Не замерзай

Жирафка
У тебя уже есть барышня в кокошникеИрусь.. папка была на рабочем столе на старом компе.. а он в один прекрасный утер просто не включился..
Сохраняй! В сундук и под замокуже!!!
а бокал шампусика на 31 можно пририсовать?Ищи красивую руку... в нужном ракурсе
Ищи красивую руку... в нужном ракурсеа давай из под низу.. я ж типа в перчатках черных.. и руки не видно... неее???
Ещё зимний зáмоквахххх..... в сундучок... майо....
АААААААААААААААааааааааааааааааааа да... онааа... тоисть ЯЯЯЯЯЯ!!!Ух ты! Какая красавишнаааааа! ЕСЬ у меня где-то красивая рука с красивым фужером, если найду, притащу сюда. Ага, Ириш?
Будешь участвовать в поиске?Буду. Если вот такую наряжать.
Женя, вот так? Под бой курантовкласс.. буду 31 ко всем приставать и предлагать.. на брудершафт...
Здесь шляпа с мехами очень гармонично смотрятсяТак... что мне искать? Шубу, шляпу с мехом или что?
.. после....так... у нас лево в разных сторонах
Я себя сейчас вижу в шляпе с ирисом (на аве)а я вижу аву в белых перчатках с веточкой в руке на голове шляпа с перьями.. н плечах меха..
у нас лево в разных сторонахЁлки-палки Так и написала бы, что хочу держать бокал точно перед собой
Только у меня ава меньшего размера по сравнению с вашими. Да?уже..
Так и написала бы, что хочу держать бокал точно перед собой
Скоро и я переоденусь
Ленкаааа! Выходииии! Я во чаВО связала тАбеИришка, как красиво! Ой, как мне этот цвет идёт! Спасибо, лапочка! Ты настоящая рукодельница! Чмок тебя!
Не будешь в сильные морозы зябнуть
![]()
![]()
А-то удумала в одном снежинке ходить
А ну!... бЯгом одёжу нову примерять!
Ой, как мне этот цвет идёт!Рада, что угадала
а мне тоже что-нибудь зимне-новогоднее можно будет сделать?Выбирай!
скока пикселей украла в ширину?Это форум чудит! Я не украла, а добавила! Ширина прежняя, а высота больше
А нас можно принарядить?И вам тоже... ёлочка и юбочка
и мне, будьте добры!Упс!... И что мне делать? Тут ведь силуэт и солнце?
Лен, ты вся красивая, новая и пушЫстаааая!Мне тоже нравится, очень! А Манька, зараза, бзываеца! Грит, Донна Роза! Сьволичь такая!
И варежкой кокетливоприкрытАаая!
Мне нрааа!!!
а
Ща пойду откопаю авку, де она у мня на ухе висит,А чё таковая имеется?
и мне,будьте добры!Ну вот... пока таак
И вам тоже... ёлочка и юбочкаКакая красота! Спасибо огромное!!
я их потеряяяялаНаташа, нашлись!
Ну вот... пока таакИрина, замечательно! Спасибо за НГ настроение!
Будут новые идеи - предлагайте!