Grigorivna! Ольга! У меня такого агрегатика нет. Когда искала замену обычному венику, читала все о них в интернете, но восторженных отзывов по твоему венику не нашла. В основном негатив. Да и он аккумуляторный. Что не очень мне нравится. Потом у меня появился Mystery MVC-1115. Пользуюсь каждый день. Очень довольна. Собирает все на ура. Сразу скажу, что «подметаю» им только там, где нет ковров. Был проведен эксперимент на ковре. С задачей пылесосик справился.Так получилось, что я первая написала в этой теме об этой модели. В начале даже сомневалась, стоит ли вообще писать о таком дешевом и малоизвестном бренде. А как оказалось---на Mystery MVC-1115 поднялся спрос. У нас на Украине они есть. Есть еще 1112 модель, там немного меньше мощность и стоит он еще дешевле. Тем более радует, что есть оффициальный сайт Mystery. Так что можно не беспокоиться о запчастях и сервисном обслуживании.
Светлан, может нам уже отдельную темку создать с нашими Mystery? Всё таки это уже пылесос, а не электровеник.
Хотя может уже и есть такая тема, никак не научусь пользоваться поиском