Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 18)

julia_bb
Ipatiya, прочту обязательно, когда интернет приличный будет, сейчас мы на отдыхе.
Мне она внешне понравилась и к мулинексу тоже претензий нет как к марке

Ipatiya
julia_bb, попробовала печку. Красива, слов нет! Но первый блин комом. Не всё так плохо, есть положительные моменты. Но она в первую очередь для тех, кто имеет большой опыт в хлебопечении и хочет попробовать что-нибудь новенькое. Или для смелых чайников как я.

орешек

Отзыв о профессиональной бумаге для выпечки

Девушки, была я сегодня в Метро и купила бумагу для выпечки по скидке - 50 метров за 180 р, обычная цена 254р. Бумага бежевого цвета, очень классная, я пользуюсь ей уже года 4, к ней вообще ничего не липнет и одним листом раз 5, а то и больше пользуюсь - ооочень экономно, так что кому надо - вперёд

Где, что и когда купить в Москве

Skvorushka
орешек, не поверите, ищу ее уже с меся
случайно наткнулась и она мне сразу понравилась
а в сетевиках не находила

redleafa
Сегодня в метро видела вакуумные пакеты Horeca 20x30 за 246 рублей. Упаковка 100 штук.

Cvetaal
redleafa, Ольга, эти пакеты рифленые?

орешек
Девушки, если кто увидит паприку копчёную молотую в Ашане, Метро, Селгрос, Реал - свистните пожалуйста, очень надо

redleafa
Cvetaal, нет, гладкие.

GuGu
Девушки, если кто увидит паприку копчёную молотую в Ашане, Метро, Селгрос, Реал - свистните пожалуйста, очень надо
А куда добавляете, если не секрет... а то у меня как-то не пошла, покупала в Финке банка 230 гр. Санта Мария, и от жадности купила аж две...

Кокошка
орешек, всегда есть в продаже в Индийских специях.
паприку копчёную молотую

kseniya D
А куда добавляете
Я добавляла в маринад для мяса, которое потом для бутеров идет.
В Ашане не видела ни разу. Мне подружка из Венгрии привезла.
Нашла здесь. В Карусели большой ассортимент этиой марки, но паприки копченой нет.

орешек
Вот это делаю hlebopechka.ru...

Mamik
орешекпаприка бывает в Спаре.

Olga VB
орешек, Ирина, посмотри.

Musenovna
Ирина, в Раменском СПАРе в отделе специй есть копченая паприка и сладкая, и острая.

Vesta
На другом форуме как раз не давно был разговор -в Метро покупали
А я в сушке суше перец, потом в коптильне копчу и в блендере перемалываю

орешек
Девочки, всем спасибо за помощь В СПАРе была в субботу, но не нашла в специях, в Метро по инету в каталоге тоже нет, съезжу опять в СПАР - может проглядела
Vesta-Светлана- может поделитесь опытом или ссылку дадите, как Вы делаете копч. паприку, у меня и сушка и коптильня есть

shade
орешек--

загляните в Азбуку вкуса 100% там есть
цена конечно может быть малька не адекватная --но есть

орешек
Спасибо Shade За Азбуку вкуса знаю, но это будет последний вариант 8)

shade
вот сейчас залез

Musenovna
Девочки, всем спасибо за помощь В СПАРе была в субботу, но не нашла в специях, в Метро по инету в каталоге тоже нет, съезжу опять в СПАР - может проглядела
Vesta-Светлана- может поделитесь опытом или ссылку дадите, как Вы делаете копч. паприку, у меня и сушка и коптильня есть

Ирина, посмотрите внимательно на верхних полках в специях. Была на прошлой неделе, видела стояли несколько баночек.

Vesta
в Метро по инету в каталоге тоже нет
Так в каталоге товар который по акции как мне кажется
Ссылки нет, порезала соломкой и в сушку, а потом на холодное копчение (ставила на 10 мин), а потом измельчила.
Сделайте не много на пробу.
А в инете вот такой рецепт есть

Bes7vetrov

Обзор духовки Akel и выставка HouseHold Expo

Доброй ночи, девочки! Ездила я сегодня в Крокус Экспо на выставку HouseHold Expo специально чтобы посмотреть на продукцию Уральского завода бытовых изделий, интересовалась круглой духовкой Akel. Впечатление.... я не ожидала, что она такая большая и в жизни совсем-совсем похожа на хирургический бикс для стерилизации, а так как представлен был экземпляр не покрашенный.... Металл тонкий, сверху и снизу круглый тен, внутри вынимаемый круглый поднос для выпечки, русскоязычной инструкции нет; открывать-закрывать с помощью замка как... на биксе, как эту процедуру на горячую проводить? а по объему похоже литров 40 или больше. Подробнее мне не стали рассказывать, тк я одиночка и никакую компанию не представляла.
А еще новость по-радужней: в четверг 18.09, в последний день выставки на многих стендах будет распродажа (разные силиконовые и пластиковые прибамбасы для кухни, дома, штучки для уборки, для хранения, посуда) точно знаю про Майер и бош (мне консультант сказала), про фиссман. Кто заинтересовался- ссылка на выставки (билет 300 руб) http:

vatruska
Здесь билет бесплатный
Ну вот, не могли выходные захватить...

Бюля
А еще новость по-радужней: в четверг 18.09, в последний день выставки на многих стендах будет распродажа (разные силиконовые и пластиковые прибамбасы для кухни, дома, штучки для уборки, для хранения, посуда) точно знаю про Майер и бош (мне консультант сказала), про фиссман. Кто заинтересовался- ссылка на выставки (билет 300 руб) http:

Очень интересно! Если получится обязательно съезжу!

Бюля
Здесь билет бесплатный

Спасибо за ссылку! Сейчас дочка придет и распечатает пригласительное, я зарегистрировалась но со своего айпада не могу распечатать.

vatruska
Никому аккумуляторный дайсон DC35 за 10 тыс. не нужен?

NataST
Девушки подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался с такой проблемой. Есть ли в Москве магазины, может специализированные, где продают детскую одежду, но на полненьких детей. А то стандартная одежда в большинстве своем рассчитана на худеньких, высоких детишек а у меня дочка - на гормонах, полненькая и очень замучалась подбирать ей одежду - если по росту хорошо - очень узенькие штаны и кофты. Если входит по объему, то рукава и штанины на полметра свисают... Покупаю мешковатые спортивные костюмы, а хочется красиво одеть Самое интересное что в секонд-хэндах (стоках) мы иногда можем найти подходящую и качественную одежду, но в Москве я пока таких магазинов не знаю, мы не очень давно переехали только. Дочке 9 лет, рост 135, а покупаю на 11-12 лет, рост 146-152

shade
NataST-
там маршрутки есть бесплатные или на любом автобусе 1 остановку
 можно пешком через мост там не далеко

колобашка

Где купить свежую рыбу: адреса хозяйств

Где купить рыбу.
Рыбное хозяйство «Московский осетр«В рыбном хозяйстве всегда можно найти свежую и качественную рыбу и морепродукты. Находится всего в 8ми километрах от МКАД, доехать совсем просто и недолго. Если вы доверяете выбору продавца, тогда можно сделать заказ по телефону. Стоимость доставки: 350 рублейАдрес: Мытищинский р-н, Красногорский с/о, отд. Капустино, уч. 92.
Рыбный бутик La MareeПри известном ресторане находится рыбная лавка, где по четвергам и субботам на витринах появляются свежие морепродукты, среди которых есть такие изысканные, как устрицы, морской язык и морской ерш и многое другое. Адрес: ул. Петровка, д. 28/2, стр. 1Часы работы: пн-вс 12.00 и до последнего посетителя

qdesница
Варвара, этот пост надо адресовать Ксю Собчак, уж очень она без устриц страдает

Omela
В ДЕКАТЛОНЕ детские комбезы на осень не дорогие (от 4 до 14 лет). Они, правда, пишут, что они лыжные. Легкие и качественные.

Olga VB
Жаль, что только красные, для девков.
А у нас пацан... Цена вполне хорошая.

Omela
Та прям девчачья, не розовая же.. я пацану купила, сказала - пожарным будешь.. И застежка. кстати, у него мужская - слева направо.

Taia
Красный-мужской цвет.

Olga VB
Не..., наш красный не наденет.
Там, правда, и синие есть, но реально дороже.

qdesница
мой средний когда-то тоже не носил красные вещи в 6-12 летнем возрасте, а теперь ему 19 и у него джинсы лимонного цвета

Omela
Там, правда, и синие есть, но реально дороже.
Оль, синие, которые с поясом, чуть другие. Они более выраженные горнолыжные.

Olga VB
Надо будет посмотреть всё повнимательнее, спасибо, Омельчик!

Omela
Оль, посмотри.. там много чего сейчас со скидками.

Kara

Ярмарка фабрики Коммунарка: цены и ассортимент

Граждане, вчера волею не очень хорошего случая оказалась в районе м. ул. Академика Янгеля. Но, как говорят, нет худа без добра! Прямо рядом с выходом из метро (последний вагон из центра) ярмарка фабрики «Коммунарка», купила там свежайший шоколад и конфеты, цены очень демократичные (к примеру, «Аленка» развесная - 400 руб/кг, плитки шоколад с шоколадной начинкой, очень вкусные 200 гр - 120 рублей), но главное - качество Завтра поеду туда уже специально за добавкой. Сказали, что будут там торговать до пятницы.

Андреевна
Тут несколько страниц назад писали о рынках мелкооптовых. Друзья, а кто-нибудь уже побывал на Мытищинском? Мы вчера проезжали по МКАД, смотрю, а там, где был продовольственный рынок (ну из тех, что в начале 2000 расплодились), стоит красивое здание и написано рынок мелкооптовый продовольственный и фермерский, ярмарка. сом написано.
Стоит ли туда ехать уже, или они только начали работать и там всего мало? Мне ж после дачи мяском бы затариться Вроде и от дома недалеко.

Танюша
Может кому то будет интересно. сегодня была в Стокмане, так мультиварку Cuckoo 1051в черном цвете можно купить за 16792 руб. по карте постоянного покупателя.

Olga VB
Девочки-мальчики!
Все слышали про мастер-класс Штебы?
Девченки, кто был в прошлом году, очень довольны.

Манна
Девочки-мальчики!
Все слышали про мастер-класс Штебы?
Девченки, кто был в прошлом году, очень довольны.
Оленька, это закрытое мероприятие, по приглашению представителя Штебы
К сожалению у нас ограниченное количество мест для участников. Извините если отвечу не всем.

Olga VB
Маннюнь, вот все боятся, что мест мало, и не решаются обратиться.
А зря! я знаю, что ещё не все места окончательно распределены, поэтому рекомендую всем, кто заинтересовался, постучаться в личку к Штебовичу.

taneskaa
Скажите пожалуйста где в Москве можно купить качественное сливочное масло как «Президент»
Из хорошего масла осталось только «Валио», но 230руб. за 400 грамм.
И какой покупать Маскарпоне? Может опытом поделитесь.

Sens
taneskaa, в Метро всегда был большой выбор сливочных масел! если только из-за санкций они не исчезли с прилавков.

Галина Быко
А Маскарпоне можно где-то купить? Я давно его не вижу на прилавках.
А масло президент вчера видела в «О'Кей»

Vafelka
И маскарпоне и масло президент видела в Ашане буквально на днях.

Кроша
А Маскарпоне можно где-то купить? Я давно его не вижу на прилавках.

Странно...

А у нас завались...

Антоновка
Маскарпоне и рикотту вчера видела в ОКей, правда, наших производителей.
Но смех смехом не могу купить плесневелого сыра для пиццы уже не в первом магазине (

Кроша
Ленусь, я сыр с голубой плесенью, совсем недавно в Икее покупала, в магазине шведских продуктов, мне понравился...

Антоновка
Кроша,
Придется ехать туда Спасибо, Иннусь!

Танюша
Лен, давай куплю, у меня рок-фор рядом с домом продается.

Антоновка
Танюша,
Танюш, спасибо! Раз у тебя есть, значит и у меня где-нибудь в районе есть - поищу пока тщательнее. А то мне столько до тебя ехать ))))))

kseniya D
Лен, где Икеа, там и Ашан, там точно видела.

Антоновка
kseniya D,
До туда вчера не доехала ) Вчера была в обед а Метро и вечером на Водном в Окее

grinaty
А у меня карточку метровскую аннулировали - хорошо, догадалась предварительно позвонить, а то был бы неприятный сУприз Просто несколько лет изменяла Метро с Гиперглобусом, вот и получила

Vesta
Наталья, а за что аннулировали?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте