У меня малоподвижный образ жизни и жуткая лень. Очень стыдно, но ничего с собой поделать не могу. Поэтому жесткий контроль режима питания - для меня выход. Второй день ем не целую конфету, а треть или половину. И стаканчиками наедаюсь. И метаболизм хочу разогнать. Я очень спокойный человек, все делаю медленно. Родные смеются, что берегу каждую калорию. Я где-то читала, что один мужчина экспериментально выяснил, что правильное питание приносит больший результат, чем повышенные нагрузки.
Благодаря Вашей теме я стала питаться более правильно. Газировки и колбасы в рационе давно нет. Но я стала кушать суп каждый день. И очень аккуратно отношусь к застольям с алкоголем, стараясь не переедать. И много еще чего.
Уважаемая Жирафка-Татьяна, спасибо вам за тему. Раньше не задумывалась о размере порции.
Благодаря Вашей теме я стала питаться более правильно. Газировки и колбасы в рационе давно нет. Но я стала кушать суп каждый день. И очень аккуратно отношусь к застольям с алкоголем, стараясь не переедать. И много еще чего.
Уважаемая Жирафка-Татьяна, спасибо вам за тему. Раньше не задумывалась о размере порции.