Ой, я привереда!!! Ой шо то мне не к лицу!!! Ой морда шире монитора!!! Иде вот те две демонстрационные, которые ночью были. Я из тех первую ХО ЧУУУУУ!
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 3)
Жирафка
спасибо!!!![]()
вот, пожалуйста
А новеньких одеваете?
Ой, я привереда!!! Ой шо то мне не к лицу!!! Ой морда шире монитора!!! Иде вот те две демонстрационные, которые ночью были. Я из тех первую ХО ЧУУУУУ!а в чем тогда проблема? она ж уже есть...
А новеньких одеваете?всех желающих одеваем!

Айгюль, выбирай

Хи, класс! Манна, а ты че себе шляпу на шапочку не меняешь?
А мне и мои снежинки нравяца
Я тоже шапочку хочу, красную...
А мне и мои снежинки нравяцаДа я шутю... У тебя да и так все нежно и красиво получилось.
Татуля,

Я тоже шапочку хочу, красную...и я сделала так на всякий случай

Прикольно, мне так больше нравится![]()
manna, спасибо! Теперь пойду изучать, как поменять.
А Нютка, тоже спасибо! Теперь буду менять их, модничать типа...
А Нютка, тоже спасибо! Теперь буду менять их, модничать типа...
Ура, получилось, и я в шапочке!!! Девочки
Ура, получилось, и я в шапочке!!! ДевочкиПрикольно! К лицу!
manna, я шапку не хочу. Тигр в новогодней шапке...
Лучше подскажи мне сайтик с рамочками для фото, только не легкомысленные цветуёчки а такие классические (просто цветные рамочки, загнутый уголок, типа фото в альбоме и т. д.). У меня было где-то, но потеряла ссылку.
Лучше подскажи мне сайтик с рамочками для фото, только не легкомысленные цветуёчки а такие классические (просто цветные рамочки, загнутый уголок, типа фото в альбоме и т. д.). У меня было где-то, но потеряла ссылку.
manna, я шапку не хочу. Тигр в новогодней шапке...И мне,Манночка, подскажи тоже самое, пожалуйста.
Я сначала выложила ссылочку, а потом поняла, что это не совсем такие рамочки, о которых ты говоришь Таких я не видела
Ириш,

Ириш,Манночка! ты превзошла все мои ожидания!!!![]()
![]()
![]()
Ириш,ОЙ! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ща позвоню ей пущай заберает!![]()
![]()
![]()
manna, я шапку не хочу. Тигр в новогодней шапке...Да, шапка тигру ни к чему, только корона его достойна
А нютка, мне, плс, таки вариант с шапочкой 4, спасибо. :-D
Да, шапка тигру ни к чему, только корона его достойна
Маловата будет! Маловата, для царя корона и не блестит...
Да, шапка тигру ни к чему, только корона его достойнаМаловата корона то и золотую луче... Ой сошлися мысли то...![]()
Маловата будет! Маловата, для царя корона и не блестит...Манночка, ты тигрУ в украинском стиле принаряди!
Прастите-прастите,

Прастите-прастите,ЦАРЬ -хлебопечки. ру!!!![]()
Люда! соглашайся, не ломайся!
Прастите-прастите,Корона смотрится шикарно![]()
А у ШуМани старая, прошлогодняя, траченная молью шапка Совести у вас нету!ШуМаня, у меня тоже вона с молью, ты не одна!
Корона смотрится шикарно
Ладно, ладно, мы подумаем! 8)
ЦАРЬ -хлебопечки. ру!!!
Може царица таки? Бо боюсь, действующий царь не согласится.
девочки, как шапочку надеть? объясните!
Може царица таки? Бо боюсь, действующий царь не согласится.Вот я облопошилась!
Казнят ведь теперь.
Не-ет! Не казнят...
Если эту
корону сделать поменьше, поизящнее.
И снежок пустить. Аниме ведь тоже можно добавить? Да?
Если эту
И снежок пустить. Аниме ведь тоже можно добавить? Да?
Надюш,

Не, деваньки, я не успеваю все желанья исполнять
корону сделать поменьше, поизящнее.То им маловата корона, то большевата
Девочки, а меня вы видите в шапочке или нет?
девочки, как шапочку надеть? объясните!сделать себе шапочку в фотошопе или через онлайн-редакторы, или просто попросить, чтобы тебе сделали.
А потом по инструкции
Детальная инструкция как менять аватарки
- Сохраняем понравившуюся картинку на компьютер. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ней и выбрать «сохранить изображение как...»
- Заходим в свой профиль нашего сайта (кнопка «профиль» возле аватарки вверху), дальше слева в меню выбираем «Настройки профиля».
- В поле «Загрузить аватар» нажимаем «обзор...» и выбираем сохраненную картинку.
- В низу страницы нажимаем кнопку «изменить профиль»
Теперь кажется, что ничего не произошло, но мы обновляем страницу и должны увидеть результат. Можно еще посмотреть в темах, где вы отвечали, изменилась ли аватарка - тоже нужно обновить страницу.
Девочки, а меня вы видите в шапочке или нет?Не-а. Страничку обнови.
Девочки, а меня вы видите в шапочке или нет?Бывает, сайт глючит, и не сразу аватарку меняет
Девочки, а меня вы видите в шапочке или нет?вижу! в красной шапке!
Сделайте пожалуйста а то я фото-шопить не умею
Так интересно. Я шапочку еще вчера себе старенькую с антресолей достала, сама себя вижу, а вот кто-то видит, кто-то нет.
Може царица таки? Бо боюсь, действующий царь не согласится.
Надюша, мне твою шапочку тоже не видно
Так интересно. Я шапочку еще вчера себе старенькую с антресолей достала, сама себя вижу, а вот кто-то видит, кто-то нет.Надюш, твою шапочку не вижу
Надюша, мне твою шапочку тоже не видноА нажми у себя F5.
Вот такая должна быть.
Прошлогодние запасы с антресолей...
Так интересно. Я шапочку еще вчера себе старенькую с антресолей достала, сама себя вижу, а вот кто-то видит, кто-то нет.
Я начала видеть после F5
А нажми у себя F5.
Девочки, а меня вы видите в шапочке или нет?ЧЁ то ты мне не очень, может другую примеришь? Или форму иную?
Сделайте пожалуйста а то я фото-шопить не умею

А нажми у себя F5f5 не помогло. В посте вижу, а аватарку. Не судьба мне увидеть твой наряд
Может это временно
f5 не помогло. В посте вижу, а аватарку. Не судьба мне увидеть твой нарядА мне помогло!
Может это временно
ЧЁ то ты мне не очень, может другую примеришь? Или форму иную?Да пока эта вроде самая подходящая. Там мне Манна предлога выше другие, но что-то имидж не тот. Вот думаю может вообще полностью измениться?
Что посоветуете?
Первая (дама в красном) как раз тебе будет! Соблазнительница
Что посоветуете?Надь, первая конечно супер, а последняя сама нежность
Глюк произошел. Какой стать?
Пы. Сы. Решила стать чуток сегодня сооблазнительной. Буду меняться до нового года...
Пы. Сы. Решила стать чуток сегодня сооблазнительной. Буду меняться до нового года...
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Новогодние поделки
В ожидании гостей на новогоднее застолье
С Новым 2019 годом!
Чайная бомбочка
С Новым 2021 годом!
Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
С Новым 2020 годом!
Ёлки и домашние животные