Ssylka

Электроовощерезка (страница 11)

lillay
Итак, сравнение.
Выводы (мои и могут быть субъективными) я рада, что имею обе овощерезки. Крупная терка похожа, но чуть-чуть отличается.
УФ!
Babushka, спасибо за такое наглядное сравнение этих овощерезок!
Филипс у меня есть, но после вашего сравниния мне теперь и вторую, с кубиками, хочется.....

Аленький
Babushka, спасибо за такое наглядное сравнение этих овощерезок!
Филипс у меня есть, но после вашего сравниния мне теперь и вторую, с кубиками, хочется.....
Лиля кого-то мне это напоминает!!!(меня )

Рейвен
Ой, как удачно я к вам залетела! Мне это тоже надо-надо, и давно! Все читать СОВЕРШЕННО некогда, но из последних страниц поняла - лучше брать Филипс для сырых капусты - морковки чтобы тоненько???

Марфа Васильевна
А у Мулинекса после шинковки сколько мыть запчастей? На видеоо что-то не очень понятно -верхняя черная основа снимается?
Три - верхняя основа, сама терка, нижняя основа. Но слово «мыть» это громко сказано Достаточно просто под струю воды подставить. Я все три мою только после свеклы, а после остального всё салфеткой протираю, а терку споласкиваю.

Рейвен
Пожалуйста киньте ссылочку на эту модель которая сырые тоненько на салатик трет, не могу читать - муж бесится когда видит что я сижу за ноутом...

Рита
Это модель Philips HR 1388. Наберите в поисковике.

Рейвен
Спасибо, начала уже первые страницы темы читать, но там другие модели наверное - 2009 год... Сейчас открою, может завтра и куплю, а то пост начинается, надо чем-то украшать картошку...

Babushka
А у Мулинекса после шинковки сколько мыть запчастей? На видеоо что-то не очень понятно -верхняя черная основа снимается?
Наташа правильно сказала: мыть это громко сказано. Все очень легко. Крышка, поддон и терка просто ополаскивается под струей воды....

Электроовощерезка

Аленький
:flowers:Babushka! А по крупной шинковке на Мулинексе и Филипсе толщина разная.

Babushka
:flowers:Babushka! А по крупной шинковке на Мулинексе и Филипсе толщина разная.
Крупная терка отличается. Ломтерезка на Мулинексе толстовата. Крупная ломтерезка на Филипсе намного тоньше, чем на Мулинексе...

Аленький
Спасибо! я так на фото глянула вроде толще ломтерезка! а на тёрке крупной вроде и похожи! А оказывается разные! Так что будут востребованы обе! Каждая по своему!

Рейвен
А Мулинекс эта - какой номер модельки? Если не на квашение, а на сырые салатики сразу съедаемые из капусты-морковки, она меньше годится чем Филипс 1388? И какая из них удобнее по размеру загрузочной дырки?

Babushka
А Мулинекс эта - какой номер модельки? Если не на квашение, а на сырые салатики сразу съедаемые из капусты-морковки, она меньше годится чем Филипс 1388? И какая из них удобнее по размеру загрузочной дырки?
Хороши обе. Ломтерезка на Филипсе намного тоньше. Салат из капусты мне нравится такой больше. Морковку можно делать на обоих. Палочки и кубики только на Мулинексе. Винегрет замечательный.
Модель Moulinex Fresh Express cube&stick.

Рейвен
Так Мулинекс получается в 2 раза дороже, она 5,5 стоит? Но вот есть еще Moulinex Fresh Express+ DJ756G35, это не такая как у вас, да?

Babushka
Так Мулинекс получается в 2 раза дороже, она 5,5 стоит? Но вот есть еще Moulinex Fresh Express+ DJ756G35, это не такая как у вас, да?
Согласна, вещь дорогая.
Moulinex Fresh Express выглядит как мини мясорубка с цветными конусами-насадками. Нет, у меня не такая.

Aina
Ой, надо мне отписываться от этой темы, а то уже хотелка моя зашевелилась... а мне сейчас не за что, да и некуда... к тому же, комбайном еще не наигралась

Babushka
Ой, надо мне отписываться от этой темы, а то уже хотелка моя зашевелилась... а мне сейчас не за что, да и некуда... к тому же, комбайном еще не наигралась
Aina, хотелку нужно выносить, выняньчить и проверить на прочность. Тогда она доставит массу удовольствий. Шучу, конечно. Да и я пошла капустный салатик «Айсберг» делать. на Филипсе....

Рейвен
Не пойму я чего то : Филипс 1388 стоит примерно 2300-2500, а 1387 - 3400? В нем же на одну насадку меньше, если я правильно поняла?

Aina
Не пойму я чего то : Филипс 1388 стоит примерно 2300-2500, а 1387 - 3400? В нем же на одну насадку меньше, если я правильно поняла?
маркетинговый ход в обратном направлении

Paul@
Aina, подскажите пожалуйста! Функций Вашего комбайна достаточно, что бы заменить электроовощерезку? А то я стою перед мучительным выбором комбайна с кубиком, а тут еще и электроовощерезка тоже вещь очень нужная. Или при наличии такого комбайна можно обойтись? Жалко кухня не резиновая, тогда бы вопрос мучительного выбора не стоял.

Irina Kalush
кто знает?

marlanca
Купила Мулю, брала в М-Видео, заказывала через инет, у меня еще была скидка в 1000 рублей, в общем обошелся в 4490.....
Приехала в магазин, подхожу к стойке, где заказы выдают инетовские, моего заказа нет...., хорошо дома распечатала подтверждение,.....(а в зале этих мулей нет.).... ладно, искали-искали в итоге нашли, иду на кассу платить, предъявляв талон на скидку, кассир сообщает, что у них временно эта программа не работает, а у меня скидка до завтра....., минут 20 выясняла, как ей пробить мне чек,........... подхожу на выдачу, начинаем проверять,.... вроде все работает, спрашиваю:-«а что кнопку включения всегда держать надо нажатой?», продавец отвечает надо, думаю, а как же и толкать и кнопку держать, говорю, нет, так не пойдет, делайте возврат, пойду лучше отдельно куплю насадку-кубик к Кенвуду, там точно держать не надо, тем более, что все остальные терки у меня есть, брала в принципе, только для кубика, мальчик пошел искать менеджера по возврату, ходил минут 15..... не нашел, я уже стою вся взмыленная....(в магазине, словно на экваторе жара),...... в общем плюнула забрала Мулю, привезла домой, все попробовала, оооочень понравилось все..... фух, выдохнула - сегодня мой день!!!....

Paul@
Купила Мулю, брала в М-Видео, заказывала через инет, у меня еще была скидка в 1000 рублей, в общем обошелся в 4490.....
Приехала в магазин, подхожу к стойке, где заказы выдают инетовские, моего заказа нет...., хорошо дома распечатала подтверждение,.....(а в зале этих мулей нет.).... ладно, искали-искали в итоге нашли, иду на кассу платить, предъявляв талон на скидку, кассир сообщает, что у них временно эта программа не работает, а у меня скидка до завтра....., минут 20 выясняла, как ей пробить мне чек,........... подхожу на выдачу, начинаем проверять,.... вроде все работает, спрашиваю:-«а что кнопку включения всегда держать надо нажатой?», продавец отвечает надо, думаю, а как же и толкать и кнопку держать, говорю, нет, так не пойдет, делайте возврат, пойду лучше отдельно куплю насадку-кубик к Кенвуду, там точно держать не надо, тем более, что все остальные терки у меня есть, брала в принципе, только для кубика, мальчик пошел искать менеджера по возврату, ходил минут 15..... не нашел, я уже стою вся взмыленная....(в магазине, словно на экваторе жара),...... в общем плюнула забрала Мулю, привезла домой, все попробовала, оооочень понравилось все..... фух, выдохнула - сегодня мой день!!!....
так кнопку надо держать или нет?

julifera
так кнопку надо держать или нет?

НАДО!

Электроовощерезка - 1277331 play thumbnailUrl Электроовощерезка
Электроовощерезка - 1385470834
True
2013-11-26T17:00:34+04:00
embedUrl

Babushka
Поздравляю! зато сколько приключений! Не в качестве рекламы: приборчик- супер! Главное, мыть без заморочки. И режет прямо в салатницу!
Я по причине муторного мытья не люблю для одного салатика заводить комбайн.

marlanca
Поздравляю! зато сколько приключений! Не в качестве рекламы: приборчик- супер! Главное, мыть без заморочки. И режет прямо в салатницу!
Спасибо!!! Все на деле оказалось гораздо проще, чем представлялось, а мыть вообще сполоснул под краном, обратно поставил и все готово, у Кенвуда с этим сложнее, в общем попробовала все терки, все очень понравилось, не разочарована нисколько.....

Masinen
Галя, поздравляю с терочкой)
Вот читаю вас, даже мне захотелось такую мульку)

Aina
Aina, подскажите пожалуйста! Функций Вашего комбайна достаточно, что бы заменить электроовощерезку? А то я стою перед мучительным выбором комбайна с кубиком, а тут еще и электроовощерезка тоже вещь очень нужная. Или при наличии такого комбайна можно обойтись? Жалко кухня не резиновая, тогда бы вопрос мучительного выбора не стоял.
1) Комбайн сложнее мыть, чем, думаю, овощерезку.
2) комбайн намного больше, чем овощерезка.
3) Комбайн делает дофигища всего, чего овощерезке даже не снилось: месит любое тесто, взбивает белки, крем, измельчает фарш, а кроме этого еще и трет/шинкует/кубикует
Если вам комбайн нужет ТОЛЬКО как овощерезка - тогда берите овощерезку с кубиком и будет вам счастье

Aina
НАДО!

Благодаря этому «надо» у меня одной хотелкой меньше

marlanca
Галя, поздравляю с терочкой)
Вот читаю вас, даже мне захотелось такую мульку)
Машенька спасибо......., я тоже поехала в сомнении брать кубик к Кеше, либо Мулю, у мули решетка для кубика чуть меньше, я посмотрела воочию, единственно засомневалась с этой кнопкой, а потом подумала еще не дай Бог что-то с Кешей случится, то я вообще без всего останусь..... (насадки то без самого комбайна никуда не вставишь...)...

Марфа Васильевна
Вот-вот А ещё мой комбайн отходов много оставляет.

не разочарована нисколько.....
И кнопка не напрягает, правда?

Aina
И кнопка не напрягает, правда?
Девочки, не надо развивать эту тему...

Марфа Васильевна
Надо, Федя, надо... (с)
Она большая, удобно даже ладошкой нажимать, и процесс всегда под контролем.

marlanca
Надо, Федя, надо... (с)
Она большая, удобно даже ладошкой нажимать, и процесс всегда под контролем.
Правильно, Наташ именно так я и нажимала - ладошкой, и после мули все натертое сухое, а Кеша у меня трет много сока получается....., а мыть то вообще отдельная песня, под кран подставил и все чистое, класс!!!...

Марфа Васильевна
Галина, абсолютно согласна

Masinen
Правильно, Наташ именно так я и нажимала - ладошкой, и после мули все натертое сухое, а Кеша у меня трет много сока получается....., а мыть то вообще отдельная песня, под кран подставил и все чистое, класс!!!...
Кеша вроде хорошо трет, а сок остается, если овощи кляклые. А когда свежие, то Кешка на сухо трет и без отходов, вот это мне и понраввилось.
А мулька, все равно классная, может разорюсь, буду ее с собой возить на отдых)
А кешку ни на что не променяю, как он помидорчики режет тоненько, красота!! А перец режет, так вообще сказка.
Вот мулинекс так сможет?

_ИринКа_
Девочки подскажите а кубики в чем меньше получаются в муле и филе?

Марфа Васильевна
Девочки подскажите а кубики в чем меньше получаются в муле и филе?

Это смотря какого Филю вы имеете в виду. Филя - овощерезка кубиками не режет.

julifera
Зато Филипс-блендер делает 3 разных размера кубиков и треугольники

зы
А у меня так вообще получилось 4 вида кубиков

Masinen
Девочки, нарежьте помидорки ломтиками и перец красный болгарский!!
Пожалуйста!!

Марфа Васильевна
Несравнимые всё таки вещи - комбайн с функцией овощерезки и собственно овощерезка

_ИринКа_
Зато Филипс-блендер делает 3 разных размера кубиков и треугольники

зы
а они в комплекте идут или докупать надо?

marlanca
Masinen
Помидоров нет, киви пойдет? Могу порезать!!!

julifera
а они в комплекте идут или докупать надо?

В любом комплекте 1 вид кубиков.
Я просто апгрейднула свою старую модель Филипс-кубика - и купила набор допрешеток и теперь у меня есть кубики и старого размера и нового

marlanca
Вот перец...

Электроовощерезка

_ИринКа_
понятно, вот теперь думаю что лучше мулинекс (цена нравится) либо филипс, измельчитель, блендер, миксер есть (старенький орион, но вполне устраивает) хочется кубиками, и люблю разные овощные салатики, что лучше подойдет?

Aina
Вот перец...

Электроовощерезка

Красиво... А отходы, недорезы, передавы были?

Masinen
Вот перец...

Электроовощерезка

Классно, давай киви)

marlanca
Красиво... А отходы, недорезы, передавы были?
У меня перец половинка, отходов маленький овал чик остался в 3 см и все, а вот киви

Электроовощерезка

Отходы от киви

Электроовощерезка

Aina
Можно на новый год четыре вида оливье приготовить!

Masinen
У меня перец половинка, отходов маленький овал чик остался в 3 см и все, а вот киви

Электроовощерезка

Вай, вай, вай!!! Отлично!!! Ладно пошла думу думать!! Спасибо)
А главное понравился тот, что висит на решетке хлебушком))

marlanca
Спецом один кусочек поверила на решетку, чтобы нагляднее была толщина видна, вернее ее отсутствие, оооочень тоненько режет....

marlanca
Вай, вай, вай!!! Отлично!!! Ладно пошла думу думать!! Спасибо)
А главное понравился тот, что висит на решетке хлебушком))
Ага, только вытащила из Штебочки - остывает.....

Masinen
У меня, пардон, слюни потекли, киви захотелось) а дома нету!! Надо купить пойти.
Ну терка мировая!!

Aina
Спецом один кусочек поверила на решетку, чтобы нагляднее была толщина видна, вернее ее отсутствие, оооочень тоненько режет....
Режет аккуратно - это да, а вот насчет очень тоненько У меня в комбайне насадка 1 мм - вот это тоненько, для капустного салата - супер, а здесь милиметра 3-3,5 не меньше - но как раз эта толщина более востребована.

marlanca
Режет аккуратно - это да, а вот насчет очень тоненько У меня в комбайне насадка 1 мм - вот это тоненько, для капустного салата - супер, а здесь милиметра 3-3,5 не меньше - но как раз эта толщина более востребована.
Взяла, не поленилась линейку, померила толщину перца, киви ребенок съел уже, до 3 мм. не доходит, я думаю 2,5-2,7 где то так.....

Aina
Во как! Очень хорошо... а линейка правильная? (шутю...)

marlanca
Во как! Очень хорошо... а линейка правильная? (шутю...)

Самая что ни на есть правильная..... 🌺💐🌹

Babushka
Вот это да, сколько понаписали! ЖИвенькое обсуждение! Пока я делала фунчезу (Филипсом) прямо в кастрюльку шинковала

Олекс
Режет аккуратно - это да, а вот насчет очень тоненько У меня в комбайне насадка 1 мм - вот это тоненько, для капустного салата -
Вот если-бы добавить такую решетку -цены б ему не было...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте