Рома Таня, спасибо за подсказку, я тему заморозки тоже изучила, хочу на первый месяц по банкам и в холодильник, а дальше - в морозилку (просто она небольшая...) Пойду в ту тему задам вопрос тоже.
Спасибо!
Спасибо!
Рома
не забывайте нас, пишите
Когда есть зритель, читатель, то и писать интересноТатьяна, я-я-я - и зритель, и читатель, а иногда даже писарчук!
раздала всю ненужную технику в добрые рукиА я никак не могу раздать. Все отказываются. И не потому что есть, а потому что не хотят.
потому что не хотят.глупые они, не понимают своего счастья.
самый полезный совет от Татьяны-Рома
доски-поддоныУ нас тоже такие в продаже появились, даже нескольких размеров
Салатный уксус. После ликбеза Лазерсона, стала использовать рисовый уксус в салатах. Кислотность у уксуса 3-4%, в салат в самый раз для вкуса, и сильный кислый вкус не даетТаня доброе утро, а что Лазерсон говорит. про рисовый уксус в салат?
доски-поддоны для сушки Размер 40х60, фанера,Тань где брала
Для себя решила эту проблему Листы с перфорациейТатьяна, эхе-хе-хе-хе! Очень хорошо помню, что уже писал тебе про силиконовые сетки, которые решают проблему раз и навсегда! Без танцев с
Татьяна, эхе-хе-хе-хе! Очень хорошо помню, что уже писал тебе про силиконовые сетки, которые решают проблему раз и навсегда!А мне не повезло с силиконовой сеткой. Попался некачественный силикон, липкий, брала в Али.
писал тебе про силиконовые сетки, которые решают проблему
Цена на комплект вполне сопоставимая с упаковкой бумаги!
Но, сетки бывают жесткими и плохо гнутся,Скорее всего мы о разных сетках речь ведем: жесткие – это тефлоновые (вернее с тефлоновым покрытием) из толстого волокна. Вот как раз для гриля они. Чаще всего они светло-коричневые, иногда бывают черными.
Бумага хороша тем, что ее всегда можно «подкоротить», под нужный размер кастрюли, хоть под стакан размером. Бумага отлично гнется,Тоже считаю бумагу лучшим вариантом материала для пополнения кладовой. Бумага используется в духовке, в мультиварке, в сушилке, в бумагу заворачиваю свежую зелень для хранения в холодильнике, или делаю пакеты с помощью степлера. По Вашим рецептам и по их мотивам иногда на бумаге сушу всякую зелень с чесноком, если что прилипло, не выбрасываю, использую в мультиварке или сковороде в любом блюде, кроме компота.
Arinna, ну, вот и последователь моих идей открылся СПАСИБО!Это Вам спасибо. Я вообще теперь не понимаю, как можно сушить чеснок без соли. Это же совсем другой вкус и запах. Для меня открытие. Да и других интересных идей у Вас не мало. Спасибо.
Я тоже много бумагой пользуюсь, несмотря на то, что разного тефлона достаточно Тефлоновую сетку мне больше на гриле нравится использовать, моется отлично после разных «пакостей» продуктовых