Лиля, так что все-таки делать россиянам? Какие варианты есть? Очень хотелось бы присоединиться и купить Атлас и байк.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 13)
Malva
1 пастабайк.
1 пастабайк.
урашечки!
Атлас+байк - 2 комплекта
Лиль, я только не пойму, вроде ты (ничего, что я уже на ты?) говорила, что до понедельника надо определиться, а в банк -8 числа это среда вроде? Или какой понедельник? И куда деньги?
Лиль, я только не пойму, вроде ты (ничего, что я уже на ты?) говорила, что до понедельника надо определиться, а в банк -8 числа это среда вроде? Или какой понедельник? И куда деньги?
Лиля, решилась, пиши меня на Атлас со стандартной насадкой.
Лиля! И мне пастобайк и сушку если можно!
Девочки, активизировались Ураааааа
а моторчик.. почему никто не хочет, руки свободны.. там ктото в прошлый раз взял мотор.. молчит -партизан.
Я так понимаю, что уже 5 Атласов есть в заказе?
а моторчик.. почему никто не хочет, руки свободны.. там ктото в прошлый раз взял мотор.. молчит -партизан.
Я бы купила моторчик, но он и в Италии дорогой. А если с пересылкой в Россию, я думаю, получится так же как из Геомании
Девочки, а сколько моторчик стоит?
Это я молчу
Просто свою посылку с Новой почты забирала не я, мне ее отвезли сразу к родителям. Они запечатанную коробку так и держат у меня в комнате. Я на майских к ним еду, буду пробовать и сразу как приеду 13.05 домой - отчитаюсь
Просто свою посылку с Новой почты забирала не я, мне ее отвезли сразу к родителям. Они запечатанную коробку так и держат у меня в комнате. Я на майских к ним еду, буду пробовать и сразу как приеду 13.05 домой - отчитаюсь
64 ойро в Италии
там ведь в Москву Лиля писала едет у нее родственник.. думаю от туда уже вообще рядом.
там ведь в Москву Лиля писала едет у нее родственник.. думаю от туда уже вообще рядом.
Лукерия, я тебя уже люблю.. жду видео не забудь.. и фотки.. ну в общем уСе
Lika_n,
Девочки, а никто не знает, когда Бернер оплачивать? Если после 8-го, то я бы тоже пастабайк хотела очень. Деньги после 7-го придут на карту. Оставила на Роко только. Или за пастабайк сейчас не нужно платить? Тогда я тоже заказываю 1 шт.
64 ойро в ИталииAtlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 € --4
Девочки, а разве это только мотор?
Или это шутка юмора и вы так называете электрическую лапшерезку? Вроде ж сам мотор дешевше...
Девочки, я один пастабайк возьму, записывайте!
Записала, спасибо!
Атлас+байк - 2 комплекта
записала.
Всё верно, в понедельник, 6.05, человек уезжает. По идее, к этому времени уже нужно оплатить. Но у нас же СВЯТО, то мне нужно будет либо во вторник или когда там открывают банки оплачивать, либо с дядькой передать.
Лиля, решилась, пиши меня на Атлас со стандартной насадкой.
записала)
Лиля! И мне пастобайк и сушку если можно!
можно, записала)
64 ойро в Италии
64+доп. расходы. А в Москву едут родственники через месяц. Передам без проблем, встретили бы только
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 € --4
Девочки, а разве это только мотор?
Или это шутка юмора и вы так называете электрическую лапшерезку? Вроде ж сам мотор дешевше...
нет, не шутка юмора. Так и стоит....
- --------------
Девочки, простите, что затянула с окончательной стоимостью, друзья нагрянули-с, чай пьём-с.....
Честное пионерское, утром выложу все расчеты!
Передать деньги с нарочным - намного дешевле. Было бы вообще замечательно с банковским переводом не мучаться.
balbesik
в Немеции.. атлас+ мотор стоит 125 ойро
в Италии атлас27.7
мотор 64
в Италии атлас27.7
мотор 64
Как Вы думаете, а в Германию ещё планируется закупка после этой. Тоже хочу Атлас!
Как Вы думаете, а в Германию ещё планируется закупка после этой. Тоже хочу Атлас!
она у нас параллельно идёт)
Лиля, и меня запишите на Атлас и пастобайк. Вопрос остался открытым либо я не поняла: как можно получить в Россию?
Лиля, и меня запишите на Атлас и пастобайк. Вопрос остался открытым либо я не поняла: как можно получить в Россию?
Есть несколько вариантов: через месяц мои родственники будут ехать в Москву, можно забрать у поезда. Второй вариант предложили девочки: кто-то из Ваших родственников или знакомых будут ехать к нам на моря, с ними и передать. Ещё есть службы доставки и почта) Выбирайте)
она у нас параллельно идёт)Я знаю, у меня сейчас денег мало. Вот дождусь завтра расчётов по Италии и буду решать. В Италии нет наборов Атлас+байк? Если нет, то на байк записывайте меня по-любому.
Лиля, и меня запишите на Атлас и пастобайк. Вопрос остался открытым либо я не поняла: как можно получить в Россию?Смотря с какого Вы города, к нам многие приезжают летом, можно передать, да и сейчас уже много отдыхающих.
Я знаю, у меня сейчас денег мало. Вот дождусь завтра расчётов по Италии и буду решать. В Италии нет наборов Атлас+байк? Если нет, то на байк записывайте меня по-любому.
судя по заказам, то брать будем атлас с байком. Так выгоднее.
Девочки, цилую, люблю. До завтра! :girl_hug:
Есть несколько вариантов: через месяц мои родственники будут ехать в Москву, можно забрать у поезда. Второй вариант предложили девочки: кто-то из Ваших родственников или знакомых будут ехать к нам на моря, с ними и передать. Ещё есть службы доставки и почта) Выбирайте)Лиля, поняла, спасибо. У меня дочка в Москве, так что реально забрать. Куда, сколько и когда перечислять деньги?
Есть несколько вариантов: через месяц мои родственники будут ехать в Москву, можно забрать у поезда. Второй вариант предложили девочки: кто-то из Ваших родственников или знакомых будут ехать к нам на моря, с ними и передать. Ещё есть службы доставки и почта) Выбирайте)Жаль, что СП Россиян не удалось.
Увы, ни один из предложенных вариантов доставки в Россию мне не подходит. От Москвы далеко, родственники и знакомые предпочитают отдыхать здесь же на море, пересылка Украинской почтой получается дорого.
Извините, но прошу снять мой заказ.
Lyi, а если Вам договориться с svbone, чтобы её дочь отправила Вам посылочку из Москвы?
Lyi, а если Вам договориться с svbone, чтобы её дочь отправила Вам посылочку из Москвы?у меня тоже некому забирать в Москве (((может и мне тогда посылочку отправите? но я пока все-таки жду расчетов, что и сколько будет стоить...
balbesikменя все же терзают сомнения, у немца цена приблизительно в два раза отличается от итальянского прайса, поэтому логично предположить что это все же в Италии цена машины с мотором, тем более что в прайсе на пару евро отличается Атлас мотор 150 мм/220в и Ампия мотор 150мм/220в.
в Италии атлас27.7
мотор 64
Ampia Motor 150 mm / 220 V................................................. 61.50 € --4
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 €
Теоретически для этих машин мотор одинаковый, поэтому разницы в стоимости быть не должно...
Лиль, понимаю что просить тебя ещё о чем-то будет наглостью, но нельзя ли уточнить этот момент у итальянцев?
меня все же терзают сомнения, у немца цена приблизительно в два раза отличается от итальянского прайса, поэтому логично предположить что это все же в Италии цена машины с мотором, тем более что в прайсе на пару евро отличается Атлас мотор 150 мм/220в и Ампия мотор 150мм/220в.я тоже думаю что это лапшерезка с мотором, а отдельно мотор это: Pasta Drive 220 V / 100 W................. 42.80 € --6
Ampia Motor 150 mm / 220 V................................................. 61.50 € --4
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 €
Теоретически для этих машин мотор одинаковый, поэтому разницы в стоимости быть не должно...
Лиль, понимаю что просить тебя ещё о чем-то будет наглостью, но нельзя ли уточнить этот момент у итальянцев?
Посмотрела на оф сайте маркато, там машинка+мотор так и называется Atlas Motor, а отдельно мотор называется Pastadrive, посмотрите Вы тоже... как думаете?
у меня тоже некому забирать в Москве (((может и мне тогда посылочку отправите? но я пока все-таки жду расчетов, что и сколько будет стоить...Девочки, я поговорю с дочкой, проблема только одна- она сейчас на полпути в Сочи. Напишу ей «в контакте», а прочитает она завтра, как приедет. Думаю, что поможет...
Всем привет! С праздником! МИР, ТРУД, МАЙ forever!!! Попробую ответить на все вопросы: в Москву доставка будет бесплатной. Сегодня должен приехать мой дядя и я оговорю с ним этот вопрос окончательно. Если таможня шарится в сумках, то нужно ещё смотреть, что провезёт, а что нет. В общем, вопрос остаётся открытым. Мне бы точно знать, что нужно отправлять на Россию. Если дочь svbone заберёт всё в Сочи, то вообще песня будет.
По поводу атласа с мотором, думаю, что девочки правы. НО нужно решать, что брать сейчас! Больше 50 кг и больше 1000 евро эта посылка не должна быть, иначе на таможне снимут мзду в 33%! А нам это нужно? Если всё сложится, то можно ещё будет организовываться.
Давайте определимся, что брать сейчас, время идёт!
Вот окончательная цена со всеми сопутствующими расходами (россиянкам на 1% меньше, если переводить золотой короной):
Для примера немецкие цены: байк- 24,99; сушка- 34,99; атлас+байк- 64,99; мельничка- 89,99.
Сейчас я ещё раз напишу список желающих, а Вы редактируйте.
По поводу атласа с мотором, думаю, что девочки правы. НО нужно решать, что брать сейчас! Больше 50 кг и больше 1000 евро эта посылка не должна быть, иначе на таможне снимут мзду в 33%! А нам это нужно? Если всё сложится, то можно ещё будет организовываться.
Вот окончательная цена со всеми сопутствующими расходами (россиянкам на 1% меньше, если переводить золотой короной):
- Пастабайк- 11.70
- Сушка- 20.70
- Атлас+байк (без мотора)- 51.90
- Мельница (их 6 шт. в коробке, а не 4. Оказывается)- 56.37
Для примера немецкие цены: байк- 24,99; сушка- 34,99; атлас+байк- 64,99; мельничка- 89,99.
Если дочь svbone заберёт всё в Сочи, то вообще песня будет.
Она туда едет всего на 6 дней. Седьмого выезжает в Москву. А так бы, конечно, проблем не было.
- Пастабайк- 11.70
- Сушка- 20.70
Объясните мне, пожалуйста: если я записалась на Атлас и байк, то должна перевести 60 евро?
- Пастабайк- 11.70
- Сушка- 20.70
Лиля, а можно уточнить что входит в «сопутствующие расходы»? Доставка из Италии к тебе + от тебя по Украине (России)+%банковский перевод в Италию?
Или по Украине пересылка при получении оплачивается? Я просто из-за границы часто заказываю, а с внутриукраинскими пересылками не знакома
Объясните мне, пожалуйста: если я записалась на Атлас и байк, то должна перевести 60 евро?
атлас+байк- 51,90
Лиля, а можно уточнить что входит в «сопутствующие расходы»? Доставка из Италии к тебе + от тебя по Украине (России)+%банковский перевод в Италию?
Или по Украине пересылка при получении оплачивается? Я просто из-за границы часто заказываю, а с внутриукраинскими пересылками не знакома
Сопутствующие: банковский перевод денег в Италию (передать лично не получится, перевозчик в другом городе)+собственно цена+ доставка из Италии+ процент при снятии в Привате+ мой процент (а из него: перевозка из другого города ко мне, связь с перевозчиком, перевод денег брату в Германию пейпалом, а оттуда в Италию- этот гемор из-за праздников, доставка до новой почты (бельзин) и т. д. Ну и мои скромные труды... ) Надеюсь, всё детально расписала.
По Украине рассылаю новой почтой.
Давайте определимся с атласом, какой брать??? Одни хотят пустой, другие хотят с байком, третьи хотят с мотором. Что делаем? Пересчет делала на атлас с байком.
Мне просто Атлас с его стац. насадкой для лапши.
Байк не нужен! Могу записаться на Атлас+байк, но с условием, что кто-то из девочек его заберет, а мне за него вернет денежку
Байк не нужен! Могу записаться на Атлас+байк, но с условием, что кто-то из девочек его заберет, а мне за него вернет денежку
Мне просто Атлас с его стац. насадкой для лапши.
Я думаю, что девочки его заберут у Вас.
А мне Атлас+байк
Атлас с мотором получается: 88.30, атлас без мотора и байка- 46.
мне атлас с мотором
Осмелюсь на противоположное суждение. Байк нужен! Мастер пельменей Таня (Рома) лепит вручную разрезав предварительно байком. Я тоже думала что буду лепить ножом для равиолей, планшеткой, советской пельменницей и тапперовской формой однако опыт мастера Ромы сказар что нарезка байком подходит оптимально по таким причинам:
- Красиво и ровно (хотя экономящая на байке козяйка и
ножомроликом для пиццы нарежет, а вот ровно не получится (человеческий фактор)
- В случае с байком производство безотходно - никаких повторно используемых кусков теста.
- Нет вопроса с «планшетка мелкая» - мало фарша,
или в равиолях остался воздух и они разлезлись при варке.
- размер между колесами позолит нарезать крупно на вареники, полосами н лазанью, мелко на равиоли, еще мельче на зубчатую лапшу
Не, ну я правда уже по-разному попробовала, а вы - выбирайте...
А мне один Атлас с мотором и один с байком
А вообще как будет получатся в итоге я могу попробовать переиграть, если надо
А вообще как будет получатся в итоге я могу попробовать переиграть, если надо
Девочки, Атласы нужно брать 6 штук одной модификации.
И мне Атлас с мотором и 1 байк.
девочки нас уже трое
- -
А мне атлас с мотором, байк, мельницу, и сушку. А на здачу с 2000 грн. кофе в кружку. Гулять на все деньги. С этой Лилей никакой экономии. Ну ведь жили же без этого столько лет. На тебе -ужо нужно ВСЕ.
Вот, какая картина на сейчас:
Желающие на пастабайки- 24 шт. +сушка- 12 шт.:
Мельничка- 6 шт:
Atlas 150+байк- 6 шт.:
атлас с мотором- 6 шт.:
Но атласы сейчас получится взять только 1 вид! Недельки через 2-3 ещё можно организоваться.
боюсь, что разольётся кофей твой, пока доставлять))) Я тебе зёрен насыплю)
Желающие на пастабайки- 24 шт. +сушка- 12 шт.:
- Светта- байк
- Юлия В- байк+сушка-
- Моника- байк+сушка-
- Nila- байк+сушка
- ElenaMart-
- hasia- байк+ сушка-
- sima12- байк-
- lesik_l- байк 2 шт.-
- GenyaF- байк
- Piano- байк+сушка-
- Лукерия- байк-2 шт.+ сушка-
- Айгюль- байк
- Luysia- байк
- Lissa- байк-
-
Annnushka- байк - Аленький- байк+ сушка-
- Feechka- только сушка
- Olima- сушка
Мельничка- 6 шт:
- hasia-
- afnsvjul
- Mavka-
- Лукерия-
- ElenaMart-
Atlas 150+байк- 6 шт.:
- Mavka-
- Лукерия-
- Olima-
- Annnushka27
- balbesik
- Llika
- --------------
- Параллель-???
- Oven70-
атлас с мотором- 6 шт.:
- balbesik
- Lika_n-
- ElenaMart-
- hasia-
- svbone-
- -------------------
Но атласы сейчас получится взять только 1 вид! Недельки через 2-3 ещё можно организоваться.
А мне атлас с мотором, байк, мельницу, и сушку. А на здачу с 2000 грн. кофе в кружку. Гулять на все деньги. С этой Лилей никакой экономии. Ну ведь жили же без этого столько лет. На тебе -ужо нужно ВСЕ.
боюсь, что разольётся кофей твой, пока доставлять))) Я тебе зёрен насыплю)
Лиля, еще на атлас с мотором добавь
ElenaMart
hasia
ElenaMart
hasia
Лиля ты забыла меня на сушку и атлас с мотором. Пиши меня на все.
Лиля, меня из списка байка вычерки.
Если машинка с байком - ОТДАМ (по его закупочной цене) в хорошие руки
У меня такой дома лежит, ни разу не пользовалась.

Если машинка с байком - ОТДАМ (по его закупочной цене) в хорошие руки
У меня такой дома лежит, ни разу не пользовалась.

С этой Лилей никакой экономии. Ну ведь жили же без этого столько лет. На тебе -ужо нужно ВСЕ.
ага-ага.. вот это последнее куплю и больше ни-ни....
пс ежики плакали, кололись и продолжали
...
- размер между колесами позолит нарезать крупно на вареники, полосами н лазанью, мелко на равиоли, еще мельче на зубчатую лапшу
Не, ну я правда уже по-разному попробовала, а вы - выбирайте...
Лен, я пока финансово не готова отдать почти 120 грн за полоски и квадратики
ага-ага.. вот это последнее куплю и больше ни-ни....
пс ежики плакали, кололись и продолжалиесть кактусобеспечивать семью нужными девайсами
а шо Лиля, шо Лиля? Чуть шо, сразу Лиля....
Сама уже столько кактусов пережрамши, капец. И каждый раз, как в первый класс, обещаю себе- больше ни-ни..... Ан нет, не ту-то было.....
Если не получится с Атласом, то записываюсь на мельничку
Лен, я пока финансово не готова отдать почти 120 грн за полоски и квадратики
так и не надо! у вас пастабайк в наличии! У Ромы точь-в точь такой! эт у нас нету
а шо Лиля, шо Лиля? Чуть шо, сразу Лиля....
Сама уже столько кактусов пережрамши, капец. И каждый раз, как в первый класс, обещаю себе- больше ни-ни..... Ан нет, не ту-то было.....
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте