Понятно Iskatel-X,
, тендерайзер тескома.Тоже есть, надо шприц глянуть!
Анастасия
, тендерайзер тескома.Тоже есть, надо шприц глянуть!
Шприц у меня биовин, тендерайзер тескома
шприцевала подсолнечным масломМасло при готовке впитывается в мясо, верно?
Масло при готовке впитывается в мясо, верно?Нет, всё полностью впитается.
Не потечет струйкой при разрезании готового блюда?
Чем еще полезно нашприцевать мясо, кроме масла?Я готовила курицу с лимонным соком - это не мой вкус. С тех пор лимонный сок нигде не применяю при готовке мяса. Но во многих рецептах в инете он присутствует.
Чтобы специи прочувствовались, и поострее!
Лимонным соком?
Чем еще полезно нашприцевать мясо, кроме масла?Любым желаемым соусом-маринадом на свой вкус. Делаю разные маринады, к примеру, смешиваю соевый соус, мёд, горчицу, табаско, чеснок, оливковое масло, лимонный сок.
Любым желаемым соусом-маринадомСобственно, рецепты и подбираю, поострее! Чили и подобные.
Чесночное масло - обязательно масло подогревать? Для чего греть? Может дольше настоять, результат тот же будет?По-моему, при нагреве оно лучше специями насыщается. Попробуйте холодное настоять... у меня всегда терпения не хватает долго ждать.
Если кому нужно, напишу здесь ссылочку.сонейка, дайте ссылочку пожалуйста.
сонейка, дайте ссылочку пожалуйста.
Всем. Обратите внимание!В продолжение темы.
Специализированная игла (не китайская по бренду, не по изготовлению) отличается от медицинской!
У некоторых, не у всех - отверстие для выхода Маринада - строго сбоку.
Прокол - чисто иголка, без отверстий.
В этом - отличие от медицинских.![]()
как он работает?Видишь, справа он открыт? Закладываешь туда всё, что хочешь, закрываешь (есть зажим) - слева закрытый, втыкаешь в мясо и вперёд! Ароматы в процессе готовки отдаются через перфорацию, зато потом не нужно выплёвывать горошки перца, бутоны гвоздики и куски лаврового листа.
Купила на Али металлический шприц, с тремя иглами и двумя ёршиками. Нравитсяа ссылочкой можете поделиться?