Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 260)

Lind@
Passiflora, Крася, Смутили вы меня. Послала мужа смотреть на пакет. Эт я слепая. 1,9...
Я вот тоже ее не пробовала... Раньше-то все Тверскую брала.
Но вот подруга говорит, что она Увелку ЦЗ и ржаную пользует и довольна.

Крася
Ольга, я давно ею пользуюсь. Раньше тоже тверскую брала, сейчас она пропала из продажи. Хлебушек очень хороший получается и закваска очень хорошо воспринимает подкормку из нее.. Для пряников сеяла через органзу и получала муку типа сеяной.

UVV
Пришлось конечно побегать, но муку я нашла в одном из Магнитов.
Увелка обдирная 2кг - 79р. Не знаю что за мука, не видела раньше.
В супермаркетах Да появились тканевые лицевые маски из хлопка - 99р/шт, я так поняла многоразовые, можно кипятить, гладить.

Виктория, вы случайно не в ЮЗАО? Мы в Теплом Стане, ржаную муку тоже нигде не могу найти.

В Пятёрке на той неделе брала муку ржаную Рязаночку.

Где? Может быть, там еще есть? Мы тоже в ТС, ищу ржаную муку.

Passiflora
UVV,
Юлия, я от вас на противоположном конце - СВАО, Отрадное. Только в одном Магните была ржаная мука. Забегала в магазин, ни к чему не прикасаясь сразу к полкам с мукой, нет - на выход. Кстати сейчас подумала - и цельнозерновой пшеничной ведь тоже нет. В основном в/с, какая-то непонятная вроде общего назначения, рисовая, в одном месте овсяная была.

Cvetaal
Сегодня в Метро (Горьковское шоссе) имбирь по 199 р, мука МамаМиа для пасты 5 кг по 205 или 209 р., шоколад Риоба, 800 г по 449 р. В Окее на Горьковке имбирь 299р.

Lind@
Сегодня в Метро (Горьковское шоссе) имбирь по 199 р
Это точно цена за кг???

Anchic
Ольга, согласно цене на сайте - да, за кг.

М@рточка
Вчера были в Пятёрке, ржаной муки уже не было! Обычной полно.
Цельнозерновую брала на Вайлдбериз, не дёшево: 340 рублей за 5 кг. Но мне нравится, второй мешок взяла, она такая грубая какая-то, мне вкусная
Имбирь во Вкусвилле сегодня дешевле чем в Пятёрке!! По карте цена 412 рублей - это Вкусвилл.
А мне прислали фото из Балашихи, имбирь в овощных ларьках по 199 за кило.
Видимо, все магазины набрали, теперь продать не могут. Лимоны бы снизили, очень дорого!

vatruska
М@рточка, Дарья, как бы это сказать... у нас лимонов вообще нет. Если к открытию магазина не пришел, то часам к 11 брать уже нечего, это если вообще хоть какие-то типа помятых остались.

Cvetaal
Это точно цена за кг???
Точно

Anchic
Я сегодня видела в новостях, что поставки лимонов снизились - они из-за границы к нам поступали. Сейчас с этим некоторые затруднения. Ну и поставщики, которые везут - цены тоже подняли.

Lind@
Точно
Офигеть!!! Только что это была цена за 100 гр

М@рточка
из-за границы к нам поступали
всю жизнь поступали, и весь год были по 100 рублей
Вчера взяла один маленький, на весы положила - 50 рублей!!! Решила, проживу без них

Anchic
Дарья, дык сократились поставки. Поэтому и мало их стало. Ну и цены подняли поставщики. Они же знают, сколько везётся. Я думаю. что просто надо пережить некоторое время без них. А потом всё восстановится.

М@рточка
В Перекрёстке была. В наличии много пшеничной муки. Есть 1 сорт в крафтовой упаковке. И много высшего неизвестных производителей. То ли распродали всё, и везут теперь из регионов, непонятно.
В фикс-прайсе купила силиконовые крышки. Бывают разных размеров. Я так думаю, они типа тех, что Света (Светленки) показывала из Икеи.
И в Фиксе полно перчаток, маски есть, антисептики. И вот с ними внимательнее: один почитала, спирта 40° - это мало, везде говорят, от 60 должно быть.

КроНа
В Перекрёстке была. В наличии много пшеничной муки. Есть 1 сорт в крафтовой упаковке.
Если «Мельник», то должна быть хорошая. Интересно, сколько она сейчас стоит, я в Перекрёстке сто лет не была.

Танюша
Anchic, а во ВВ не было ржаной муки?

М@рточка
сколько она сейчас стоит
что-то мне запомнилось 42 рубля

колобашка
не могла найти пшеничную первого сорта
да ее всегда трудно найти.

Svetlenki
во ВВ не было ржаной муки?

Сейчас появилась «Ржаная ц/з тонкого помола» (38 руб за 500 гр)

В «Пятерочке» кофе Nescafe Classic Crema в мягкой упаковке (60 гр) по 82.99 руб (так было вчера)

«Фикс Прайс»

Где, что и когда купить в Москве

77 руб за 225 гр. Фото оборота коробки под спойлером

Лайфхак экономии на покупках в магазине Детский мир

Сегодня выбирала кроссовки-ботиночки на весну. Выбрала-рассмотрела понравившуюся мне модель. В магазине эта модель стоит 1699 рублей, проверила в онлайн - 1359 руб. Оформила заказ «Забрать в магазине», отнесла коробку в пункт выдачи интернет-заказов, забрала распечатку и оплатила на кассе. Экономия «на ровном месте»

Passiflora
да ее всегда трудно найти.

Да вроде нет. В Перекрестках Мельник всегда стоял. В Пятерках Луховицкая. А потом раз и исчезает, через пару месяцев опять везде есть.

Крася
Про ржаную муку. В Ашан мука по 1кг 3-го мелькомбината. По качеству, как на мой взгляд, гораздо лучше Увелки и цена хорошая - 28.90 за кг. Тесто отлично подходит, хлеб очень вкусный и закваска на ней отличная. Я в свом магазине всю выгребла (но ее там было 9 пачек). У нас Бородинский и пряники идут на «ура».

КроНа
Про ржаную муку. В Ашан мука по 1кг 3-го мелькомбината. По качеству, как на мой взгляд, гораздо лучше Увелки и цена хорошая - 28.90 за кг.
Мне не с чем сравнивать, я «сижу» только на этой, но она меня тоже полностью устраивает. Тоже пеку и хлеб, и пряники из неё. Цена, кстати, самая приличная.

Anchic
Anchic, а во ВВ не было ржаной муки?
В четверг не было. И пшеничной тоже не было - я заходила молоко глянуть козье, а у меня пшеничная мука ЛП была. Я проверила наличие, чтобы скидку получить на то, что брала. Из муки была рисовая и ещё какая-то.

Таньча
Ашан, Рязанский проспект. Имбирь - 199. Очень красивый. Ржаная мука два вида, фасовка по одному кг. Пшеничная - очень большой выбор.

Marpl
В Метро брала хорошие лимоны, на ценнике написано кнопка (они небольшого размера и каждый лимончик упакован в полиэтилен) по 299 руб. Сегодня в Карусели корейка бескостная свиная по 239,9р., мука пшеничная по акции 2кг за 44 руб (без акции 89,99), стиральный порошок Персил 4,5кг за 398,99 и шоколадки Риттер спорт по 65,99.

колобашка
Девы, заинтересовалась кухонной техникой Gemlux. Что то темы по ней не нашла. Может у кого то есть?
В частности Погружной Су-вид GL-SV800SQ интересует. Щас на WB на него неплохая цена.

Cvetaal
колобашка, Варвара, у меня есть Гемлюкс су-вид. Пользуюсь время от времени, когда делаю колбасу или ветчину. Все устраивает. Купила к нему пластиковую прямоугольную гастроемкость в Метро.

колобашка
Cvetaal, а темы нет тут про него?
Скока стоил, если не секрет?
Пластиковая емкость выдерживает длительное нагревание?

Mams
Девчонки, ржаная мука есть в утконосе и на озоне.. Можно ж заказать на дом...

UVV
В озоне обдирной нет, в Утконосе 56 р за 500 гр Гарнец. Рука не поднимается заказать, еще и за доставку платить.

Cvetaal
колобашка, я его покупала почти 2 года назад, стоил в районе 6 тыс, покупала в м-видео. Гастроемкость служит столько же, повреждений пока нет. Тему не искала.

колобашка
значит за 4 тыщи можно покупать)

Marpl
А за 4т. р только на Озоне, но не Гемлюкс, а на WB погружной Су-вид GL-SV800SQ у меня показывает 5774руб.

Seberia
В Метро сегодня смотрели - ржаной муки нет.

An4utka
В ашан ривьера была ржаная 3 мелькомбината 1кг, ценника не было, но на муку он там не менялся.
Появилась еще увелка цельнозерновая 1,9 кг 77р

Mams
Утконосе 56 р за 500 гр Гарнец. Рука не поднимается заказать, еще и за доставку платить.

Ну так в утке не только мука. Можно и других продуктов купить. От 3 тысяч сейчас, кажется доставка бесплатная у них.

UVV
Ну так в утке не только мука. Можно и других продуктов купить. От 3 тысяч сейчас, кажется доставка бесплатная у них.

В Утконосе появилась ржаная мука Рязаночка, относительно вменяемая цена. Заказала доставку в продуктомат. До 1тр добрали нужным.

Svetlenki
Заказала доставку в продуктомат.

ух ты! буду иметь ввиду. спасибо за наводку!

Svetlenki
на аптека. ру набор Алфавит для мужчин (60 таб.) и Алфавит красота (60 таб.) набором - 846 рублей

- скидка 30% при заказе через мобильное приложение по промокоду. Я брала уходовую косметику Gehwol. Доставка бесплатная в ПВЗ или курьером. А вообще у них доставка даже по стране.

Svetlenki
В блоге у Чучелки несколько месяцев назад пылали страсти по сыру марки Endorf. Так вот, сегодня лично видела Endorf Gruyere 200 гр. за 399 рублей в нашем «Ароматном мире» (ценник белый, т. е. еще плюс ваша скидка покупателя).

Чучелка
Svetlenki, да, у нас намного дешевле, конечно. Не в разы, но минус рублей 100

Только имейте в виду, что там Грюйер и Грюйер дю. Дю - вылитый маасдам)

Igrig
Gruyere 200 гр. за 399 рублей

А для любителей сырой рыбы проанонсирую тунца 500 гр по 289 руб!
Тартар да с белым вином или шампанским на даче - это блаженство!
Причем очень красивые куски, типа стейков! Мы взяли 6 упаковок!

ока
Игорь, где дают?

Svetlenki
тунца 500 гр по 289 руб!

В АМ???!!!

ока
В АМ???!!!
Игорь, где дают?

Нам инфу подкинул
Ну а сам ушёл...
Интригуешь, Игорь...
Ой, не хорошо!
Здесь девчонок ловишь
Просто на живца!
Мы тебе припомним
Про того тунца!

Калюся
В Деликатеске дают.

но не по 289р

Igrig
где дают
Дают в Пятерочке!
Пишу с дачи, интернет плохой - сбился пост!
Вчера брали в Чехове!

ока,
Зуб за зуб, Ока за око!
Как хорошо, что мы далёко!

ока,
Чтоб не быть голословным
(Я по рыбонькам спец),
Вот в такой упаковке,

Продается тунец!

Повторюсь: тунец по карте Пятерочки по такой цене, на сканере бьётся по 429руб!

колобашка
Предлагаю Igrig и ока выделить отдельную тему «БатлХП».

shade
вчера в ОКЕЙ на Пражской брал кофе Lavazza Qualità Oro в зернах, килограммовая пачка за 1000 руб

Умка
Всем ТРЯМ!!!
А для любителей сырой рыбы проанонсирую тунца 500 гр по 289 руб!
Дорогой Igrig, если бы вы раньше это написали,
Повторюсь: тунец по карте Пятерочки по такой цене, на сканере бьётся по 429руб!
то я бы не купила бы 5 упаковок по 199-99... а всё почему, прально, потому что ценник в 5-ке был такой... Сегодня со сранья полетела 5-ку за рыПкой и консервой Доброфлот «Горбуша» (89-90), сарю на ценник и вижу цену 199-99, по скану 429. Взяла 5 упаковок и на кассу, пробили по 289, но я видела ценник и настояла на своих правах... Там осталось ещё 3 упаковки, но ценник сотрудники убрали... т. е. можно сделать вывод, что цена была ещё «вкуснее», даты на ценнике не было, чтобы узнать период столь невиданной щедрости 5-ки. Огромное мерси, Игорь, за сдачу паролей и явок и столь удачный анонс для меня! Возможно, что ещё кто-то из форумчан внимательно рассмотрит ценники в магазине

Тартар
Игорь, а рецепт-предпочтение где почитать-подсмотреть?

shade
нам нравится Белорусская молочка жена сейчас принесла из Дикси

молоко с жирностью 3,6%

Я после молока которое продают в сети ВкусВилл потерял веру, там если молоко 3,4%--4,5% то на крышке и будет 3,4% ни разу больше не попадалось

Svetlenki
Игорь, а рецепт-предпочтение где почитать-подсмотреть?

Присоединюсь к вопросу. Точнее, сначала ПАСИБА большое, дорогой Igrig, за наводку. У меня в "5ке» все было не так круто, как у Умка, Людмилы, но 2 последних пакета забрала по 289,99 руб. Теперь мозгую, чего бы сделать с тунцом этим.

Кстати, а томаты черри «МЕДОВЫЕ» по 99 руб. 200 гр. вы там заметили?

Anchic
Анатолий, ну излишки можно и снять, масло сделать или ещё что

shade
Это наверное во ВкусВилл практикуют
Ни капли лишнего жира ---ибо нефиг

М@рточка
Тоже прикупила тунца. Расскажите теперь как готовить
Когда-то жарила, не очень поняла. И один раз покупала соленого, понравился! Вот думаю, засолить что ли...
Искала сегодня в Пятёрках ячневую крупу, не нашла! В трёх
Вот, дефицит...
Обратите внимание на грейпфруты там же. Беру часто: очень сочные, почти без горчинки, вкусные!!

Jouravl
В Деликатеске вместе с продуктом предлагаются и рецепты.

Я готовлю его на гриле, очень вкусно.

Калюся
Не знаю кто как готовит, а я иногда покупаю его для роллов.

М@рточка
Надежда, спасибо, посмотрю!
Галина, прям сырым? Роллы как раз в планах были. Или присолить?

vatruska
Народ, на деликатеске стейки тунца советуют жарить так - разморозить, обмазать оливковым маслом и подержать так минут 5. Затем обжарить на сухой сковородке по 1,5 мин с каждой стороны, должна оставаться красная полосочка посередине. Вкуснооооо!

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте