это не дым и не отражение
крылья там есть
крылья там есть
dopleta
А ещё по небу иногда лошадки плывут и слоники с зайчикамиНа прошлой неделе в Конаково. Это над, точнее, за Волгой. Она в полукилометре за домами.
собиралась объяснить зачем она это сделалаНаверное, не «зачем», а «почему»? Недавно помытое окно могло стать такой причиной у молодой птицы, только ставшей на крыло.
а у меня фоточки есть интересные:или испарения какие-то, или пятна на стекле
![]()
как вы думаете - что это могло быть?
если подконтрастить в ФШ, видно лучше:![]()
Птаха, Ларис мы с тобой (скучали по Леночке-кубаночке).Лена - Кубаночка, видишь как девочки за тобой соскучились.... Заходи почаще, пожалуйста....
variety, я воспринимаю этот тест, как и все другие тесты из 10 вопросов.Правильно, один тест, пускай даже самый лучший, не даст о человеке 100-проценто достоверной информации. Тем более, если интерпретация его проводится по шаблону в и-нете.
Ромашка1, сестра! Вот и развлеклись на ночь глядя, думаю если повторно его пройти, то результат будет уже другой, и так до бесконечностиДа точно другой. Я все время видела не то, что предложено.
Самый высокий результат!Поясните непонятливым - в каком смысле самый высокий?
Юля, там проценты показывают после прохождения теста.Спасибо, сейчас ещё раз посмотрю...
Спасибо, сейчас ещё раз посмотрю...Хм-м-м-м... Так как страницу закрыла, пришлось пройти ещё раз. В трёх местах увидела новые образы, поэтому другой выбор. В итоге получилось 92% (129 из 140 баллов).
синтетическим типом мышления
А я не буду проходить этот тест.И это правильное решение. Я вот не удержалась. Хммм... Массовый психоз?
И это правильное решение. Я вот не удержалась. Хммм... Массовый психоз?Просто надо относиться к этому как к развлечению И «синтетический» здесь - антоним слова «аналитический» (впечатление, что переводчики не знают слова «креативный»)
А я не буду проходить этот тест.
И это правильное решение.
Цитата: Lazy от Сегодня в 06:45И правильно, не проходите. Я там углубилась в описание ужас, ужас!!! А эта версия обрезанная до невозможности. Она служит только, чтобы заинтересовать и купить полную версию, наверное.
А я не буду проходить этот тест.
И правильно, не проходите. Я там углубилась в описание ужас, ужас!!! А эта версия обрезанная до невозможности. Она служит только, чтобы заинтересовать и купить полную версию, наверное.именно поэтому я и говорила, что к и-нет тесту не стоит относиться серьезно. Еще раз повторюсь, что только квалифицированный специалист может правильно применить и интерпретировать этот тест. Тем более, что он очень зависит от ситуационного психологического состояния испытуемого. Результаты, показываемые одним и тем же человеком в различные периоды его жизни или в различном психологическом состоянии, могут отличаться по определенным аспектам.
что это ей делаютМоя мама давно огородничает. Но в последнее время замечает, что всё зацветает и потом чахнет...
Моя мама давно огородничает. Но в последнее время замечает, что всё зацветает, но потом чахнет...Так бывают разные причины подобного поведения растений.
Думаем на соседку: других предположений нетСоседка, пожилая женщина, при общении с мамой всегда жалуется на всё, о чем только не заведёт разговор. А у самой всё цветёт и пахнет. Урожая на всю округу хватит. Ну и слава богу!
Маме (словно с завистью) говорила, что дочь (т. е. я) помогает, а она одна мучается.
При этом с другими соседями всегда весела и бодра
Ещё папа (давно) говорил, чтобы с ней по возможности не связываться. Она - тяжелый человек. Когда только раздали участки, и начали строиться, говорила: «Захочу, - только у меня всё будет расти.»
Что ей пожелать, чтобы она занималась только своим огородом, а нас оставила в покое?
Ей, например, то тень не нравится от яблони (теперь яблоня треснула и половина ствола на земле), то кабачки слишком густо на нашем участке у её забора (кабачки перестали расти: только соцветиями усыпаны, и всё ), то ей кажется, что забор мы на её землю сдвинули...
Что она ещё придумает?
Мы с ней вежливо всегда разговариваем. Стараемся поддерживать дружеские отношения. Но, чувствуется, что результат нулевой
ирис. ка, так, может, все-таки совпадение?Ну может и совпадение, но какое-то слишком явное.