Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 258)

КроНа
shade, да это легенда такая, что типа, он он короны помогает. Не обращайте внимания, пройдет.
Зато мукомолы завидуют такому спросу и запускают слухи о грядущем подорожании своей продукции.

Ольга**
Зато мукомолы завидуют такому спросу и запускают слухи о грядущем подорожании своей продукции.

не исключено. Однако, пишут знакомые, муку не могут купить (правда, это не Москва). Мне спокойнее купить пару пакетов и забыть тему.

marina-asti
Однако, пишут знакомые, муку не могут купить (правда, это не Москва).

Сейчас и яйца начнут пропадать - пасха ж скоро! Мне кажется так каждый год бывает.

Элен
Сейчас была в пятерочке, смотрю имбирь... и цена 39.90 за 100гр, глазам не поверила.... купила....

Lind@
В Перекрестке мука по 39,9 за 2 кг на выбор 4 сорта, в том числе и «красная в горошек»

Калюся
В Пятерке акция на Рязаночку высшего сорта, необычная упаковка 2.5 кг, по акции 80 р, то есть, по 32 р за кг.
Вечером проверю, точно ли такой вес и, если да, куплю дополнительно к тому, что муж наш купил. Пусть будет пока.
Проверено, сын сейчас принес.

Kosmos
У нас иногда Макфа только появляется (по 87 руб), больше нет ни чего. НЕ Москва.
Зато появилась по 0,5кг -рисовая, кукурузная, гречневая. Которой раньше днем с огнем не сыщешь.
Всегда за ней ездили в область.

М@рточка
Сейчас была в пятерочке, смотрю имбирь... и цена 39.90 за 100гр, глазам не поверила.... купила....
И я и я
Долго вглядывалась в ценник. Потому что в овощных магазинах рядом он же по 1900 за килограмм.
В Пятёрке же: если брать 3 штуки, то сахар с натуральной ванилью от др. Откер выходит по 16 рублей.
Мак 100 гр 69,90.
Лимонная кислота Хаас со скидкой.
Лимоны 350

Sonadora
Только что из Глобуса. Имбирь по 599 руб/кг - завались.

Vesta
Лимоны 350

В Метро лимоны по 599

Ольга**
Проверено, сын сейчас принес.

Ага, муж тоже посмотрел. А я на это дело посмотрела -посмотрела и решила -пошли сегодня и купили еще.
Про дрожжи, которые якобы пропали везде.
Софт-момент в Атаке, и те, что в зелененьких пакетиках -в Перекрестке бери-не хочу. Ну, я конечно, взяла, раз такое дело, но немножко.

В Перекрестке шампиньоны развесные по 169 р за кг, отличные.
В Атаке туалетная бумага есть, купила.

В Пятерке Мартини в ассортименте по карте покупателя 799 р, ассортимент невелик, экстра драй и бьянко, но именно экстра драй сейчас в других местах существенно дороже.

Svetlenki
"FixPrice" - есть в наличии гигиенический гель для рук AQUAPROF 100 мл - 77 рублей, а еще консервы словила

Где, что и когда купить в Москве

Копченая - 77 рублей, натуральная - 55 рублей

Ольга**
Svetlenki, супер информация, спасибище, завтра сгоняю в ближайший, вдруг и мне повезет.

Svetlenki
там еще много чего есть - не совершайте мою ошибку, не идите туда с маленькой сумкой. Там еще есть Sanita антибактериальный спрей для всех поверхностей - 77 рублей, легендарный крем после доения от Floresan (Оля zvezda, мерси за наводку ). В общем, я как вьючное животное оттуда возвращалась :-

очень много всяких видов влажных салфеток. Я взяла детские Cotte - их брал каждый покупатель почему-то

Таньча
крем после доения от Floresan (Оля zvezda, мерси за наводку
Берите про запас, он периодически пропадает.

Ольга**
Svetlenki, большое спасибо, мы это учт ем. А что за легендарный крем, можете в двух словах намекнуть, сейчас это очень важно, я уже скоро корочкой покроюсь.

Svetlenki
А что за легендарный крем, можете в двух словах намекнуть, сейчас это очень важно, я уже скоро корочкой покроюсь.

Намекнуть не могу, просто поняла, что надо обязательно взять, когда zvezda упомянула, что его купила. Очень многие девочки сказали, что он классный и эффект есть. Нанесла сейчас на кожу - впитывается быстро (это для меня супер большой плюс, запах не химозный как по мне, нормальный). Дальше будем посмотреть. Но за 55 рэ тюбик 150 мл - это нормуль.

Таньча
можете в двух словах намекнуть,
И для рук, и для ног, можно и для лица. Крем действительно хороший, особенно за такую цену.

Ольга**
Светлана, вы мне хотя бы скажите, для какого он места, мне будет достаточно.

Таньча, о!! Спасибо большое!

Теперь интрига, будет ли все это в нашем магазине. ))) Проверим.

50Lena
Сейчас из «Магнита» вернулась. Лимоны 199. Народ по 4-5 штук берут. В центре зала стоят Огромные мешки с сахаром. Вес 50кг. Цена 1450р.

shade
Сахар отслеживаю по скидкам, ну или там где дешевле, мне для браги, магнит, дикси, пятёрочка --везде 30 руб за кило, ну плюс\минус рубль

КроНа
дикси,
Оне обычно по воскресеньям скидывают цену на сахар рубля на 3-4.

50Lena
Я не про цену- я про масштабы!!! Никогда не видела, чтобы в обычном магазине рядом с домом продавали мешками по 50кг сахар. Видимо оптовые рынки закрыты- поэтому привезли в Магнит. Или чтобы несколько раз не ходить за сахаром.

Lind@
В Перекрестке видела гречку, неповерите, развесную!!!

lira3003
У нас в 5ке, рис развесной

КроНа
Никогда не видела, чтобы в обычном магазине рядом с домом продавали мешками по 50кг сахар.
Одно время, когда спрос резко ажиотажнулся, просто не успевали фасовать. Ну и куют, пока горячо, зачем же тратиться на фасовку, если и мешками хватают.

julia_bb
Были в Ленте Серпухов, цены приличные, имбирь по 990 р за кг.

М@рточка
У нас в 5ке, рис развесной
Тоже видела. Даже остановилась и долго смотрела на мешок)))
Никогда не видела такого в супермаркетах!

shade
ну ладно сахар, а муку то зачем по 5 кило фасовать? не берут её

Шарлотка
Про любимую здесь Иваси Доброфлот копченую. Взяла банку без скидки, впечатлилась, решила повторить - во второй гораздо хуже, жесткая и более соленая. Обе сделаны морем.

Mrs. Addams
Простите, я тут на пару слов под спойлер вклинюсь по поводу крема, на правах кролика для тестирования
Если критерии - суперпитальный, не липкий/жирный, недорогой, неаллергенный крем

легендарный крем после доения от Floresan
Светик, насколько я помню, легендарный другой, можно найти на форуме, он продавался в зоомагазинах.

Дело, конечно, субьективное, но мне именно этот от Флоресан совсем не пошёл, в Фиксе сейчас есть гораздо лучше, вот этот

А самый хороший был такой, банка 200 грамм стоила 77 рублей, сейчас приходится покупать на Озоне и дороже, в Фиксах пропал.

Где, что и когда купить в Москве

Я его, можно сказать, банками ем. Он даже регенирирует.

Ольга**
Mrs. Addams, спасибо вам большое! Я бы тоже поела этого сладкого миндаля. Но сейчас именно в Фикс Прайс поедем, поэтому надо выбрать из того, что там имеется.
То есть, вы считаете, что Милк Рива лучше? Вы именно с козьим молоком рекомендуете или они оба примерно одинаково хороши?

Посмотрела акции на сайте в ФП -там только копченый Доброфлот заявлен, но зато и сардины и сайра. А вот просто сардин -нет. Посмотрим, что наяву будет.

Svetlenki, спасибо большое за информацию.

Были в Фикс Прайсе, купили сардины по 55 и на пробу копченые сардины же по 77, сайры копченой не было, крема «после доения» не было, купила крем, о котором Mrs. Addams, написала, будем пробовать.
Также какое-то средство для стирки за 99 рублей большая емкость.

В Перекрестке минеральная вода Донат Магния по 99-90.

В Пятерке сметана 25% Простоквашино по 69-90, нашла самую свежую по срокам и купила, пригодится дома.
Кстати о пропавших дрожжах. В Пятерке софт-момент по акции, от 4 шт по 12-90 что ли (копейки не точно указываю).

Mrs. Addams
То есть, вы считаете, что Милк Рива лучше? Вы именно с козьим молоком
Ольга, да, пользуюсь с козьим молоком.
По моим ощущениям, лучше Флоресана - для здоровой кожи, может быть, посоедний не критичен, но у меня от него было раздражение и покраснения. Для меня это всё-таки показатель наличия в нем чего-то не очень хорошего, аллергенного, особенно если есть ранки и повреждения. И по общему ощущению пленочности Флоресан проигрывает. В целом он неплохой крем за такие деньги, но есть вот такие моменты.
Надеюсь, что понравится.

Ольга**
Mrs. Addams, спасибо еще раз.
Выбора у меня не оказалось, не было так этого «после доения! и у того тоже выбора не было, в результате купила увлажняющий, а не питательный и не омолаживающий, отрыла один-единственный на полке. Ну, будем пробовать, за такие деньги пробовать -одно удовольствие. А вот пленочность для меня -важнейший критерий, не терплю, мучительно для меня, так что ваш совет очень кстати.

Lind@
shade, все берут по 5 кг. Особенно муку.

М@рточка
Выбрались сегодня в Пятёрку. Во-первых, немного в шоке от повышения цен. Те же дрожжи почти 18 рублей! Понимаю, что в абсолютных единицах это не много. Но в процентах...
В одном магазине не было сахара вообще! Лук репчатый по 45.
Лимоны также по 399
В общем, как-то грустно.
Крупы разные лежат. Нут Браволли по 60 рублей. Это дёшево

И как-то был разговор о куркуме. На Ягодке появилась такая:

Я купила по 156 рублей. Завариваю по утрам.

Svetlenki
Наконец-то в нашей «Пятерочке» появился имбирь. Не то чтобы я его там ловила, но просто было интересно, когда же это произойдет... Произошло. По 499 рублей за 1 кг, такой красивый, пухленький, мало извилин-пупырышков. Я даже не удержалась и взяла кусок - заморожу!

Зато кончились лимоны совсем

Круп много, мука тоже есть.

shade
Ольга--

Муки по два кило сортов 5 наверное, а эта которая по пять кило в углу на поддоне аж с меня ростом, не заметил, что кто нибудь брал

50Lena
Сегодня в «ДА!» лимоны по 390, имбирь 99,90 за 100 грамм, чеснок молодой три штуки в упаковке 105 руб
Чеснок взяла- молодой люблю.

shade
сейчас дочка в перекрёсток ходила, за формами для кулича, ну и в молочном отделе как всегда под вечер тележки с истекающими сроками, много чего набрала, йогурты, творог, снежок, цены не подумал посмотреть, она всё к себе домой унесла, а у нас осталось молоко Афанасий, думали свернётся при кипячении, ни чего подобного, срок до вторника, цена 47 рублей

М@рточка
красивый, пухленький, мало извилин-пупырышков.
я тоже взяла. То ли показалось мне, но не такой острый как мелкие корешки. Те прям по миллиметру ела, а этот сразу кругляшом))
И, кстати, про молодой чеснок. Посмотрела на коробках: дата производства 2019. И задумалась, где же он молодой

Ольга**
Те же дрожжи почти 18 рублей! Понимаю, что в абсолютных единицах это не много. Но в процентах...

Даш, как раз сейчас акция -если брать 4 шт, то по 12-90. А так -да, в Атаке тоже около 17 р, но я все равно взяла, как лекарство от паники.

Igrig
Даш, как раз сейчас акция -если брать 4 шт, то по 12-90
А дней десять назад покупал по 11 руб без акций!
Мне почему-то кажется, что купить много и заморозить - не комильфо! Черт с ним с повышением цены, у меня расход на буханку 10 грамм!

КроНа
А так -да, в Атаке тоже около 17 р, но я все равно взяла
Упустила подробности, это сухие или прессованные?
Черт с ним с повышением цены, у меня расход на буханку 10 грамм!
Я знала, знала, закваска это не только 2 кг диетического..., но и экономия бюджета!

Ольга**
Igrig,
А я зря купила, сегодня в Дикси акция началась, там этот софт-момент по 10-98, можете иметь в виду.
Ну, то есть. удорожание налицо, но вы можете купить, как будто до подорожания без акции.

Упустила подробности, это сухие или прессованные?

Галина, это сухие, Софт-момент. На них скидка в Диски с сегодняшнего дня.

Anchic
Ольга, тут все поперепутали. Многие про свежие дрожжи подумали.

Ольга**
Софт-момент в Атаке,

Вообще-то я изначально писала про Софт-момент.
Но если это я всех запутала -прошу прощения, конечно.

Anchic
Просто позабылось, что было в начале

Ольга**
Anchic, да, я тоже на будущее учту, что надо формулировать и после начала темы полностью, чтобы тем, кто подключается позднее, было все понятно.

julia_bb
Софт-момент.
Это другие какие-то? Я знаю Саф- момент.

Ольга**
Это другие какие-то? Я знаю Саф- момент.

Я невнимательная растяпа, а вы-молодец, конечно, Саф. Второпях и покупаю и пишу -ошиблась.

julia_bb
Ольга**, Вам спасибо, что делитесь информацией!

Svetlenki
В Пятерочке акция на пельмени. Я взяла Мираторг сливочные 800 гр 2 по цене 1 (179,90 за упаковку). Ещё была акция на Лошкарев и что-то из Сибирской коллекции.

Люсенька
Цель поездки - что писала?
У меня рабочая цель.

Люсенька
А СМС платные?
А то у меня тариф, что с СМСками разоришься!
Нет, бесплатные.
Ааа, понял.
Нее, неинтересно так.
Ну, пока чем богаты...

vatruska
Люсенька, Duhka li, Вы - Москва! У Вас другое ПО!!! А у нас, в Подмосковье, вот это... Уже официально объявили, что то, что сваяли для нас, для Москвы не подходит - а обещали, что будет полная идилия и совместимость с Москвой, поскольку куча народа ездит на работу в Москву и обратно.

Люсенька
vatruska, Светлана, я работаю в Москве, а живу по соседству на Н. Риге.
Пропуска единые для Москвы и МО. Я звонила на горячую линию уточняла. Можно получить московский пропуск и ездить по МО. Или наоборот.

Igrig
На всякий случай доведу до сведения интересующихся.
В сети Ярче! вода Черноголовка, 5 литров по 29,99 рублей.
Одно смущает немного, крышки - красные, а ручки для переноски голубые.
По вкусу такая же как прежде!

Калюся
Елена, вот здесь смотрела?

там все объяснялки

marina-asti
Люсенька, я читала, там подчеркивалось, что если гражданин проживает в Подмосковье, а ехать надо в Москву, то пропуск заказывается на портале госуслуг Подмосковья и наоборот. Про рабочие - ничего не скажу, скорее всего их оформляют на работе.

Я живу в Подмосковье, прописка правда Московская, на сайте госуслуги по Москве зарегистрирована, оформила через сайт себе рабочий пропуск в Москву до 30. 04, написано что действует и по МО.
Через другие сайты не дает оформить. Посмотрим как будет работать эта система.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте