Ssylka

Электроовощерезка (страница 12)

Aina
Вот если-бы добавить такую решетку -цены б ему не было...
и тёрку для корейской...
и кнопку, чтоб не удерживать...
и толстенькую терочку для ровненькой картошки-фри....
  :girl_pinkglasses:

marlanca
Вот если-бы добавить такую решетку -цены б ему не было...
и тёрку для корейской...
и кнопку, чтоб не удерживать...
  :girl_pinkglasses:
ДеУки, затейницы вы однако...... сколько бы Мулинекс мог заработать, будь у него в штате такие сотрудники?...

Марфа Васильевна
и тёрку для корейской...

Смысл «корейской» в длиииинной, толстенькой соломке. А это нереально при такой форме и размерах загрузочного отверстия, которое есть в электроовощерезках.

Ну тут грех жаловаться. Тёрка для фри просто заМЕЧТАтельная

Babushka
Смысл «корейской» в длиииинной, толстенькой соломке. А это нереально при такой форме и размерах загрузочного отверстия, которое есть в электроовощерезках.

Ну тут грех жаловаться. Тёрка для фри просто заМЕЧТАтельная
Наташа, я на овощерезке Филипс делаю корейскую морковку на резке «жюльен»

Электроовощерезка

Марфа Васильевна
Хоть и не классика жанра, но выглядит очень хорошо

Babushka
Хоть и не классика жанра, но выглядит очень хорошо
Да, если морковка нормального размера (такого, как отверстие). У меня была мелкая, поэтому мелкие кусочки присутствуют...

Марфа Васильевна
В любом случае, в длину параллельно тёрке не ляжет

Babushka
В любом случае, в длину параллельно тёрке не ляжет
Ляжет, если нарезать поперек морковки по размеру отверстия

Марфа Васильевна
Тю, что то я туплю У Фильки же длинник загрузочного отверстия идет параллельно тёрке, а у Мули наоборот. Так что в любом случае «корейская» (тобишь «жульен») тёрка под Мулю не заточена

Masinen
Я сегодня поехала Мульку смотреть) прям покоя она мне не давала. Я ее покрутила пощупала, могу сказать, что впечатления одни положительные. Я даже придумала оправдание, чтобы ее прикупит)

marlanca
Я сегодня поехала Мульку смотреть) прям покоя она мне не давала. Я ее покрутила пощупала, могу сказать, что впечатления одни положительные. Я даже придумала оправдание, чтобы ее прикупит)
У меня подруга вчера пришла, посмотрела, сама попробовала - сегодня тоже купила....., заразно это однако....., сейчас звонит довооольнаяяя, говорит, прям класс-класс, картошку прямо в сковородку натерла.... о как!!!

Masinen
Я пока не купила, но уже записала, как следующую покупку)

Babushka
У меня подруга вчера пришла, посмотрела, сама попробовала - сегодня тоже купила....., заразно это однако....., сейчас звонит довооольнаяяя, говорит, прям класс-класс, картошку прямо в сковородку натерла.... о как!!!
Заразно~заразно. Дала себе обещание, что это была крайняя покупка. В этом году Может быть

Светлая
блин, девчонки! Прям соблазняете... Вернее - совращаете!
Уже себе дала слово, что не буду брать... Уже на грани, чтоб это слово у себя забрать!
Ну скажите, что мне ЭТО не надо! И Бернер есть, и Бошик трет! Ну ведь правда, не надо???

gala10
Уже себе дала слово, что не буду брать... Уже на грани, чтоб это слово у себя забрать!
Ну скажите, что мне ЭТО не надо! И Бернер есть, и Бошик трет! Ну ведь правда, не надо???
Надо-надо...

Олекс
Ага. я тоже себя убеждаю, что мне Филю пока не надо, да и ремонт идет полным ходом. Но хочется....

gala10
Ага. я тоже себя убеждаю, что мне Филю пока не надо, да и ремонт идет полным ходом. Но хочется....
Без Фили или Мули жить, конечно, можно, но с ними-то лучше!

marlanca

Ох........ я хозяйка своего слова захотела - дала слово, захотела - забрала......., ну такая я непредсказуемая....., я как куплю очередную хотелку, говорю - все эта последняя, вот буквально только вчера сказала после мулика, ну кто ж знал, что мне сегодня всенепременно вакууматор понадобится.... до зарезу,....... А если серьезно, самое главное мыть легко - сполоснул под краном и все...., я иногда и терку на Кешу из-за этого не ставила, так как мыть гиморно...., когда надо немного,.... а здесь даже одну морковку и то на мулике делаю....

Рита
А какой размер кубика у Мули? А то я чё-та пропустила...

marlanca
А какой размер кубика у Мули? А то я чё-та пропустила...
В характеристиках 9,5x9,5 мм., я пока не резала.....

Aina
В характеристиках 9,5x9,5 мм., я пока не резала.....

Довольно крупные по характеристикам, в Бабушкиных отчетах мне они мельче показались, где-то такими как в Боше Кубиксе 8х8

marlanca
Довольно крупные по характеристикам, в Бабушкиных отчетах мне они мельче показались, где-то такими как в Боше Кубиксе 8х8
У тебя вчера мои перцы резанные тоже крупными казались, а я померила а они маааалеееннькие,................. ладно пойду пару картошек сварю в мундире, завтра остынут, измерю.....😀

marlanca
Большое спасибо за ответ! Когда будете резать, пожалуйста, замерьте.
Ага, завтра замерю обязательно...... самой интересно....

Рита
Но ведь сырую картошку она тоже режет? А то я все режу для салата сырым, а потом отвариваю в пароварке.

Aina
У тебя вчера мои перцы резанные тоже крупными казались, а я померила а они маааалеееннькие,................. ладно пойду пару картошек сварю в мундире, завтра остынут, измерю.....😀
Может мне зрение проверить?

Aina
Вот Ква показывала лук колечками

на шинковке:

Электроовощерезка

А вот замеряла толщину кольца

не, тоньше не будет. шинковка одна. Колечки толщиной 4,5мм.

Поэтому я и удивилась толщине перца
Выходит Муля по-разному режет, зависит от продуктов?

marlanca
Но ведь сырую картошку она тоже режет? А то я все режу для салата сырым, а потом отвариваю в пароварке.
Вот ведь я балда- конечно и сырую можно, ща порежу, хотя и вареную уже поставила....
Вот Ква показывала лук колечками

А вот замеряла толщину кольца

Поэтому я и удивилась толщине перца
Выходит Муля по-разному режет, зависит от продуктов?
Ща погодь...., пойду и картошку и лук порежу- покажу.....

marlanca
Девочки вот сырая картошка!!!

Электроовощерезка

Электроовощерезка

Спецом линейкой померила, так и есть 9,5 мм., как и заявлено в характеристиках....

marlanca
Вот лук, любуйтесь :

Электроовощерезка

Рита
Спасибочки! А какая толщина лука?

Кубики слегка великоваты, но очень нравится легкость помывки и малое количество деталей. А скоро, скоро Новый год

Mist
И мне так нравится... особенно «легкость помывки и малое количество деталей "
Может и впрям не покупать насадку к Кенвуду а Мулю взять

marlanca
Спасибочки! А какая толщина лука?

Кубики слегка великоваты, но очень нравится легкость помывки и малое количество деталей. А скоро, скоро Новый год
У лука такая же толщина, как ум перца вчерашнего, не доходит до 3мм.,2,5-2,7 где то так.....

Aina
Вот лук, любуйтесь :

Электроовощерезка

Лук-красавец!
И толщине верю
Только теперь другой вопрос: у вас с КВА Мули одинаковые? Может сборка разная

Рита
Не знаю какой у вас Кенвуд, у меня КMix 50. Но насадки к нему меня не устраивают. Терки дурацкие - либо слишком мелкая, либо слишком крупная. Протирка для пюре с большими дырками, в которые выпадают куски. Шинковки нормальные - тонкая и потолще.

marlanca
Лук-красавец!
И толщине верю
Только теперь другой вопрос: у вас с КВА Мули одинаковые? Может сборка разная
Знаешь, я заметила, что на толкатель сильно давить не надо, а только чуть придерживать, оно само прекрасно режется......, если сильно давить, то ты по инерции увеличиваешь толщину....., я так думаю.....

marlanca
Не знаю какой у вас Кенвуд, у меня КMix 50. Но насадки к нему меня не устраивают. Терки дурацкие - либо слишком мелкая, либо слишком крупная. Протирка для пюре с большими дырками, в которые выпадают куски. Шинковки нормальные - тонкая и потолще.
Рита у меня Кенвуд КМ-10, Я брала терку скоростную с 6-ю дисками......, за все время раза 3 доставала, пока достанешь, помоешь, все соберешь, еще надо умудрится, чтоб в гнездо вода не попала....., проще бернером нашинковать чесслово....

Рита
Галочка, я покупала этот Кенвуд, потому что там терки в виде мясорубки - все очень просто моется и разбирается. Но сами терки дурацкие, а рев, с которым работает Кеша, просто ужас ужасный.

marlanca
Сейчас достаю овощи из пароварки, муж проходит:-«А у нас что на завтра опять Оливье?»...... (а мы его только вчера доели)........... ну что тут сказать, не понять им толстокожим наших нежных чувств..... к любимым девайс иксам....

Masinen
Галя, я все, хочу мульку!!! Как теперь терпеть то, только сито купила сегодня!!

marlanca
Галочка, я покупала этот Кенвуд, потому что там терки в виде мясорубки - все очень просто моется и разбирается. Но сами терки дурацкие, а рев, с которым работает Кеша, просто ужас ужасный.
Даааа, рев у Кеши сравним с ревом мотора гоночного болида на формуле-1,...... но зато, как тестомес и миксер планетарный.... это что-то.....

Mist
Не знаю какой у вас Кенвуд, у меня КMix 50.

У меня как и у Гали модель, только с таймером.
Чем больше читаю тему, тем больше склоняюсь к тому что насадки терки к нему мне точно не нужны... В больших объемах я не делаю, а в повседневной жизни меня бернер абсолютно устраивает.
По цене, что насадка кубик к Кенвуду, что Муля.. в принципе одно и то же, а вот в легкости эксплуатации, как я поняла, огромная разница...

Машунь, если купишь, сравни потом, как в эксплуатации.
Мне пока не прикупить, муженьку слово дала ничего из бытовой техники год не покупать, надеюсь месяца через три подзабудет....

Рита
Галя, согласна.

Маша,
как страшно жить. У меня уже список из 3 вещей, которые мне совершенно необходимо купить в ближайшее время. При том, что только в этом месяце купила медленку и соковыжималку.

Masinen
Ирин, я ее сегодня в медиамаркет смотрела. Она такая красивая и компактная. А цена как везде.

Masinen
Рита!! А у меня еще одна покупка, тестораскатка!! А вот потом Мулинекс записан!!

valushka-s
девочки, и я её уже давно хочу (как первый раз увидела ), недавно были уже сделаны значительные покупки, с мани-мани сейчас засада, если только выпрыгнуть из трусов НО ведь и грех не взять по выгодной цене в техносиле!

оманда интернет-магазина дарит до 15% от стоимости Вашей покупки!
Только до 3 декабря скидка на самые популярные товары!
Просто введите одно из промо-слов: ПРОМО5, ПРОМО10 и ПРОМО15 в специальное поле в корзине и получите скидку.

На ярлыке отображается размер дополнительной скидки (5%,10% или 15%), которая будет начислена на указанную на сайте цену товара.
В акции принимает участие ограниченный список товаров с соответствующим ярлыком.
если я правильно понимаю их объявление :
то есть: на ценнике 5489р, и если минус 15%(823,35), и будет цена 4665,65! и вот сидю и думу думаю! а так хочется, и времени на раздумья маало!
Электроовощерезка

может кому пригодится!

http://www.tehno***sila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/lomterezki/-/26172

valushka-s
а в ютинет сейчас посмотрела, по цене 5480р, и если сейчас заказать, доставка 1 декабря бесплатно, до подъезда.

Светлая
Сорри, что не в тему! А какое сито? Оно у меня пунктом номер один стоит... А потом Муля... Жду, когда появится в Эльдорадо, там всегда вкусные цены...
Кстати, недели две назад Муля была только у двух-трех магазинов в продаже по пять с лишним тыщ, а вчера посмотрела - много предложений и можно купить и за четыре с половиной тыщи... Вот хочу еще подождать... Может, к НГ всякие акции пойдут?!
Прям хочууууу....!!!

Masinen
Сито- насадка для Кенвуда. Для протирки и просеивания.

ква
Сколько всего пропустила
 marlanca, поздравляю Вас с покупкой!! Прочитала приключения с которыми покупали, видать судьба была мулю купить С помощницей!
Про лук: что это у меня так толще получилось, надо повторить эксперимент

marlanca
Сколько всего пропустила
 marlanca, поздравляю Вас с покупкой!! Прочитала приключения с которыми покупали, видать судьба была мулю купить С помощницей!
Про лук: что это у меня так толще получилось, надо повторить эксперимент
Ириш спасибо............ заметила, если не давить сверху на толкатель, то все получается.......

Северная я
Ну деушки, ну искусительницы!...
Оплатила только что Филипка в их фирменном магазине

Gallla
Вот девочки, я себе тоже купила мулю, у нас она стоит 1089 грн. Первое испытание прошло на морковке сырой. Ну что сказать. Внешне очень даже симпотный агрегат, сравнительно небольшой. Самый приятный его плюс, что моется легко и пальцы будут живы. А то у меня от комбайна всегда порезанные пальцы остаются, когда мою круги. Конечно, очень мелко она не трет, типа на драники. Еще прочитала в инструкции, что сырую свеклу кубиками резать нельзя, только в отварном виде. Кубики, конечно, великоваты, ну зато уж оооооочень красивые и ровненькие. Моя мужская половина, сказала, что натирают вручную они быстрее Пока мнения однозначного не сложила, буду проводить испытания.

Еще когда нарезала кубиками сырую морковь, приличный кусочек остался. Но самое неприятно, что потом из насадки выковыривать ее оказалось сложновато, приходилось нажимать на каждое отверстие, а морковь в некоторых местах так и осталась не протертая. Делала все аккуратно, боялась порезаться. Вывод: кубиками буду нарезать, только в отварном виде.

Aina
Моя мужская половина, сказала, что натирают вручную они быстрее
Ага, при этом попробуй их загнать на кухню, а если и загонишь, так потом требуется недельный абонемент на просморт телевизора, потому что ТАК УСТАЛ...

Gallla
Ага, при этом попробуй их загнать на кухню, а если и загонишь, так потом требуется недельный абонемент на просморт телевизора, потому что ТАК УСТАЛ...

Эт точно, ничЁ они не понимают в колбасных обрезках

ква
Вот девочки я себе тоже купила мулю, Пока мнения однозначного не сложила, буду проводить испытания.

Еще когда нарезала кубиками сырую морковь, приличный кусочек остался. Но самое неприятно, что потом из насадки выковыривать ее оказалось сложновато, приходилось нажимать на каждое отверстие, а морковь в некоторых местах так и осталась не протертая. Делала все аккуратно, боялась порезаться.
Gallla, поздравляю с покупкой!!!! Не смотря на не однозначное мнение! Надеюсь подружитесь!
Проталкивать застрявшие кубики можно обратной стороной щеточки.

Аленький
Девочки поздравляю с помощницами! Пусть только радуют!!!

Babushka
Ура! Нас много! Пусть игрушки будут в радость! И больше салатиков в ежедневном меню!

Masinen
В Техносиле скидка на Мулинекс 15 процентов про промо-коду)

Марфа Васильевна
Вывод: кубиками буду нарезать, только в отварном виде.
Очень преждевременный вывод Вы резали одну морковку на пробу? Последний кусочек всегда остается в терке Поэтому я сначала режу морковку, следом картошку, её потом легче протолкнуть. И последний кусочек картошки, оставшийся на решетке, обратной стороной щеточки чпок - чпок и в миске.
По поводу остатков - очень мизерные получаются только после тёрок, от остальных насадок вообще нет остатков

marlanca
Как обещала- вареные овощи, винегрет.... к сожалению свекла была всего одна поэтому а-ля винегрет......

Электроовощерезка

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте