Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 17)

Аngora
Когда открываете заказ, в нем есть кнопочка «Платеж». В нем будет отображаться, когда деньги возвращаются. Но там же есть пометка, что срок до 15, по-моему, дней - это зависит от банка. То есть, с момента, когда появится пометка «Возврат» вы уже сами отслеживаете приход средств.

Olga VB
Спасибо, Песенка!
Сейчас благодаря твоей ссылочке поищу (мне белый нужен, а ещё лучше - желтый).

Mirabel
Аngora, поздравляю с покупками! А ссылочки показать нам и ваш отзыв о каждом не помешает. Может мы все ломанёмся по вашим следам закупаться.

Jouravl
Лариса, спасибо за предупреждение и жаль; на Али цельнометаллического не нашёл
I
Есть на amazon
По цене на немецком дороже 19,02€ а здесь 12,74$

Elven
Девочки! Если спор открыт, счетчик защиты заказа должен остановиться? У меня тикает

notglass
Лена, счетчик защиты останавливается и начинает тикать счетчик, открытый по спору.
Давненько ни с кем не спорила, но было так раньше.

Elven
но было так раньше.
Вот-вот! А у меня тикают оба счетчика. И получается так, что защита заказа истекает раньше на пару часов, чем время спора Че делать?

Калюся
А че тут делать? Обостряйте спор: деньги на бочку и точка!

Elven
Обостряйте спор
нет такой кнопки

Кизя
Из моего опыта: Одежду и обувь на али заказывать не стоит. Слишком большой процент не соответствия размеров/качества.

Согласна целиком и полностью на все 100%!!! На фото у них всё очень презентабельно выглядет, а реале, в общем сплошное разочарование.

Калюся
нет такой кнопки

А, Лен, тогда и не заморачивайся! Прод может ответить, предлОжит продлить еще защиту, нафик, не соглашайся.
А если не ответит - то спор закроется автоматически с перечислением тебе денеХ.

Песня
тогда и не заморачивайся!
То есть? Не спорить вовсе? Или не обострять?

У меня тоже нет такой кнопки. А сегодня вынуждена была открыть спор, так как и срок защиты заканчивается через три дня и трек не светится нигде.
Прод может ответить, предлОжит продлить еще защиту, нафик, не соглашайся.
А почему не соглашаться? Потом я уже не смогу спорить, если обманет, да?

notglass
Анюта, по одному и тому же заказу спор можно открыть только один раз.

Elven
Прод может ответить, предлОжит продлить еще защиту, нафик, не соглашайся.
Галь, прод молчит двое суток. Я б не парилась, если бы защита заказа не истекала раньше на пару часов, чем время отведенное проду. Он в этом случае деньги получит, вот и не реагирует никак

notglass
Лена, а кнопка «эскалация» в самом споре есть? Не там, где время на защиту тикает, а именно в споре? Зайди глянь. Если есть, жми на нее.

Elven
Ань, я выше скрин выкладывала. Нет таких кнопок. Только отмена и редактирование

Калюся
У меня тоже нет такой кнопки
Чет я задумалась... давно не спорила
Не спорить вовсе? Или не обострять?
Не, Ань, ну как не спорить? В споре что-то родиться должно же.

Цитата: Elven от Вчера в 19:09
Галь, прод молчит двое суток. Я б не парилась, если бы защита заказа не истекала раньше на пару часов, чем время отведенное проду. Он в этом случае деньги получит, вот и не реагирует никак

Не, Лен, на сроки уже не смотри, спор-то открыт. АЛИ закроет спор в твою пользу именно потому, что прод молчит. Если бы он вякал, бил себя коленкой в грудь и просил еще подождать, то тут на твое усмотрение - ждать или нет. А так тебе же четко сказали - если тебе не ответит продавец, то закроют спор по твоему требованию.

Товар-то стоящий? дорогой? может быть и такое, что деньги вернут, а посыль придет. Случается.

lyudmia
Анна, ну не знаю будет ли там кожа. А полиуретан я думаю - это нижняя часть и кромки, куда вставляется читалка, обтянутые кожей. Хотя точно можно будет сказать, когда будет в руках. Отзывы вроде бы хорошие.

Песня
Девочки, нужен ваш совет.
Открыла спор, так как истекал срок защиты и посылка не отслеживалась. Прод срок защиты сам не продлил. Вчера срок защиты закончился. Сегодня окончание срока спора. Прод отклоняет спор и просит терпеливо ждать. Сам срок опять не продлевает. Там, где информация о споре, написано следующее:
. «Статус: В ожидании Вашего согласия с решением продавца
Напоминание: Продавец не принял Ваш запрос о споре, но предложил решение.
Вы можете ознакомиться с предложение продавца в разделе "Информация о споре". Вы можете обсуждать возможное решение в течение 10 календарных дней 5 ч. 40 мин. 38 сек..
Если Вы не сможете выработать договорённость в течение указанного срок, спор будет автоматически обострён и передан на рассмотрение AliExpress.»

Подскажите, кто сталкивался.
Я могу спокойно ждать посылку в течении этих 10 дней и только потом принять решение?

Кстати, после ответа продавца появилась-таки кнопка «обострить спор».

Калюся
Песня*, Ань, можешь ждать. Напиши ему: 10дней жду и обостряюсь, а если не придет - смело требуй денег. У меня прод тоже отклонял спор, кто ж согласится-то сразу деньгу тебе отдавать?

Кстати, дефки, а зачем вы уменьшаете шрифт? Чтобы никто не прочитал?

орешек
Девы, у меня такое дело - посылка по коду отслеживалась до 26 апреля по территории Китая, далее 26 числа ушла за пределы Китая. Я теперь этот код вставляю в почту России, а мне пишет что не правильный код - нет четырёх латинских букв, так их изначально не было с самого Китая. Посылка отправлена FS Express доставкой - как её теперь отследить?

Манна
Если это внутрикитайский код, то в России этой посылке выдаётся новый, по старому уже ее не отследить в России.

орешек
Аня, именно там и отслеживала до 26 числа, а как покинула Китай и фсёёё, наша родная почта отказывается следить -букавки ей нужны

орешек
Манночка - где взять россейский код

Rusalca
А у меня отслеживалась там посылка с треком из одних цифрофф. Не знаю видно или не очень последнее обновление из Москвы.

Антоновка
орешек,
Ир, да не где ты его не возьмешь Мне чего-то на почте рассказывали про китайские неоплаченные () треки - так вот им и присваивается российский код.

Жду 31 посылку, из них отслеживается только 2 - да и те уже во Внуково где-то застряли. 30 посылок были заказаны практически одновременно - в течении пары-тройки дней и только 2 придут очень быстро

Манна
у меня отслеживалась там посылка с треком из одних цифрофф.
Обычно такие треки отслеживаются у ТК, а не у почты.

орешек,
Ир, да не где ты его не возьмешь Мне чего-то на почте рассказывали про китайские неоплаченные () треки - так вот им и присваивается российский код.
Да, все верно. Такие треки «бесплатные». Они не международные. В России их не отследить. Новые треки нигде не найти. Просто ждать извещение с почты.

орешек
Я уже поняла - надо ждать

Natkamor
Ирина, мне продавец объяснил, что согласно правил али, посылки стоимостью до 7 дол могут отправляться с таким треком / одни цыфры и отслеживается только по китаю/. самое смешное, что у меня заказ был на 6,99)) я свою посылку тоже только по китаю вижу. продавец продлил срок на 20 дней. но так посылки и нет. вот дня за 3 до конца срока тоже спор открою

Vinochek
у меня посылка пришла 4 мая, а заказывала еще в феврале! трек дали в начале марта, а на почте она Принята была аж 5 апреля.

Bes7vetrov
Ко мне так платья шли в прошлом году.... Оплатила в начале октября, пришли 8 января.

Barbarita
А надо мной издеваются, то ли прод, то ли почта Китая

Совместные и самостоятельные покупки на Аliexpress

Пока я не  он не почесался.
Не знаю дождусь ли посылки вообще. Выписала 11 февраля. сколько прошу продления срока - сразу продлевает и даже на больший срок, чем прошу.

Рита
Barbarita, у меня тоже примерно так было - 9 дней посылка в одном городе Китая перемещалась из пункта в пункт. Я психанула и открыла спор. Деньги получила обратно, а посылка спустя неделю пришла.

Рита
Ирина, мне продавец объяснил, что согласно правил али, посылки стоимостью до 7 дол могут отправляться с таким треком / одни цыфры и отслеживается только по китаю/. самое смешное, что у меня заказ был на 6,99)) я свою посылку тоже только по китаю вижу. продавец продлил срок на 20 дней. но так посылки и нет. вот дня за 3 до конца срока тоже спор открою
Моя посылка стоила 12€, и тем не менее тоже отслеживалась только по Китаю

Barbarita
Barbarita, у меня тоже примерно так было - 9 дней посылка в одном городе Китая перемещалась из пункта в пункт. Я психанула и открыла спор. Деньги получила обратно, а посылка спустя неделю пришла.

Ой, значит в таких случаях можно открывать спор? Подожду дней 10 и открою.
А что ты написала, какая причина?

Рита
Ой, значит в таких случаях можно открывать спор? Подожду дней 10 и открою.
А что ты написала, какая причина?
Я открыла спор когда пришло уведомление на почту, что время истекает. Написала как думала тогда, что время доставки истекает, а посылка нигде, кроме Китая, не трекается.

Альбина
Поделитесь пож-та кто что интересного с Али заказал и получил?

Альбина
очень понравился мешок для замеса теста силиконовый.
Я тоже уже давно его заказала, а он еще не пришел. Жду.
фигня такая была прикольная на сидушку унитаза чехольчик, чтоб попке было приятно и не очень холодно садиться.. для дачи мне очень подходит))
если есть ссылка, посмотреть.

Vinochek
уличные фонарики..
для системы капельного полива тонкие трубки и фитинги к ним..
а ссылочки можно?

Альбина
называется сумка для завтраков... небольшая, аккуратная.. с карманчиком, внутри тепло и холодосберегающий слой.. сверху кулиска, затягивается мешочком... я обед в ней себе таскаю... стаканчики...
нужна ссылка

Альбина
АленКа, спасибо Тоже закажу наверное.

Vinokurova
АленКа, спасибо Тоже закажу наверное
мне очень нравится.. если что могу сфотаю...
спрашивайте))))))

Альбина
если что могу сфотаю..
фото в студию

lyudmia
Теперь еще чай на подходе
Так сказать вошла в раж

Vinokurova
стилус
Точно, у меня склероз...
А чай какой заказала?. Я не решусь никак...

notglass
Вика, я организовала свою сестру зарегистрироваться у нас на форуме. Она действительно отлично разбирается в чаях и постоянно общается с китайцами на чайные темы и сейчас в поте лица готовит обзор по чаям. Она посоветует и расскажет все, что знает. Я в нашей семье как в анекдоте: «что Сальери налил, то Моцарт и выпил».

Mirabel
Анна, Спасибо большое! Буду ждать!

notglass
Девочки, кто спрашивал про чаи. Моя сестра Вера открыла тему hlebopechka.ru...

Mirabel
notglass, Анюта! Класс!!! пошла изучать!

Olga VB
Девочки, я не про али, а про computeruniverse хочу спросить, т. к. не знаю, где ещё.
Вот такая информация:
Кредитная карта

Просто введите при оформлении заказа данные Вашей кредитной карты. Доставка продуктов, которые находятся на складе, происходит сразу после успешной проверки Ваших данных. При оплате заказа кредитной картой сумма сначала резервируется. Лишь после пересылки товара данная сумма списывается со счета. Кроме того, для пересылки товара может быть использован лишь тот адрес, на который оформлена кредитная карта.

Мы принимаем:
American Express Cards
Eurocards / Mastercards
Visa Cards
Карта не может быть передана для оплаты заказа третьему лицу!
Данные регистрации аккаунта и данные владельца карты, должны быть идентичны!
Кто-то с этим сталкивался? Вопрос в том, что девочки хотят заплатить с помощью карты, но посылку получить в другом адресе, не по прописке (привязке) карты.

Альбина
notglass, Анна, замечательная темка. СПАСИБО

notglass
Olga VB, Оля, получателем товара должен быть владелец карты. В карте ведь прописка не указана. Они это имеют ввиду.
Товар будет выслан на то имя и тот адрес, который указан при регистрации в интернет магазине.

Светлана62
Кто-то с этим сталкивался?
Ольга, я сталкивалась. На Next заказывала внуку вещички, оплачивала со своей карты, а получателем указала дочь и её адрес проживания. Доставка там курьерская, мне это неудобно. Я на работе, дочь сама принимала у курьера. Поэтому и данные паспорта указали её. Я сразу сомневалась, так как там при оформлении было такое же предупреждение, как у вас. Но два раза всё прошло благополучно. А на третий раз деньги сняли, а оплату заблокировали. Целый месяц мне пришлось с ними переписываться, насилу добилась возврата денег. Так что не советую нарушать правила, тем более, что при оформлении надо поставить галочку, что ты ознакомлен и согласен. Их служба безопасности мне даже на телефон звонила, пока шло разбирательство дела. Скажу только, что вернуть деньги с Али или ebay мне было знаааааааааааааааааачительно проще.

Lyi
Такую не советую, пластинами не режет, а давит. А кубики мелкие из пластин чеснока (ножом нарезанных), получаются. После мытья начала ржаветь.
   С
Спасибо, за ответ. А то я уже была на низком старте готовая для покупки.

Vinokurova
Цитата: Ася Клячина от Сегодня в 04:52
Такую не советую, пластинами не режет, а давит. А кубики мелкие из пластин чеснока (ножом нарезанных), получаются. После мытья начала ржаветь.
 С
Спасибо, за ответ. А то я уже была на низком старте готовая для покупки.
Аналогично!. очень своевременный совет!

Наталишка
Людмила, я по твоей ссылке тоже заказала. Пробуй и отпишись, как тебе вкус.

lyudmia
Наталья, ок, отпишусь. Но о вкусах тяжело говорить. Я, честно говоря, в основном как-то балуюсь кофе, хотя хочется и чайку попить

Vinokurova
Я, честно говоря, в основном как-то балуюсь кофе,
шо-то я на аве кофейную чашку не наблюдаю...

Наталишка
Людмила, ну это понятно. Вкус разный. А продавец какой шустрый. У других тишина. А у этого в отслеживании, бандероль перемещается от одного до другого с такой скоростью

lyudmia
АленКа, ой. непорядок прямо и вправду Девочки, распечатала молочный улун - запах

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте