Сегодня делала молочный коктейль с клубникой. Процесс понравился Единственное, что смущает - под стаканом блендера появились капельки молока. Везде сухо, а само дно стакана запачкано. Это не из-за резиновой прокладки, а откуда-то ещё. Похоже что протекло в щели рядом с осью вращения ножа... но я не уверена. Виню гидростатическое давления столба жидкости и сотовый телефон (на который мне беспрерывно звонили). Наверное нельзя было оставлять на 20 минут полный стакан после выключения мотора - вот оно и просочилось
Поставила опыт: налила воду - не течёт. Покрутила ножи вручную - не течёт. Стала взбивать молоко - опять 3 капли протекли
Остальные части функционируют нормально (в процессе проверки). До сих пор не понимаю, как может диск-взбиватель поцарапать дно чаши Яйца сегодня не купила, поэтому испытать эту насадку не могу.
Поставила опыт: налила воду - не течёт. Покрутила ножи вручную - не течёт. Стала взбивать молоко - опять 3 капли протекли
Остальные части функционируют нормально (в процессе проверки). До сих пор не понимаю, как может диск-взбиватель поцарапать дно чаши Яйца сегодня не купила, поэтому испытать эту насадку не могу.