписывала?
Мне понравилась высота торта!! Ты в кольце собираешь???Алёна, это «Лебединное озеро» от Qween, он такой высокий получается, собирала как описано в рецепте. А когда обтягивала намучилась, он 12см. высотой, но вроде бы справилась. Как в кольце не знаю, если можно, то пару слов об этом.
с ума сойти, я конечно тоже любитель по ночам поработать, вдохновение что ли приходит но муж гоняет, да и прав он, я если долго не досыпаю начинает сердце болеть Последний свадебный делала до пол 6 утра, периодично бегала малого в коляске качала, темпу ему меряла, вобщем все равно до конца не доделала и пошла подремкать, через 3 часа как огурчик поскакала дальше. Эх я на все согласна, лишь бы все детки были здоровы! Вот за это и выпьемИ я поддерживаю твой тост! (Пусть и спустя два дня! )
Я даже не знаю как объяснить Как-то само собой получается. Я надуваю шарик, завязываю не ниткой, а свободным хвостиком шарика, далее к каждому шарику прикручиваю проволоку (прикручиваю очень плотно) и соединяю несколько шариков вместе скручивая при этом проволоку по спирали.И я так же!
Илона - «убила» своими букетами Первый идеален на 100 %, все в нем просто безупречно и не придраться!!! Просто снимаю шляпу Цветы - отдельный разговор - в голове у меня не укладывается как можно так натурально все это сделать и сколько времени на это нужно потратить... Дня три безвылазно наверное сидеть. Илона - а ты не можешь отдельный мастер класс сделать по тонировке листьев? Так здорово у тебя это получаетсяМастер класс??? Даже не думала что такой нам нужен, извините, исправлюсь, но когда? Это самый большой вопрос... что-то у меня со временем все хуже и хуже становится (
Во втором мне кажется менее удачная форма самого букета, все остальное тоже безупречно, ну и герберы - выше всяких похвал!!!
Давно хотела спросить - а торт с Омаром и омаром состоялся? Очень интересно посмотреть что в итоге вышло
A_SvetLanka, и торт, и кексики - ну просто замечательные!!! Но лично мне не хватает на торте небольшой свадебной атрибутики.Я тоже такого мнения, но заказчице ничего подобного не хотелось, а вот для себя я его сфоткала со статуэткой. Но правда не обрабатывала фото с ней. Сами понимаете, клиент всегда прав, а мы от этого порой страдаем
A_SvetLanka, не могу сказать почему, но ТАК нравятся тортики с кексиками. особенно детские и свадебные, тащусь от них. Мне на вашем тортике не хватает чего-то, то ли инициалов, то ли еще чего то побольше. А на кексики может нужно было те, что поменьше бабочки ложить, они у вас там есть. Без обид, это сугубо мое мнениеЯ вообще хотела на один маффин положить одну бабочку, на другой - две - в хаотичном порядке, но попросили все одинаковые и именно в той гамме, в который и выполнила я. И так без разрешения, так сказать, аэрогрофом чуток подрисовала, так сказать душу отвела Ну не могу уже без него. ЛЮБЛЮ АЭРОГРАФ ЧЕРТОВСКИ!!!
Торт «Свадебный с маффинами - ОСЕННИЙ»А мне понравилось с бабочками! Единственное что на маффинах в хаотичном порядке конечно лучше бы смотрелось, но и так красиво! А без аэрографа было бы скучно, молодец, что сама решилась им воспользоваться!
И снова «Китти»Как всегда ровно, красиво и цвета радуют!
Я тоже такого мнения, но заказчице ничего подобного не хотелось, а вот для себя я его сфоткала со статуэткой. Но правда не обрабатывала фото с ней. Сами понимаете, клиент всегда прав, а мы от этого порой страдаемЭто уж точно! Клиент всегда прав! Мне вот иногда такое загнут и бывает что не всегда могу переубедить ((
Здравствуйте, я у вас новичок (можно сказать чайник), хочу вынести на суд специалистов свои работы : это последние мои тортики (увлеклась год назад)Добро пожаловать!
Тортик К дню учителя В нутри: класический бисквит, пропитка вишневый сироп, крем сметанный с фруктами (киви, банан) вес 2,5 кгмастика ММ
Привет всем! Вот стараюсь не пропускать темку, а всё равно эта ежедневная суета мрачно затягивает. Огромное количество замечательнейших работ!Катя, какой красавец Мне очень, очень торт понравился. Цветы такие красивы и все так в тему и к месту. А вес На фото кажется, что торт небольшой.
Торт На день учителя Вес 8 кг, Ферреро-Роше, МШМ, цветочная Т. Хегай.
Племяннику на День Рождения решила сделать сюрприз, как всегда - в авральном режиме с грудничком под мышкой Давно хотела с Мэтром поэкспериментировать, теперь буду для заказа более подкована. Не хватило времени на детализацию мелочевки, делала самое основное! Поэтому, ни окон, ни дверей, ни, тем более, зеркал у бедного Мэтра нЭтуМэтр отличный. Единственное хочется его на подложку поставить чтоб он на «пузе» не лежал.
Критика приветствуется
Мэтр около 1.5 кг бисквит класс., суфле, ганаш ШММ
Торт «Для Танюши»Торт яркий, девичий. Я бы розочки с торта убрала, они мне тут лишними кажутся, но это только мне
Классический бисквит, заварной крем с черносливом, шоколадная глазурь, масляный крем (Масло+Сгущёнка) Мастика ММ.
Торт " Лебединая верность»Samaychusok, Приятный торт, нежно, романтично.