Ipatiya, прочту обязательно, когда интернет приличный будет, сейчас мы на отдыхе.
Мне она внешне понравилась и к мулинексу тоже претензий нет как к марке
Мне она внешне понравилась и к мулинексу тоже претензий нет как к марке
ДусяМышкина

Девушки, если кто увидит паприку копчёную молотую в Ашане, Метро, Селгрос, Реал - свистните пожалуйста, очень надоА куда добавляете, если не секрет... а то у меня как-то не пошла, покупала в Финке банка 230 гр. Санта Мария, и от жадности купила аж две...
паприку копчёную молотую
А куда добавляетеЯ добавляла в маринад для мяса, которое потом для бутеров идет.
Девочки, всем спасибо за помощь В СПАРе была в субботу, но не нашла в специях, в Метро по инету в каталоге тоже нет, съезжу опять в СПАР - может проглядела
Vesta-Светлана- может поделитесь опытом или ссылку дадите, как Вы делаете копч. паприку, у меня и сушка и коптильня есть
в Метро по инету в каталоге тоже нетТак в каталоге товар который по акции как мне кажется
Vesta-Светлана- может поделитесь опытом или ссылку дадите, как Вы делаете копч. паприку, у меня и сушка и коптильня естьСсылки нет, порезала соломкой и в сушку, а потом на холодное копчение (ставила на 10 мин), а потом измельчила.
А еще новость по-радужней: в четверг 18.09, в последний день выставки на многих стендах будет распродажа (разные силиконовые и пластиковые прибамбасы для кухни, дома, штучки для уборки, для хранения, посуда) точно знаю про Майер и бош (мне консультант сказала), про фиссман. Кто заинтересовался- ссылка на выставки (билет 300 руб) http:
Здесь билет бесплатныйСпасибо за ссылку! Сейчас дочка придет и распечатает пригласительное, я зарегистрировалась но со своего айпада не могу распечатать.

Там, правда, и синие есть, но реально дороже.Оль, синие, которые с поясом, чуть другие. Они более выраженные горнолыжные.
Девочки-мальчики!Оленька, это закрытое мероприятие, по приглашению представителя Штебы
Все слышали про мастер-класс Штебы?
Девченки, кто был в прошлом году, очень довольны.
К сожалению у нас ограниченное количество мест для участников. Извините если отвечу не всем.
А Маскарпоне можно где-то купить? Я давно его не вижу на прилавках.
Где купить натуральную ваниль?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Магазин "Бахетле" на Алтушке
С московских трамваев снимают турникеты
Москва: дресс-код и интересные места
Совитал! Где он?
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Фестиваль мировой еды