Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 14)

svbone
Вот ведь какая карусель с нами, женщинами! То одно подай, то другое!

Лиля, цена Атласа с мотором за 88..30 меня устраивает. Если не поздно, то тогда его и пастобайк.

Malva
Девочки! Ну что, рассылать реквизиты, чи шо? Россиянкам дешевле всего перевести золотой короной.

Вот ведь какая карусель с нами, женщинами! То одно подай, то другое!

Лиля, цена Атласа с мотором за 88..30 меня устраивает. Если не поздно, то тогда его и пастобайк.

я не против. Но в этот раз только 1 вид атласов закажем- лимит по весу. Или платим 400+++++ евро за доставку и нам отправят посылками (напишу 2 адреса). 1-е дорого, 2-е долго.
Думайте.

svbone
Но в этот раз только 1 вид атласов закажем- лимит по весу. Думайте.

Лиля, а на какие Атласы больше желающих получается?

Malva
Лиля, а на какие Атласы больше желающих получается?

атлас с байком уже собран.

из 24 байков- 19. СВОБОДНО 6 шт.
из 6 мельниц- 4 (5). СВОБОДНО 1 (2) шт.
из 12 сушек- 8. СВОБОДНО 4 шт.
  • --------------------------------------------------------
атлас с мотором- 4 (5). СВОБОДНО- 1 (2) шт.

атлас один и двух видов!!!

• --------------------------------------------------------

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО В СПИСКЕ, ПОДТВЕРДИТЕ, ИЗМЕНИТЕ ИЛИ ОТКАЖИТЕСЬ!!!
В теме, в личке, как угодно, только поскорее!!!
Мне нужно знать, что делать дальше!!!

Lika_n
Лиля, а нельзя спросить.. так как мы типа сами забираем.. нельзя нам отгрузить, не по кол-ву.. а по желанию:))
 это если можно это спросить.. нет..
 я ждать буду второй тогда заход.. на атлас с мотором.. и никуда не уйду

Malva
Лиля, а нельзя спросить.. так как мы типа сами забираем.. нельзя нам отгрузить, не по кол-ву.. а по желанию:))
 это если можно это спросить.. нет..
 я ждать буду второй тогда заход.. на атлас с мотором.. и никуда не уйду

Можно, хоть 300 кило). НО таможню никто не отменял..... машина-то одна и груз в ней один. Кинут 2 коробки (или сколько) на весы, а там! И усё, тридцать три прОцента сверху..... Водитель в шоке, с матами и однозначно отпадёт, как перевозчик. Нам доплачивать.
Лучше уж на второй заход оставить....

ElenaMart
Я мельничку подтверждаю, байк тоже. Атлас с мотором буду ждать в следующий раз.

Lika_n
.. в начале страдаЛь.. брать -не брать, с жабой договориться.. потом жди.. ну нет с жизни справедливости.
 мИня пиши на второй заход..

svbone
Ну и что делать? Тоже хочу с мотором. У меня Бергнер ручной есть... Ведь если потом мотор докупать, как ещё получится... Но и второй момент - будет ли оказия в Москву? Лиля

annnushka27
Снимите меня с байка, я в следующий раз возьму Атлас+байк.

Piano
подтверждаю байк +сушка уйди жаба, не до тебя сейчас

Malva
Ну и что делать? Тоже хочу с мотором. У меня Бергнер ручной есть... Ведь если потом мотор докупать, как ещё получится... Но и второй момент - будет ли оказия в Москву? Лиля

будет, в Москву ездят постоянно, с периодичностью раз в 1-2 месяца.

в следующий раз будет с мотором. МОЖЕТ БЫТЬ, найдутся желающие на атлас с байком. Мне сложно писать что-либо наперёд.

balbesik
Лиль, а если я вместо атласа с байком возьму второй с мотором, значит мы соберемся на 6 штук моторов, вроде же кто-то от безмоторного отказался и там недобор до 6 шт.?
... пардон, там отказались просто от байка
Выходит, в этот раз везем с байком без мотора - это окончательно???

Malva
Лиль, а если я вместо атласа с байком возьму второй с мотором, значит мы соберемся на 6 штук моторов, вроде же кто-то от безмоторного отказался и там недобор до 6 шт.?

вроде у нас раньше собрались атласы с байками. Я ещё посмотрю, кто и что подтвердит.
Мне же ещё нужно переделать заказ на Италию.

Думаю, что мы в следующий раз ещё насадочку для спагетти закажем. Только уточню, сколько их там: 12 или 24 шт.

Аленький
Вот, какая картина на сейчас:

Желающие на пастабайки- 24 шт. +сушка- 12 шт.:
  • Светта- байк
  • Юлия В- байк+сушка
  • Моника- байк+сушка
  • Nila- байк+сушка
  • ElenaMart
  • hasia- байк+ сушка
  • sima12- байк
  • lesik_l- байк 2 шт.
  • GenyaF- байк
  • Piano- байк+сушка
  • Лукерия- байк-2 шт.+ сушка
  • Айгюль- байк
  • Luysia- байк
  • Lissa- байк
  • Annnushka- байк
  • Аленький- байк+ сушка да, я подтверждаю
  • Feechka- только сушка

Мельничка- 6 шт:
  • hasia
  • afnsvjul
  • Mavka
  • Лукерия
  • ElenaMart-???

Atlas 150+байк- 6 шт.:
  • Mavka
  • Лукерия
  • Olima
  • svbone
  • balbesik
  • Llika
  • Параллель-???

атлас с мотором- 6 шт.:
  • balbesik
  • Lika_n
  • ElenaMart
  • hasia
  • -------------------

Но атласы сейчас получится взять только 1 вид! Недельки через 2-3 ещё можно организоваться.

боюсь, что разольётся кофей твой, пока доставлять))) Я тебе зёрен насыплю)

balbesik
ОК, тогда я на связи как договорились, уже убегаю

Аленький
Вот, какая картина на сейчас:

Желающие на пастабайки- 24 шт. +сушка- 12 шт.:
  • Светта- байк
  • Юлия В- байк+сушка-
  • Моника- байк+сушка-
  • Nila- байк+сушка
  • ElenaMart-
  • hasia- байк+ сушка-
  • sima12- байк-
  • lesik_l- байк 2 шт.-
  • GenyaF- байк
  • Piano- байк+сушка-
  • Лукерия- байк-2 шт.+ сушка-
  • Айгюль- байк
  • Luysia- байк
  • Lissa- байк-
  • Annnushka- байк
  • Аленький- байк+ сушка-
  • Feechka- только сушка
  • Olima- сушка

Мельничка- 6 шт:
  • hasia-
  • afnsvjul
  • Mavka-
  • Лукерия-
  • ElenaMart-

Atlas 150+байк- 6 шт.:
  • Mavka-
  • Лукерия-
  • Olima-
  • Annnushka27-
  • balbesik
  • Llika
  • --------------
  • Параллель-???
  • Oven70-

атлас с мотором- 6 шт.:
  • balbesik
  • Lika_n-
  • ElenaMart-
  • hasia-
  • svbone-
  • -------------------
- подтвердили заказ)
Но атласы сейчас получится взять только 1 вид! Недельки через 2-3 ещё можно организоваться.

svbone
Лиля, спасибо! Буду тогда тоже ждать с мотором!

Malva

есть 1 свободная. Записывать?

девочки, не копируйте табличку. Я делаю изменения и в той, которую скопировала Аленький. Т. е. в этом списке всё актуально.

sima12
Лиля, кидай мне номер счета, сегодня же перечислю.

svbone
Я тоже подтвердждаю заказ на Атлас с мотором + байк.

Юлия В
Подтверждаю байк и сушку

Lissa
подтверждаю

ElenaMart
Лиля, у меня атлас с мотором не отмечен

annnushka27
есть 1 свободная. Записывать?

Та я ж не против, у меня сейчас нет столько денег, 8-9 мая получу, поэтому и откладываю покупку.

Malva
Та я ж не против, у меня сейчас нет столько денег, 8-9 мая получу, поэтому и откладываю покупку.

Я в любом случае её выкупаю, 5 же мне никто не продаст)) Вот и рассчитаешься 8-9-го...

annnushka27
Я в любом случае её выкупаю, 5 же мне никто не продаст)) Вот и рассчитаешься 8-9-го...
Ой, я была бы Вам очень благодарна! Оставьте тогда за мной! Это Атлас+байк, в итоге 520грн, так?
Спасибо!!!

Oven70
Лиль, специально зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы поучаствовать в закупке атласа с байком, если есть возможность включите в свои ряды. Зараннее благодарна.

Malva
Лиль, специально зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы поучаствовать в закупке атласа с байком, если есть возможность включите в свои ряды. Зараннее благодарна.

записала. Если моя кума передумает, то попадёте в эту закупку.

Oven70
Спасибо!!!

Piano
.

Olima
девушки! на Немеччину мы уже в поход ходили, на Италию собрались, к французам никто не хочет?

Девочки, прекращайте, а то некоторых мужья начнут выставлять за дверь со всеми купленными приблудами

Спрошу так тихо-тихо: А что это, у меня Ютуб не включается?

Malva
девушки! на Немеччину мы уже в поход ходили, на Италию собрались, к французам никто не хочет?

девочки! С этими ссылками попрут всех нас к какой-то там матери!!! Давайте в соседню темку, а! Ну давайте! Мне тоже очень интересно.....

sima12
Лиля, я скинула

Malva
Лиля, я скинула

увидела, спасибо)

lesik_l
Какая планшетка классная!

Лучше, мне кажется, чем итальянские. Главное начинки намного больше. Может возьмем?

Feechka_
Лиля, а мне не только сушку мне еще и пастабайк и атлас с мотором. Последний я так понимаю на следующую закупку пойдет... Ну так даже лучше мне по деньгам... а потом как насобирается так еще и насадочку на атлас

nila
Лиля, подтверждаю сушку и байк!
Что значит пол-дня подуть губки Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) и когда для себя уже решить что не нада мне та красивая сушка, обойдусь... мУжа вдруг произносит -та заказывай ты ту сушку
Ну а я ведь такая слабая женщина... ну не могу любимому отказать
Я просто сделала глупость и показала ему на картинке раньше... а он оказывается уже озадачился как ее сделать, даже интересовался в магазине материалом. Предложил с нержавеющих трубочек собрать

sima12
Какая хорошая муЖа А наша мужа разрешает покупать, что хотите, только его не тревожьте. На все один ответ: «тебе это нравится? Значит бери».

Моника
Мой согласился на сушку, после того, как побывал ею Я его поросила подержать несколько листов на руках, чтоб просохли После этого мне сказали- бери сушку обязательно

Luysia
Нужно подтверждать? Тогда подтверждаю заказ на пастабайк!

Ирина Доларс
Наткнулась на фото. Народ пытается хоть как-то выйти из положения

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Сушилка однозначно нужна

GenyaF
Лилечка, подтверждаю свой пастабайк

Olima
Наткнулась на фото. Народ пытается хоть как-то выйти из положения

Ага, а если убрать доску, которая держит конец этой конструкции, то всё полетит на пол

yulyax
Лилечка, спасибо огромное за посылочку!!!
Усе получили, усе понравилось, только руки не доходят испытать
Уже после праздников наверное испытаю, вернее после Пасхи. Как раз тогда гостей ждем
мотрела тут оптовая закупка из Италии, а ткните меня, где прайсик, а то страниц 10 пролистала, и не нашла. Хотю Атлас + пастобайк. Но как вижу, в эту закупку уже не попадаем...

Ирина Доларс
Ага, а если убрать доску, которая держит конец этой конструкции, то всё полетит на пол
Девочки жалуются, что паста ломается.
Я бы не делала заготовки. Люблю свежую варить.

GenyaF
Забыла отчитаться.
Лилечка! Посылочку получила, всё зергутно! Завтра планирую пельмешки замутить.
Спасибо тебе, дорогая, за твой труд!

LLika
Девочки, у байка 9 колес, какую минимальную ширину лапши можно ими нарезать?

Malva
Женя, Юля, пожалуйста! Вы сами захотели и купили, а я только капельку помогла Вам в этом

Все подтверждения зафиксировала. В принципе, осталось несколько человек. Но это уже не играет роли. Жду ещё один счет от итальянки и шлю деньги. Было бы неплохо, чтобы и Вы с энтим делом подтянулись)
Считаем по курсу 10,70.
У кого нет моих реквизитов- стучите в личку, скину. Россиянки тоже, заходите, напишу свои данные. Отправлять лучше золотой короной. На сегодня самый адекватный по расценкам способ. Может кто-то из Вас знает более дешевый способ пересылки денег в Украину, скажите.

Параллель
ой девочки сколько написали))) как всем сразу нужно стало))) я то надеюсь успеваю? таки не поняла, что собираем в этот раз - с мотором или с байком, но какой бы из них ни собирали, я на любой согласная))) гулять так гулять! (эх, плакал мой кондиционер, ну и ладно, еще заработаю))) напишите пожалуйста сколько и куда переводить. и все-таки остается открытым вопрос с доставкой... девочки-москвички, кто-то сможет переслать машинку?

GenyaF
У меня такой дома лежит, ни разу не пользовалась.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

У меня такой прилагался к тестораскатке Кайзерхофф. При первой же попытке поменять положение колеса сломался пластмассовый зацепчик, колесо теперь совсем не держится. У итальянских колёс серединка вроде металлическая, надеюсь, что прослужат дольше.

GenyaF
Лиля! А когда последний день для оплаты? 3-го я могу скинуть? Мне же надо как-то втихаря от Кренделька это сделать, а 3-го он идёт к зубному Хотя... вчера он мне сказал, что на покупки для кухни ему ничего не жалко. Рисковый он у меня пацан

Malva
Лиля! А когда последний день для оплаты? 3-го я могу скинуть? Мне же надо как-то втихаря от Кренделька это сделать, а 3-го он идёт к зубному Хотя... вчера он мне сказал, что на покупки для кухни ему ничего не жалко. Рисковый он у меня пацан

гы, чудные Вы, девочки) С этими праздниками скидывайте тогда, когда получится. Это уже не влияет на процесс.

nila
Лиля, и я в пятницу скину деньгу... завтра я не выездная... буду феить и готовить

Feechka_
А что, разве банки не выходные до 7-го??
Я конечно схожу завтра, попробую...

lesik_l
Девочки, можно пополнять через банкомат Приват банка, вставляете свою карточку, затем наберете карточку для пополнения. Можно через Приват 24. Можно через терминал для пополнения счетов. Ну и в крайнем случае банки должны начать работать 7-го.

Для поиска работающего отделения пройдите по ссылке выберите свой город и правее выберите работа в выходные, праздничные дни и время - вам все покажут

Юлия В
Лиля, я перевела, через Приват 24 в 10 утра сегодня

LLika
Лиля, через приват24 в 12.15 перевела денежки за Атлас

Malva
Девочки, денежки получены. Спасибо) Россиянки, кто переводил денежки в Украину, делитесь своими способами. Просто не у всех есть золотая корона, а другого способа не знаем

sima12
Практически во всех банках российских есть Золотая корона, Контакт. У кого есть киви-кошелек, могут сразу на карту Приватбанка кинуть или через Киви-терминал, если карта Виза Приватбанка. Мне так часто переводят с России.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте