Лиля, Атлас с мотором на следующую закупку? Как быть с байком? Или уже вместе с Атласом? Если на байк есть место, я его возьму.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 15)
Malva
Лиля, Атлас с мотором на следующую закупку? Как быть с байком? Или уже вместе с Атласом? Если на байк есть место, я его возьму.
Байки ещё есть свободные, можно записываться. Атлас с мотором оставляем на второй заход. Да и передавать будет проще частями, хоть и с родственниками, но таможню они тоже проходят.
Хорошо, Вы мне тогда вышлите данные для пересылки денег.
Остались свободными:
байки- 5 шт.
сушки- 2 шт.
мельницы- 1 шт.
Налетай))
байки- 5 шт.
сушки- 2 шт.
мельницы- 1 шт.
Налетай))
Сдаюсь, это ж невозможно.... запишите и мне 3 штуки пастобайка (четвертый беру у Лики из комплекта)... только Лиля, плиз, оплата 13-14 мая.. ок?
Сдаюсь, это ж невозможно.... запишите и мне 3 штуки пастобайка (четвертый беру у Лики из комплекта)... только Лиля, плиз, оплата 13-14 мая.. ок?
капитуляция принята)))
Лилечка, денежки за атлас плюс байк перевела)) подробности перевода в личку напишу.
Тема притихла.
Пока все ждут пастабайки и тестораскатки, несу отчет по резачку (ᴓ5 см). Очень понравилось им лепить вареники. Ни один при варке не разлепился. Первые штук 10-12 были страшненькие, худенькие, потом приловчилась и в итоге получились красавчики. Влезло много начинки и не было внутри воздуха.
Верхние 7 штук, которые лежат поперек других - с вишнями. 5 см для вишни маловат размерчик, но и они при варке не разварились.
В общем угощайтесь, девочки
Пробовала лепить как в этом ролике hlebopechka.ru...
В миске сверху двумя рядами вареники специально выложила показать.
Так красиво, как у той дамы не получается. У меня они вообще не заворачиваются колесиком в подушечки. И слепливать между начинкой мне было неудобно из-за ногтей, хоть у меня и небольшие, а мешали придавить нормально тесто.
Пока все ждут пастабайки и тестораскатки, несу отчет по резачку (ᴓ5 см). Очень понравилось им лепить вареники. Ни один при варке не разлепился. Первые штук 10-12 были страшненькие, худенькие, потом приловчилась и в итоге получились красавчики. Влезло много начинки и не было внутри воздуха.

Верхние 7 штук, которые лежат поперек других - с вишнями. 5 см для вишни маловат размерчик, но и они при варке не разварились.
В общем угощайтесь, девочки

Пробовала лепить как в этом ролике hlebopechka.ru...
В миске сверху двумя рядами вареники специально выложила показать.

Так красиво, как у той дамы не получается. У меня они вообще не заворачиваются колесиком в подушечки. И слепливать между начинкой мне было неудобно из-за ногтей, хоть у меня и небольшие, а мешали придавить нормально тесто.
Какие аппетитненькие, м-м-м! Лика, умничка! Теперь и я хочу кругленькую равиольничку
Теперь и я хочу кругленькую равиольничку
Маааавочка, кто бы говорил об этом. Я еще другие размерчики для вишни и капусты возьму, только определюсь какие.
Ну тогда и я покажу свои равиоли.
Фото с телефона, не судите строго.
Начинки надо больше давать, как сварила, поняла это. На следующий раз уже буду знать
Фото с телефона, не судите строго.
Начинки надо больше давать, как сварила, поняла это. На следующий раз уже буду знать
Маааавочка, кто бы говорил об этом. Я еще другие размерчики для вишни и капусты возьму, только определюсь какие.
И я тоже думаю, какие взять для вареников с картошкой.
Лика, Аня, Вы что, издеваетесь? После таких просмотров невольно за чаем пошла... с печенькой..... блин, никогда мне дюймовочкой не быть....
Приятного аппетита
Приятного аппетита
да ладно, пока в двери с ноги проталкивать не нужно, можно и чайку хлебнуть)
А пельмешики красивые. И ты умничка))
И я тоже думаю, какие взять для вареников с картошкой.Эти у меня с творогом, думаю с картошкой такие тоже будут для нас нормальными, не люблю большие вареники. А вот для капусты (она ж «лохматая» в начинке) маленькие кружки неудобны будут.
Люда, циркулем кружок нарисуй по размеру резачка и определишься, какой брать. Хотя я рисовала и думала 5 см - это большущий кружок, как раз для вишни, а оказался для творога подходящим
Хотя если их не складывать пополам, а оставять кругленькими, то и вишня, и капуста поместятся
Эти у меня с творогом, думаю с картошкой такие тоже будут для нас нормальными, не люблю большие вареники. А вот для капусты (она ж «лохматая» в начинке) маленькие кружки неудобны будут.
Люда, циркулем кружок нарисуй по размеру резачка и определишься, какой брать. Хотя я рисовала и думала 5 см - это большущий кружок, как раз для вишни, а оказался для творога подходящим
Хотя если их не складывать пополам, а оставять кругленькими, то и вишня, и капуста поместятся
Да я уж с линейкой прикидываю. На 5 вроде бы маловато, а на 7 - большие. Так и не могу решить. В первую закупку взяла на 4,8 а во вторую думала, думала и заказала на 4, а нужно было все-таки побольше
Лиля, отправила деньги в 10.45час за байк и сушку.
Лиля, отправила деньги в 10.45час за байк и сушку.
Спасибо, увидела)
Лиля, денежки скинула в 13.09 за байк и сушку.
Лиля, денежки скинула в 13.09 за байк и сушку.
Отмечено) Спасибо.
Лилечка! Денюжку за байк перевела в 12.30
Лиля, денежку за мельничку и байк перевела в 13-03
Лилечка! Денюжку за байк перевела в 12.30
Лиля, денежку за мельничку и байк перевела в 13-03
Получено, отмечено)
Спасибо.
Здравствуте девочки! Возьмите меня в заказ на пастобайк. Куда и сколько оплачивать?
Здравствуте девочки! Возьмите меня в заказ на пастобайк. Куда и сколько оплачивать?
С удовольствием! Как раз ещё есть свободные. Реквизиты в личке.
Лилечка, я появилась!!! Три дня пекла паски, вот только развезла все коробки. Хочу оплатить свой байк. Сколько платить в гривне???
Лиля, оплатила в 12-27 за байк.
Лиля, оплатила в 12-27 за байк.
Увидела, спасибо.
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!

Всех с праздником светлой Пасхи.
Я заказывала досточку для пиццы, мне добавте еще одну (всего две). Жду сумму, реквизиты, последний день оплаты
Я заказывала досточку для пиццы, мне добавте еще одну (всего две). Жду сумму, реквизиты, последний день оплаты
Всех с праздником светлой Пасхи.Досточку добавила. Реквизиты и время оплаты напишу, когда соберём заказик.
Всех с праздником!
Лиля, оплатила 560 сегодня 13-54
подтверждаю байк. Если кто из Москвы почтой России отправит, буду премного благодарна
Всех с праздником!
Денежку получила, спасибо.
подтверждаю байк. Если кто из Москвы почтой России отправит, буду премного благодарна
данные в личке)
Лиля, ну что... наш дяденька-перевозчик покатил в Италию уже
?
Вчера опять нарезала лапши и сушить пришлось во дворе на заборчике прикрепить бутылкодержатель с холодильника. Под марлей высохла часа за 2, а главное не сыпалась.
Правда, можно было и гнездами посушить... но низя так сразу выдавать все секреты. Надо же было показать мужу, что без сушилки нам прям нема жизни. А так он со мной попереживал, даже свои идеи предлагал. А нам что... нам главное участие

Вчера опять нарезала лапши и сушить пришлось во дворе на заборчике прикрепить бутылкодержатель с холодильника. Под марлей высохла часа за 2, а главное не сыпалась.
Правда, можно было и гнездами посушить... но низя так сразу выдавать все секреты. Надо же было показать мужу, что без сушилки нам прям нема жизни. А так он со мной попереживал, даже свои идеи предлагал. А нам что... нам главное участие
Всех с праздником Светлой Пасхи. Лилечка, оплатила 950 грн.
... но низя так сразу выдавать все секреты. Надо же было показать мужу, что без сушилки нам прям нема жизни. А так он со мной попереживал, даже свои идеи предлагал. А нам что... нам главное участиеОчень важно в таком деле сохранять упорство
Главное, чтобы муж сам предлагал сушку приобрести... Что альтернативы никакой нет
Всех с праздником Светлой Пасхи. Лилечка, оплатила 950 грн.
увидела, спасибо!
Лиля, ну что... наш дяденька-перевозчик покатил в Италию уже...
С ним вечером созвон.
С ним вечером созвон.
Лиля, а когда же он собирается обратно? Сколько дней нам нужно прожить в приятных ожиданиях?
Очень важно в таком деле сохранять упорствоДа-а-а... упорство в нашем деле самое главное
Главное, чтобы муж сам предлагал сушку приобрести... Что альтернативы никакой нет
Когда я показала мужу сушку на сайте, и ее цену... он начал мне предлагать альтернативу... думать с чего можно соорудить
Но голубая мечта напрочь засела в моей голове! Сказала))) может будет возможность взять за 150гр, он мне начал предлагать варианты с зонтика или нержавеющих трубочек. Но полтора дня обработки

а вы не признавайтесь про пастобайк - невинно так: не знаю мол, может массажер в подарок положили....
а чаще всего так и бывает))) все дополнительные мелкие штучки-это подарок магазина
ага, как тысячному покупателю, в этом месяце:))) нет, лучше неделе:))
Дошли руки до планшетки с треугольными равиольками... уже писали девочки, что мелковата, но что настолько.... Моя мама с сестрой начали издеваться, что с этой ерундой я долго буду возиться, да и содержимого окромя теста мягко сказать маловато... Но я хоть и понимаю, что мелковаты, но до последнего отстаивала свои девайс)) пока не захотели спать малышки... тут то все и началось))) ор и влипшие с выехавшим за границы равиольницы творогом... меня чуть не послали вместе с равиольницей. Пока спать ребятню укладывала, мама руками долепила варенички... Хоть ни она ни я раньше крупные и не лепили, но эти просто крохи. Но зато красивые
Вот теперь нужон совет: какой выбрать для вареничков резак?? Или пастабайка (который надеюсь скоро будет) будет достаточно?
Вот теперь нужон совет: какой выбрать для вареничков резак?? Или пастабайка (который надеюсь скоро будет) будет достаточно?
Феечка, пару страничек назад я показывала резачок и вареники. Глянь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=223255.0#showMsg может подойдет такой
Дошли руки до планшетки с треугольными равиольками... уже писали девочки, что мелковата, но что настолько.... Моя мама с сестрой начали издеваться, что с этой ерундой я долго буду возиться, да и содержимого окромя теста мягко сказать маловато... Но я хоть и понимаю, что мелковаты, но до последнего отстаивала свои девайс)) пока не захотели спать малышки... тут то все и началось))) ор и влипшие с выехавшим за границы равиольницы творогом... меня чуть не послали вместе с равиольницей. Пока спать ребятню укладывала, мама руками долепила варенички... Хоть ни она ни я раньше крупные и не лепили, но эти просто крохи. Но зато красивые
ВОТ!!! Я предвидела это геморр, поэтому скептически наблюдала, как все радостно заказывают эти игрушки.
ВОТ!!! Я предвидела это геморр, поэтому скептически наблюдала, как все радостно заказывают эти игрушки.Хитрая... почему не отговорила
Хитрая... почему не отговорила
Ну так каждая же видела эти размерчики!? А раз видела и заказала, значит, готова на геморройную готовку.
Светта 8)
Я смотрела на планшету, но у меня четко перед глазами просматривалась наша советская пельменница. На длину планшетки даже не обратила внимания. Нарисовала на бумаге треугольнички 3,5х3,5х3,5 - размерчик понравился, читаю - высота 2 см - самое то что надо, а оказалась действительно кукольная вещичка. Ну да ладно, если времени много свободного можно и побаловаться иногда с ней. Думаю самой удобной начинкой будет картошка. И не рассыпается как творог при закладке и не уваривается как фарш при варке.
Я смотрела на планшету, но у меня четко перед глазами просматривалась наша советская пельменница. На длину планшетки даже не обратила внимания. Нарисовала на бумаге треугольнички 3,5х3,5х3,5 - размерчик понравился, читаю - высота 2 см - самое то что надо, а оказалась действительно кукольная вещичка. Ну да ладно, если времени много свободного можно и побаловаться иногда с ней. Думаю самой удобной начинкой будет картошка. И не рассыпается как творог при закладке и не уваривается как фарш при варке.
размерчики то я линейкой вымеряла и думала, что как раз пойдет на вареники с творогом... но вот на такую глубину я не расчитывала. Я вооще сразу подумала, что они с дыркой (как у моей старой пельменице), а не с дном.
Я видела, что она с дном, но не думала, что так мелко. Оказывается 2 см - это вместе с ножками У меня выпалади нормально, к дну ни один не приклеился
Я пробовала из остатков теста налепить равиолек, как в том ролике. Делала на неподпыленном мукой столе, почти «на коленке», наспех. Получилось довольно похоже, как для первого раза в спешке так и ничего. Это сырые.
Тесто немного липло к столу, поэтому плохо заворачивалось кармашком. Завтра сварю, посмотрю результат. 8)
А я видела и читала в теме про Домашнюю лапшу, как девочки тоже с ней... тренировались. Они писали, что в ней дно и выковыривать крохотные равиольки ну очень неудобно. Там даже фотки есть, я трезво на это посмотрела и не стала заказывать. Пельменница рулит!!!
Тесто немного липло к столу, поэтому плохо заворачивалось кармашком. Завтра сварю, посмотрю результат. 8)
А я видела и читала в теме про Домашнюю лапшу, как девочки тоже с ней... тренировались. Они писали, что в ней дно и выковыривать крохотные равиольки ну очень неудобно. Там даже фотки есть, я трезво на это посмотрела и не стала заказывать. Пельменница рулит!!!
Оооо светта, классненько получилось, а у меня совсем не захотели заворачиваться кармашком, просто резались на квадратики
Оооо светта, классненько получилось, а у меня совсем не захотели заворачиваться кармашком, просто резались на квадратикиТам весь фокус в обминке фарша, он должен стоять перпендикулярно к столу. И при резке прекрасно завернется карманчиком!
LLika, там надо держать колесико перпендикулярно при нарезки. Посмотри внимательно в ролике, как она держит резак. У меня первые тоже уродики получались, а потом приноровилась и пошли
Девочки, а каким резаком вы режете тесто?
LLika, там надо держать колесико перпендикулярно при нарезки. Посмотри внимательно в ролике, как она держит резак. У меня первые тоже уродики получались, а потом приноровилась и пошли
И я присмотрюсь... Но я нарезала, как получилось, на положение резака не посмотрела...
А колесико у меня с машинкой пришло.
резала листы колесиком, только мне было удобнее своим (двойным) колесиком, а не тем что пришло вместе с машинкой.
А еще квадратные пельмешки резала квадратным резаком. хорошо прижимала и потом проворачивала резак. сразу и склеивала и разрезала
А еще квадратные пельмешки резала квадратным резаком. хорошо прижимала и потом проворачивала резак. сразу и склеивала и разрезала
А колесико у меня с машинкой пришло.Оно сразу режет и скрепляет? Интересно, а байк только режет или ещё и слепливает кончики теста?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте