Татьяна, даю вам рецепт хлеба с яблоками и маком. Вес 900гр. Очень вкусный. Круглое ведро.
Жидкость (вода-250гр+50гр кефира)
1 ст. ложка раст. нераф. масла
1 яйцо
2ч. л. сахара
1/2ч. л. соли
дрожжи саф-момент 1 м. мерн. л
Мука хлебопекарная -460гр.
1ст. л слив. масла добавить при первом замесе.
Яблоки -1,5 мерн. стакана (порезать мелкими кубиками, добавить вначале второго замеса. Ванильный сахар -15гр высыпать на яблоки.
Мак -20гр добавить после сигнала.
Жидкость (вода-250гр+50гр кефира)
1 ст. ложка раст. нераф. масла
1 яйцо
2ч. л. сахара
1/2ч. л. соли
дрожжи саф-момент 1 м. мерн. л
Мука хлебопекарная -460гр.
1ст. л слив. масла добавить при первом замесе.
Яблоки -1,5 мерн. стакана (порезать мелкими кубиками, добавить вначале второго замеса. Ванильный сахар -15гр высыпать на яблоки.
Мак -20гр добавить после сигнала.









