Спасибо Ксюнь! А тебе может кокошник примерить? Будешь у нас красивой снегуркой! Я сама пыталась его одеть, не получилось у меня, не быть мне снегуркой... В дед морозах похожу...
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 2)
Жирафка
Я сама тож пыталась ококошница, да не вышло
Не плакай, девочки может помогут, они вон как шустро все и классно делают! Умницы!!!
Шустро то шустро, только аватарки без шапки уже нету
Мы только одевать шапки умеем, а снимать - это не к намэто по определенным районам города гулять надо
Мы только одевать шапки умеем, а снимать - это не к нам
Шустро то шустро, только аватарки без шапки уже нетуОй и правда... Ксюша давай ешо фотку и в фаз луче.
Мы только одевать шапки умеем, а снимать - это не к намэто по определенным районам города гулять надо
Ой и правда... Ксюша давай ешо фотку и в фаз луче.
Да-да, а то я присмотрелась к Ксюшк@-Плюшк@, и подумала что это ж мастерства не хватит кокошник боком ставить... Получится кривой, косой - такую красоту будет портить. Лучше шапка или анфас.
А мне?
А мне?сделаем
Тетя Бэся, загляньте пожалуйста сюда... hlebopechka.ru...
Можно эту темку сюда добавить? Там удобно по номеру шапки выбирать, и инструкция может кому-то пригодится...
Приклеила, теперь обе темки единое целое. А мне можно первую
офф-топ я не поняла, а чё у всех авы красивые такие большие, а мну какась микроскопическая инфузория. я тож хочу во всей красе на всю страницу штобы! в шапке.
Какие все красивые Морозные Снегурки!!!
Чего то у меня не получается изменить аватар
Надпись добавилась а фотография ну никак не хочет
Я выбрала фотографию и не вижу куда кликнуть чтоб оно поменялось
Чего то у меня не получается изменить аватарЕсли вы выбрали фото, загрузили, нажали в левом верхнем углу кнопку «загрузить», то опускайтесь вниз и там будет «изменить профиль».
Ну вроде все.
Если вы выбрали фото, загрузили, нажали в левом верхнем углу кнопку «загрузить», то опускайтесь вниз и там будет «изменить профиль».Ура! Я в Новогоднем наряде!!!
Ну вроде все.
Вот поверьте, стала искать фотку в анфас и поняла, что страдаю какой то кривошеей. Если и попалось что с ровной головой, то обязательно тогда рожа загорелая до неприличия, под кокошник не катит. Может из этих что получится

Ксюня, такой кокошник нравится?

Ага, ндравится! Забрала в копилочку :girl_hug:
Или такой?

Манна, обалдеть! Я их все забираю и буду менять под настроение. Спасибо, тебе дорогая!
*скромно и шепотом*: А можно и мне?
Можно Вам шапочку? Или тож кокошник подобрать?
Ой, спасибо! А и то, и другое, и лучче без хлеба. Пух.
У меня удачнее фото есть, но как вставить, чтоб на обменник не выкладывать, ума не приложу...
У меня удачнее фото есть, но как вставить, чтоб на обменник не выкладывать, ума не приложу...
У меня удачнее фото есть, но как вставить, чтоб на обменник не выкладывать, ума не приложу...Никак, только чрез обменник или ВКонтакте и т. п.
С планшета пока никак... тогда эту ококошите!
Ксюшка-Плюшка, а ты, когда смотрешь прямо, ещё лучше красавица.
Таня-Жирафка, спасибо!
Это редко, как оказалось, бывает. Все таки у меня кривошея
Это редко, как оказалось, бывает. Все таки у меня кривошея
Приклеила, теперь обе темки единое целое. А мне можно первуюПервую из этих, я правильно поняла?
Можно!

Ксюня, такой кокошник нравится?Афигеть! Не не снегурка, прынцесса!![]()
С планшета пока никак... тогда эту ококошите!У меня всего один вариант кокошника....
У меня удачнее фото есть, но как вставить, чтоб на обменник не выкладывать, ума не приложу...отправьте напрямую на эл. почту тому, кто будет шапку делать
Олечка, а так?Просто ОТПАД И НЕТ СЛОВ![]()
Вот такой еще

У меня всего один вариант кокошника....Ой, какая я снегуристая Снегурка!!!![]()
отправьте напрямую на эл. почту тому, кто будет шапку делать
А то на праздниках все Кикимор и Бабок- Ежек играю!
Спасибище огромное! Прям помолодела я как!
manna
Пока набирала сообщение, еще Ваше добавилось!
Я только охнула от восторга! Класс!
А у ШуМани старая, прошлогодняя, траченная молью шапка Совести у вас нету!
Сымай шапку, бум новую одевать
Ой, а недавно предлагали шапочку. И мне бы наряд новогодний. Только я сама не сделаю, комп не ремонте, пишу с телефона, а на нем редактора фоток нет :-/
Сымай шапку, бум новую одевать
Ты сначала новую покажь!
А какиж я ее надену то? Поверх старой?
Ксюшка-Плюшка, а ты, когда смотрешь прямо, ещё лучше красавица.Она у нас ВАЩЕ красавица!
А какиж я ее надену то? Поверх старой?
аааааа, ну я ж тундра... прально, это ж как клизма, две не всунешь!
а мне кто-нить поможет красивенную шапочку нахлобучить? красненькая у меня была, точнее есть где-то на компе, но хочется-то кокошничек!!!
А я теперь вот такая.

Ой, а недавно предлагали шапочку. И мне бы наряд новогодний. Только я сама не сделаю, комп не ремонте, пишу с телефона, а на нем редактора фоток нет :-/
так уже ж всё давно готово. А я удивляюсь, что и не забирают, и не говорят, что не нравится
вот 4:![]()
и мой вариант:![]()
так уже ж всё давно готово. А я удивляюсь, что и не забирают, и не говорят, что не нравитсяКак интересно! Купальник... шапочка....
И мне хочется шапочек.
Как интересно! Купальник... шапочка....зато цвет-то как подходит!!!
зато цвет-то как подходит!!!А цветочек то, я и не заметила.
И мне хочется шапочек.такие подойдут?

Мань, выбирай

а мне кто-нить поможет красивенную шапочку нахлобучить? красненькая у меня была, точнее есть где-то на компе, но хочется-то кокошничек!!!мой стандартный кокошник подойдет?

Мань, выбирайой, как клёва!!!
мне третья Машуня понра!!
Мань, выбирайВот этот гномик классный получился!
![]()
У меня всего один вариант кокошника....![]()
отправьте напрямую на эл. почту тому, кто будет шапку делать
вот такой мне оооочень нравится
вот такой мне оооочень нравитсявот так получилось...
что поменять?
может фон?

такие подойдут?![]()
и мне оденьте шапочку.. пожалуйста!!!
вот такой мне оооочень нравитсяМне тоже нравится!
и мне оденьте шапочку.. пожалуйста!!!
вот, пожалуйста
ШуМахер
Какой прикольный прикид получился! Класс! Черный костюмчик с помпончиком... Ахаха!
Какой прикольный прикид получился! Класс! Черный костюмчик с помпончиком... Ахаха!
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
В ожидании гостей на новогоднее застолье
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Снеговика заказывали?
С Новым 2016 годом!
C Новым 2017 годом!
С Новым 2021 годом!
Украшение еды к Новому Году
Гороскопы на 2023 год
"Дорогой Дед Мороз..." Пора заказывать подарки!