Девы, простите мне мою серость, но что за зверь такой «пастобайк», о котором вы все тут говорите?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 16)
Malva
вооот и я не знаю))) а ведь заказала атлас с байком))))) потому как если всем так надо, то и мне конечно пригодится полюбому)))))
Оно сразу режет и скрепляет? Интересно, а байк только режет или ещё и слепливает кончики теста?
У меня колесико зубчатое одинарное, резало хорошо, вроде скрепило. У девочек есть двойные колесики.
Девы, простите мне мою серость, но что за зверь такой «пастобайк», о котором вы все тут говорите?hlebopechka.ru... Здесь о байке.
hlebopechka.ru... Здесь о байке.Спасибо Теперь буду знать, что такая штучка мне тоже нужна
Спасибо Теперь буду знать, что такая штучка мне тоже нужна

резала листы колесиком, только мне было удобнее своим (двойным) колесиком
У меня ж тоже двойное есть, я о нем забыла совсем. Чебуреки только ним склеиваю, а про равиольки не подумала. Эх жаль звтра на работу идти, а то б с утра взялась бы за лепку.
Девочки с праздником вас! Лиля пастобайк оплатила.
подтверждаю байк.оплатила сегодня, номер позже в личку отправлю
Девочки, может я глупость спрошу, а никто не делал на этих машинках тесто слоёное? Именно готовил его, а не готовое раскатывал.
Девочки, может я глупость спрошу, а никто не делал на этих машинках тесто слоёное? Именно готовил его, а не готовое раскатывал.
Хороший вопрос, Оля. Постою послушаю. 8)
А я читала, что на медовики раскатывают, как думаете, реально, оно ведь такое нежное? И на чебуреки тоже можно?
Лиля оплатила пастобайк и сушку в 15.02!
а я его беру в основном для мастики, надеюсь все получится))) хотя слоеное тоже бы очень хотелось)
А я читала, что на медовики раскатывают, как думаете, реально, оно ведь такое нежное? И на чебуреки тоже можно?
Я думаю, что готовое конечно же можно, может только понадобится сноровка в работе.
А вот именно в процессе приготовления слоёного теста его ведь надо раскатывать с маслом, потом его складывать, и так несколько раз.
а я его беру в основном для мастики, надеюсь все получится))) хотя слоеное тоже бы очень хотелось)Точно, а про мастику я и не подумала! Я хоть и не на заказ, но для себя тоже побаловаться можно. Спасаибо!
... а никто не делал на этих машинках тесто слоёное? Именно готовил его, а не готовое раскатывал.А разве слоёное так же раскатывают? Там, вроде, принцип немножко другой при раскатке
от центра к краям

А разве слоёное так же раскатывают? Там, вроде, принцип немножко другой при раскатке
Принцип может и другой, но раскатку то никто не отменял? И именно на пастамашине реально такую раскатку делать?
Принцип может и другой, но раскатку то никто не отменял? И именно на пастамашине реально такую раскатку делать?Мне кажется, что нет, на машинке слишком тонко.
а в чем смысл катать медовик на пастамашинке- там ведь длинные узкие полоски получатся, хотя в принципе если их рядом положить и склеить между собой, может толк и будет... но не на моем рецепте, там тесто очень нежное, оно там только забьется во все отверстия.
а в чем смысл катать медовик на пастамашинке- там ведь длинные узкие полоски получатся, хотя в принципе если их рядом положить и склеить между собой, может толк и будет... но не на моем рецепте, там тесто очень нежное, оно там только забьется во все отверстия.Да, девочка так и писала, что склеивала потом. В моём рецепте тоже нежное тесто, иногда даже через плёнку катаю.
Лиля, пополнила счет на 125 грн. 07.05.2013 в 11.31 (за пастабайк).
Привет, девочки! Всех оплативших отметила. С заказом пока заминка: итальянка ЕЩЁ не прислала обновлённый счет (я просила поменять 2 позиции из предварительного заказа на нынешний), хотя обещала в пятницу выслать. А перевозчик, ёлкала-палкала, уже укатил... Завтра встречаюсь с другими, очень надеюсь, что договоримся по нормальной цене (тот-то «свой» был). В общем, стараюсь процесс максимально ускорить. По мере возможности.... Буду держать в курсе событий.
Лилечка, а мне в личку ты не отписалась Деньги пришли?
Лилечка, а мне в личку ты не отписалась Деньги пришли?
Всё давно зафиксировано)) Не плакай! У меня ещё и интернет подгуливает, нужно дважды проверять, что ушло, а что нет. Сегодня девчатам повторно в личке отписывалась.
Лиля, ты и мне напиши пожалуйста как интернет наладишь, а то я переживаю, как они дошли до тебя или нет.
Лиля, ты и мне напиши пожалуйста как интернет наладишь, а то я переживаю, как они дошли до тебя или нет.
Пришли-и-и-и!!! Девочки, миленькие, не волнуйтесь! Я завела специально журнал, чтобы ничего не упустить, не потерять денежку. Дублирую все записи. Временно перекваквалифицировалась в бюстгалтера
А давайте все ко мне на пельмешки! Хотела на ужин две порции сделать, а потом остановиться не смогла. Очень понравился процесс! Здесь половина всего

Симпотишные какие.
Я сегодня тоже собралась с творогом лепить, а потом передумала... после праздников надо отойти, еще паски не доели.
Женя, а как овальный резак? Ты его еще на пирожки не пробовала?
Женя, а как овальный резак? Ты его еще на пирожки не пробовала?
Женек, кака ты умница..
можно только фото побольше
можно только фото побольше
Лика! Ну тётя - Мотя (всплеснула руками)! Клацните на фото, оно и откроется в новом окне бОльшо-оое такое
Неля, я же его только в собираюсь заказать в новой СП.
Неля, я же его только в собираюсь заказать в новой СП.
Клацните на фото, оно и откроется в новом окне бОльшо-оое такоеА не открывается
Женя, тю... а я чет подумала, что ты его уже получила и молчишь
А фото и у меня не увеличивается
А фото и у меня не увеличивается
Женя, ты дразнишься, да?
Налепила вкусностей, а показывать не хочет в полном объёме
Фото ещё до загрузки на сервер Р-л нужно подкорректировать. Выставить 600 или 700 по большей стороне.
А так плохо видно

Налепила вкусностей, а показывать не хочет в полном объёме
Фото ещё до загрузки на сервер Р-л нужно подкорректировать. Выставить 600 или 700 по большей стороне.
А так плохо видно

Тю-уу! У меня тоже не открылось Щас исправлюсь
А стесняюсь спросить - а что вы тут хотите разглядеть?

А стесняюсь спросить - а что вы тут хотите разглядеть?
Во! Если пробовать, так пробовать
Вкуснота!!!
А там квадратик уже кто-то откусил?
... а что вы тут хотите разглядеть?Шовчики и вытачки
А там квадратик уже кто-то откусил?
то не я... я если пробую, так пробую

Женечка, объемы и время действия.. мыж усе пишем.. конспектируем..
может у нас тут скоро соревнования организовываться будут.. кто больше и быстрее.. мыж там еще сокровищ.. организовали.. пастамашинки.. и будут у нас, Лучший пельменЬ и спагетелЬ
может у нас тут скоро соревнования организовываться будут.. кто больше и быстрее.. мыж там еще сокровищ.. организовали.. пастамашинки.. и будут у нас, Лучший пельменЬ и спагетелЬ
Да это я полузамороженые пельмеши в пакет ссыпала, а перед раскладкой для фотосессии некоторые не могла разлепить
Тесто катала на раскатке Кайзерхофф, завалялась у мну. А время... Я так увлеклась процессом, что на время и не смотрела, а вообще быстро всё случилось. Раскатала один пласт, мясо из кондитерского мешочка повыдавливала, вторым листом накрыла и квадрато-треугольником прошлась сверху. Давить надо посильнее, а то не всё прорезается.
После всего уговорила своего Воваса машинку раскрутить, чтобы почистить. Я же надеялась, что он её обратно не соберёт, и придётся мне заказывать итальянскую. Вдруг она лучше. А он взял и разбил все мои надежды - на раз собрал
Тесто катала на раскатке Кайзерхофф, завалялась у мну. А время... Я так увлеклась процессом, что на время и не смотрела, а вообще быстро всё случилось. Раскатала один пласт, мясо из кондитерского мешочка повыдавливала, вторым листом накрыла и квадрато-треугольником прошлась сверху. Давить надо посильнее, а то не всё прорезается.
После всего уговорила своего Воваса машинку раскрутить, чтобы почистить. Я же надеялась, что он её обратно не соберёт, и придётся мне заказывать итальянскую. Вдруг она лучше. А он взял и разбил все мои надежды - на раз собрал
А какого размера квадратик? Размер нормальный? Я заказала 4х4 и все сомневаюсь, что на вареники маловат будет.
Девочки, вот смотрю я на всю эту красоту и вроде нравится, но в моем совдеповском разуме - все-таки это не пельмень, разные квадратики. кружочки, треугольнички, что еще лучше, так это - звездочки. Захожу в супермаркет, а там в заморозке все фигурки лежат, но глаз падает таки на наш стандартный пельмешек, который и вызывает желание его слепить и съесть.
Для равиолек с творогом еще допускаю, а теперь вопрос: в каком из вида фигурок помещается более начинки, и которые потом реально слепятся, а при варке не разваливаются.
Желание иметь эти штучки есть конечно, но хочется еще и максимально полезного потом использования.
Для равиолек с творогом еще допускаю, а теперь вопрос: в каком из вида фигурок помещается более начинки, и которые потом реально слепятся, а при варке не разваливаются.
Желание иметь эти штучки есть конечно, но хочется еще и максимально полезного потом использования.
Для равиолек с творогом еще допускаю, а теперь вопрос: в каком из вида фигурок помещается более начинки, и которые потом реально слепятся, а при варке не разваливаются.sima, я не скажу сколько начинки помещается в 3угольный резак, но в планшетку 3угольную реально мало творога впихивается
так... поиграться на один зуб. В квадратный резак 4см*4см помещается начинки больше. Я в квадратном делала только пельмени, сегодня хочу творог попробовать.
И еще у меня сердечко, оно такого нормального размера. Заказала его для фруктов. Сегодня уже поглядывала на шелковицу... вот-вот поспеет не дождусь испробовать сердечко.
для вареников с фруктами я взяла нашу обыкновенную формочку, там хотя-бы один полукруг залепить прочно нужно, чтобы не разлезлись при варке. Но меня что радует, так это тестораскатка, все-таки на ней тесто более прочное выходит, делала вареники и чебуреки, ни одного бракованного. Тесто не рвется. Очень-очень это радует!!!
Лиля, примите заказ мне нужно такое:
.
Сообщите когда надо оплачивать.
.
Лиля, примите заказ
Записала. Об оплате сообщу дополнительно.
Лиля. подскажи. а пастомашину с байком уже поздно заказывать?
Пофастаюся...
Ну может, не так красиво, как у тетки в ролике, но похоже.
Лапшу не стала фоткать, она скучная...
Ну может, не так красиво, как у тетки в ролике, но похоже.
Лапшу не стала фоткать, она скучная...
а как быстрее получается на пельменнице или таким способом?
Ах, какие пухленькие кармашки!
Девчата, а может паровозиком записываться? А?
И каждый желающий скопирует себе в сообщение и добавит себя в списочек.
Будет всем видно: кто, что и сколько
Такой вариант:
ПАСТМАШИНКА Atlas 150 - 6 штук
Atlas 150+байк - 6 штук
Мельничка- 6 шт:
и т. д....
Себя добавила на следующий заход
Девчата, а может паровозиком записываться? А?
И каждый желающий скопирует себе в сообщение и добавит себя в списочек.
Будет всем видно: кто, что и сколько

Такой вариант:
ПАСТАБАЙК - 24 штуки
- ...
- ...
- ...
- ...
ПАСТМАШИНКА Atlas 150 - 6 штук
- ...
- ...
- ...
- ...
Atlas 150+байк - 6 штук
- ...
- ...
- Ирина Доларс - 1 шт.
- ...
Мельничка- 6 шт:
- ...
- ...
- ...
- ...
и т. д....
Себя добавила на следующий заход

а как быстрее получается на пельменнице или таким способом?
Не могу сказать, т. к. редко
Красота! И мне карманчиками так понравилось делать! Вот еще жду пастобайк, чтобы лепить как дьдька показывал, квадратный уголок оставляя
Света, такие чУдные и толстенькие кармашки!
Света, такие чУдные и толстенькие кармашки!Пасиб...
Я просто фарш не из кулька выдавливала (с моими насадками это оказалось проблемой), а руцями и чайной ложкой раскладывала не жалеючи. А потом только разразраз колесиком - и вот! Это на фото уже вторая порция покрасивше, а в тарелке сваренные первые тренировочные, всяко разно получились. НО ВКУСНО!!! С мужем наелись!!! А то он на диёте сидит, многого нельзя, а хоцца. А в диёте ему можно домашнюю лапшу, именно домашнюю. Ну а от лапши домашней рукой подать до равиолек!
А с лапшой сёдня супчик курячий сварила.
Лиля. подскажи. а пастомашину с байком уже поздно заказывать?
На первый заказ поздно, а на второй можно записаться.
- --------------
Лиля, а может давайте пока предварительно и на доп. насадку к Атласу позаписываемся, только нужно определиться какую хотим, чтобы собрать нужное количество. Лично я не определюсь между
для спагетти, диаметр 2 мм
для овальных Спагетти / Лингвини, 3 мм
штрафа за широкий лапшу / Trenette, 3.5 мм
Видеть бы какие они - эти лапшины в реальном изготовлении, может кто видел, напишите. У нас ведь идет насадка 1,5 мм и 6 мм, если тесто чуть толще, то практически 2 мм на выходе получается, а вот 3 и 3,5 мм средняя между ними.
для спагетти, диаметр 2 мм
для овальных Спагетти / Лингвини, 3 мм
штрафа за широкий лапшу / Trenette, 3.5 мм
Видеть бы какие они - эти лапшины в реальном изготовлении, может кто видел, напишите. У нас ведь идет насадка 1,5 мм и 6 мм, если тесто чуть толще, то практически 2 мм на выходе получается, а вот 3 и 3,5 мм средняя между ними.
Лиля! Можно на моё имя ещё один заказ сделать, но так, чтобы его просчитать потом отдельно? Подруга хочет, но передавать ей я буду сама. Обзови как-нибудь, типа GenyaF-2
Вот её заказ:
Вот её заказ:
Лиля! Можно на моё имя ещё один заказ сделать, но так, чтобы его просчитать потом отдельно? Подруга хочет, но передавать ей я буду сама. Обзови как-нибудь, типа GenyaF-2
Вот её заказ:
Записала, Женечка-2))
Девочки! Новостей пока нет. Итальянка молчит. Полагаю, что всё дело может быть в её отпуске или ещё в чём-то, поскольку раньше она мне всегда отвечала, пусть иногда и с задержкой на пару-тройку дней, но отвечала. А тут.... Вчера я написала ей повторное сообщение, но около 5-ти вечера, она не ответила. Жду понедельника, авось объявится. Я же от неё жду новый счет, первый был предварительный. Может нет на складе каких-либо позиций и она ждёт, когда будут в наличии. Очень трудно гадать. Будем терпеливо ожидать. Надеюсь, что к моменту оплаты и мой знакомый перевозчик снова будет ехать. Посмотрим. Будут новости, буду писать в темке.
Как только всё определится, как только получим первую партию, полагаю, что нужно будет писать списочек по примеру, который скинула Ирина Долларс, дабы не терялась очерёдность и могли составлять заказ, отталкиваясь от пожеланий. НО.... доживём до понедельника)
Между делом плавно собирается третий заказ в Германию. Смотрите, может кому-то что-то ещё нужно, пишите заказики.
Что я заметила: все цяцьки являются прекрасными подарками) У меня в гостях была кума. Естессно, я ей всё показала, рассказала..... в итоге моя равиольничка уехала со счастливейшей кумой)) Она даже ждать не захотела следующей закупки, тупо одарила себя моей цяцей)). Одесса уже лепит равиоли! Хвастанула она подругам, так те ей список подарков составили на предстоящие события! Имейте это ввиду: не только мы фанатеем от подобных штуковин))
Как только всё определится, как только получим первую партию, полагаю, что нужно будет писать списочек по примеру, который скинула Ирина Долларс, дабы не терялась очерёдность и могли составлять заказ, отталкиваясь от пожеланий. НО.... доживём до понедельника)
- ------------------
Между делом плавно собирается третий заказ в Германию. Смотрите, может кому-то что-то ещё нужно, пишите заказики.
Что я заметила: все цяцьки являются прекрасными подарками) У меня в гостях была кума. Естессно, я ей всё показала, рассказала..... в итоге моя равиольничка уехала со счастливейшей кумой)) Она даже ждать не захотела следующей закупки, тупо одарила себя моей цяцей)). Одесса уже лепит равиоли! Хвастанула она подругам, так те ей список подарков составили на предстоящие события! Имейте это ввиду: не только мы фанатеем от подобных штуковин))
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте