shade, да это легенда такая, что типа, он он короны помогает. Не обращайте внимания, пройдет.Зато мукомолы завидуют такому спросу и запускают слухи о грядущем подорожании своей продукции.
Где, что и когда купить в Москве (страница 258)
ДусяМышкина
Зато мукомолы завидуют такому спросу и запускают слухи о грядущем подорожании своей продукции.
не исключено. Однако, пишут знакомые, муку не могут купить (правда, это не Москва). Мне спокойнее купить пару пакетов и забыть тему.
Однако, пишут знакомые, муку не могут купить (правда, это не Москва).
Сейчас и яйца начнут пропадать - пасха ж скоро! Мне кажется так каждый год бывает.
Сейчас была в пятерочке, смотрю имбирь... и цена 39.90 за 100гр, глазам не поверила.... купила....
В Перекрестке мука по 39,9 за 2 кг на выбор 4 сорта, в том числе и «красная в горошек»
В Пятерке акция на Рязаночку высшего сорта, необычная упаковка 2.5 кг, по акции 80 р, то есть, по 32 р за кг.Проверено, сын сейчас принес.
Вечером проверю, точно ли такой вес и, если да, куплю дополнительно к тому, что муж наш купил. Пусть будет пока.
У нас иногда Макфа только появляется (по 87 руб), больше нет ни чего. НЕ Москва.
Зато появилась по 0,5кг -рисовая, кукурузная, гречневая. Которой раньше днем с огнем не сыщешь.
Всегда за ней ездили в область.
Зато появилась по 0,5кг -рисовая, кукурузная, гречневая. Которой раньше днем с огнем не сыщешь.
Всегда за ней ездили в область.
Сейчас была в пятерочке, смотрю имбирь... и цена 39.90 за 100гр, глазам не поверила.... купила....И я и я
Долго вглядывалась в ценник. Потому что в овощных магазинах рядом он же по 1900 за килограмм.
В Пятёрке же: если брать 3 штуки, то сахар с натуральной ванилью от др. Откер выходит по 16 рублей.
Мак 100 гр 69,90.
Лимонная кислота Хаас со скидкой.
Лимоны 350
Только что из Глобуса. Имбирь по 599 руб/кг - завались.
Лимоны 350В Метро лимоны по 599
Проверено, сын сейчас принес.
Ага, муж тоже посмотрел. А я на это дело посмотрела -посмотрела и решила -пошли сегодня и купили еще.
Про дрожжи, которые якобы пропали везде.
Софт-момент в Атаке, и те, что в зелененьких пакетиках -в Перекрестке бери-не хочу. Ну, я конечно, взяла, раз такое дело, но немножко.
В Перекрестке шампиньоны развесные по 169 р за кг, отличные.
В Атаке туалетная бумага есть, купила.
В Пятерке Мартини в ассортименте по карте покупателя 799 р, ассортимент невелик, экстра драй и бьянко, но именно экстра драй сейчас в других местах существенно дороже.
"FixPrice" - есть в наличии гигиенический гель для рук AQUAPROF 100 мл - 77 рублей, а еще консервы словила
Копченая - 77 рублей, натуральная - 55 рублей
Копченая - 77 рублей, натуральная - 55 рублей
Svetlenki, супер информация, спасибище, завтра сгоняю в ближайший, вдруг и мне повезет.
там еще много чего есть - не совершайте мою ошибку, не идите туда с маленькой сумкой. Там еще есть Sanita антибактериальный спрей для всех поверхностей - 77 рублей, легендарный крем после доения от Floresan (Оля zvezda, мерси за наводку ). В общем, я как вьючное животное оттуда возвращалась :-
очень много всяких видов влажных салфеток. Я взяла детские Cotte - их брал каждый покупатель почему-то
очень много всяких видов влажных салфеток. Я взяла детские Cotte - их брал каждый покупатель почему-то
крем после доения от Floresan (Оля zvezda, мерси за наводкуБерите про запас, он периодически пропадает.
Svetlenki, большое спасибо, мы это учт ем. А что за легендарный крем, можете в двух словах намекнуть, сейчас это очень важно, я уже скоро корочкой покроюсь.
А что за легендарный крем, можете в двух словах намекнуть, сейчас это очень важно, я уже скоро корочкой покроюсь.
Намекнуть не могу, просто поняла, что надо обязательно взять, когда zvezda упомянула, что его купила. Очень многие девочки сказали, что он классный и эффект есть. Нанесла сейчас на кожу - впитывается быстро (это для меня супер большой плюс, запах не химозный как по мне, нормальный). Дальше будем посмотреть. Но за 55 рэ тюбик 150 мл - это нормуль.
можете в двух словах намекнуть,И для рук, и для ног, можно и для лица. Крем действительно хороший, особенно за такую цену.
Светлана, вы мне хотя бы скажите, для какого он места, мне будет достаточно.
Таньча, о!! Спасибо большое!
Теперь интрига, будет ли все это в нашем магазине. ))) Проверим.
Таньча, о!! Спасибо большое!
Теперь интрига, будет ли все это в нашем магазине. ))) Проверим.
Сейчас из «Магнита» вернулась. Лимоны 199. Народ по 4-5 штук берут. В центре зала стоят Огромные мешки с сахаром. Вес 50кг. Цена 1450р.
Сахар отслеживаю по скидкам, ну или там где дешевле, мне для браги, магнит, дикси, пятёрочка --везде 30 руб за кило, ну плюс\минус рубль
дикси,Оне обычно по воскресеньям скидывают цену на сахар рубля на 3-4.
Я не про цену- я про масштабы!!! Никогда не видела, чтобы в обычном магазине рядом с домом продавали мешками по 50кг сахар. Видимо оптовые рынки закрыты- поэтому привезли в Магнит. Или чтобы несколько раз не ходить за сахаром.
В Перекрестке видела гречку, неповерите, развесную!!!
У нас в 5ке, рис развесной
Никогда не видела, чтобы в обычном магазине рядом с домом продавали мешками по 50кг сахар.Одно время, когда спрос резко ажиотажнулся, просто не успевали фасовать. Ну и куют, пока горячо, зачем же тратиться на фасовку, если и мешками хватают.
Были в Ленте Серпухов, цены приличные, имбирь по 990 р за кг.
У нас в 5ке, рис развеснойТоже видела. Даже остановилась и долго смотрела на мешок)))
Никогда не видела такого в супермаркетах!
ну ладно сахар, а муку то зачем по 5 кило фасовать? не берут её
Про любимую здесь Иваси Доброфлот копченую. Взяла банку без скидки, впечатлилась, решила повторить - во второй гораздо хуже, жесткая и более соленая. Обе сделаны морем.
Простите, я тут на пару слов под спойлер вклинюсь по поводу крема, на правах кролика для тестирования
Дело, конечно, субьективное, но мне именно этот от Флоресан совсем не пошёл, в Фиксе сейчас есть гораздо лучше, вот этот
А самый хороший был такой, банка 200 грамм стоила 77 рублей, сейчас приходится покупать на Озоне и дороже, в Фиксах пропал.
Я его, можно сказать, банками ем. Он даже регенирирует.
Если критерии - суперпитальный, не липкий/жирный, недорогой, неаллергенный крем
легендарный крем после доения от FloresanСветик, насколько я помню, легендарный другой, можно найти на форуме, он продавался в зоомагазинах.
Дело, конечно, субьективное, но мне именно этот от Флоресан совсем не пошёл, в Фиксе сейчас есть гораздо лучше, вот этот
А самый хороший был такой, банка 200 грамм стоила 77 рублей, сейчас приходится покупать на Озоне и дороже, в Фиксах пропал.
Я его, можно сказать, банками ем. Он даже регенирирует.
Mrs. Addams, спасибо вам большое! Я бы тоже поела этого сладкого миндаля. Но сейчас именно в Фикс Прайс поедем, поэтому надо выбрать из того, что там имеется.
То есть, вы считаете, что Милк Рива лучше? Вы именно с козьим молоком рекомендуете или они оба примерно одинаково хороши?
Посмотрела акции на сайте в ФП -там только копченый Доброфлот заявлен, но зато и сардины и сайра. А вот просто сардин -нет. Посмотрим, что наяву будет.
Svetlenki, спасибо большое за информацию.
Были в Фикс Прайсе, купили сардины по 55 и на пробу копченые сардины же по 77, сайры копченой не было, крема «после доения» не было, купила крем, о котором Mrs. Addams, написала, будем пробовать.
Также какое-то средство для стирки за 99 рублей большая емкость.
В Перекрестке минеральная вода Донат Магния по 99-90.
В Пятерке сметана 25% Простоквашино по 69-90, нашла самую свежую по срокам и купила, пригодится дома.
Кстати о пропавших дрожжах. В Пятерке софт-момент по акции, от 4 шт по 12-90 что ли (копейки не точно указываю).
То есть, вы считаете, что Милк Рива лучше? Вы именно с козьим молоком рекомендуете или они оба примерно одинаково хороши?
Посмотрела акции на сайте в ФП -там только копченый Доброфлот заявлен, но зато и сардины и сайра. А вот просто сардин -нет. Посмотрим, что наяву будет.
Svetlenki, спасибо большое за информацию.
Были в Фикс Прайсе, купили сардины по 55 и на пробу копченые сардины же по 77, сайры копченой не было, крема «после доения» не было, купила крем, о котором Mrs. Addams, написала, будем пробовать.
Также какое-то средство для стирки за 99 рублей большая емкость.
В Перекрестке минеральная вода Донат Магния по 99-90.
В Пятерке сметана 25% Простоквашино по 69-90, нашла самую свежую по срокам и купила, пригодится дома.
Кстати о пропавших дрожжах. В Пятерке софт-момент по акции, от 4 шт по 12-90 что ли (копейки не точно указываю).
То есть, вы считаете, что Милк Рива лучше? Вы именно с козьим молокомОльга, да, пользуюсь с козьим молоком.
По моим ощущениям, лучше Флоресана - для здоровой кожи, может быть, посоедний не критичен, но у меня от него было раздражение и покраснения. Для меня это всё-таки показатель наличия в нем чего-то не очень хорошего, аллергенного, особенно если есть ранки и повреждения. И по общему ощущению пленочности Флоресан проигрывает. В целом он неплохой крем за такие деньги, но есть вот такие моменты.
Mrs. Addams, спасибо еще раз.
Выбора у меня не оказалось, не было так этого «после доения! и у того тоже выбора не было, в результате купила увлажняющий, а не питательный и не омолаживающий, отрыла один-единственный на полке. Ну, будем пробовать, за такие деньги пробовать -одно удовольствие. А вот пленочность для меня -важнейший критерий, не терплю, мучительно для меня, так что ваш совет очень кстати.
Выбора у меня не оказалось, не было так этого «после доения! и у того тоже выбора не было, в результате купила увлажняющий, а не питательный и не омолаживающий, отрыла один-единственный на полке. Ну, будем пробовать, за такие деньги пробовать -одно удовольствие. А вот пленочность для меня -важнейший критерий, не терплю, мучительно для меня, так что ваш совет очень кстати.
shade, все берут по 5 кг. Особенно муку.
Выбрались сегодня в Пятёрку. Во-первых, немного в шоке от повышения цен. Те же дрожжи почти 18 рублей! Понимаю, что в абсолютных единицах это не много. Но в процентах...
В одном магазине не было сахара вообще! Лук репчатый по 45.
Лимоны также по 399
В общем, как-то грустно.
Крупы разные лежат. Нут Браволли по 60 рублей. Это дёшево
И как-то был разговор о куркуме. На Ягодке появилась такая:
Я купила по 156 рублей. Завариваю по утрам.
В одном магазине не было сахара вообще! Лук репчатый по 45.
Лимоны также по 399
В общем, как-то грустно.
Крупы разные лежат. Нут Браволли по 60 рублей. Это дёшево
И как-то был разговор о куркуме. На Ягодке появилась такая:
Я купила по 156 рублей. Завариваю по утрам.
Наконец-то в нашей «Пятерочке» появился имбирь. Не то чтобы я его там ловила, но просто было интересно, когда же это произойдет... Произошло. По 499 рублей за 1 кг, такой красивый, пухленький, мало извилин-пупырышков. Я даже не удержалась и взяла кусок - заморожу!
Зато кончились лимоны совсем
Круп много, мука тоже есть.
Зато кончились лимоны совсем
Круп много, мука тоже есть.
Ольга--
Муки по два кило сортов 5 наверное, а эта которая по пять кило в углу на поддоне аж с меня ростом, не заметил, что кто нибудь брал
Муки по два кило сортов 5 наверное, а эта которая по пять кило в углу на поддоне аж с меня ростом, не заметил, что кто нибудь брал
Сегодня в «ДА!» лимоны по 390, имбирь 99,90 за 100 грамм, чеснок молодой три штуки в упаковке 105 руб
Чеснок взяла- молодой люблю.
Чеснок взяла- молодой люблю.
сейчас дочка в перекрёсток ходила, за формами для кулича, ну и в молочном отделе как всегда под вечер тележки с истекающими сроками, много чего набрала, йогурты, творог, снежок, цены не подумал посмотреть, она всё к себе домой унесла, а у нас осталось молоко Афанасий, думали свернётся при кипячении, ни чего подобного, срок до вторника, цена 47 рублей
красивый, пухленький, мало извилин-пупырышков.я тоже взяла. То ли показалось мне, но не такой острый как мелкие корешки. Те прям по миллиметру ела, а этот сразу кругляшом))
И, кстати, про молодой чеснок. Посмотрела на коробках: дата производства 2019. И задумалась, где же он молодой
Те же дрожжи почти 18 рублей! Понимаю, что в абсолютных единицах это не много. Но в процентах...
Даш, как раз сейчас акция -если брать 4 шт, то по 12-90. А так -да, в Атаке тоже около 17 р, но я все равно взяла, как лекарство от паники.
Даш, как раз сейчас акция -если брать 4 шт, то по 12-90А дней десять назад покупал по 11 руб без акций!
Мне почему-то кажется, что купить много и заморозить - не комильфо! Черт с ним с повышением цены, у меня расход на буханку 10 грамм!
А так -да, в Атаке тоже около 17 р, но я все равно взялаУпустила подробности, это сухие или прессованные?
Черт с ним с повышением цены, у меня расход на буханку 10 грамм!Я знала, знала, закваска это не только
Igrig,
А я зря купила, сегодня в Дикси акция началась, там этот софт-момент по 10-98, можете иметь в виду.
Ну, то есть. удорожание налицо, но вы можете купить, как будто до подорожания без акции.
Галина, это сухие, Софт-момент. На них скидка в Диски с сегодняшнего дня.
А я зря купила, сегодня в Дикси акция началась, там этот софт-момент по 10-98, можете иметь в виду.
Ну, то есть. удорожание налицо, но вы можете купить, как будто до подорожания без акции.
Упустила подробности, это сухие или прессованные?
Галина, это сухие, Софт-момент. На них скидка в Диски с сегодняшнего дня.
Ольга, тут все поперепутали. Многие про свежие дрожжи подумали.
Софт-момент в Атаке,
Вообще-то я изначально писала про Софт-момент.
Но если это я всех запутала -прошу прощения, конечно.
Просто позабылось, что было в начале
Anchic, да, я тоже на будущее учту, что надо формулировать и после начала темы полностью, чтобы тем, кто подключается позднее, было все понятно.
Софт-момент.Это другие какие-то? Я знаю Саф- момент.
Это другие какие-то? Я знаю Саф- момент.
Я невнимательная растяпа, а вы-молодец, конечно, Саф. Второпях и покупаю и пишу -ошиблась.
Ольга**, Вам спасибо, что делитесь информацией!
В Пятерочке акция на пельмени. Я взяла Мираторг сливочные 800 гр 2 по цене 1 (179,90 за упаковку). Ещё была акция на Лошкарев и что-то из Сибирской коллекции.
Цель поездки - что писала?У меня рабочая цель.
А СМС платные?Нет, бесплатные.
А то у меня тариф, что с СМСками разоришься!
Ааа, понял.Ну, пока чем богаты...
Нее, неинтересно так.
Люсенька, Duhka li, Вы - Москва! У Вас другое ПО!!! А у нас, в Подмосковье, вот это... Уже официально объявили, что то, что сваяли для нас, для Москвы не подходит - а обещали, что будет полная идилия и совместимость с Москвой, поскольку куча народа ездит на работу в Москву и обратно.
vatruska, Светлана, я работаю в Москве, а живу по соседству на Н. Риге.
Пропуска единые для Москвы и МО. Я звонила на горячую линию уточняла. Можно получить московский пропуск и ездить по МО. Или наоборот.
Пропуска единые для Москвы и МО. Я звонила на горячую линию уточняла. Можно получить московский пропуск и ездить по МО. Или наоборот.
На всякий случай доведу до сведения интересующихся.
В сети Ярче! вода Черноголовка, 5 литров по 29,99 рублей.
Одно смущает немного, крышки - красные, а ручки для переноски голубые.
По вкусу такая же как прежде!
В сети Ярче! вода Черноголовка, 5 литров по 29,99 рублей.
Одно смущает немного, крышки - красные, а ручки для переноски голубые.
По вкусу такая же как прежде!
Елена, вот здесь смотрела?
там все объяснялки
там все объяснялки
Люсенька, я читала, там подчеркивалось, что если гражданин проживает в Подмосковье, а ехать надо в Москву, то пропуск заказывается на портале госуслуг Подмосковья и наоборот. Про рабочие - ничего не скажу, скорее всего их оформляют на работе.
Я живу в Подмосковье, прописка правда Московская, на сайте госуслуги по Москве зарегистрирована, оформила через сайт себе рабочий пропуск в Москву до 30. 04, написано что действует и по МО.
Через другие сайты не дает оформить. Посмотрим как будет работать эта система.
Интересное в разделе «Москва»
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве