Ильмира, давай все! Интересно же очень очень!
Алла, Марина, красота!
Алла, Марина, красота!
Ulitka

Какая у всех красота зимняя!А мне хочется, но только посмотреть
Но уже не хочется.
, но только посмотретьПочему и не посмотреть?

Юрий наконец-то появился со своей красотой![]()
И как солнечные зайчики- цукаты.Татьяна, правда, всё золотисто-желтое напоминает солнышко, а у Вас еще и форма круглая, и лучики как у солнца

Юрий наконец-то появился со своей красотой Татьяна, правда, всё золотисто-желтое напоминает солнышко, а у Вас еще и форма круглая, и лучики как у солнцаНатюрморт в деревенском стиле.
Может, кому-то настроение поднимет и вот эта фотография (абсолютно бытовая)![]()
Натюрморт в деревенском стилеНаверное... Может быть...
Наверное... Может быть..Наверное быть может..
Натюрморт в деревенском стиле.Так уютно, прям тудысь захотелось
Наверное быть может..Галь, это я про стиль – нет его у меня, к сожалению: ну я же не профессионал (не стреляйте в пианиста, он играет как может (с) )
Так уютно, прям тудысь захотелосьТатьяна, у нас двери всегда открыты для всех
это я про стиль нет его у меня, к сожалению: ну я же не профессионалВсе мы не профессионалы. Что видим, то и поем. Красиво поем..
Что видим, то и поем. Красиво поем..Как минимум, стараемся:)
Как минимум, стараемся:)Еще как стараемся..
Welta, спасибо большое за такое восприятиеТак Вы, правда, так давно не появлялись, а фотографии у Вас не просто красивые, а со своим вИдением. Вы в ответе за тех, кого приручили (с) : Не пропадайте так надолго
фотографии у Вас не просто красивые,На однокл. Юрий фото выкладывает. Любуюсь всегда. У меня от Юриных фото всегда ощущения присутствия там. И травами пахнет и ветер и жар степей..
На однокл. Юрий фото выкладывает. Любуюсь всегда. У меня от Юриных фото всегда ощущения присутствия там. И травами пахнет и ветер и жар степей..Аналогичные ощущения. А в сетях я только в ВК, и то только из-за того, что там можно МТС своё «фи» написать
А в сетях я только в ВК, и то только из-за того, что там можно МТС своё «фи» написатьЧасто пишешь?
Часто пишешь?Галь, кому? МТСу? Только когда они напортачат. А так вообще не пишу там.
кому? МТСу? Только когда они напортачат. А так вообще не пишу там.Ну так я и поняла, что ругаисси на МТСу..
что ругаисси на МТСу..Ну, скажем, выясняю отношения
Ну, скажем, выясняю отношенияИшь ты.. Отношения выясняют...
Отношения выясняют...Так больше-то не с кем (вздыхает). Идти надо отсюда: нафлудили

фотоКрасота!
Это ж надо так увидеть...Вот и я о том же
хочется сказать «ВАУ»! Как красивоУ меня тоже было: Обалдеть!

Вдогонку птичке
Ай-ПетриВ тысячный раз повторю: природу не переиграешь!..
В тысячный раз повторю: природу не переиграешь!..нет бОльшего творца, чем природа.

Это мое.Ого!
Это мое.Когда лёд держится на веточке – понимаю, а вот когда такой снег, как пух, не понимаю. Красивооо!

А это наша (сегодняшняя) зимаУ нас так же. но это у нас. В горах снега полно..

Марика33, Марина, красиво!Сначала вообще не поняла что это такое. Красиво в своей необычности.
А это наша (сегодняшняя) зима. Прямо возле дачи.
Из вчерашнего путешествия. Руины Троицкой церквиПочему-то всегда щемит сердце в разрушенных храмах...

Холодно и сильный ветер у насАналогично.
А мы сегодня видели стайку перепелок,У нас под окнами «табунами» носятся..
Яндекс говорит, что это Зарянка. Холодно птичке.Да, это зарянка. Их много у нас в саду на даче. Очень смелые птички, не боятся людей.

Птенец дрозда рябинникаА пушок, чтобы ушки не мерзли?

Welta, Яндекс говорит, что это Зарянка.
Да, это зарянка. Их много у нас в саду на дачеМарина, Татьяна, спасибо: я не знала как по-русски называется эта птичка, да и не видела ее раньше никогда, здесь это – rouge gorge (красное горлышко)
Птенец дрозда рябинникаВ нашей Каштановке только чёрные дрозды (как-то здесь, по-моему, ставила маленькое видео как в нашем саду в фонтанчике купается дрозд)
Судьбе вопрекиОчень красиво и, действительно, символично. Когда-то размещала здесь фотографию одинокой розы, стоящей в снегу

в общем большую воду,Атлантика..

«под крылом самолёта..Да. Но видеть это все.. аж дух захватывает..
и смотрю, как завороженная. Как будто я там.Ирина, воображение хорошее у Вас. На фотографии – одно из многочисленных шв. озер.
Атлантика..Отдыхали (100 лет назад) на Кап Ферре – фантастика, но для меня лучшее из морей – та часть Средиземного, что у берегов Кипра: пока идешь 10 м с пляжа, кожа становится белёсой – в воде много соли

Реставрация старого фото Что едят в мире Видео. Фотосессии от Westend61 Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения
Донецк - один из красивейших городов
Ночной город
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Красивые пейзажи
Вспоминая теплые дни (городская ярмарка)