Майский Горный Алтай, средняя температура +32 градуса
Ulitka

Ариночка, вчера вернулисьЗдорово!!!

thumbnailUrl
фотографии и природа просто восторг, очень красиво и очень непривычно – такие просторы...Спасибо

Одиночество?Свобода
СвободаНатусь, слов нет... Какая ты молодец и оптимистка!
Какая ты молодец и оптимистка!Ну я так вижу. Одиночество — это тоже в некотором смысле свобода. Главное смотреть на нее с правильной стороны
Одиночество — это тоже в некотором смысле свобода. Главное смотреть на нее с правильной стороныПотрясающе сказано

сижу за решеткой в темнице..Да ну вас! Столько голубого яркого летнего цвета и света! А на второй я горы в первую очередь увидела, а потом уже много паруса, много!
Эх!..Не плакай..
Не плакай..К сожалению, плачу очень-очень редко; наверное, всё выплакано.
Погрузим в теплоход попутный ветер
и наш непобедимый интерес
По карте и без карты найти на белом свете
хоть несколько неназванных чудес.
Мне на первом фото увиделось ожидание, а на втором ГОООРЫЫЫЫ. А потом уже люди.Романтик ты неистребимый, Натуська
в чудеса не верюНу это ты зря.. В чудеса надо верить всегда. Я, вот например, до сих пор в Дед Мороза верю..
Романтик ты неистребимый, НатуськаА может быть
Я, вот например, до сих пор в Дед Мороза верю..И я, только он ко мне уже не приходит
только он ко мне уже не приходитПриходит.

Это не фотошоп. Сама фоткала.Мужик.. но можно и собака..
![]()
Это не фотошоп. Сама фоткала.Вооот, ещё раз повторю, что природу не переиграешь. И как же я ценю умение человека ВИДЕТЬ. Браво, Натуся
Мужик.. но можно и собака..Согласна
Скорее собака.С расстояния – больше собака

каждый владелец по-разному устанавливает границы,Ой, в моем понимании луг — это огромное и дикое
где тоЧукотка? Вот совсем другая природа, необычная.
сегодня вроде как снег обещали даже.А нам +33. Даже не верится, что где-то может быть холодно.
Ой, в моем понимании луг — это огромное и дикое Чукотка? Вот совсем другая природа, необычнаяНу извини, что не соответствую
ЛугWelta, а есть увеличенное фото жёлтых и розовых цветов?![]()
Ну извини, что не соответствуюНе прибедняйся, я твои фотки с природой люблю. Красивая она у вас, даже не спорь.
Я с огромным удовольствием смотрю ее фильмы«Имя, сестра, имя». Что за фильмы?
AI: создаём картинки из текстового описания
Горы (идея GenyaF)
Ночной город
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
Необычные памятники Видео. Фотосессии от Westend61 Что едят в мире
Фотонастроение
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток