по СМС очень просто получила пропуск. Ничего не виснет и ждать не нужно.А что в смс нужно писать, кроме цели? Какие то личные данные? Какие?
Где, что и когда купить в Москве (страница 259)
ДусяМышкина
У нас появилась отдельная тема по этому насущному вопросу.
Как получить пропуск в Москве и Подмосковье
Как получить пропуск в Москве и Подмосковье
Замороженную морскую капусту видела сегодня в ашане гагаринском, 500г 87р. В других ашанах не видела. Тут, помнится, интересовались ей.
В Пятёрке:
Замороженная смесь Облепиха+имбирь. Не взяла, но заинтересовалась), цена порядка 130 рублей за пакет в 300 гр
Развесной рис по 39,99 за кило, расфасовка в обычные пакеты. Взяла на каши.
Что странно, перед Пасхой полно белых яиц!))
И магазин Добрынинский: на этой неделе скидка 30% на всё молочное, включая сыры и масло.
Видимо, разъехался народ, мало к ним ходят. На прошлой неделе было ОЧЕНЬ много уценки, на этой полупустые полки и скидки.
Замороженная смесь Облепиха+имбирь. Не взяла, но заинтересовалась), цена порядка 130 рублей за пакет в 300 гр
Развесной рис по 39,99 за кило, расфасовка в обычные пакеты. Взяла на каши.
Что странно, перед Пасхой полно белых яиц!))
И магазин Добрынинский: на этой неделе скидка 30% на всё молочное, включая сыры и масло.
Видимо, разъехался народ, мало к ним ходят. На прошлой неделе было ОЧЕНЬ много уценки, на этой полупустые полки и скидки.
Заходил сегодня в фикс прайс, бумагой туалетной он просто забит, до потолка, только проходы оставили
shade, Я уже обратила внимание, что разное наполнение в Фикс Прайсах, вот вчера была попутно с работы- сардин доброфлотовских, допустим, нет, ценник на копченую сайру, выставлена одна банка копченых сардин (ценника на нее нет), а посмотреть, что выставлено в столбик один на один -невозможно, росточком маловата, а там столбик до потолка. Так и не поняла, есть там сайра или нет.
Но это в реальности везде.
Зато вчера в билле видела доброфлотовскую сайру обычную по 145, что ли, рублей. И кильку в томате барс -по 75. Так что, кому эти консервы по душе -берите по скидкам, цены ползут.
Но это в реальности везде.
Зато вчера в билле видела доброфлотовскую сайру обычную по 145, что ли, рублей. И кильку в томате барс -по 75. Так что, кому эти консервы по душе -берите по скидкам, цены ползут.
Мы редко чего покупаем в фиксе, ну может по причине удалённости от дома, но я иногда езжу туда за минералкой, я люблю Эдельвейс, беру сразу пару упаковок по 6 штук, сейчас в сетевых она подорожала -больше 30 рублей, а в фиксе 16 рублей
В фикспрайсе появились одноразовые салфетки в рулоне чтобы сделать маску. 50 штук. 77 рублей.
Сложить 2-3 салфетки, согнуть пополам вдоль и поперек, вырезать по выкройке с этикетки.
Попробовала просто в одной сделать прорези для ушей, надела. Душновато, плохо прилегает.
Сложить 2-3 салфетки, согнуть пополам вдоль и поперек, вырезать по выкройке с этикетки.
Попробовала просто в одной сделать прорези для ушей, надела. Душновато, плохо прилегает.
Мы редко чего покупаем в фиксе, ну может по причине удалённости от дома, но я иногда езжу туда за минералкой, я люблю Эдельвейс, беру сразу пару упаковок по 6 штук, сейчас в сетевых она подорожала -больше 30 рублей, а в фиксе 16 рублей
Да, точно. Я еще пару лет назад это заметила и летом у них тарилась сразу, сколько могла забрать. В двух фиксах мне даже к машине выносили, помогали, это было очень кстати. А сейчас вообще с этими пропусками надо воды сразу много покупать.
В фикспрайсе появились одноразовые салфетки в рулоне чтобы сделать маску. 50 штук. 77 рублей.
Вчера на кассе слышала разговор -покупательница говорила, что не справилась с задачей, а кассир вторила, что и они тоже проверили -нет, неудобно.
Я эти салфетки барьерные по 1 штуке в х/б маски в середину кладу третьим слоем между слоями хбшки, если больше - дышать очень тяжело. А по одной очень даже хорошо.
одноразовые салфетки в рулоне чтобы сделать маскуВ интернете видела подробный мастер класс, там и сантиметры указаны - сколько от края, какую прорезь делать... тоже в фиксе взяла под это дело нетканые полотенца (99р за 80 шт) но все никак не решусь попробовать.
Я эти салфетки барьерные по 1 штуке в х/б маски в середину кладу третьим слоем между слоями хбшки, если больше - дышать очень тяжело. А по одной очень даже хорошо.
у меня никаких масок нет, вкладывать некуда. Ну и сомневаюсь я.
An4utka, я тут из подручной ткани сделала одну -типа, самый легкий способ без кройки и шитья, супер-супер-вау.
Такая феерическая фигня получилась!!!
Такая феерическая фигня получилась!!!Ольга, ахаха))) Вот, наверное, поэтому все и не решусь, чувствую подсознательно, что фигня)
Купила клюкву Красная цена для морса, не понравилась
Какая-то крупная, недозрелая, очень мясистая, и малокислая, аромата клюквенного нет.
Какая-то крупная, недозрелая, очень мясистая, и малокислая, аромата клюквенного нет.
Никто не знает, рынок ТС работает или нет? Нигде не можем купить картошку нормальную, везде какое-то барахло и откровенный Египет (гадкая на вкус сладковатая пакость). И в ВВ тоже такая, да.
(гадкая на вкус сладковатая пакость).А мне нравится эта картошка, чистая, без глазков и ранений, хорошо разваривающаяся и в тоже время без труда жарится, не меняя форму соломки.
«Гадкая и пакость» для кулинарного форума совершенно не те слова sorry.
selenа, спасибо, вы мне очень помогли.
Ольга**, если что обращайтесь
Никто не знает, рынок ТС работает или нет?Оль, в местной группе три дня назад писали, что работает. В палаточном продавцов мало и продают то, что осталось. Про тот, где мясо пишут, что на 120 продавцов 4 покупателя))
Никто не знает, рынок ТС работает или нет?Вот засада, хотел порекомендовать посмотреть на Яндекс картах, но там вообще нет информации о работе этого рынка!
14 апреля сын ездил за бараниной на рынок Мандарин, этот работает, продавцов меньше в 3 раза. На Яндекскартах противоречивая информация:
Закрыто для посещенияИ рядом же
Возможно, организация предоставляет услуги дистанционно. Свяжитесь с ней, чтобы уточнить.
Открыто до 20:00
Seberia, спасибо большое, Леночка.
Сейчас же пропуск на это потратить придется, обидно было бы обнаружить, что вообще напрасно.
Мои о рассольнике мечтают, а я тоже мечтаю кое-что на него потратить (помидоры соленые) наконец, а как -без картошки-то нормальной?
А так планируем по району пешком передвигаться, благо у нас тут этих магазинов-завались, да?
Igrig, о, да, это точно! У меня муж недавно так радостно рванул на «мельницу» -это строительный рынок на МКАД 41 -потому что яндекс пообещал, что он работает, просто чуть позже открываясь, чем раньше было. Приехал, поцеловал ворота. Но я не в претензии, он заехал на Фуд Сити (это рядом совсем) и купил филе бедра индейки по отличной цене, много. Это было аккурат 14 числа.
Ну, наверное, рискнем, продумав логистику грамотно.
Сейчас же пропуск на это потратить придется, обидно было бы обнаружить, что вообще напрасно.
Мои о рассольнике мечтают, а я тоже мечтаю кое-что на него потратить (помидоры соленые) наконец, а как -без картошки-то нормальной?
А так планируем по району пешком передвигаться, благо у нас тут этих магазинов-завались, да?
Igrig, о, да, это точно! У меня муж недавно так радостно рванул на «мельницу» -это строительный рынок на МКАД 41 -потому что яндекс пообещал, что он работает, просто чуть позже открываясь, чем раньше было. Приехал, поцеловал ворота. Но я не в претензии, он заехал на Фуд Сити (это рядом совсем) и купил филе бедра индейки по отличной цене, много. Это было аккурат 14 числа.
Ну, наверное, рискнем, продумав логистику грамотно.
Яндекс картахЯ про них даже не подумала
Я вот здесь смотрю местные новости иногда
О, тоже тема, спасибо! Ну, посмотрим. У нас один дядька вроде бы картошкой торговал заодно с мясом в одном мелком магазинчике, наведаюсь еще и туда предварительно, туда пешком можно.
Девушки, а у меня тут рассылка пришла, что фуд-сити начал доставку, ну по меньшей мере написано так, может и не они, а просто подняться за счет рынка решили. Ассортимент не очень велик еще, но сам факт! Сайт
vatruska, интересная тема. Хотя я, пока могу, предпочту потратить пропуск, но купить все самой, по-моему в доставке они ужасно задирают цены. Тем не менее может быть для кого-то это будет отличным решением ситуации!
Забываю сказать, был тут разговор про соль. В Дикси сейчас Илецкая помол № 1, в картонных пачках, без срока годности, по 13 р. Имеет смысл купить для консервирования.
И еще, большое спасибо хочу сказать Mrs. Addams за рекомендацию по крему для рук из ФП.
Милк Ривер, замечательный, протестировала три дня и уже уверенно говорю -очень довольна. Спасибо большое!
Там в линейке есть еще «омолаживающий» -говорят, он дает супер-увлажнение, планирую попробовать.
Также хотела рассказать, что в ФП была куплена банка копченой сардины Доброфлот, за 77 р.
Мы ее вчера открыли. По вкусу и по запаху -чисто шпроты, вот те самые ощущения.
Теперь попробую еще копченую сайру, если смогу купить.
vatruska, интересная тема. Хотя я, пока могу, предпочту потратить пропуск, но купить все самой, по-моему в доставке они ужасно задирают цены. Тем не менее может быть для кого-то это будет отличным решением ситуации!
Забываю сказать, был тут разговор про соль. В Дикси сейчас Илецкая помол № 1, в картонных пачках, без срока годности, по 13 р. Имеет смысл купить для консервирования.
И еще, большое спасибо хочу сказать Mrs. Addams за рекомендацию по крему для рук из ФП.
Милк Ривер, замечательный, протестировала три дня и уже уверенно говорю -очень довольна. Спасибо большое!
Там в линейке есть еще «омолаживающий» -говорят, он дает супер-увлажнение, планирую попробовать.
Также хотела рассказать, что в ФП была куплена банка копченой сардины Доброфлот, за 77 р.
Мы ее вчера открыли. По вкусу и по запаху -чисто шпроты, вот те самые ощущения.
Теперь попробую еще копченую сайру, если смогу купить.
Перекресток.
Кофе Эгоист 1 кг 999-99. Если в этот момент попросить списать, что там на карте накапало, то и еще меньше можно заплатить.
Донат Магний сегодня последний день по 99-90.
Дикси. Авокадо 249-50. За последнее время, пожалуй, самая дешевая цена.
И вопрос. Похвалили мне сыр с имбирем и манго. Но стоит он, как крыло от боинга. Что-то то ли 2, то ли 2.5 тыс и он тяжелый реально. Не встречал ли кто на свете этот сыр побюджетнее?
Кофе Эгоист 1 кг 999-99. Если в этот момент попросить списать, что там на карте накапало, то и еще меньше можно заплатить.
Донат Магний сегодня последний день по 99-90.
Дикси. Авокадо 249-50. За последнее время, пожалуй, самая дешевая цена.
И вопрос. Похвалили мне сыр с имбирем и манго. Но стоит он, как крыло от боинга. Что-то то ли 2, то ли 2.5 тыс и он тяжелый реально. Не встречал ли кто на свете этот сыр побюджетнее?
Есть потребность в пополнении запасов сын не работает приходится по магазинам шарится
Может кто брал такой?
Может кто брал такой?
Ольга, я в Европе как-то покупала сыр с имбирем. По кусочку съели и завалялся.
Если покупать, то уж на пробу самый маленький кусочек. Я уже на такую экзотику даже и смотреть не стала бы.
Если покупать, то уж на пробу самый маленький кусочек. Я уже на такую экзотику даже и смотреть не стала бы.
Веточка, Вета, вот я и размышляю -даже крошечный кусочек потянет прилично, времена не бог весть, какие тучные, лучше пачку кофе купить. А все такие продукты -экзотического толка-вы правы, очень на любителя.
Имбирь в Да! по 690 руб.
Я вчера заходил за бананами в Пятёрку и Дикси--смотрел перезрелые, так вот 100% видел имбирь по 490 руб\кило вот только не помню в котором
shade, в Дикси, точно.
А муку ржаную в магазинах кто-нибудь видел?
Нигде купить не могу, осталось немного, берегу для заквкски. А так хочется хлебушка ржаного испечь)
Имбирь вчера в Пятерочке видела 400+ за кг.
Нигде купить не могу, осталось немного, берегу для заквкски. А так хочется хлебушка ржаного испечь)
Имбирь вчера в Пятерочке видела 400+ за кг.
Passiflora, по-моему в Атаке видела на днях. Но неточно, мне без надобности. Я бы и свою отдала, но сейчас это все так сложно..
у нас в Магните много ржаной в разных развесах
так вот 100% видел имбирь по 490 руб\кило вот только не помню в которомА я по такое цене в 5ке купила))
у нас в Магните много ржаной в разных развесахА у нас нет. И в Пятёрке пропала. И в Верном нет
В Ашан ржаная мука в пакетах по1кг. В Глобусе имбирь 350р, зато у нас в гипере Магнит 990р.
В Ашан ржаная мука в пакетах по1кг.И всегда только одного вида - обдирная.
Галина, всякая, кроме сеяной, есть в Глобус.
Галина, всякая, кроме сеяной, есть в Глобус.Есть конечно, только в Глобусе цены невкусные.
А я вот смотрела на сайте Глобуса ржаную муку - в Балашихинском нет ржаной муки
Имбирь в Да! по 690 руб.А в АШАНе сегодня по 290 или 299.
В Пятёрке на той неделе брала муку ржаную Рязаночку.
В Метро ржаной сегодня не было. Он вообще какой-то.... как после куликовской битвы..
мука в вайлдберриз есть
Варвара, только цельнозерновая. Обдирной нет Я там тоже смотрела.
Anchic, в Утконосе «Гарнец» и обдирная, и цельнозерновая. Заказать, правда, сейчас там проблемно. Но можно пытаться.
только цельнозерновая. Обдирной нет
Anchic, Анна,
я где-то когда-то читала у уважаемых хлебопеков, что можно просеять муку и оставшиеся в сите отруби просто отложить в сторонку. Это если уж совсем припрет. Вдруг пригодится совет.
Света, спасибо. Но надеюсь мне из ближайшего Метро завтра всё-таки привезут. Сайт пока показывает наличие. Просто на вайлбериз получается 140р за 2кг ржаной муки. Дороговато будет У меня чуть меньше 2кг есть ещё. Это недели 2, может 3 продержимся
Товарищи, а где сейчас можно уголь купить древесный? В Ашане обычно очень неважный, муж такой не хочет, а куда кинуться? По дороге ничего, кроме МЕТРО, не будет, стройрынки, где раньше разживались, закрыты.
У нас и в Дикси есть, и в Пятёрочке и в Фиксе
В Глобус обычные турецкие лимоны 599р, крупные толстокожие, полки с ржаной мукой пустые, а два дня назад была разная, имбирь размели.
Пришлось конечно побегать, но муку я нашла в одном из Магнитов.
Увелка обдирная 2кг - 79р. Не знаю что за мука, не видела раньше.
В супермаркетах Да появились тканевые лицевые маски из хлопка - 99р/шт, я так поняла многоразовые, можно кипятить, гладить.
Увелка обдирная 2кг - 79р. Не знаю что за мука, не видела раньше.
В супермаркетах Да появились тканевые лицевые маски из хлопка - 99р/шт, я так поняла многоразовые, можно кипятить, гладить.
Увелка обдирная 2кг - 79р.Точно 2? Помнится она 1,8 была.
Ну точно. Стоит у меня на полке. 1,8.
Муку ржаную мне таки не привезли из Метро сегодня С сыном совершили рейд по местным продуктовым магазинам, нигде в наличии нет. Зато в одном из Магнитов лук хороший купила. А то в Да возле дома последнее время подгнивший.
Муку ржаную мне таки не привезли из Метро сегодняВ Ашане Теплый стан тоже не было ржаной
Дефицит она теперь что ли?
Точно 2? Помнится она 1,8 была.1.9 кг. Все равно дешевле получается чем я раньше Рязаночку брала, и Пудов. Не знаю правда как качество. У меня закваска сразу на муку реагирует, буду пока старой мукой кормить, а тесто ставить на этой.
Ну точно. Стоит у меня на полке. 1,8.
Про ржаную муку читала - в прошлом году был прям какой-то сильный неурожай ржи, так что да наверно дефицит уже. Хотя прошлой весной так же «днем с огнем» не могла найти пшеничную первого сорта, как-то резко пропала из магазинов, потом к середине лета опять появилась.
Lind@, только что свою пачку глянула из Магнита: Увелка ржаная 1.9кг. Они что, для разных торговых сетей недосыпают до 2 кг по разному? Абалдеть.
в Куулклевер мука всегда есть, ну по крайней мере у меня рядом с работой, только она не дешевая, но хорошая
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве