Зимнее настроение.Светлана, какая красота! Каждая иголочка нарядилась!..
Фотонастроение (страница 30)
Ulitka
.

Какие селезни красавцы!
У нас ночью был густой туман, а днём вот такая красота.
4er-ta, Татьяна, не могу ни сформулировать, ни объяснить что нравится, но вот притягивает взгляд и всё.
У нас ночью был густой туман, а днём вот такая красота.Светлана, как цветущие яблони на фоне голубого неба
не могу ни сформулировать, ни объяснить что нравится, но вот притягивает взгляд и всё.Умиротворение. Тишина. Аромат снега.
Vesta, красиво!
И у нас после тумана все деревья и кусты белые.

И у нас после тумана все деревья и кусты белые.

Фотонастроение с вечерней прогулки.

У нас вот так.

Раскрывается
Умиротворение. Тишина. Аромат снега.Всё, вроде, так, но и... не совсем то
Фотонастроение с вечерней прогулки.У меня вечерние не получаются вообще, а тут...
У нас вот так.Красивая русская зима
РаскрываетсяСнежный цветок получился
Всё, вроде, так, но и... не совсем тоВесна, как предчувствие..
Какое время года? Зима.

Фотонастроение с вечерней прогулки.![]()
(впечатление/настроение) Бунин. Тёмные аллеи

ВЕСНААА!
А у меня во дворе лавочки, мусорники и детские карусели под снег ушли
А у меня во дворе лавочки, мусорники и детские карусели под снег ушли
gawala, прям весна весна!
Всем спасибо за настроение! Столько красоты, что начинает огорчать отсутствие возможности поблагодарить сразу за несколько работ одного и того же автора.
Из вчерашнего путешествия. Руины Троицкой церквиТатьяна, возможно, именно здесь снимали сцены для т/с «Русские горки».
«А за городом зима, зима, зима.....»

На западе Огненный закат!
А на восточной стороне в эти же минуты Огненая луна!

А на восточной стороне в эти же минуты Огненая луна!

Volgas, это что, сейчас? Ничего себе!
Volgas, Светлана, вообще! Мощь!
Volgas, дождалась, благодаря тебе у себя на луну посмотрела. Красивая, но не такая насыщенная как у тебя
Volgas, Светлана, прям завораживает.
Volgas, это что, сейчас?Сегодня вечером.
но не такая насыщенная как у тебяЯ так думаю это от закатного солнца луна такая почти красная. А потом она обычная была.
Светлана, вот это закат.
Как будто огонь по степи идёт.
У меня не так красиво, но тоже небо интересное на закате было.

Как будто огонь по степи идёт.
У меня не так красиво, но тоже небо интересное на закате было.

Алла, это что такое с луной? Задвоилась?
Алла, это что такое с луной? Задвоилась?Татьяна, Сколько сделала фото, везде получилось одинаково. Почему, не знаю.
Почему, не знаю.Знамение какое то

Introvert

Как же красиво, глаз не оторвать
Как же красиво, глаз не оторватьА чуть позже вот так будет Эти фото прошлого года, начинают цвести тюльпаны после того как почти отцветает прострел

Юрий К, ох ты сколькооооо цветов!
Irinap, целые бескрайние поля

Неописуемая красота! Все фото за душу берут. Все цветы – невероятные творения природы. Но прострел – нечто особенное. Недаром предки сон-травой называли и волшебной считали: есть что-то сказочно-мистическое в этих цветах, а когда полянами, так и правда, как в сказке!
Спасибо за красоту!:)
Спасибо за красоту!:)
А я наконец то сняла восход. 5 утра.

Не горы конечно, но уже и не холмы
«Козьи горы» с максимальной высотой в 487 метров являются одними из высочайших в Оренбуржье – превосходят их разве что хребты Малый Накас и Шайтан-тау, а также присакмарская часть Саринского плато. С верхней точки гор открывается вид на живописные пейзажи саракташского Предуралья. Ландшафтный памятник природы общей площадью 65 гектаров – Козьи горы. Они представляют собой низкогорный безлесный массив, состоящий из 3-4 гряд.

«Козьи горы» с максимальной высотой в 487 метров являются одними из высочайших в Оренбуржье – превосходят их разве что хребты Малый Накас и Шайтан-тау, а также присакмарская часть Саринского плато. С верхней точки гор открывается вид на живописные пейзажи саракташского Предуралья. Ландшафтный памятник природы общей площадью 65 гектаров – Козьи горы. Они представляют собой низкогорный безлесный массив, состоящий из 3-4 гряд.

Красота, простор, много воздуха как!
А мы в каменных джунглях красоту выискиваем.
А запах какой у этой хохлатки – медовый!
А мы в каменных джунглях красоту выискиваем.
А запах какой у этой хохлатки – медовый!
Не горы конечно, но уже и не холмыКакой простор! Нашу тайгу так увидеть можно только в полете.
А здесь забрался на одну гору и всё как на ладони!
IntrovertЮрий, какая замечательная фотография про интроверта! Что-то она меня так впечатлила, как-то близка она моему характеру, наверное)
Все остальные тоже прекрасны, но эта как то особенно зацепила...
А здесь забрался на одну гору и всё как на ладони!Ага, даже альпинистское снаряжение не требуется, только крепкие мышцы ног
Юрий, какая замечательная фотография про интроверта! Что-то она меня так впечатлила, как-то близка она моему характеру, наверное)Спасибо! Сам люблю смотреть на такого типа фото
Все остальные тоже прекрасны, но эта как то особенно зацепила...
Лети, лети, моя душа,
За облака, за перевалы.
Не жаль, что прожито так мало,
А жаль, что жизнь так хороша...

Поездили и походили с товарищем до судорог в мышцах ног

Горноколосник колючий (Orostachys spinosa) собственной персоной. Эндемик местности Уральских гор где бываю на фотосессиях

Мои любимые игрища света и теней! Солнечные пятна, блики, просторы!

Какая красота! Спасибо большое. Такие у нас в стране просторы и красоты – глаз не отвести
MariS, с радостью делюсь! Когда переполняют чувства от увиденного
Обожаю «ловить» одиночные деревья А на втором фото ещё и сурок решил попозировать, но слишком далеко.

Дождевые нити

Юрий К, спасибо за чудесные снимки
tatabata, всегда пожалуйста!
Фотонастроение этого вечера.

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Реставрация старого фото Что едят в мире Видео. Фотосессии от Westend61 Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения
Донецк - один из красивейших городов
Ночной город
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Красивые пейзажи
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)