Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 15)

svbone
Лиля, Атлас с мотором на следующую закупку? Как быть с байком? Или уже вместе с Атласом? Если на байк есть место, я его возьму.

Malva
Лиля, Атлас с мотором на следующую закупку? Как быть с байком? Или уже вместе с Атласом? Если на байк есть место, я его возьму.

Байки ещё есть свободные, можно записываться. Атлас с мотором оставляем на второй заход. Да и передавать будет проще частями, хоть и с родственниками, но таможню они тоже проходят.

svbone
Хорошо, Вы мне тогда вышлите данные для пересылки денег.

Malva
Остались свободными:
байки- 5 шт.
сушки- 2 шт.
мельницы- 1 шт.

Налетай))

makabusha
Сдаюсь, это ж невозможно.... запишите и мне 3 штуки пастобайка (четвертый беру у Лики из комплекта)... только Лиля, плиз, оплата 13-14 мая.. ок?

Malva
Сдаюсь, это ж невозможно.... запишите и мне 3 штуки пастобайка (четвертый беру у Лики из комплекта)... только Лиля, плиз, оплата 13-14 мая.. ок?

капитуляция принята)))

Параллель
Лилечка, денежки за атлас плюс байк перевела)) подробности перевода в личку напишу.

LLika
Тема притихла.
Пока все ждут пастабайки и тестораскатки, несу отчет по резачку (5 см). Очень понравилось им лепить вареники. Ни один при варке не разлепился. Первые штук 10-12 были страшненькие, худенькие, потом приловчилась и в итоге получились красавчики. Влезло много начинки и не было внутри воздуха.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Верхние 7 штук, которые лежат поперек других - с вишнями. 5 см для вишни маловат размерчик, но и они при варке не разварились.
В общем угощайтесь, девочки

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Пробовала лепить как в этом ролике hlebopechka.ru...

В миске сверху двумя рядами вареники специально выложила показать.

Так красиво, как у той дамы не получается. У меня они вообще не заворачиваются колесиком в подушечки. И слепливать между начинкой мне было неудобно из-за ногтей, хоть у меня и небольшие, а мешали придавить нормально тесто.

Malva
Какие аппетитненькие, м-м-м! Лика, умничка! Теперь и я хочу кругленькую равиольничку

LLika
Теперь и я хочу кругленькую равиольничку

Маааавочка, кто бы говорил об этом. Я еще другие размерчики для вишни и капусты возьму, только определюсь какие.

Niunia
Ну тогда и я покажу свои равиоли.
Фото с телефона, не судите строго.

Начинки надо больше давать, как сварила, поняла это. На следующий раз уже буду знать

kirch
Маааавочка, кто бы говорил об этом. Я еще другие размерчики для вишни и капусты возьму, только определюсь какие.

И я тоже думаю, какие взять для вареников с картошкой.

Malva
Лика, Аня, Вы что, издеваетесь? После таких просмотров невольно за чаем пошла... с печенькой..... блин, никогда мне дюймовочкой не быть....

Niunia
Приятного аппетита

Malva
Приятного аппетита

да ладно, пока в двери с ноги проталкивать не нужно, можно и чайку хлебнуть)
А пельмешики красивые. И ты умничка))

LLika
И я тоже думаю, какие взять для вареников с картошкой.
Эти у меня с творогом, думаю с картошкой такие тоже будут для нас нормальными, не люблю большие вареники. А вот для капусты (она ж «лохматая» в начинке) маленькие кружки неудобны будут.
Люда, циркулем кружок нарисуй по размеру резачка и определишься, какой брать. Хотя я рисовала и думала 5 см - это большущий кружок, как раз для вишни, а оказался для творога подходящим
Хотя если их не складывать пополам, а оставять кругленькими, то и вишня, и капуста поместятся

kirch
Эти у меня с творогом, думаю с картошкой такие тоже будут для нас нормальными, не люблю большие вареники. А вот для капусты (она ж «лохматая» в начинке) маленькие кружки неудобны будут.
Люда, циркулем кружок нарисуй по размеру резачка и определишься, какой брать. Хотя я рисовала и думала 5 см - это большущий кружок, как раз для вишни, а оказался для творога подходящим
Хотя если их не складывать пополам, а оставять кругленькими, то и вишня, и капуста поместятся

Да я уж с линейкой прикидываю. На 5 вроде бы маловато, а на 7 - большие. Так и не могу решить. В первую закупку взяла на 4,8 а во вторую думала, думала и заказала на 4, а нужно было все-таки побольше

nila
Лиля, отправила деньги в 10.45час за байк и сушку.

Malva
Лиля, отправила деньги в 10.45час за байк и сушку.

Спасибо, увидела)

Моника
Лиля, денежки скинула в 13.09 за байк и сушку.

Malva
Лиля, денежки скинула в 13.09 за байк и сушку.

Отмечено) Спасибо.

GenyaF
Лилечка! Денюжку за байк перевела в 12.30

ElenaMart
Лиля, денежку за мельничку и байк перевела в 13-03

Malva
Лилечка! Денюжку за байк перевела в 12.30

Лиля, денежку за мельничку и байк перевела в 13-03

Получено, отмечено)
Спасибо.

Elka_guc
Здравствуте девочки! Возьмите меня в заказ на пастобайк. Куда и сколько оплачивать?

Malva
Здравствуте девочки! Возьмите меня в заказ на пастобайк. Куда и сколько оплачивать?

С удовольствием! Как раз ещё есть свободные. Реквизиты в личке.

Светта
Лилечка, я появилась!!! Три дня пекла паски, вот только развезла все коробки. Хочу оплатить свой байк. Сколько платить в гривне???

Светта
Лиля, оплатила в 12-27 за байк.

Malva
Лиля, оплатила в 12-27 за байк.

Увидела, спасибо.

sima12
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!

simfira
Всех с праздником светлой Пасхи.
Я заказывала досточку для пиццы, мне добавте еще одну (всего две). Жду сумму, реквизиты, последний день оплаты

Malva
Всех с праздником светлой Пасхи.
Я заказывала досточку для пиццы, мне добавте еще одну (всего две). Жду сумму, реквизиты, последний день оплаты
Досточку добавила. Реквизиты и время оплаты напишу, когда соберём заказик.

balbesik
Всех с праздником!
Лиля, оплатила 560 сегодня 13-54

Айгюль
подтверждаю байк. Если кто из Москвы почтой России отправит, буду премного благодарна

Malva
Всех с праздником!
Лиля, оплатила 560 сегодня 13-54

Денежку получила, спасибо.

подтверждаю байк. Если кто из Москвы почтой России отправит, буду премного благодарна

данные в личке)

nila
Лиля, ну что... наш дяденька-перевозчик покатил в Италию уже Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)?
Вчера опять нарезала лапши и сушить пришлось во дворе на заборчике прикрепить бутылкодержатель с холодильника. Под марлей высохла часа за 2, а главное не сыпалась.
Правда, можно было и гнездами посушить... но низя так сразу выдавать все секреты. Надо же было показать мужу, что без сушилки нам прям нема жизни. А так он со мной попереживал, даже свои идеи предлагал. А нам что... нам главное участие

hasia
Всех с праздником Светлой Пасхи. Лилечка, оплатила 950 грн.

Ирина Доларс
... но низя так сразу выдавать все секреты. Надо же было показать мужу, что без сушилки нам прям нема жизни. А так он со мной попереживал, даже свои идеи предлагал. А нам что... нам главное участие
Очень важно в таком деле сохранять упорство
Главное, чтобы муж сам предлагал сушку приобрести... Что альтернативы никакой нет

Malva
Всех с праздником Светлой Пасхи. Лилечка, оплатила 950 грн.

увидела, спасибо!

Лиля, ну что... наш дяденька-перевозчик покатил в Италию уже...

С ним вечером созвон.

sima12
С ним вечером созвон.

Лиля, а когда же он собирается обратно? Сколько дней нам нужно прожить в приятных ожиданиях?

nila
Очень важно в таком деле сохранять упорство
Главное, чтобы муж сам предлагал сушку приобрести... Что альтернативы никакой нет
Да-а-а... упорство в нашем деле самое главное
Когда я показала мужу сушку на сайте, и ее цену... он начал мне предлагать альтернативу... думать с чего можно соорудить
Но голубая мечта напрочь засела в моей голове! Сказала))) может будет возможность взять за 150гр, он мне начал предлагать варианты с зонтика или нержавеющих трубочек. Но полтора дня обработкиЗакупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина), или его лень... но он произнес заветное слово БЕРИ,но только если не дороже 200гр.. Сказала, что заплатила 220, но за байк... сУрпрайз будет

Piano
а вы не признавайтесь про пастобайк - невинно так: не знаю мол, может массажер в подарок положили....

nila
а чаще всего так и бывает))) все дополнительные мелкие штучки-это подарок магазина

Lika_n
ага, как тысячному покупателю, в этом месяце:))) нет, лучше неделе:))

Feechka_
Дошли руки до планшетки с треугольными равиольками... уже писали девочки, что мелковата, но что настолько.... Моя мама с сестрой начали издеваться, что с этой ерундой я долго буду возиться, да и содержимого окромя теста мягко сказать маловато... Но я хоть и понимаю, что мелковаты, но до последнего отстаивала свои девайс)) пока не захотели спать малышки... тут то все и началось))) ор и влипшие с выехавшим за границы равиольницы творогом... меня чуть не послали вместе с равиольницей. Пока спать ребятню укладывала, мама руками долепила варенички... Хоть ни она ни я раньше крупные и не лепили, но эти просто крохи. Но зато красивые

Вот теперь нужон совет: какой выбрать для вареничков резак?? Или пастабайка (который надеюсь скоро будет) будет достаточно?

LLika
Феечка, пару страничек назад я показывала резачок и вареники. Глянь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=223255.0#showMsg может подойдет такой

Светта
Дошли руки до планшетки с треугольными равиольками... уже писали девочки, что мелковата, но что настолько.... Моя мама с сестрой начали издеваться, что с этой ерундой я долго буду возиться, да и содержимого окромя теста мягко сказать маловато... Но я хоть и понимаю, что мелковаты, но до последнего отстаивала свои девайс)) пока не захотели спать малышки... тут то все и началось))) ор и влипшие с выехавшим за границы равиольницы творогом... меня чуть не послали вместе с равиольницей. Пока спать ребятню укладывала, мама руками долепила варенички... Хоть ни она ни я раньше крупные и не лепили, но эти просто крохи. Но зато красивые

Вот теперь нужон совет: какой выбрать для вареничков резак?? Или пастабайка (который надеюсь скоро будет) будет достаточно?

ВОТ!!! Я предвидела это геморр, поэтому скептически наблюдала, как все радостно заказывают эти игрушки.

nila
ВОТ!!! Я предвидела это геморр, поэтому скептически наблюдала, как все радостно заказывают эти игрушки.
Хитрая... почему не отговорила

Светта
Хитрая... почему не отговорила

Ну так каждая же видела эти размерчики!? А раз видела и заказала, значит, готова на геморройную готовку.

LLika
Светта 8)
Я смотрела на планшету, но у меня четко перед глазами просматривалась наша советская пельменница. На длину планшетки даже не обратила внимания. Нарисовала на бумаге треугольнички 3,5х3,5х3,5 - размерчик понравился, читаю - высота 2 см - самое то что надо, а оказалась действительно кукольная вещичка. Ну да ладно, если времени много свободного можно и побаловаться иногда с ней. Думаю самой удобной начинкой будет картошка. И не рассыпается как творог при закладке и не уваривается как фарш при варке.

nila
размерчики то я линейкой вымеряла и думала, что как раз пойдет на вареники с творогом... но вот на такую глубину я не расчитывала. Я вооще сразу подумала, что они с дыркой (как у моей старой пельменице), а не с дном.

LLika
Я видела, что она с дном, но не думала, что так мелко. Оказывается 2 см - это вместе с ножками У меня выпалади нормально, к дну ни один не приклеился

Светта
Я пробовала из остатков теста налепить равиолек, как в том ролике. Делала на неподпыленном мукой столе, почти «на коленке», наспех. Получилось довольно похоже, как для первого раза в спешке так и ничего. Это сырые.

Тесто немного липло к столу, поэтому плохо заворачивалось кармашком. Завтра сварю, посмотрю результат. 8)

А я видела и читала в теме про Домашнюю лапшу, как девочки тоже с ней... тренировались. Они писали, что в ней дно и выковыривать крохотные равиольки ну очень неудобно. Там даже фотки есть, я трезво на это посмотрела и не стала заказывать. Пельменница рулит!!!

LLika
Оооо светта, классненько получилось, а у меня совсем не захотели заворачиваться кармашком, просто резались на квадратики

Светта
Оооо светта, классненько получилось, а у меня совсем не захотели заворачиваться кармашком, просто резались на квадратики
Там весь фокус в обминке фарша, он должен стоять перпендикулярно к столу. И при резке прекрасно завернется карманчиком!

nila
LLika, там надо держать колесико перпендикулярно при нарезки. Посмотри внимательно в ролике, как она держит резак. У меня первые тоже уродики получались, а потом приноровилась и пошли

annnushka27
Девочки, а каким резаком вы режете тесто?

Светта
LLika, там надо держать колесико перпендикулярно при нарезки. Посмотри внимательно в ролике, как она держит резак. У меня первые тоже уродики получались, а потом приноровилась и пошли

И я присмотрюсь... Но я нарезала, как получилось, на положение резака не посмотрела...
А колесико у меня с машинкой пришло.

nila
резала листы колесиком, только мне было удобнее своим (двойным) колесиком, а не тем что пришло вместе с машинкой.
А еще квадратные пельмешки резала квадратным резаком. хорошо прижимала и потом проворачивала резак. сразу и склеивала и разрезала

annnushka27
А колесико у меня с машинкой пришло.
Оно сразу режет и скрепляет? Интересно, а байк только режет или ещё и слепливает кончики теста?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте