Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 13)

svbone
Лиля, так что все-таки делать россиянам? Какие варианты есть? Очень хотелось бы присоединиться и купить Атлас и байк.

Lissa
1 пастабайк.

Лукерия
1 пастабайк.

урашечки!

balbesik
Атлас+байк - 2 комплекта
Лиль, я только не пойму, вроде ты (ничего, что я уже на ты?) говорила, что до понедельника надо определиться, а в банк -8 числа это среда вроде? Или какой понедельник? И куда деньги?

LLika
Лиля, решилась, пиши меня на Атлас со стандартной насадкой.

Аленький
Лиля! И мне пастобайк и сушку если можно!

Моника
Девочки, активизировались Ураааааа

Lika_n
а моторчик.. почему никто не хочет, руки свободны.. там ктото в прошлый раз взял мотор.. молчит -партизан.

Olima
Я так понимаю, что уже 5 Атласов есть в заказе?

kirch
а моторчик.. почему никто не хочет, руки свободны.. там ктото в прошлый раз взял мотор.. молчит -партизан.

Я бы купила моторчик, но он и в Италии дорогой. А если с пересылкой в Россию, я думаю, получится так же как из Геомании

svbone
Девочки, а сколько моторчик стоит?

Лукерия
Это я молчу
Просто свою посылку с Новой почты забирала не я, мне ее отвезли сразу к родителям. Они запечатанную коробку так и держат у меня в комнате. Я на майских к ним еду, буду пробовать и сразу как приеду 13.05 домой - отчитаюсь

Lika_n
64 ойро в Италии
там ведь в Москву Лиля писала едет у нее родственник.. думаю от туда уже вообще рядом.

Lika_n
Лукерия, я тебя уже люблю.. жду видео не забудь.. и фотки.. ну в общем уСе

Лукерия
Lika_n,

annnushka27
Девочки, а никто не знает, когда Бернер оплачивать? Если после 8-го, то я бы тоже пастабайк хотела очень. Деньги после 7-го придут на карту. Оставила на Роко только. Или за пастабайк сейчас не нужно платить? Тогда я тоже заказываю 1 шт.

balbesik
64 ойро в Италии
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 € --4
Девочки, а разве это только мотор?
Или это шутка юмора и вы так называете электрическую лапшерезку? Вроде ж сам мотор дешевше...

Malva
Девочки, я один пастабайк возьму, записывайте!

Записала, спасибо!

Атлас+байк - 2 комплекта
Лиль, я только не пойму, вроде ты (ничего, что я уже на ты?) говорила, что до понедельника надо определиться, а в банк -8 числа это среда вроде? Или какой понедельник? И куда деньги?

записала.
Всё верно, в понедельник, 6.05, человек уезжает. По идее, к этому времени уже нужно оплатить. Но у нас же СВЯТО, то мне нужно будет либо во вторник или когда там открывают банки оплачивать, либо с дядькой передать.

Лиля, решилась, пиши меня на Атлас со стандартной насадкой.

записала)

Лиля! И мне пастобайк и сушку если можно!

можно, записала)

64 ойро в Италии
там ведь в Москву Лиля писала едет у нее родственник.. думаю от туда уже вообще рядом.

64+доп. расходы. А в Москву едут родственники через месяц. Передам без проблем, встретили бы только

Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 € --4
Девочки, а разве это только мотор?
Или это шутка юмора и вы так называете электрическую лапшерезку? Вроде ж сам мотор дешевше...

нет, не шутка юмора. Так и стоит....

• --------------

Девочки, простите, что затянула с окончательной стоимостью, друзья нагрянули-с, чай пьём-с.....
Честное пионерское, утром выложу все расчеты!

lesik_l
Передать деньги с нарочным - намного дешевле. Было бы вообще замечательно с банковским переводом не мучаться.

Lika_n
balbesik
 в Немеции.. атлас+ мотор стоит 125 ойро
 в Италии атлас27.7
 мотор 64

annnushka27
Как Вы думаете, а в Германию ещё планируется закупка после этой. Тоже хочу Атлас!

Malva
Как Вы думаете, а в Германию ещё планируется закупка после этой. Тоже хочу Атлас!

она у нас параллельно идёт)

svbone
Лиля, и меня запишите на Атлас и пастобайк. Вопрос остался открытым либо я не поняла: как можно получить в Россию?

Malva
Лиля, и меня запишите на Атлас и пастобайк. Вопрос остался открытым либо я не поняла: как можно получить в Россию?

Есть несколько вариантов: через месяц мои родственники будут ехать в Москву, можно забрать у поезда. Второй вариант предложили девочки: кто-то из Ваших родственников или знакомых будут ехать к нам на моря, с ними и передать. Ещё есть службы доставки и почта) Выбирайте)

annnushka27
она у нас параллельно идёт)
Я знаю, у меня сейчас денег мало. Вот дождусь завтра расчётов по Италии и буду решать. В Италии нет наборов Атлас+байк? Если нет, то на байк записывайте меня по-любому.

annnushka27
Смотря с какого Вы города, к нам многие приезжают летом, можно передать, да и сейчас уже много отдыхающих.

Malva
Я знаю, у меня сейчас денег мало. Вот дождусь завтра расчётов по Италии и буду решать. В Италии нет наборов Атлас+байк? Если нет, то на байк записывайте меня по-любому.

судя по заказам, то брать будем атлас с байком. Так выгоднее.

Девочки, цилую, люблю. До завтра! :girl_hug:

svbone
Есть несколько вариантов: через месяц мои родственники будут ехать в Москву, можно забрать у поезда. Второй вариант предложили девочки: кто-то из Ваших родственников или знакомых будут ехать к нам на моря, с ними и передать. Ещё есть службы доставки и почта) Выбирайте)
Лиля, поняла, спасибо. У меня дочка в Москве, так что реально забрать. Куда, сколько и когда перечислять деньги?

Lyi
Жаль, что СП Россиян не удалось.
Увы, ни один из предложенных вариантов доставки в Россию мне не подходит. От Москвы далеко, родственники и знакомые предпочитают отдыхать здесь же на море, пересылка Украинской почтой получается дорого.
Извините, но прошу снять мой заказ.

Olima
Lyi, а если Вам договориться с svbone, чтобы её дочь отправила Вам посылочку из Москвы?

Параллель
Lyi, а если Вам договориться с svbone, чтобы её дочь отправила Вам посылочку из Москвы?
у меня тоже некому забирать в Москве (((может и мне тогда посылочку отправите? но я пока все-таки жду расчетов, что и сколько будет стоить...

balbesik
balbesik
 в Немеции.. атлас+ мотор стоит 125 ойро
 в Италии атлас27.7
 мотор 64

меня все же терзают сомнения, у немца цена приблизительно в два раза отличается от итальянского прайса, поэтому логично предположить что это все же в Италии цена машины с мотором, тем более что в прайсе на пару евро отличается Атлас мотор 150 мм/220в и Ампия мотор 150мм/220в.

Ampia Motor 150 mm / 220 V................................................. 61.50 € --4
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 €

Теоретически для этих машин мотор одинаковый, поэтому разницы в стоимости быть не должно...
Лиль, понимаю что просить тебя ещё о чем-то будет наглостью, но нельзя ли уточнить этот момент у итальянцев?

lana5039
меня все же терзают сомнения, у немца цена приблизительно в два раза отличается от итальянского прайса, поэтому логично предположить что это все же в Италии цена машины с мотором, тем более что в прайсе на пару евро отличается Атлас мотор 150 мм/220в и Ампия мотор 150мм/220в.

Ampia Motor 150 mm / 220 V................................................. 61.50 € --4
Atlas Motor 150 mm / 220 V................................................... 63.90 €

Теоретически для этих машин мотор одинаковый, поэтому разницы в стоимости быть не должно...
Лиль, понимаю что просить тебя ещё о чем-то будет наглостью, но нельзя ли уточнить этот момент у итальянцев?
я тоже думаю что это лапшерезка с мотором, а отдельно мотор это: Pasta Drive 220 V / 100 W................. 42.80 € --6

Посмотрела на оф сайте маркато, там машинка+мотор так и называется Atlas Motor, а отдельно мотор называется Pastadrive, посмотрите Вы тоже... как думаете?

svbone
у меня тоже некому забирать в Москве (((может и мне тогда посылочку отправите? но я пока все-таки жду расчетов, что и сколько будет стоить...
Девочки, я поговорю с дочкой, проблема только одна- она сейчас на полпути в Сочи. Напишу ей «в контакте», а прочитает она завтра, как приедет. Думаю, что поможет...

Malva
Всем привет! С праздником! МИР, ТРУД, МАЙ forever!!! Попробую ответить на все вопросы: в Москву доставка будет бесплатной. Сегодня должен приехать мой дядя и я оговорю с ним этот вопрос окончательно. Если таможня шарится в сумках, то нужно ещё смотреть, что провезёт, а что нет. В общем, вопрос остаётся открытым. Мне бы точно знать, что нужно отправлять на Россию. Если дочь svbone заберёт всё в Сочи, то вообще песня будет.
По поводу атласа с мотором, думаю, что девочки правы. НО нужно решать, что брать сейчас! Больше 50 кг и больше 1000 евро эта посылка не должна быть, иначе на таможне снимут мзду в 33%! А нам это нужно? Если всё сложится, то можно ещё будет организовываться.
Давайте определимся, что брать сейчас, время идёт!
Вот окончательная цена со всеми сопутствующими расходами (россиянкам на 1% меньше, если переводить золотой короной):
  • Пастабайк- 11.70
  • Сушка- 20.70
  • Атлас+байк (без мотора)- 51.90
  • Мельница (их 6 шт. в коробке, а не 4. Оказывается)- 56.37

Для примера немецкие цены: байк- 24,99; сушка- 34,99; атлас+байк- 64,99; мельничка- 89,99.

Сейчас я ещё раз напишу список желающих, а Вы редактируйте.

svbone
Если дочь svbone заберёт всё в Сочи, то вообще песня будет.

Она туда едет всего на 6 дней. Седьмого выезжает в Москву. А так бы, конечно, проблем не было.

svbone
Давайте определимся, что брать сейчас, время идёт!
Вот окончательная цена со всеми сопутствующими расходами (россиянкам на 1% меньше, если переводить золотой короной):
  • Пастабайк- 11.70
  • Сушка- 20.70

Объясните мне, пожалуйста: если я записалась на Атлас и байк, то должна перевести 60 евро?

balbesik
  • Пастабайк- 11.70
  • Сушка- 20.70

Для примера немецкие цены: байк- 24,99; сушка- 34,99; атлас+байк- 64,99; мельничка- 89,99.

Сейчас я ещё раз напишу список желающих, а Вы редактируйте.

Лиля, а можно уточнить что входит в «сопутствующие расходы»? Доставка из Италии к тебе + от тебя по Украине (России)+%банковский перевод в Италию?
Или по Украине пересылка при получении оплачивается? Я просто из-за границы часто заказываю, а с внутриукраинскими пересылками не знакома

Olima

Malva
Объясните мне, пожалуйста: если я записалась на Атлас и байк, то должна перевести 60 евро?

атлас+байк- 51,90

Лиля, а можно уточнить что входит в «сопутствующие расходы»? Доставка из Италии к тебе + от тебя по Украине (России)+%банковский перевод в Италию?
Или по Украине пересылка при получении оплачивается? Я просто из-за границы часто заказываю, а с внутриукраинскими пересылками не знакома

Сопутствующие: банковский перевод денег в Италию (передать лично не получится, перевозчик в другом городе)+собственно цена+ доставка из Италии+ процент при снятии в Привате+ мой процент (а из него: перевозка из другого города ко мне, связь с перевозчиком, перевод денег брату в Германию пейпалом, а оттуда в Италию- этот гемор из-за праздников, доставка до новой почты (бельзин) и т. д. Ну и мои скромные труды... ) Надеюсь, всё детально расписала.
По Украине рассылаю новой почтой.

Давайте определимся с атласом, какой брать??? Одни хотят пустой, другие хотят с байком, третьи хотят с мотором. Что делаем? Пересчет делала на атлас с байком.

LLika
Мне просто Атлас с его стац. насадкой для лапши.
Байк не нужен! Могу записаться на Атлас+байк, но с условием, что кто-то из девочек его заберет, а мне за него вернет денежку

Olima
Мне просто Атлас с его стац. насадкой для лапши.
Байк не нужен! Могу записаться на Атлас+байк, но с условием, что кто-то из девочек его заберет, а мне за него вернет денежку

Я думаю, что девочки его заберут у Вас.

А мне Атлас+байк

Malva
Атлас с мотором получается: 88.30, атлас без мотора и байка- 46.

Lika_n
мне атлас с мотором

Piano

Осмелюсь на противоположное суждение. Байк нужен! Мастер пельменей Таня (Рома) лепит вручную разрезав предварительно байком. Я тоже думала что буду лепить ножом для равиолей, планшеткой, советской пельменницей и тапперовской формой однако опыт мастера Ромы сказар что нарезка байком подходит оптимально по таким причинам:
  • Красиво и ровно (хотя экономящая на байке козяйка и ножом роликом для пиццы нарежет, а вот ровно не получится (человеческий фактор)
  • В случае с байком производство безотходно - никаких повторно используемых кусков теста.
  • Нет вопроса с «планшетка мелкая» - мало фарша,
или нож для равиолей плоховато слепил - разварились,
 или в равиолях остался воздух и они разлезлись при варке.

• размер между колесами позолит нарезать крупно на вареники, полосами н лазанью, мелко на равиоли, еще мельче на зубчатую лапшу

Не, ну я правда уже по-разному попробовала, а вы - выбирайте...

balbesik
А мне один Атлас с мотором и один с байком
А вообще как будет получатся в итоге я могу попробовать переиграть, если надо

Моника
Девочки, Атласы нужно брать 6 штук одной модификации.

ElenaMart
И мне Атлас с мотором и 1 байк.

Lika_n
девочки нас уже трое
  • -
четверо

hasia
А мне атлас с мотором, байк, мельницу, и сушку. А на здачу с 2000 грн. кофе в кружку. Гулять на все деньги. С этой Лилей никакой экономии. Ну ведь жили же без этого столько лет. На тебе -ужо нужно ВСЕ.

Malva
Вот, какая картина на сейчас:

Желающие на пастабайки- 24 шт. +сушка- 12 шт.:
  • Светта- байк
  • Юлия В- байк+сушка-
  • Моника- байк+сушка-
  • Nila- байк+сушка
  • ElenaMart-
  • hasia- байк+ сушка-
  • sima12- байк-
  • lesik_l- байк 2 шт.-
  • GenyaF- байк
  • Piano- байк+сушка-
  • Лукерия- байк-2 шт.+ сушка-
  • Айгюль- байк
  • Luysia- байк
  • Lissa- байк-
  • Annnushka- байк
  • Аленький- байк+ сушка-
  • Feechka- только сушка
  • Olima- сушка

Мельничка- 6 шт:
  • hasia-
  • afnsvjul
  • Mavka-
  • Лукерия-
  • ElenaMart-

Atlas 150+байк- 6 шт.:
  • Mavka-
  • Лукерия-
  • Olima-
  • Annnushka27
  • balbesik
  • Llika
  • --------------
  • Параллель-???
  • Oven70-

атлас с мотором- 6 шт.:
  • balbesik
  • Lika_n-
  • ElenaMart-
  • hasia-
  • svbone-
  • -------------------
- подтвердили заказ)
Но атласы сейчас получится взять только 1 вид! Недельки через 2-3 ещё можно организоваться.

А мне атлас с мотором, байк, мельницу, и сушку. А на здачу с 2000 грн. кофе в кружку. Гулять на все деньги. С этой Лилей никакой экономии. Ну ведь жили же без этого столько лет. На тебе -ужо нужно ВСЕ.

боюсь, что разольётся кофей твой, пока доставлять))) Я тебе зёрен насыплю)

Lika_n
Лиля, еще на атлас с мотором добавь
 ElenaMart
 hasia

hasia
Лиля ты забыла меня на сушку и атлас с мотором. Пиши меня на все.

LLika
Лиля, меня из списка байка вычерки.

Если машинка с байком - ОТДАМ (по его закупочной цене) в хорошие руки

У меня такой дома лежит, ни разу не пользовалась.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Piano
С этой Лилей никакой экономии. Ну ведь жили же без этого столько лет. На тебе -ужо нужно ВСЕ.

ага-ага.. вот это последнее куплю и больше ни-ни....

пс ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус обеспечивать семью нужными девайсами

LLika
...
  • размер между колесами позолит нарезать крупно на вареники, полосами н лазанью, мелко на равиоли, еще мельче на зубчатую лапшу

Не, ну я правда уже по-разному попробовала, а вы - выбирайте...

Лен, я пока финансово не готова отдать почти 120 грн за полоски и квадратики

Malva
ага-ага.. вот это последнее куплю и больше ни-ни....

пс ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус обеспечивать семью нужными девайсами

а шо Лиля, шо Лиля? Чуть шо, сразу Лиля....

Сама уже столько кактусов пережрамши, капец. И каждый раз, как в первый класс, обещаю себе- больше ни-ни..... Ан нет, не ту-то было.....

ElenaMart
Если не получится с Атласом, то записываюсь на мельничку

Piano
Лен, я пока финансово не готова отдать почти 120 грн за полоски и квадратики

так и не надо! у вас пастабайк в наличии! У Ромы точь-в точь такой! эт у нас нету

Моника
а шо Лиля, шо Лиля? Чуть шо, сразу Лиля....

Сама уже столько кактусов пережрамши, капец. И каждый раз, как в первый класс, обещаю себе- больше ни-ни..... Ан нет, не ту-то было.....

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте