Yuliya K, Юлечка спасибо, я с огородом пропустила
Ильмирушка, проверю
Ильмирушка, проверю
Пряник
А если я пойду в спортзал (а если мне надо, то я пойду, пусть даже камни с неба падают), то как раз вес уменьшится.А я наконец то решилась и теперь хожу в бассейн. Два раза уже сходила, рано утром, когда меньше всего народу в бассейне, чтоб спокойно плавать все отведенное время. Но что то теперь с палками никак не получается ходить. Но с палками проще, взял и пошел, с бассейном посложнее, но решаемо.
Не вяжется с общепринятыми низкокалорийками)))Рит, ну кто на чем диссертацию защитил, тот и тему свою в жизнь проталкивает. Один написал про 1200ккал, другой про 2000 ккал. Все очень условно. Эти калории в микроскоп не увидеть и не посчитать.
Вот сегодня у перерыв между ужином и завтраком получился 17 часов, только отвеса почему-то не случилось... пИчалька однакАА ты хотела за одно ночь похудеть?
А ты хотела за одно ночь похудеть?Да не, Галь, я ж реально на вещи смотрю. Обычно, если лишнего и не вовремя в рот ничего не попало, то утром результат в цифИрках виден., а тут... надо попробовать батарейку в весах заменить.
а тут... надо попробовать батарейку в весах заменить.Вот на этом многие погорели. На смене батареек. Как только начинают «на сторону смотреть», все, считай -сбитый летчик. Начала на одном худеть, худей, не шарахайся из стороны в сторону, не давай стресса огранизму. Он со страху начнет жиры накапливать..
не шарахайся из стороны в сторону,Так у меня нет никаких шараханий. Просто я не задумывалась над этим моментом, а он присутствует иногда из-за сбоев в режиме сна, не получается у меня спать, как младенцу. Вот последние три дня не ранее 3-4-х часов ночи, а перед этим вообще в 8 утра... ну что я поделаю, не спать же мне на таблетках.
Так у меня нет никаких шараханий. Просто я не задумывалась над этим моментом, а он присутствует иногда из-за сбоев в режиме сна, не получается у меня спать, как младенцу. Вот последние три дня не ранее 3-4-х часов ночи, а перед этим вообще в 8 утра... ну что я поделаю, не спать же мне на таблетках.Ильмир, это нормально для нашего возраста. Прооснулся в 3 ночи и не спишь. Это надо все просто пережить. Не зацикливаться. Ну стараться по крайней мере. Не, таблетки, это не наш варант. Хотя люди все разные и огранизмы тоже.
оследние три дняА я вот в географии не сильна - у вас тоже сейчас полнолуние? На меня очень сильно действует в плане бессонницы.
из-за сбоев в режиме сна, не получается у меня спать, как младенцу. Вот последние три дня не ранее 3-4-х часов ночи, а перед этим вообще в 8 утра..Ильмира, в такой ситуации в качестве скорой помощи принимаю пол таблетки (1,5мг) мелаксена - это синтетический аналог гормона мелатонина.
таблетки, это не наш вариант.Да, Галина, но мы все разные: если я не посплю ночь, у меня потом начинает сильно болеть голова Но в любом случае, совет врача нужен
Но в любом случае, совет врача нуженУ нас сразу на гормоны «посадят». Я имею ввиду, если у дамы «нежный переходный возраст» и если доктору пожаловаться на все недомогания, то гормоны будут прописаны. Будут убеждать, что это хорошо, что.. ну в общем понятно. Может и хорошо, но я решила для себя это все дело пережить, перетерпеть и не прибегать к гормонам. Получается.
какие гормоны? Гормоно-заместительная терапия в «нежном возрасте»? только по желанию женщины.Да. Ну здесь дамы верят докторам, дополнительно у трех-пяти врачей не консультируются. Как доктор сказал, так и делают.
едем в Питер,Приятной поездки!
Очень люблю этот город!Я тоже.
Куртку теплую брать?Брать. У нас резко похолодало.
у вас тоже сейчас полнолуние? На меня очень сильно действует в плане бессонницы.Ира, ну да, такая огромная висит. Я когда-то читала, что многие люди (особенно Рыбы, а по гороскопу я именно Рыба) очень подвержены циклам луны. Но как-то никогда не обращала на это внимание. Неужели и на луну надо смотреть и учитывать её закидоны
подвержены циклам луныДа, Ильмир, так оно и есть. Я в полнолуние сплю плохо. Как правило один день плохой сон. Муж в полнолуние, как полнолунный весь. Никакой. На дорогах опаснее становится. Ездят все, как попало. И животные чаще на дорогу под машины попадают. В это время народ старается не лихачить. Косулю собьешь и сам в кювет улетишь.
все подвержены циклам Луны в той или иной степени.Ира, да я это знаю (я ж Рыба ), просто никогда на этом не зацикливалась.
(я ж Рыба), просто никогда на этом не зацикливаласьЯ- не Рыба, но тоже не циклюсь на таких вещах. Других забот хватает.
Когда с работы иду (а это в основном, уже глубокий вечер), то только Луну и вижу. Или не вижу)))в Москве есть районы, где видно луну?

борюсь с бессонницейНа сон грядущий может гулять?
А я опять борюсь с бессонницейИльмира, очень сочувствую. Бессоница - проблема серьезная и причин для нее 1001. А когнитивную поведенческую терапию (КПТ) не пробовала? очень действенный инструмент для лечения бессонницы, правда нужен хороший психотерапевт.
По МФ для удержания имеющегося веса, калорийность меню на день нужно подсчитать по формуле:Я частенько худею на калорийности 2000 в день. Главное достаточная физ. нагрузка.
(рост (в сантиметрах) – возраст (в годах)) х 6 + (вес (в килограммах) х 20) = Х ккал;
Посчитала.. калорийность должна быть 2210 - на удержание! Т. е. если сидеть на диване и ничего не делать, то потратишь 2210 ккал!!! Однако!! Я однозначно столько не потребляю. Значит, мне нужно сначала разгоняться до этой цифры..
А для похудения нужно потреблять в моем случае 2210-400=1810 ккал.
Не вяжется с общепринятыми низкокалорийками)))
рост 162 - 48лет*6 +77,6кг*20 = 1426!Не, не так. Скобки не там:
Позади больше 10 кг за 4 месяца.хорошие успехи!!
на бесплатный марафон ВконтактеВера, очень будет интересно почитать твоё мнение
Пузо не выпирает когда лежуОй, а когда я в мостике стою, то вообще мисс грация
Позади больше 10 кг за 4 месяца
Вера, что за марафон?Есть ВКонтакте группа Стройнею хорошею. Марафон закрытый на 3 месяца. там блин желающих 1200 человек, вчера начали.
хорошие успехи!!
Вот это результат!!! Браво ВераСпасибо девочки, а если бы не нарушала, может быть и лучше был.
Ой, а когда я в мостике стою, то вообще мисс грациянеее, я уже не стану в мостик, делаю только с упором на плечи
Вот вам кусочекЯ выпала в осадок. Ужас. За какой период времени надо похудеть на 53 кило, чтобы ТАК выглядеть?? Кожа не успела подтянуться, очевидно что слишком быстро.
на 53 килов том видео, что я скинула по моему на 47 кг
Тамара, вот только порадоваться за тебя!может осень виновата? я тоже стала плохо спать
А я опять борюсь с бессонницей. Сплю с таблетками по 1,5-2 часа, голова -чугунок, сама, как зомби... на весы не хожу, что бы не усугублять
3 кг в месяцНа мой взгляд это слишком-слишком много.. Результат - точно видно. Видюшки дома еще посмотрю вечером поподробнее, но пока - жееесть.... При такой скорости наверное даже миримановские уходовые процедуры не помогут коже успеть подтянуться.
Вернулись из Питера! Отчитываюсь: 74,9 кг.Тамара, тоже хочу туда и вес такой хочу!
я тоже стала плохо спатьИ я тоже. Просыпаюсь в 4 утра и не могу больше уснуть. Че-то в атмосферах))))
Все, завтра улетаю на Крит.Анита, ну ты хоть раз в неделю выходи на связь, показывай нам тамОШНИЕ красоты
Анита, ну ты хоть раз в неделю выходи на связь, показывай нам тамОШНИЕ красотыОбязательно! Как только вайфая наловлю, буду отчитываться!
Сижу в аэропорту, худею...молодец! От цели ни на шаг! Счастливого полета и мягкой посадки!
Сижу в аэропорту, худею...Теперь самое главное, в самолете- спать. Во сне худеют..
Теперь самое главное, в самолете- спать. Во сне худеют..Вот со сном проблемы будут: куча мелких детей и половина уже ревет ((((
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Белоснежные и здоровые зубки, как этого добиться?
Избавляемся от вредных привычек
Мороз и кожа
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
начинка karina latte macchiatto
Модники и модницы