пополам таблеткуя думала что все так делают))) Мне после целенькой таблетки посуда запах имеет. Да, я нюхач. Вот и делю таблетки пополам.
чем вы пилите таблетки?мужем. Он луЧЧе знает
Viki
пополам таблеткуя думала что все так делают))) Мне после целенькой таблетки посуда запах имеет. Да, я нюхач. Вот и делю таблетки пополам.
чем вы пилите таблетки?мужем. Он луЧЧе знает
я думала что все так делают)))Неа, не все)))). Я в квартире капсулами Фейри пользовалась. Вот они вонючие нереально!!! но и моют на 5+.
Вот они вонючие нереальноне не, нормально!
я про половинные таблетки с первого дня уже кричу
а центральная «пимпа» вообще не пилится.по-этому с пимпами не покупаю.
Хрясь или вжик-вжик?еще звуковое оформление нужно))))
Переходить на жидкости-гели для ПММ и не париться?Свет, а порошок чем не устраивает?
Если даже мимо отсека что-то попало, на дверку, ну так и фиг с ним. Что в этом страшного?
если мы таблетку пилим, не нарушаем ли мы последовательность растворения цветных слоев? Какой то ведь отвечает за качество стирки, какой-то за ополаскивание...
еще звуковое оформление нужно))))
Хотя сестра у меня фыркает - долго ей и муторно так заряжать машину.Ополаскиватель заряжаю раз в 20-30 дней. Порошок каждый раз конечно, но там же минутное дело, сыпнул ложечку и всё. Заряжаем же стиралку каждый раз и ничего.
если мы таблетку пилим, не нарушаем ли мы последовательность растворения цветных слоев?Не нарушаем! Мы же пилим вертикально, а не горизонтально, просто уменьшаем кол-во и всё! Мне с порошком меньше нравится чем с таблеткой, но на корзине в спец. «сумочке-корзинке», а в от в дверце -порошок лучше.
А, ну и никто мытье фейри не отменял. Я же причину пенообразования нашла и устранила. Нормуль обычный фейри работает. Если посуда не шибко грязная, все хорошо.
У меня уже есть таблетки, что я, выкину их??Твои же таблетки - вправе делать с ними, что хочешь, никого не спрашивая
делать с ними, что хочешьНе поняла... зачем выкидывать то, я что, ку-ку, чтолЯ
А Фейри-то при чем? Он на стадии ополаскивания используется, а не мытья.
Света, движений и мороки с использованием порошка абсолютно не много.
Svetlenki link=topic=27350.0#showMsg date=1574490739
/quote]Чучелка, Ната, в каком смысле на стадии? Ты имеешь ввиду программу «Ополаскивание»?Можно я отвечу. При запуске любой программы сначала посуда ополаскивается без моющих средств (типа замачивание), потом идёт основная мойка соответственно с моющим средством, а затем ополаскивание с ополаскивателем. И вот Фейри у тебя как раз будет работать на самой первой стадии мойки, уберет лишнюю жирность с посуды и т. п.
Отдельно перед мойкой ставить программу " ополаскивание» не надо. Хотя если очень хочется, то можно).
У меня даже лимонку рекомендовано засыпать в машину через минут 20 после начала программы.А вот тут поподробнее. Зачем лимонка?
Зачем лимонка?для чисти машины от накипи.
отсек предназначендля моющих средств
Посмотрите, здесь школьную программу достаточно вспомнить, чтобы разобраться.Посмотрела видео, с таблеткой которую надо на дно класть из-за дополнительных 2-3 минут, которые якобы способствуют её растворению по моему ерунда.
для чисти машины от накипи
Посмотрела видео
надо пойти достать и почитать инструкциюЗолотые слова
Все таки мне надо пойти достать и почитать инструкциюЧто? До сих пор не прочитала? Ты мне это обещала ещё пару страниц назад
мне казалось, что пластик лучше в верхней мыть,Мне тоже...
Кстати, а на сколько вы согласны с их советом класть пластиковые емкости в нижнюю корзину? мне казалось, что пластик лучше в верхней мыть, так как там более щадящее мытье.. Или я заблуждаюсь?Я мою пластик именно только в верхней. Согласна, что там более щадящее мытьё.
Что? До сих пор не прочитала?
Я мою пластик именно только в верхней.
Я вообще думала что отсек предназначен только для порошка, буду теперь туда таблетку закладывать.
А вот тут поподробнее. Зачем лимонка?
Я всё мою в посудомойке, кроме люминия конечно. Пусть лопается, ржавеет - новое куплю, руки дороже. но у меня и нет посуды по сумасшедшей цене. Вот еще думать и переживать за контейнеры по 100 рублейЗолотые слова, полностью поддерживаю. я еще чаши от мульти-скороварки и сковороду тефлоновую мою руками.
А с чего вы взяли, что в корзинах разная интенсивность мойки? Там и там Т одинаковая, там и там одинаковая вода льется из одинаковых коромысел.У меня в инструкции написано, что более загрязненную посуду ставить в нижнюю корзину. Наверное не просто так?
У меня Вирпул и она в комплекте шла.
У меня в инструкции написано, что более загрязненную посуду ставить в нижнюю корзину. Наверное не просто так?ыыы... я не читала инструкцию Я ток поорать могу язвительно: «Может для начала инструкцию почитаешь, а не угадывать будешь?», - когда муж что-то новое собирать-запускать начинает и сразу не получается.
Я думаю может там струя воды более мощная из коромысел подается?
С чем это связано, не знаюНе отрегулировано соотношение компонентов, в т. ч. соли, моющего средства и ополаскивателя.
ополаскивателя отдельно нетВ вашем случае, без ополаскивателя, при мытье таблетками и капсулами, не обойтись. При мытье порошками и гелями, ополаскиватель тоже нужно будет выставлять на большие значения. Обо всём этом в инструкции к вашей машине, наверняка написано. Бош, об этом, в инструкциях к своим машинам, пишет.
я противТут даже комментировать нечего.
Считала, что это не досмывает химию.Правильно: не все вещества нашли пару для нейтрализации, т. к. владелец зажилил и, как следствие, не смогли смыться с посуды водой.
Мне вот не нравится, что сухие чашки и ложки после нее как будто липкиеНичего такого нет. Наоборот, когда проводишь пальцем, то характерный звук есть, который называют «чисто до скрипа», то есть поверхность полностью обезжирена.