Я на эту сумку тоже долго смотрела.
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 22)
колобашка
Вау, какая симпотная! А ссыль?Мы эту сумку как-то по весне в «тележках» немного пообсуждали
hlebopechka.ru...
(там и ссылки на Али есть). Но тогда она стоила гораздо дешевле - где-то меньше тысячи. Хлебопечкару и тут постаралась?
Мы эту сумку как-то по весне в «тележках» немного пообсуждалиНе думаю. Просто курс доллара изменился. А ссылку щас принесу.
Но тогда она стоила гораздо дешевле - где-то меньше тысячи. Хлебопечкару и тут постаралась?
Воть...
s.click.aliexpress.com...
За тыщу рублей очень даже ничего. В магазинах она же стоит дороже.
И ещё вот ссылка
Но я по первой ссылке брала.
А сумочки то разные по двум ссылкам. А качество как? Не тяп-ляп?
Новичок_я, надо же! А у меня по обеим ссылкам сумки одинаковые. разные только из-за цвета.
notglass, Аня, там по первой ссылке у сумок разные ручки и в зависимости от ручек разная цена
Заказала четыре позиции у разных продавцов. Трое уже отправили. А четвертый прислал письмо
Эмили Лэнг : Людмила Терентьева, как ты? Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез. Можете ли вы помочь нам платят деньги? Заранее спасибо. И мы можем курьерской вам DHL сразу./: 000
Ответить на это сообщение прямо сейчас
Это что означает, что оплата до него не дошла? Платила общей суммой за все.
Эмили Лэнг : Людмила Терентьева, как ты? Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез. Можете ли вы помочь нам платят деньги? Заранее спасибо. И мы можем курьерской вам DHL сразу./: 000
Ответить на это сообщение прямо сейчас
Это что означает, что оплата до него не дошла? Платила общей суммой за все.
Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез.я думаю, что это он предлагает еще и пресс для чеснока, Вам!!!
Спасибо вам покупать наш двух целей Кухня инструмент чеснок пресс дробилка чеснок срез.киньте ссылку этого продавца!
notglass, Аня, там по первой ссылке у сумок разные ручки и в зависимости от ручек разная ценане, у одной вставки другие у ручек и кнопка (вроде).
Новичок_я, так я вроде же про то же самое, только другими словами)
А сумочки то разные по двум ссылкам.По первой ссылке два вида сумок, в т. ч. и та, что по второй ссылке.
А качество как? Не тяп-ляп?Для своей цены нормальное. Строчки ровные. Смотрится неплохо.
Вы же не ожидаете, что за тыщу рублей вам пришлют дизайнерскую кожаную сумку...
Людмила, у меня было похожее письмо. Но я поняла так-продавец предложил купить еще что-то у него и тогда он вышлет курьером с отслеживающимся треком. Иначе посылку отследить будет нельзя. Я ничего не отвечала и мне через несколько дней выслали заказ.
Людмила, у меня было похожее письмо. Но я поняла так-продавец предложил купить еще что-то у него и тогда он вышлет курьером с отслеживающимся треком. Иначе посылку отследить будет нельзя. Я ничего не отвечала и мне через несколько дней выслали заказ.Я сначала тоже так поняла. Но он пока не выслал. Подожду
я думаю, что это он предлагает еще и пресс для чеснока, Вам!!!Так я пресс и покупаю. Вот здесь
Так я пресс и покупаю.Я думала, что вы что-то другое заказывали.. тогда точно, не отвечайте ему и ждите...
kirch, Люд, а может оригинальный мессаж прода сюда запостите? Переводчик такое выдаёт, что не догадаться.
Что там выжидать, надо ответить ему скорее, да пусть высылает.
Что там выжидать, надо ответить ему скорее, да пусть высылает.
Вика, вот
Dear Lyudmila Terentyeva
You have a new message from AliExpress supplier Emily Lang.
Emily Lang: Lyudmila Terentyeva,how are you? Thank you for you buying our Two purposes kitchen tool garlic press crusher garlic slicer. Can you help us to pay money? Thank you in advance. And we can delievery to you by DHL at once./:000
Dear Lyudmila Terentyeva
Emily Lang: Lyudmila Terentyeva,how are you? Thank you for you buying our Two purposes kitchen tool garlic press crusher garlic slicer. Can you help us to pay money? Thank you in advance. And we can delievery to you by DHL at once./:000
Вот здесья тоже у этого продавца заказала....
я тоже у этого продавца заказала....И он сразу выслал?
Людмила, можно не отвечать, а можно написать, что я оплатила товар и хочу его получить.
Я в таких случаях «включаю дурака»: говорю, что не понимаю, чего от меня хотят. Я деньги заплатила, платеж прошел, высылайте мне мой товар.
Я в таких случаях «включаю дурака»: говорю, что не понимаю, чего от меня хотят. Я деньги заплатила, платеж прошел, высылайте мне мой товар.
И он сразу выслал?
я пока не оплатила... жду... может больше скидка будет...
Я в таких случаях «включаю дурака»: говорю, что не понимаю, чего от меня хотят. Я деньги заплатила, платеж прошел, высылайте мне мой товар.А дурака включать по русски?
Людмила, на английском. Простыми фразами. Онлайн переводчик для этого тоже вполне подойдет, если что.
Я тоже ждала. Долго лежал в корзине. Дождалась, что доллар стал опять дорожать
я пока не оплатила... жду... может больше скидка будет...
Dear Lyudmila TerentyevaПо-моему, он просто предлагает платную доставку... DHL фик ему
По-моему, он просто предлагает платную доставку...Платную с доставкой на дом?.
Can you help us to pay money?Могли бы вы помочь нам оплатить?
О чём это он? вы же уже заплатили... вот правильно Аня вам подсказывает.
Dear!I paid already my order and would like to get it as soon as possible!
Thanks in advance.
Дайте ему вот этот ответ и пусть высылает и не морочит голову.
Вика, переведи, что я ему писать буду
Людмила,» Уважаемый! Я уже оплатила свой заказ и хотела бы его получить скорее.
Спасибо заранее!»
А вообще может действительно хочет отправитьДЭйчЭлом и просит деньги за это?
Люд, тут уж вам самой решать, или спрашивать сколько будет стоить эта отправка или просить бесплатную отправку, или требовать обратно деньги.
Спасибо заранее!»
А вообще может действительно хочет отправитьДЭйчЭлом и просит деньги за это?
Люд, тут уж вам самой решать, или спрашивать сколько будет стоить эта отправка или просить бесплатную отправку, или требовать обратно деньги.
Ну у него же заявлена бесплатная доставка товара. И общую сумму за покупки считала не я, а Али. Спасибо за перевод. Напишу, подожду немного и буду писать по инстанциям
kirch, Людочка, удачи!
Я такую же чеснокодавилку получила недавно без проблем и с бесплатной доставкой.
Я такую же чеснокодавилку получила недавно без проблем и с бесплатной доставкой.
Спасибо, Викуш. Главное три товара отправили сразу, а этот кочевряжится. У меня первый раз такое
Всем спасибо за советы. Написала продавцу, сразу выслал
сразу выслалЭто он тебе трек сразу дал, а когда вышлет...
Трек получается только при отправлении, Песня*.
Ой, Ларис, хорошо бы, коли так...
У них те номера (левые треки) заранее приготовленные лежат "у шкапчике". Не все, конечно, грешат этим, но случается.
У них те номера (левые треки) заранее приготовленные лежат "у шкапчике". Не все, конечно, грешат этим, но случается.
Трек он мне не дал. Об отправке всех товаров сообщал Али и советует обратиться к продавцу, чтобы он дал трек. Кстати, я первый раз заказывала сразу несколько позиций и думала, что все вышлют вместе. Ан нет.
Приходит уже второй раз такое письмо:
Помогите нам решить проблему, связанную с Вашим счетом PayPal. До того как проблема будет решена, мы применили временные ограничения к действиям по Вашему счету.
Мы обратили внимание на необычную активность по вашему счету PayPal 06.07.2015 13:23:07 Москва около Algiers DZ и предупреждаем о возможном несанкционированном доступе к вашему счету.
Войдите в свою учетную запись PayPal и следуйте инструкциям для подтверждения личности и недавней активности по счету. В целях обеспечения безопасности вашего счета доступ к нему будет ограничен до тех пор, пока вы не выполните необходимые действия.
Обеспечение безопасности Вашего счета — приоритетная задача PayPal. Просим Вас посодействовать нам в этом.
Если Вам требуется помощь или остались какие-либо вопросы, позвоните нам по телефону 8-800-333-2676, с 10:00 до 20:30 (московское время) с понедельника по пятницу. Обратите внимание: на время праздников часы работы могут изменяться.
Кому нибудь приходили такие письма? А на счету у меня всего то 54рубля
Помогите нам решить проблему, связанную с Вашим счетом PayPal. До того как проблема будет решена, мы применили временные ограничения к действиям по Вашему счету.
Мы обратили внимание на необычную активность по вашему счету PayPal 06.07.2015 13:23:07 Москва около Algiers DZ и предупреждаем о возможном несанкционированном доступе к вашему счету.
Войдите в свою учетную запись PayPal и следуйте инструкциям для подтверждения личности и недавней активности по счету. В целях обеспечения безопасности вашего счета доступ к нему будет ограничен до тех пор, пока вы не выполните необходимые действия.
Обеспечение безопасности Вашего счета — приоритетная задача PayPal. Просим Вас посодействовать нам в этом.
Если Вам требуется помощь или остались какие-либо вопросы, позвоните нам по телефону 8-800-333-2676, с 10:00 до 20:30 (московское время) с понедельника по пятницу. Обратите внимание: на время праздников часы работы могут изменяться.
Кому нибудь приходили такие письма? А на счету у меня всего то 54рубля
Наталья, это действительно телефон службы поддержки РР, я бы позвонила и выяснила в чем проблема.
Трек получается только при отправленииНе факт. Как они присваивают треки, одному Богу известно. Пример 2-х месячной давности: заказала флисовую куртку, прод яко бы отправляет и указывает трек. Через сутки приходит от него письмо, что куртки заказанного цвета моего размера нет и просит выбрать из двух других. Я естественно указываю другой цвет, дальше в течении 3-4 дней прод молчит. Я его начинаю теребить, либо он мне отправляет заказ, либо возвращает деньги. И тут это чудо проявляется, и сообщает, что товар отправлен, треккинг номер не изменился. Я его трясу дальше, что бы сообщил мне правильный номер, он верещит, упирается, говорит что указал правильный трек. Через дней 10 номер начал биться, в итоге он отслеживался абсолютно правильно до момента получения (именно этот номер и стоял на полученной посылки). Так что, фиг поймешь, что у них там за система присваивания треков. Хотя на нашей почте мне подтвердили, что номер присваивается исключительно при приеме посылки оператором.
Где-то я читала, что треки у китайцев хоть и могут выдаться нам сразу, но на почту они идут только, когда много отправок соберут )
Лена, вполне возможно
номер присваивается исключительно при приеме посылки операторомИменно так и происходит во всём мире. Странно - вы хотите сказать, что китайцы намеренно обманывают, создавая видимость отправки товара? За много лет ни разу с этим не сталкивалась. Бывало, что с какой-нибудь мелочью трек не отслеживался, но заказ всегда приходил.
Лариса, я сама была в полном недоумении по этому поводу, потому и побежала на почту узнавать порядок присваивания номеров. Но.... как видим результат, посыль пришла именно под тем номером, что указал продавец еще до всех терок с выбором другого цвета куртки)
Бывает и такой вариант, что посылка поступает на почту Китая через пол месяца после отмашки прода об отправке (как это объяснить?) и далее бьется просто отлично. Я тоже склоняюсь к тому, что некоторые продавцы не бегают на почту из-за каждого заказа, а набирают хотя бы несколько штук. А по поводу треков...., тайна, покрытая мраком)). Востооок)))!
А может, у некоторых при магазине и собственное почтовое отделение имеется?
))))
Где-то я читала, что треки у китайцев хоть и могут выдаться нам сразу, но на почту они идут только, когда много отправок соберут )Я тоже где-то читала, что они то ли бронируют, то ли закупают сразу большое количество трэков и сразу присваивают их будущим посылкам.
Вот у меня совсем недавно (месяц назад) было такое:
Заказала я на Али планшет. При оформлении заказа выбрала отправку почтой Сингапура (там сроки меньше были указаны). Через пару дней после оплаты продавец выслал мне трэк финской (!!!) почты, и при отслеживании мой планшет светился примерно так:
10:00 - почта Китая
21:30 этого же дня - почта Финляндии (в небольшом городке под названием VANTAA)
ночью следующего дня - опять Китай... потом Гонкон... Люксембург... опять VANTAA в Финляндии... И наконец Санкт-Петербург и Москва. Самое интересное, что в Сингапур моя посылка так и не завернула
Я покупала на Ебее, но посылка была из Китая. Так мне все время показывало адрес нашего города, но почему-то другой индекс почтовый. Я даже писала на Ебей, они сами были в недоумении. В результате посылка пришла на мою почту и индекс был написан правильно.
Мухлюют они с треками, мухлюют. Я убедилась на собственном опыте. Не знаю как, но, думаю, если они постоянно ходят с огромным количеством посылок на одну и ту же почту, то связи у них там завязываются и как-то они эти дела проворачивают. И служба поддержки это знает, поэтому мне сразу сказали, если трек не бился, то денег не платить. Мне полтора месяца посылка не приходила, пока спор не затеяла и не забрала деньги обратно. После открытия спора посылка за неделю пришла. Оказалась авиа. И трек стал биться задним числом и только по Китаю.
какой-нибудь мелочью трек не отслеживался, но заказ всегда приходил.А у меня два раза товар не приходил... вернули деньги...
А у меня два раза товар не приходил... вернули деньгиНу это уже из другой оперы)
если они постоянно ходят с огромным количеством посылок на одну и ту же почтунапример, в Финляндии (именно там была зарегистрирована моя посылка)

Представила себе это маленькое почтовое отделение в тихом финском городке Вантаа, а в нём длинная очередь китайцев с нашими посылками...
мне сразу сказали, если трек не бился, то денег не платить.Рита, а если я деньги уже заплатила, а трэк не бьётся? В этот раз какой-то странный прислали, одиннадцатизначный из одних цифр. Продавец дал сайт для отслеживания , а у меня там только «неизвестно» и «не в состоянии отследить», уже четвёртый день.
А мне про все мои посылки написали: посылки отправлены, свяжитесь с продавцом, чтобы он дал трек. Что надо списываться? Я раньше никогда не писала, да и не предлагали спрашивать, продавец сам давал
В ней еще можно следить за сроком открытия диспута, что бы не промухать)))
Бирюса, Ольга, очень удобно пользоватьсяЛена, спасибо! Хоть что-то начало светиться (6.07.15, 00:00 - сортировка в Пекине). Сохраню этот сайт в закладках. Добавляете все свои треккинги, программа автоматически определяет почтовую службу и следит за продвижением отправлений. Очень удобно!
Так я пресс и покупаю. Вот здесь www.aliexpress.com...Людмила, я тоже у этого продавца заказывала. Выслал через 2 дня, может чего и писал, не помню. Трек отслеживался, посылка дошла за 21 день.
Оль, да не за что).
Этот сайт я вынесла иконкой быстрого доступа, что бы всегда был под рукой. Еще на электронку приходят сообщения с этого сайта о смене этапов продвижения ваших посылок.
Этот сайт я вынесла иконкой быстрого доступа, что бы всегда был под рукой. Еще на электронку приходят сообщения с этого сайта о смене этапов продвижения ваших посылок.
муха це-це, Лен, такой сайт не один, их множество. Девочки в этой теме уже не раз давали на них ссылки. Действительно удобно.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Тендеризатор из нержавеющей стали для мяса Автоматический диспенсер для подачи корма и воды для животных Устройство для безопасной работы с кухонным ножом
Сепаратор для отделения яичных желтков от белков
Антипригарная сковорода для четырех порционных блюд Компактная ножеточка
Держатель-диспенсер для яиц Нож для обработки лука и другой зелени Поворотная подставка для торта

Новое на сайте