Вот если-бы добавить такую решетку -цены б ему не было...и тёрку для корейской...
и кнопку, чтоб не удерживать...
и толстенькую терочку для ровненькой картошки-фри....
:girl_pinkglasses:
Caprice
Вот если-бы добавить такую решетку -цены б ему не было...и тёрку для корейской...
Вот если-бы добавить такую решетку -цены б ему не было...
и тёрку для корейской...ДеУки, затейницы вы однако...... сколько бы Мулинекс мог заработать, будь у него в штате такие сотрудники?...
и кнопку, чтоб не удерживать...
и толстенькую терочку для ровненькой картошки-фри....
:girl_pinkglasses:
и тёрку для корейской...
и толстенькую терочку для ровненькой картошки-фри....Ну тут грех жаловаться. Тёрка для фри просто заМЕЧТАтельная
Смысл «корейской» в длиииинной, толстенькой соломке. А это нереально при такой форме и размерах загрузочного отверстия, которое есть в электроовощерезках.Наташа, я на овощерезке Филипс делаю корейскую морковку на резке «жюльен»
Ну тут грех жаловаться. Тёрка для фри просто заМЕЧТАтельная
Хоть и не классика жанра, но выглядит очень хорошоДа, если морковка нормального размера (такого, как отверстие). У меня была мелкая, поэтому мелкие кусочки присутствуют...
В любом случае, в длину параллельно тёрке не ляжетЛяжет, если нарезать поперек морковки по размеру отверстия
Я сегодня поехала Мульку смотреть) прям покоя она мне не давала. Я ее покрутила пощупала, могу сказать, что впечатления одни положительные. Я даже придумала оправдание, чтобы ее прикупит)У меня подруга вчера пришла, посмотрела, сама попробовала - сегодня тоже купила....., заразно это однако....., сейчас звонит довооольнаяяя, говорит, прям класс-класс, картошку прямо в сковородку натерла.... о как!!!
У меня подруга вчера пришла, посмотрела, сама попробовала - сегодня тоже купила....., заразно это однако....., сейчас звонит довооольнаяяя, говорит, прям класс-класс, картошку прямо в сковородку натерла.... о как!!!Заразно~заразно. Дала себе обещание, что это была крайняя покупка. В этом году Может быть
блин, девчонки! Прям соблазняете... Вернее - совращаете!Надо-надо...
Уже себе дала слово, что не буду брать... Уже на грани, чтоб это слово у себя забрать!
Ну скажите, что мне ЭТО не надо! И Бернер есть, и Бошик трет! Ну ведь правда, не надо???
Ага. я тоже себя убеждаю, что мне Филю пока не надо, да и ремонт идет полным ходом. Но хочется....Без Фили или Мули жить, конечно, можно, но с ними-то лучше!
блин, девчонки! Прям соблазняете... Вернее - совращаете!
Уже себе дала слово, что не буду брать... Уже на грани, чтоб это слово у себя забрать!
Ну скажите, что мне ЭТО не надо! И Бернер есть, и Бошик трет! Ну ведь правда, не надо???
А какой размер кубика у Мули? А то я чё-та пропустила...В характеристиках 9,5x9,5 мм., я пока не резала.....
В характеристиках 9,5x9,5 мм., я пока не резала.....
Довольно крупные по характеристикам, в Бабушкиных отчетах мне они мельче показались, где-то такими как в Боше Кубиксе 8х8У тебя вчера мои перцы резанные тоже крупными казались, а я померила а они маааалеееннькие,................. ладно пойду пару картошек сварю в мундире, завтра остынут, измерю.....😀
Большое спасибо за ответ! Когда будете резать, пожалуйста, замерьте.Ага, завтра замерю обязательно...... самой интересно....
У тебя вчера мои перцы резанные тоже крупными казались, а я померила а они маааалеееннькие,................. ладно пойду пару картошек сварю в мундире, завтра остынут, измерю.....😀Может мне зрение проверить?
на шинковке:![]()
не, тоньше не будет. шинковка одна. Колечки толщиной 4,5мм.
Но ведь сырую картошку она тоже режет? А то я все режу для салата сырым, а потом отвариваю в пароварке.Вот ведь я балда- конечно и сырую можно, ща порежу, хотя и вареную уже поставила....
Вот Ква показывала лук колечкамиЩа погодь...., пойду и картошку и лук порежу- покажу.....
А вот замеряла толщину кольца
Поэтому я и удивилась толщине перца
Выходит Муля по-разному режет, зависит от продуктов?
Спасибочки! А какая толщина лука?У лука такая же толщина, как ум перца вчерашнего, не доходит до 3мм.,2,5-2,7 где то так.....
Кубики слегка великоваты, но очень нравится легкость помывки и малое количество деталей. А скоро, скоро Новый год
Вот лук, любуйтесь :Лук-красавец!![]()
Лук-красавец!Знаешь, я заметила, что на толкатель сильно давить не надо, а только чуть придерживать, оно само прекрасно режется......, если сильно давить, то ты по инерции увеличиваешь толщину....., я так думаю.....
И толщине верю
Только теперь другой вопрос: у вас с КВА Мули одинаковые? Может сборка разная
Не знаю какой у вас Кенвуд, у меня КMix 50. Но насадки к нему меня не устраивают. Терки дурацкие - либо слишком мелкая, либо слишком крупная. Протирка для пюре с большими дырками, в которые выпадают куски. Шинковки нормальные - тонкая и потолще.Рита у меня Кенвуд КМ-10, Я брала терку скоростную с 6-ю дисками......, за все время раза 3 доставала, пока достанешь, помоешь, все соберешь, еще надо умудрится, чтоб в гнездо вода не попала....., проще бернером нашинковать чесслово....
Галочка, я покупала этот Кенвуд, потому что там терки в виде мясорубки - все очень просто моется и разбирается. Но сами терки дурацкие, а рев, с которым работает Кеша, просто ужас ужасный.Даааа, рев у Кеши сравним с ревом мотора гоночного болида на формуле-1,...... но зато, как тестомес и миксер планетарный.... это что-то.....
Не знаю какой у вас Кенвуд, у меня КMix 50.
Галя, я все, хочу мульку!!! Как теперь терпеть то, только сито купила сегодня!!
оманда интернет-магазина дарит до 15% от стоимости Вашей покупки!если я правильно понимаю их объявление :
Только до 3 декабря скидка на самые популярные товары!
Просто введите одно из промо-слов: ПРОМО5, ПРОМО10 и ПРОМО15 в специальное поле в корзине и получите скидку.
На ярлыке отображается размер дополнительной скидки (5%,10% или 15%), которая будет начислена на указанную на сайте цену товара.
В акции принимает участие ограниченный список товаров с соответствующим ярлыком.
Галя, я все, хочу мульку!!! Как теперь терпеть то, только сито купила сегодня!!Сорри, что не в тему! А какое сито? Оно у меня пунктом номер один стоит... А потом Муля... Жду, когда появится в Эльдорадо, там всегда вкусные цены...
Сколько всего пропустилаИриш спасибо............ заметила, если не давить сверху на толкатель, то все получается.......
marlanca, поздравляю Вас с покупкой!! Прочитала приключения с которыми покупали, видать судьба была мулю купить С помощницей!
Про лук: что это у меня так толще получилось, надо повторить эксперимент
Моя мужская половина, сказала, что натирают вручную они быстрееАга, при этом попробуй их загнать на кухню, а если и загонишь, так потом требуется недельный абонемент на просморт телевизора, потому что ТАК УСТАЛ...
Ага, при этом попробуй их загнать на кухню, а если и загонишь, так потом требуется недельный абонемент на просморт телевизора, потому что ТАК УСТАЛ...
Вот девочки я себе тоже купила мулю, Пока мнения однозначного не сложила, буду проводить испытания.Gallla, поздравляю с покупкой!!!! Не смотря на не однозначное мнение! Надеюсь подружитесь!
Еще когда нарезала кубиками сырую морковь, приличный кусочек остался. Но самое неприятно, что потом из насадки выковыривать ее оказалось сложновато, приходилось нажимать на каждое отверстие, а морковь в некоторых местах так и осталась не протертая. Делала все аккуратно, боялась порезаться.
Вывод: кубиками буду нарезать, только в отварном виде.Очень преждевременный вывод Вы резали одну морковку на пробу? Последний кусочек всегда остается в терке Поэтому я сначала режу морковку, следом картошку, её потом легче протолкнуть. И последний кусочек картошки, оставшийся на решетке, обратной стороной щеточки чпок - чпок и в миске.