Где Вы живете? Если в Питере, то могу подсказать место %-)
Я живу в Московской области. Мне бы какой нибудь интернет магазин.
Viki
Где Вы живете? Если в Питере, то могу подсказать место %-)
Алясочники, ааауууу)))Без мешалки - 473 г
Взвесьте, пожалуйста, своё ведерко без мешалки
Единственный нюансик, на четвертую выпечку при замесе стала поскрипывать.У меня периодически поскрипывает, но очень редко, поскрипывает в самом начале замеса. Раньше меня это настораживало, сейчас спокойнее - ничего ж, месит. С чем это связано?
по поводу печки- вчера при первом использовании во время выпечки из нее повалил дым. и очень воняло китайской резиной. у кого-нить так было?она ж новая.... это тэны обгорают... или может мука на них попала.... надо как следует протереть тряпочкой. это раз, другой и больше не повторяется.... так же как и запах пластика...
сегодня пока еще не дошло до выпечки, не знаю, повторится ли такое или это было разово
она ж новая.... это тэны обгорают... или может мука на них попала.... надо как следует протереть тряпочкой. это раз, другой и больше не повторяется.... так же как и запах пластика...да, сегодня дыма уже не было. запах пластика пока остается???
хм, может тогда у меня брак.если запах становится меньше с каждым разом-то не брак.
а кто-нибудь печет бородинский хлеб в Аляске? получается?получается. посмотрите про аляски
Почитала ваши темку, влюбилась в Аляску, решила не переплачивать и взять именно ее. до этого хотела мулю или мистери.Вчера купила тоже такую хлебопечку (вторую, помощницу моей Ролсен). Я уже раньше читала про эту большую щель. Это не щель, а специальная выемка, чтобы крышка свободно открывалась. Вчера же и испекла 2 хлеба подряд. Пока довольна. Печет и замешивает замечательно
приехала сегодня в метро, увидела ее родную:) прошу продавца упаковать аляску мне, а продавец настаивает, что аляски закончились, пошел смотреть на складе- нету. я говорю давайте тогда мне с витрины. он- это не аляска оказывается теперь это Tarrington House BM 2600. Внешний вид, функции все тоже самое, изменили название.
продавец пытался отговорить от покупки, был удивлен, что мне приспичило именно эту модель, сказал, что их ругают очень но все же взяла, будем пробовать:)))
сразу вопрос о наболевшем- щель между крышкой. я читала про нее, была готова морально, но щель меня удивила своими размерами, сзади хлебопечки. по ширине как мизинец мой, у всех такая???
щель измерила, где-то 9мм получается
Вчера купила тоже такую ХП (вторую, помощницу моей Ролсен). Я уже раньше читала про эту большую щель. Это не щель, а специальная выемка, чтобы крышка свободно открывалась. Вчера же и испекла 2 хлеба подряд. Пока довольна. Печет и замешивает замечательнода все ок, уже писала в другой темке, что эта щель совершенно не отражается на хлебе:) хлебопечка справляется отлично:)
Режим «сладкий» значит в рецептуре должно быть больше сахара?да, когда сахара больше 2 столовых ложек. там температура выпечки ниже.
«ультрабыстро» можно выпекать только дрожжевой хлеб?.нет. для кексов должен подойти и для хлеба на соде. только надо посмотреть время выпечки....
зачем снижать температуру выпечки и режим «сладкий» подходит для выпечки какого хлеба?любое сладкое тесто быстрей зажаривается, по- этому получается более тёмное на выходе, чем обыкновенное... по-этому в программе стоит меньшая температура. если в рецепте больше двух столовых ложек сахара-режим сладкий.. это куличи, сдоба, может кексы дрожжевые.. главное ориентироваться на время выпечки... можно сладкий хлеб печь и на основной программе, но обязательно ставить самый маленький размер и самую светлую корочку... иначе негритосик получится.. такие особенности..
... кнопкой стоп она не останавливалась.Она не останавливается, если кнопку «стоп» нажать и отпустить, а если нажать и подержать нажатой чуть-чуть, то должна остановиться. Именно так, как Вы выключаете мобильный телефон. Попробуйте.
... И еще после выпечки оставляю ее открытой остыть, и след раз печь у меня включается где-то через 2-3 часа. Можно ли как-то раньше заставить ее включится...?Можно заставить её быстрее включиться, если принудительно губкой с холодной водой остудить внутри печки зону датчика температуры.
Она не останавливается, если кнопку «стоп» нажать и отпустить, а если нажать и подержать нажатой чуть-чуть, то должна остановиться. Именно так, как Вы выключаете мобильный телефон. Попробуйте.Да, запас памяти у нее больше, чем указано в инструкции. Два дня назад убедилась в этом, когда отключили внезапно электроэнергию. Хлеб уже стоял на последней расстойке перед выпечкой, думала придется допекать в духовке. Но когда включили свет, программа продолжилась и хлебушек испекся замечательно. Программы отключить можно в любой момент, удерживая кнопку до сигнала, как Вы, Viki, и сказали. Я вчера пробовала ржаной испечь по-новому: замес на 1-й, отключила, поставила 12-ю (выпечка), по таймеру задала время 2час. 40мин. - и «Старт». Работает отлично. Хлеб, правда не удался, но это был эксперимент с магазинной закваской для кваса. Хлеб пропекся, но плохо поднялся.
А программу при отключении света она держит долго.
Можно заставить её быстрее включиться, если принудительно губкой с холодной водой остудить внутри печки зону датчика температуры.
Помогите страждующему!не всегда получается... вот вы если подозреваете, что установленного времени вам не хватает. то лучше перезапустить выпечку минут через 15-20 после НАЧАЛА программы.
Можно ли прервать программу выпечка минут за 10 до окончания и сразу её запустить повторно?
не всегда получается... вот вы если подозреваете, что установленного времени вам не хватает. то лучше перезапустить выпечку минут через 15-20 после НАЧАЛА программы.
Помогите страждующему!
Можно ли прервать программу выпечка минут за 10 до окончания и сразу её запустить повторно?
Здравствуйте. А никто не продает в Москве б/у аляску?В Москве сейчас тоже можно купить в МЕТРО за 1799р.
Спасибо. Но неужели только в метро? Я туда не могу попасть- карточки нет, к сожалению.Только в МЕТРО, это их «фирменная» марка. А карточка... поспрашивайте знакомых. До 25 января время есть. (Эта цена действует до 25.01)
Огромное спасибо. Не знала этого. Буду внимательней!