Информация прошла в СМИ, что в городе будет проверка ГО.
Челябинск (страница 3)
Ромовая Баба
Танюля, а как решается вопрос с ОДН? Кто платит, кто нет. У меня приятельница сказала, что по городу дело у прокурора и пока не вынесено решение - не платить. Она платит сама через банк, но там у нее не берут, говорят, что решения нет.
Оплата приборов учёта решается не у нас. Я оплачиваю по системе город. Но ОПУ прододжают устанавливать на все дома.
Я не про решение, просто я плачу с тех пор, как насчитывают. А соседи многие не платят. И толком ничего не узнаешь. Куда не позвонишь, везде автоответчики. Не могу даже узнать, есть ли счетчик на доме. А куда можно позвонить узнать?
Узнать про счётчик на доме в ЖЭКе у инженера, снимать показания может инициативная группа от жильцов с представителем ЖЭКа (возможно у вас ТСЖ или УК) то с ними.
сейчас пришло сообщение от Интерсвязи, проводится ежегодная проверка ГО
истребители летают, сирена воет....
весело......
истребители летают, сирена воет....
весело......
Ну самолётики то у нас всегда летают, летом это обычное дело, ЧВВАКУШ рядом мы уж привыкли.
Я ещё из окна наблюдаю как парашютисты из вертолёта выпрыгивают...
У нас это каждый год, летом особенно замечаешь.
Суровый Челябинск
Я ещё из окна наблюдаю как парашютисты из вертолёта выпрыгивают...
У нас это каждый год, летом особенно замечаешь.
Суровый Челябинск
Девушки. Собираемся на нитритную соль? Ну давайте уже заказывать.
Нам с Кошатницей надо и соль и белковую оболочку для колбасятины 25м, но Лена 11 уезжает в отпуск, я пока на больничном и потом бог даст то же в отпуск, если кто то возьмёт на себя труд заказать и забрать товар, будем признательны. Я смогу только в августе, сейчас честно не могу...
Ну давайте пока отложим. А если будет возможность, по сколько на вас заказывать соли?
Пиченька! Я даже не знаю по сколько, ее много идет?
Лена, вроде на 1 кг мяса - 18г.
Да может и подождем. когда уже и вернетесь, и Танюля написала, что не до этого. А у меня сегодня такая вкусная получилась, так что, может и обойдемся, но нужно же шоб було. Колбасник обещал скидку сделать. Я в общем - ЗА. Решайте.
Да может и подождем. когда уже и вернетесь, и Танюля написала, что не до этого. А у меня сегодня такая вкусная получилась, так что, может и обойдемся, но нужно же шоб було. Колбасник обещал скидку сделать. Я в общем - ЗА. Решайте.
Тогда как приеду, отпишусь и договоримся.
Тогда как приеду, отпишусь и договоримся.Будем ждать.
Приветствую всех! Возьмите меня плиз в вашу компанию по закупкам соли и других необходимостей!
Именно для ветчины?
Думаю, собираться здесь будем.
Думаю, собираться здесь будем.
Дорогие землячки, очень нужна швея, которая возьмется за пошив комбеза для собачки и еще человечек у которого руки растут из нужного места и умеет вязать, тоже на собачку. Ничего из готового подобрать не можем. Собаня отказывается гулять.
Внимание! Мошенники! Будьте осторожны!
В Челябинске раскидывают визитки с предложением ремонта компьютеров, ноутбуков и т. д.
На визитке написано название ООО «Эксперт» тел. 778-65-14
По факту приезжает курьер, забирает вашу технику, берет с вас деньги за диагностику (1500 за компьютер, 2000 за ноутбук - это ОЧЕНЬ ДОРОГО). Далее начинают тянуть «кота за хвост». стоимость ремонта многократно повышается, заявленные (на словах 1-2 дня) сроки не выполняются, ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЕРНУТЬ ТЕХНИКУ.
В договоре указаны реквизиты этой фирмы:
ООО «ЭКСПЕРТ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКСПЕРТ»
Регион: Санкт-Петербург
Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники
Регистрация компании:
Фирма ООО «ЭКСПЕРТ» зарегистрирована 14 декабря 2011 года. Регистратор – Межрайонная Инспекция ФНС России №15 по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ.
Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью
ОГРН: 1117847588528
ИНН: 7810852091
ОКПО: 30710638
ОКАТО: 40284561000
Телефон: 8964-3420662
Адрес: 196084, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т ЛИГОВСКИЙ, 270 литер Б, кв. 52-12
Если вы решите отказаться от услуги, которая еще не выполнена, деньги возвращать отказываются, ссылаясь на то, что это стоимость курьерской доставки. При этом, данная информация в квитанциях отсутствует.
Нет ни одного прямого телефона, не указывают адрес фактического местонахождения сервиса (после многочисленных телефонных переговоров с Спб назвали адрес в Челябинске : пр. Ленина д.81 оф. 705)
НИГДЕ не указана ни одна фамилия. Ни в квитанции, ни в договоре, в телефонных разговорах называть свои фамилии отказываются
В Челябинске раскидывают визитки с предложением ремонта компьютеров, ноутбуков и т. д.
На визитке написано название ООО «Эксперт» тел. 778-65-14
По факту приезжает курьер, забирает вашу технику, берет с вас деньги за диагностику (1500 за компьютер, 2000 за ноутбук - это ОЧЕНЬ ДОРОГО). Далее начинают тянуть «кота за хвост». стоимость ремонта многократно повышается, заявленные (на словах 1-2 дня) сроки не выполняются, ОЧЕНЬ ТРУДНО ВЕРНУТЬ ТЕХНИКУ.
В договоре указаны реквизиты этой фирмы:
ООО «ЭКСПЕРТ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКСПЕРТ»
Регион: Санкт-Петербург
Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники
Регистрация компании:
Фирма ООО «ЭКСПЕРТ» зарегистрирована 14 декабря 2011 года. Регистратор – Межрайонная Инспекция ФНС России №15 по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ.
Организационно-правовая форма:
Общества с ограниченной ответственностью
ОГРН: 1117847588528
ИНН: 7810852091
ОКПО: 30710638
ОКАТО: 40284561000
Телефон: 8964-3420662
Адрес: 196084, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т ЛИГОВСКИЙ, 270 литер Б, кв. 52-12
Если вы решите отказаться от услуги, которая еще не выполнена, деньги возвращать отказываются, ссылаясь на то, что это стоимость курьерской доставки. При этом, данная информация в квитанциях отсутствует.
Нет ни одного прямого телефона, не указывают адрес фактического местонахождения сервиса (после многочисленных телефонных переговоров с Спб назвали адрес в Челябинске : пр. Ленина д.81 оф. 705)
НИГДЕ не указана ни одна фамилия. Ни в квитанции, ни в договоре, в телефонных разговорах называть свои фамилии отказываются
Девушки, кому надо. В Лотосе в продаже ножи-колесики, ну вы знаете - такие двойные, с двумя колесиками. Сама правда не пользовалась. Не знаю надо оно мне.
Это такие как мы у Татьяны - Т. А. в закупках назаказывали?
И Лотос - это где?

И Лотос - это где?
И Лотос - это где?Такой же вопрос. Я б купила, а потом поняла - надо мне или нет. Раз девочки заказывали у Т. А., хвалили, значит вещь нужная.
И сколько стоит?
Нашла в инете - г. Челябинск, ул. Худякова, д. 7
Нет, не такие, а двойные. Я просто раньше на них внимания не обращала.
А еще. Вот будем мы имбирные печенюшки с домиками на новый год делать? В Синегорье вчера купила. 120 р.

А еще. Вот будем мы имбирные печенюшки с домиками на новый год делать? В Синегорье вчера купила. 120 р.

Девочки, кто знает, где у нас можно купить виноградные листья для долмы, чтоб сделать в долмере?
Пиченька, это другой резак. Нужен он мне или нет, не знаю, но специально за ним не поеду. А силиконовый шприц в Синегорье в каком отделе купила?
Пиченька, это другой резак. Нужен он мне или нет, не знаю, но специально за ним не поеду. А силиконовый шприц в Синегорье в каком отделе купила?
У нас на колхозном рынке, тётечка продаёт и в банке консервированные я кажется в Ашане покупала, не могу вспомнить...
Танюля, спасибо, надо съездить, посмотреть. В Ашане очень редко бываем, т. к. народу там много. Но ради листьев надо съездить.
Ирина, шприц купила в цоколе, большой отдел всякой посуды (обычной) рядом с рыбацким. Отдел в каком то углу.
Девушки, нужна помощь.
Суть вот в чем. Семье беженцев из Луганска требуется помощь. Папа во всю уже работает, но пока они «голи и боси».
Нет ничего зимнего. Мальчику будет скоро 5 лет. Люди очень доброжелательные, благодарные, всему рады.
Живут в деревне от Чел. 45 км. То есть не просто съездить в город, я предложила им съездить на склад где принимали вещи для беженцев. Сейчас не принимают, а что там еще осталось - не знаю. Съезжу посмотрю
Ванюшке нужно в общем все зимнее. У меня ничего нет такого маленького.
Я могла бы поделиться, есть 2 хороших пуховика на 14-15 лет на мальчика и еще кое что, может кому надо, пишите.
В общем, если кто может поделиться, пожалуйста. Постельное белье тоже приветствуется.
Суть вот в чем. Семье беженцев из Луганска требуется помощь. Папа во всю уже работает, но пока они «голи и боси».
Нет ничего зимнего. Мальчику будет скоро 5 лет. Люди очень доброжелательные, благодарные, всему рады.
Живут в деревне от Чел. 45 км. То есть не просто съездить в город, я предложила им съездить на склад где принимали вещи для беженцев. Сейчас не принимают, а что там еще осталось - не знаю. Съезжу посмотрю
Ванюшке нужно в общем все зимнее. У меня ничего нет такого маленького.
Я могла бы поделиться, есть 2 хороших пуховика на 14-15 лет на мальчика и еще кое что, может кому надо, пишите.
В общем, если кто может поделиться, пожалуйста. Постельное белье тоже приветствуется.
На такого маленького точно ничего нет
посмотрю что из куртёшек осталось, всё в деревню отдаю... буквально недавно пакет собирала.
посмотрю что из куртёшек осталось, всё в деревню отдаю... буквально недавно пакет собирала.
У меня тоже детских вещей нет, все племяннику отдавали, но и он уже большой, они в деревню все отдали.
Челябинки. Вы чего все уже накупили мультирезок? Или не хотим?
Вот держалась, пока отзывы не пошли. То ли надо, то ли перебьюсь...
Вот держалась, пока отзывы не пошли. То ли надо, то ли перебьюсь...
Каких мультирезок?
Ну овощерезок немецких. Но ТА их иногда мультирезки называет.
Вот такие.
Но здесь доставка дорогая.
Вот такие.
Но здесь доставка дорогая.
Ааааа, я уж давненько подкупила
Пойду тоже прикуплю (вместо мойки воздуха за 14 - заказала очиститель за 2т - сэкономила)
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом!!!
Пусть всегда в Вашем доме будет тепло и уютно, будет вкусный запах выпечки и пирогов. Пусть в Ваших семьях всегда будет здоровье, любовь и счастье!!! Всего Вам самого доброго и хорошего желаю в Новом году!!!

Пусть всегда в Вашем доме будет тепло и уютно, будет вкусный запах выпечки и пирогов. Пусть в Ваших семьях всегда будет здоровье, любовь и счастье!!! Всего Вам самого доброго и хорошего желаю в Новом году!!!

Какие красивые открытки и такое душевное поздравление.
Спасибо, Ирина.
Спасибо, Ирина.
Нет ничего зимнего.... если кто может поделиться, пожалуйста....
всё в деревню отдаю...У моей тётки какая-то искусственная шуба давно пылится. Не новая конечно, но и не лохмотья. Длинная. Возьмёт кто-нибудь? Хоть куда и хоть кому!! А то выбрасывать ей жалко, а носить... не носит - старенькая уже.
Ой! И с Новым годом, конечно!!!
Вряд ли кому то нужно. Во первых гораздо удобнее сейчас в дешевых теплых пуховиках ходить.
Молодым наверняка не надо. А вот в деревню может и надо то ли картошку закрывать, то ли еще чего.
Вряд ли сейчас кто то и детям перешивать будет - аллерген сплошной от этого старья.
Молодым наверняка не надо. А вот в деревню может и надо то ли картошку закрывать, то ли еще чего.
Вряд ли сейчас кто то и детям перешивать будет - аллерген сплошной от этого старья.
Вряд ли кому то нужно.Молодым «старушкам» в деревнях.
А на выброс в деревне вряд ли кто станет забирать и ещё потом возиться.
Вряд ли сейчас кто то и детям перешивать будетСтарые вещи на перещив??? Не те сейчас уже времена.
Челябинки, будем скупляться? Или шо?
Ёмоё... так сюда никто и не заглядывает.
А как будем совместную покупку Гриль газа организовывать? Я так поняла, что мне одной не купить в розницу. Жаль.
А как будем совместную покупку Гриль газа организовывать? Я так поняла, что мне одной не купить в розницу. Жаль.
Пиченька, у меня газа нет, электроплита, вроде как, Гриль газ и не нужен. А вообще штука-то хорошая, я помню, у тетушки такая была, очень часто она использовалась при готовке. Может, тебе к совместке в другом городе присоединиться, а потом уж перешлют в Челябинск, мороки много, но если уж нам чего надо, то никакие преграды нипочем.
Пиченька, что такое гриль-газ? вот это?
я знаю девушку на Челябинском форуме, которая закупает их регулярно

я знаю девушку на Челябинском форуме, которая закупает их регулярно
Не совсем. хочется более навороченную
Чудо сковорода гриль газ D-512 со стеклянной крышкой
А на каком форуме? По поиску не на «детях» ни на СП нет.
Чудо сковорода гриль газ D-512 со стеклянной крышкой
А на каком форуме? По поиску не на «детях» ни на СП нет.
Пиченька, вот здесь она закупает, но сейчас пока не работает, в отпуске она еще
У меня газа нет, так что я мимо.
Ирина А., такое впечатление. что мои сообщения до тебя не доходят.
Твое колесико тебя ждет.
Твое колесико тебя ждет.
- -------------------------------
Пиченька, я появилась. Я бы и соль взяла, если еще не забрали.
И у меня тоже газа нет.
И у меня тоже газа нет.
Девочки. До 7 февраля на дети74 закупка сковородок гриль-газ открыта. По 1345 с мраморным покрытием и по 2714 с окошком в крышке.
у меня газа дома нет, но есть у мамы и свекрови. Заказала на подарки. Но опробую тоже на походной туристической плитке))

у меня газа дома нет, но есть у мамы и свекрови. Заказала на подарки. Но опробую тоже на походной туристической плитке))
Девочки, помогите, чем можете мальчику Илюше
hlebopechka.ru...
Дорогие наши форумчане, огромное спасибо вам за оказанную помощь!
2 февраля 2015 г. Илюшу с мамой положили в РДКБ г. Москвы в отделение эндокринологии, где мальчик проходит полное обследование. На нескольких площадках шёл сбор денежных средств. Вся сумма собрана.
Сбор закрыт!
hlebopechka.ru...
Дорогие наши форумчане, огромное спасибо вам за оказанную помощь!
2 февраля 2015 г. Илюшу с мамой положили в РДКБ г. Москвы в отделение эндокринологии, где мальчик проходит полное обследование. На нескольких площадках шёл сбор денежных средств. Вся сумма собрана.
Сбор закрыт!
Девочки, привезли мне тестораскатку Империя маркато, ручную. А у меня уже есть с приводом, может кому надо? Продам за 2700. Отказываться не удобно было. Все таки человек помнил о просьбе.
Девочки. С сима лэнда кому нибудь надо помочь заказать?
А ячто там есть? А то я с телефона не могу посмотреть.
Кошатница, типа хозяйственный гипермаркет там.
Анастасенок, спасибо, как доберусь до компа гляну обязательно, а вдруг мне что нибудь надо. Кстати, в Метро есть формы для багетов. Мне должны завтра привезти.
Кошатница, от меня Метро как до Китая на велосипеде)
в Симе много всего. Посудно-кухонного и не только. Одного силикона наименований 300-400.
Ну и цена очень даже.
Сейчас я оттуда самокат взрослый жду, приблуды для собаки типа адресника, в след заказ иашинку для шпецле хочу и по мелочи.
в Симе много всего. Посудно-кухонного и не только. Одного силикона наименований 300-400.
Ну и цена очень даже.
Сейчас я оттуда самокат взрослый жду, приблуды для собаки типа адресника, в след заказ иашинку для шпецле хочу и по мелочи.
Так для меня вход туда тоже закрыт, превезет знакомая, а вот по ссылочке то я схожу.
Кошатница, заказ раз в недельку делается. Минимума нет
Девушки, в уютерре опять в продаже баночки с силиконовой кисточкой, цена около 200 р.
Пиченька, а что это? не нашла на сайте)))
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте