Ssylka

Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 22)

kirch
Я на эту сумку тоже долго смотрела.

Бирюса
Вау, какая симпотная! А ссыль?
Мы эту сумку как-то по весне в «тележках» немного пообсуждали
hlebopechka.ru...
(там и ссылки на Али есть). Но тогда она стоила гораздо дешевле - где-то меньше тысячи. Хлебопечкару и тут постаралась?

Песня
Мы эту сумку как-то по весне в «тележках» немного пообсуждали
Но тогда она стоила гораздо дешевле - где-то меньше тысячи. Хлебопечкару и тут постаралась?
Не думаю. Просто курс доллара изменился. А ссылку щас принесу.
Воть...

s.click.aliexpress.com...

За тыщу рублей очень даже ничего. В магазинах она же стоит дороже.

И ещё вот ссылка

Но я по первой ссылке брала.

Новичок_я
А сумочки то разные по двум ссылкам. А качество как? Не тяп-ляп?

notglass
Новичок_я, надо же! А у меня по обеим ссылкам сумки одинаковые. разные только из-за цвета.

V-tina
notglass, Аня, там по первой ссылке у сумок разные ручки и в зависимости от ручек разная цена

kirch
Заказала четыре позиции у разных продавцов. Трое уже отправили. А четвертый прислал письмо
Эмили Лэнг : Людмила Терентьева, как ты? Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез. Можете ли вы помочь нам платят деньги? Заранее спасибо. И мы можем курьерской вам DHL сразу./: 000
Ответить на это сообщение прямо сейчас

Это что означает, что оплата до него не дошла? Платила общей суммой за все.

Элен
Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез.
я думаю, что это он предлагает еще и пресс для чеснока, Вам!!!

Элен
Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез.
киньте ссылку этого продавца!

Новичок_я
notglass, Аня, там по первой ссылке у сумок разные ручки и в зависимости от ручек разная цена
не, у одной вставки другие у ручек и кнопка (вроде).

V-tina
Новичок_я, так я вроде же про то же самое, только другими словами)

Песня
А сумочки то разные по двум ссылкам.
По первой ссылке два вида сумок, в т. ч. и та, что по второй ссылке.
А качество как? Не тяп-ляп?
Для своей цены нормальное. Строчки ровные. Смотрится неплохо.
Вы же не ожидаете, что за тыщу рублей вам пришлют дизайнерскую кожаную сумку...

SinichkaV
Людмила, у меня было похожее письмо. Но я поняла так-продавец предложил купить еще что-то у него и тогда он вышлет курьером с отслеживающимся треком. Иначе посылку отследить будет нельзя. Я ничего не отвечала и мне через несколько дней выслали заказ.

kirch
Людмила, у меня было похожее письмо. Но я поняла так-продавец предложил купить еще что-то у него и тогда он вышлет курьером с отслеживающимся треком. Иначе посылку отследить будет нельзя. Я ничего не отвечала и мне через несколько дней выслали заказ.
Я сначала тоже так поняла. Но он пока не выслал. Подожду

kirch
я думаю, что это он предлагает еще и пресс для чеснока, Вам!!!
Так я пресс и покупаю. Вот здесь

Элен
Так я пресс и покупаю.
Я думала, что вы что-то другое заказывали.. тогда точно, не отвечайте ему и ждите...

Mirabel
kirch, Люд, а может оригинальный мессаж прода сюда запостите? Переводчик такое выдаёт, что не догадаться.
Что там выжидать, надо ответить ему скорее, да пусть высылает.

kirch
Вика, вот

Dear Lyudmila Terentyeva
You have a new message from AliExpress supplier Emily Lang.
Emily Lang: Lyudmila Terentyeva,how are you? Thank you for you buying our Two purposes kitchen tool garlic press crusher garlic slicer. Can you help us to pay money? Thank you in advance. And we can delievery to you by DHL at once./:000

Элен
Вот здесь
я тоже у этого продавца заказала....

kirch
я тоже у этого продавца заказала....
И он сразу выслал?

notglass
Людмила, можно не отвечать, а можно написать, что я оплатила товар и хочу его получить.
Я в таких случаях «включаю дурака»: говорю, что не понимаю, чего от меня хотят. Я деньги заплатила, платеж прошел, высылайте мне мой товар.

Элен
И он сразу выслал?

я пока не оплатила... жду... может больше скидка будет...

kirch
Я в таких случаях «включаю дурака»: говорю, что не понимаю, чего от меня хотят. Я деньги заплатила, платеж прошел, высылайте мне мой товар.
А дурака включать по русски?

notglass
Людмила, на английском. Простыми фразами. Онлайн переводчик для этого тоже вполне подойдет, если что.

kirch

я пока не оплатила... жду... может больше скидка будет...
Я тоже ждала. Долго лежал в корзине. Дождалась, что доллар стал опять дорожать

Песня
Dear Lyudmila Terentyeva
You have a new message from AliExpress supplier Emily Lang.
Emily Lang: Lyudmila Terentyeva,how are you? Thank you for you buying our Two purposes kitchen tool garlic press crusher garlic slicer. Can you help us to pay money? Thank you in advance. And we can delievery to you by DHL at once./:000
По-моему, он просто предлагает платную доставку... DHL фик ему

kirch
По-моему, он просто предлагает платную доставку...
Платную с доставкой на дом?.

Mirabel
Can you help us to pay money?
Могли бы вы помочь нам оплатить?
О чём это он? вы же уже заплатили... вот правильно Аня вам подсказывает.
Dear!I paid already my order and would like to get it as soon as possible!
Thanks in advance.
Дайте ему вот этот ответ и пусть высылает и не морочит голову.

kirch
Вика, переведи, что я ему писать буду

Mirabel
Людмила,» Уважаемый! Я уже оплатила свой заказ и хотела бы его получить скорее.
Спасибо заранее!»
А вообще может действительно хочет отправитьДЭйчЭлом и просит деньги за это?
Люд, тут уж вам самой решать, или спрашивать сколько будет стоить эта отправка или просить бесплатную отправку, или требовать обратно деньги.

kirch
Ну у него же заявлена бесплатная доставка товара. И общую сумму за покупки считала не я, а Али. Спасибо за перевод. Напишу, подожду немного и буду писать по инстанциям

Mirabel
kirch, Людочка, удачи!
Я такую же чеснокодавилку получила недавно без проблем и с бесплатной доставкой.

kirch
Спасибо, Викуш. Главное три товара отправили сразу, а этот кочевряжится. У меня первый раз такое

kirch
Всем спасибо за советы. Написала продавцу, сразу выслал

Песня
сразу выслал
Это он тебе трек сразу дал, а когда вышлет...

dopleta
Трек получается только при отправлении, Песня*.

Песня
Ой, Ларис, хорошо бы, коли так...
У них те номера (левые треки) заранее приготовленные лежат "у шкапчике". Не все, конечно, грешат этим, но случается.

kirch
Трек он мне не дал. Об отправке всех товаров сообщал Али и советует обратиться к продавцу, чтобы он дал трек. Кстати, я первый раз заказывала сразу несколько позиций и думала, что все вышлют вместе. Ан нет.

Наталишка
Приходит уже второй раз такое письмо:
Помогите нам решить проблему, связанную с Вашим счетом PayPal. До того как проблема будет решена, мы применили временные ограничения к действиям по Вашему счету.

Мы обратили внимание на необычную активность по вашему счету PayPal 06.07.2015 13:23:07 Москва около Algiers DZ и предупреждаем о возможном несанкционированном доступе к вашему счету.

Войдите в свою учетную запись PayPal и следуйте инструкциям для подтверждения личности и недавней активности по счету. В целях обеспечения безопасности вашего счета доступ к нему будет ограничен до тех пор, пока вы не выполните необходимые действия.

Обеспечение безопасности Вашего счета — приоритетная задача PayPal. Просим Вас посодействовать нам в этом.

Если Вам требуется помощь или остались какие-либо вопросы, позвоните нам по телефону 8-800-333-2676, с 10:00 до 20:30 (московское время) с понедельника по пятницу. Обратите внимание: на время праздников часы работы могут изменяться.

Кому нибудь приходили такие письма? А на счету у меня всего то 54рубля

муха це-це
Наталья, это действительно телефон службы поддержки РР, я бы позвонила и выяснила в чем проблема.

муха це-це
Трек получается только при отправлении
Не факт. Как они присваивают треки, одному Богу известно. Пример 2-х месячной давности: заказала флисовую куртку, прод яко бы отправляет и указывает трек. Через сутки приходит от него письмо, что куртки заказанного цвета моего размера нет и просит выбрать из двух других. Я естественно указываю другой цвет, дальше в течении 3-4 дней прод молчит. Я его начинаю теребить, либо он мне отправляет заказ, либо возвращает деньги. И тут это чудо проявляется, и сообщает, что товар отправлен, треккинг номер не изменился. Я его трясу дальше, что бы сообщил мне правильный номер, он верещит, упирается, говорит что указал правильный трек. Через дней 10 номер начал биться, в итоге он отслеживался абсолютно правильно до момента получения (именно этот номер и стоял на полученной посылки). Так что, фиг поймешь, что у них там за система присваивания треков. Хотя на нашей почте мне подтвердили, что номер присваивается исключительно при приеме посылки оператором.

Антоновка
Где-то я читала, что треки у китайцев хоть и могут выдаться нам сразу, но на почту они идут только, когда много отправок соберут )

муха це-це
Лена, вполне возможно

dopleta
номер присваивается исключительно при приеме посылки оператором
Именно так и происходит во всём мире. Странно - вы хотите сказать, что китайцы намеренно обманывают, создавая видимость отправки товара? За много лет ни разу с этим не сталкивалась. Бывало, что с какой-нибудь мелочью трек не отслеживался, но заказ всегда приходил.

муха це-це
Лариса, я сама была в полном недоумении по этому поводу, потому и побежала на почту узнавать порядок присваивания номеров. Но.... как видим результат, посыль пришла именно под тем номером, что указал продавец еще до всех терок с выбором другого цвета куртки)

муха це-це
Бывает и такой вариант, что посылка поступает на почту Китая через пол месяца после отмашки прода об отправке (как это объяснить?) и далее бьется просто отлично. Я тоже склоняюсь к тому, что некоторые продавцы не бегают на почту из-за каждого заказа, а набирают хотя бы несколько штук. А по поводу треков...., тайна, покрытая мраком)). Востооок)))!

dopleta
А может, у некоторых при магазине и собственное почтовое отделение имеется?

муха це-це
))))

Бирюса
Где-то я читала, что треки у китайцев хоть и могут выдаться нам сразу, но на почту они идут только, когда много отправок соберут )
Я тоже где-то читала, что они то ли бронируют, то ли закупают сразу большое количество трэков и сразу присваивают их будущим посылкам.
Вот у меня совсем недавно (месяц назад) было такое:
Заказала я на Али планшет. При оформлении заказа выбрала отправку почтой Сингапура (там сроки меньше были указаны). Через пару дней после оплаты продавец выслал мне трэк финской (!!!) почты, и при отслеживании мой планшет светился примерно так:
10:00 - почта Китая
21:30 этого же дня - почта Финляндии (в небольшом городке под названием VANTAA)
ночью следующего дня - опять Китай... потом Гонкон... Люксембург... опять VANTAA в Финляндии... И наконец Санкт-Петербург и Москва. Самое интересное, что в Сингапур моя посылка так и не завернула

kirch
Я покупала на Ебее, но посылка была из Китая. Так мне все время показывало адрес нашего города, но почему-то другой индекс почтовый. Я даже писала на Ебей, они сами были в недоумении. В результате посылка пришла на мою почту и индекс был написан правильно.

Рита
Мухлюют они с треками, мухлюют. Я убедилась на собственном опыте. Не знаю как, но, думаю, если они постоянно ходят с огромным количеством посылок на одну и ту же почту, то связи у них там завязываются и как-то они эти дела проворачивают. И служба поддержки это знает, поэтому мне сразу сказали, если трек не бился, то денег не платить. Мне полтора месяца посылка не приходила, пока спор не затеяла и не забрала деньги обратно. После открытия спора посылка за неделю пришла. Оказалась авиа. И трек стал биться задним числом и только по Китаю.

Элен
какой-нибудь мелочью трек не отслеживался, но заказ всегда приходил.
А у меня два раза товар не приходил... вернули деньги...

муха це-це
А у меня два раза товар не приходил... вернули деньги
Ну это уже из другой оперы)

Бирюса
если они постоянно ходят с огромным количеством посылок на одну и ту же почту
например, в Финляндии (именно там была зарегистрирована моя посылка)
Совместные и самостоятельные покупки на Аliexpress

Представила себе это маленькое почтовое отделение в тихом финском городке Вантаа, а в нём длинная очередь китайцев с нашими посылками...
мне сразу сказали, если трек не бился, то денег не платить.
Рита, а если я деньги уже заплатила, а трэк не бьётся? В этот раз какой-то странный прислали, одиннадцатизначный из одних цифр. Продавец дал сайт для отслеживания , а у меня там только «неизвестно» и «не в состоянии отследить», уже четвёртый день.

kirch
А мне про все мои посылки написали: посылки отправлены, свяжитесь с продавцом, чтобы он дал трек. Что надо списываться? Я раньше никогда не писала, да и не предлагали спрашивать, продавец сам давал

муха це-це
В ней еще можно следить за сроком открытия диспута, что бы не промухать)))

Бирюса
Бирюса, Ольга, очень удобно пользоваться
. Добавляете все свои треккинги, программа автоматически определяет почтовую службу и следит за продвижением отправлений. Очень удобно!
Лена, спасибо! Хоть что-то начало светиться (6.07.15, 00:00 - сортировка в Пекине). Сохраню этот сайт в закладках

Deva
Так я пресс и покупаю. Вот здесь www.aliexpress.com...
Людмила, я тоже у этого продавца заказывала. Выслал через 2 дня, может чего и писал, не помню. Трек отслеживался, посылка дошла за 21 день.

муха це-це
Оль, да не за что).
Этот сайт я вынесла иконкой быстрого доступа, что бы всегда был под рукой. Еще на электронку приходят сообщения с этого сайта о смене этапов продвижения ваших посылок.

Песня
муха це-це, Лен, такой сайт не один, их множество. Девочки в этой теме уже не раз давали на них ссылки. Действительно удобно.

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте