Ssylka

1001-й раз худеем (страница 137)

Подмосквичка
Yuliya K, Юлечка спасибо, я с огородом пропустила

Ильмирушка, проверю

Stafa
А если я пойду в спортзал (а если мне надо, то я пойду, пусть даже камни с неба падают), то как раз вес уменьшится.
А я наконец то решилась и теперь хожу в бассейн. Два раза уже сходила, рано утром, когда меньше всего народу в бассейне, чтоб спокойно плавать все отведенное время. Но что то теперь с палками никак не получается ходить. Но с палками проще, взял и пошел, с бассейном посложнее, но решаемо.

Chardonnay
По МФ для удержания имеющегося веса, калорийность меню на день нужно подсчитать по формуле:
(рост (в сантиметрах) – возраст (в годах)) х 6 + (вес (в килограммах) х 20) = Х ккал;
Посчитала.. калорийность должна быть 2210 - на удержание! Т. е. если сидеть на диване и ничего не делать, то потратишь 2210 ккал!!! Однако!! Я однозначно столько не потребляю. Значит, мне нужно сначала разгоняться до этой цифры..
А для похудения нужно потреблять в моем случае 2210-400=1810 ккал.
Не вяжется с общепринятыми низкокалорийками)))

Рыбёшка
Вот сегодня у перерыв между ужином и завтраком получился 17 часов, только отвеса почему-то не случилось... пИчалька однакА. Подожду завтра, может, всё-таки будет результат

gawala
Рит, ну кто на чем диссертацию защитил, тот и тему свою в жизнь проталкивает. Один написал про 1200ккал, другой про 2000 ккал. Все очень условно. Эти калории в микроскоп не увидеть и не посчитать.
Вот сегодня у перерыв между ужином и завтраком получился 17 часов, только отвеса почему-то не случилось... пИчалька однакА
А ты хотела за одно ночь похудеть?

Рыбёшка
А ты хотела за одно ночь похудеть?
Да не, Галь, я ж реально на вещи смотрю. Обычно, если лишнего и не вовремя в рот ничего не попало, то утром результат в цифИрках виден., а тут... надо попробовать батарейку в весах заменить.

gawala
а тут... надо попробовать батарейку в весах заменить.
Вот на этом многие погорели. На смене батареек. Как только начинают «на сторону смотреть», все, считай -сбитый летчик. Начала на одном худеть, худей, не шарахайся из стороны в сторону, не давай стресса огранизму. Он со страху начнет жиры накапливать..

Рыбёшка
не шарахайся из стороны в сторону,
Так у меня нет никаких шараханий. Просто я не задумывалась над этим моментом, а он присутствует иногда из-за сбоев в режиме сна, не получается у меня спать, как младенцу. Вот последние три дня не ранее 3-4-х часов ночи, а перед этим вообще в 8 утра... ну что я поделаю, не спать же мне на таблетках.

gawala
Так у меня нет никаких шараханий. Просто я не задумывалась над этим моментом, а он присутствует иногда из-за сбоев в режиме сна, не получается у меня спать, как младенцу. Вот последние три дня не ранее 3-4-х часов ночи, а перед этим вообще в 8 утра... ну что я поделаю, не спать же мне на таблетках.
Ильмир, это нормально для нашего возраста. Прооснулся в 3 ночи и не спишь. Это надо все просто пережить. Не зацикливаться. Ну стараться по крайней мере. Не, таблетки, это не наш варант. Хотя люди все разные и огранизмы тоже.
Я только последний год стала спать более или менее нормально.. А то тоже.. мда. ну ничего. Неприятность эту мы переживем. Ча-ча-ча!..

Ikra
оследние три дня
А я вот в географии не сильна - у вас тоже сейчас полнолуние? На меня очень сильно действует в плане бессонницы.

grinaty
из-за сбоев в режиме сна, не получается у меня спать, как младенцу. Вот последние три дня не ранее 3-4-х часов ночи, а перед этим вообще в 8 утра..
Ильмира, в такой ситуации в качестве скорой помощи принимаю пол таблетки (1,5мг) мелаксена - это синтетический аналог гормона мелатонина.
Засыпаю минут через 20, наутро никаких неприятных побочных эффектов. Морозовка мне для засыпания не помогает. Когда пришла к врачу с этой проблемой, та сказала, что лучше таблетка, чем бессонная ночь. Выписала донормил, тоже держу под рукой «на всякий пожарный», не злоупотребляю, стараюсь засыпать в одно время и не «пялиться» в комп перед сном.
таблетки, это не наш вариант.
Да, Галина, но мы все разные: если я не посплю ночь, у меня потом начинает сильно болеть голова Но в любом случае, совет врача нужен

gawala
Но в любом случае, совет врача нужен
У нас сразу на гормоны «посадят». Я имею ввиду, если у дамы «нежный переходный возраст» и если доктору пожаловаться на все недомогания, то гормоны будут прописаны. Будут убеждать, что это хорошо, что.. ну в общем понятно. Может и хорошо, но я решила для себя это все дело пережить, перетерпеть и не прибегать к гормонам. Получается.

grinaty
Галина, не поняла - какие гормоны? Гормоно-заместительная терапия в «нежном возрасте»? Ну так это только по желанию женщины. При заболеваниях ЩЖ - да, это и без желания, по необходимости

gawala
какие гормоны? Гормоно-заместительная терапия в «нежном возрасте»? только по желанию женщины.
Да. Ну здесь дамы верят докторам, дополнительно у трех-пяти врачей не консультируются. Как доктор сказал, так и делают.

PalmP
Как много написали, в дороге почитаю... Всем стройности и хорошего настроения!
У меня чемоданное настроение - едем в Питер, платьишки выбираю... в театр. Муж ржет, советует не мучаться и брать два (говорит - в антракте переоденешься - издевается))). Платьев много НЕ БЫВАЕТ. Дождевик уже в чемодане. Куртку теплую брать?

gawala
едем в Питер,
Приятной поездки!

PalmP
Галина, спасибо! Очень люблю этот город!

gawala
Очень люблю этот город!
Я тоже.

Tricia
PalmP, Тома! Хорошей поездки, отдохните как следует! У нас то ветрище зверский, то затишье! Я - мерзляка, потому, говорю, что «да», куртку брать. 13 градусов жары, однако!

$vetLana
Куртку теплую брать?
Брать. У нас резко похолодало.

PalmP
Спасибо, девочки, утеплились - надежная обувь, перчатки, шарфики. Можно и мосты разводить, не замерзнем)

Mira
PalmP, Тамара, я уж в личку, чтобы тему не засорять. Если вы не бывали в Бриллиантовых кладовых Эрмитажа, непременно зайдите! Люблю читать ваши посты, захотелось, чтобы вы случайно не прошли мимо такого великолепия. Хорошей погоды!

Рыбёшка
у вас тоже сейчас полнолуние? На меня очень сильно действует в плане бессонницы.
Ира, ну да, такая огромная висит. Я когда-то читала, что многие люди (особенно Рыбы, а по гороскопу я именно Рыба) очень подвержены циклам луны. Но как-то никогда не обращала на это внимание. Неужели и на луну надо смотреть и учитывать её закидоны

gawala
подвержены циклам луны
Да, Ильмир, так оно и есть. Я в полнолуние сплю плохо. Как правило один день плохой сон. Муж в полнолуние, как полнолунный весь. Никакой. На дорогах опаснее становится. Ездят все, как попало. И животные чаще на дорогу под машины попадают. В это время народ старается не лихачить. Косулю собьешь и сам в кювет улетишь.

Ikra
Ильмирушка, все подвержены циклам Луны в той или иной степени. Все зависит от общего состояния здоровья, я так думаю. Когда-то это легче проходит, а сейчас осень, все обостряется. Вон, коленки мои заболели опять, а ведь -8 кг! Я ж летала последнее время... И не высыпаюсь, даже если сплю, сколько надо.

А у меня «стагнация». Как приехала из отпуска с весом 85,3 в конце августа, так и стоит. Правда, я себе тут много позволяю То корпоратив был на плавучем ресторане, то годовщина свадьбы нашей, то дни рождения на работе. Но я все равно рада. Мне велено -8 к Новому году сбросить, так они уже есть. И еще сброшу. Вот мамин день рождения отыграю во вторник, и больше до конца декабря ничего не предвидится, вроде бы.

Рыбёшка
все подвержены циклам Луны в той или иной степени.
Ира, да я это знаю (я ж Рыба ), просто никогда на этом не зацикливалась.

gawala
(я ж Рыба), просто никогда на этом не зацикливалась
Я- не Рыба, но тоже не циклюсь на таких вещах. Других забот хватает.

Ikra
Тоже не циклюсь, но просто замечаю. Когда с работы иду (а это в основном, уже глубокий вечер), то только Луну и вижу. Или не вижу)))

М@рточка
Когда с работы иду (а это в основном, уже глубокий вечер), то только Луну и вижу. Или не вижу)))
в Москве есть районы, где видно луну?

Bes7vetrov
Дарья, да)) а ещё она до двух часов ночи оранжевым фонарем мне в окно светит... пришлось на балкон штоки блэкаут покупать, так она в шел ещё ярче просвечивает и прямо на зону подушек...(Шторки на раму крепятся, индивидуально на каждую створку)

Ikra
М@рточка, в Москве все есть

PalmP
Всем привет!!! Вернулись из Питера! Отчитываюсь: 74,9 кг. Вес прежний. И это замечательно! А поездка удалась. Город был к нам очень добр. С погодой повезло. Все сложилось. Этот ДР получился светлым и вдохновляющим. Год назад, на юбилее, я чуть грустила... А теперь точно знаю - вторая половина жизни будет лучше первой))

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

LisaNeAlisa
Тамара, красавица!!!

Рыбёшка
Тамара, вот только порадоваться за тебя!
А я опять борюсь с бессонницей. Сплю с таблетками по 1,5-2 часа, голова -чугунок, сама, как зомби... на весы не хожу, что бы не усугублять

gawala
борюсь с бессонницей
На сон грядущий может гулять?

PalmP
Спасибо, девочки!
А я опять борюсь с бессонницей
Ильмира, очень сочувствую. Бессоница - проблема серьезная и причин для нее 1001. А когнитивную поведенческую терапию (КПТ) не пробовала? очень действенный инструмент для лечения бессонницы, правда нужен хороший психотерапевт.
Когнитивная поведенческая терапия (КПТ) поможет Вам научиться тому, как можно изменять ход своих мыслей, нарушающий Вашу способность хорошо спать. Этот метод поможет Вам сформировать привычки, способствующие нормальным стереотипам сна. Обсудите со своим врачом или специалистом сомнологом возможность применения одного из этих методов для улучшения Вашего сна. Ниже дается краткое описание наиболее часто применяемых методик КПТ.
Управление стимулами
Стимул — это то, что вызывает ответную реакцию. Цель применения этого метода заключается в том, чтобы Вы смогли сформировать у себя положительный ответ (в виде быстрого отхода ко сну), когда Вы ложитесь вечером спать. Применяется этом метод у людей, которые долго лежат и ворочаются в постели и никак не могут уснуть. Когда нарушение сна случается много ночей подряд, Вы можете начать волноваться по поводу своего сна. Вы даже можете бояться времени отхода ко сну, представляя себе длительные часы нахождения в кровати без сна. Время отхода ко сну и даже сама по себе постель могут вызывать у Вас негативную эмоциональную реакцию.
Этот метод учит Вас использовать кровать только для сна. Вы не должны читать, смотреть телевизор, говорить по телефону и т. д., лежа в постели. Вы также должны ложиться в постель, только если Вы чувствуете, что очень хотите спать. Если Вам не удалось уснуть в течение 20 минут, то Вы должны встать с кровати, пойти в другую комнату и заняться там какой-нибудь спокойной деятельностью. Когда Вам снова сильно захочется спать, вернитесь в спальную комнату и снова ложитесь в кровать.
Применение этого метода в течение нескольких недель поможет Вам засыпать более быстро после того, как Вы ляжете в постель. У Вас возникнет позитивная ответная реакция на отход ко сну в привычное время. Вместо прежних волнений и тревог по поводу сна, Вы будете чувствовать себя расслабленным и спокойным.
Ограничение сна
Этом метод заключается в установлении жестких лимитов времени, которое Вы можете проводить в кровати каждую ночь. На первом этапе установленная продолжительность времени нахождения в кровати соответствует реальной продолжительности сна, которую Вам удавалось проспать в течение ночи на протяжении предыдущих недель. Например, Вам удавалось спать около 5 часов, а в кровати Вы лежали 7 часов. Два часа при этом тратились на попытки уснуть при отходе ко сну или после ночных пробуждений. В этом случае, Вам будет установлено предельное время нахождения в кровати в 5 часов за ночь. Это означает, что фактически Вы можете проспать и менее 5 часов в течение ночи. Эта потеря сна может привести к тому, что вначале Вы можете чувствовать себя более усталым в дневные часы. Но при этом Вы станете засыпать быстрее и просыпаться меньшее число раз в течение ночи. Таким образом, у Вас сформируется непрерывный период сна и более устойчивый паттерн сна. После того, как Ваш сон улучшится, период времени, отводимый под сон, можно будет постепенно увеличить. Целью является определение продолжительности сна, когда Вы получаете необходимое количество сна, и при этом качество сна не ухудшается.
Обучение методикам релаксации и биологическая обратная связь
Обучение методикам релаксации поможет Вам узнать, как добиваться расслабленного состояния и сознания, и тела. Это поможет Вам уменьшить тревогу и напряжение, не позволяющие Вам уснуть. Этот метод можно использовать как при отходе ко сну, так и в дневное время. Методика предусматривает обучение Вас тому, как лучше контролировать следующие функции:
— Напряжение мышц;
— Дыхание;
— Концентрацию мыслей.
Совместно с обучением релаксации можно применять методики биологической обратной связи. Процесс сна является более сложным, чем это может показаться на первый взгляд. Он затрагивает все органы и системы организма — мозг, дыхательную систему, сердце и мышцы. Биологическая обратная связь помогает Вам научиться тому, как повысить или снизить те или иные физиологические параметры организма. Вам дается информация о некоторых индикаторах физиологического состояния систем организма. Биологическая обратная связь позволяет управлять такими показателями, как:
— Напряжение мышц;
— Электрическая активность головного мозга;
— Кровяное давление;
— Частота сердечных сокращений;
— Температура тела.
Для того, чтобы спать лучше, Вы научитесь тому, как изменять напряжение мышц или активность мозга. Вы наденете электронное устройство, которое будет подавать Вам сигналы о реально существующем уровне мышечного напряжения или частоте мозговых волн. После этого, постарайтесь изменить уровень напряжения мышц под контролем данных, поступающих от прибора, таким образом, чтобы помочь себе уснуть. Устройство будет передавать информацию об уровне напряжения мышц или частоте мозговых волн в виде определенных изображений на экране или звуков различной частоты и интенсивности.
Данные методики потребуют от Вас концентрации внимания и усилия, для того, чтобы достичь результатов. Некоторые люди могут научиться данным методикам всего за несколько сессий. Некоторым требуется больше времени, чтобы приобрести необходимые навыки.
Когнитивный контроль (управление сознанием) и психотерапия
Эти методы применяются для того, чтобы помочь Вам выявить те стереотипы и представления, которые ухудшают Ваш сон. К этим «вредным» мыслям, нарушающим сон, можно отнести различного рода тревоги, опасения, волнения, проявления стресса. Психотерапевт поможет Вам привести в порядок мысли и чувства, имеющие отношения ко сну.
Вы научитесь способам, как преодолеть негативные мысли, сформировать позитивные представления и уверенность в себе. Например, Вы можете выделить себе фиксированное «время для волнений» в послеобеденные или ранние вечерние часы. В это время Вы сможете проанализировать события, произошедшие в течение дня, и наметить планы на завтра. Сконцентрируйтесь на том, чтобы собрать в это время все тревожные мысли из своего сознания. По завершении данного «времени волнений» Вы можете чувствовать себя свободным, для того, чтобы расслабиться. Это поможет достичь расслабленного психологического состояния к моменту отхода ко сну.
Другой метод заключается в использовании управляемого воображения. Представьте себе, что вы участвуете в какой-то истории. Нарисуйте в своем воображении, как выглядит окружающие Вас воображаемые образы, какие звуки они издают и т. д. Постарайтесь создать в сознании максимально реалистичную картину этого сюжета. Это освободит Ваше сознание от ненужных мыслей и сомнений. Перестаньте заставлять себя уснуть. В результате этого, Вы успокоитесь, прекратится «скачка мыслей». Ваше тело при этом расслабится и подготовится ко сну. Индивидуальные беседы с психотерапевтом стоит проводить регулярно, хотя бы раз в неделю. Продолжительность психотерапевтических сеансов может составлять от 30 до 90 минут. Вы также сможете участвовать в групповых психотерапевтических сеансах или консультироваться с врачом по телефону.
Обучение гигиене сна
Этот метод используется для того, чтобы исправить вредные привычки и неправильные стереотипы поведения, нарушающие сон. Методика обучения гигиене сна предусматривает формирование правильных привычек и полезных приемов, помогающих сформировать стереотип здорового сна. Нарушение сна часто бывает вызвано не какой-то одной причиной. Для того, чтобы нормализовать сон, Вам будет необходимо предусмотреть изменение многих привычных вещей.
Например, человек начинает заниматься регулярными физическими упражнениями и надеется, что это улучшит его сон. Если этого не происходит, через какое-то время он разочаровывается и по-прежнему вынужден прилагать массу усилий, чтобы уснуть. Вместе с тем, причиной нарушения сна может быть то, что он продолжает пить много кофе в вечерние часы, а также подолгу спит в послеобеденные часы. Поэтому оптимизация только одного из компонентов образа жизни может оказаться недостаточной для существенного улучшения сна.
Вам необходимо научиться тому, как на практике и регулярно применять рекомендации гигиены сна. Это существенно повысит Ваши шансы на хороший ночной сон.
Кому проводится это лечение?
Когнитивная поведенческая терапия чаще всего используется при лечении людей, страдающих от хронической бессонницы. Иногда причинами бессонницы являются некоторые их этих факторов:
— Другое расстройство сна;
— Психическое расстройство;
— Соматическое заболевание (заболевание внутренних органов).
В каждом их этих случаев, вначале надо устранять причину бессонницы, что в дальнейшем поможет устранить нарушения сна. В других ситуациях, причинами бессонницы является сочетание различных факторов. Лучшим вариантом лечения в этом случае является сочетание нескольких лечебных подходов. При этом можно использовать несколько методик КПТ одновременно. Наряду с когнитивно-поведенческой терапией можно применять и лекарственные препараты.
Люди, которые замечают, что лучше спят в любом другом месте, но не у себя дома, могут получить пользу от Рекомендаций по управлению стимулами. Этот метод также поможет людям, которые проводят много времени в постели, занимаясь чем угодно, кроме сна — чтением, подготовкой документов, учебой и пр.
Терапия ограничением времени сна может оказаться полезной при различных причинах бессонницы. Она может помочь людям, решившим отказаться от приема снотворных лекарств. Людям, уже страдающим от повышенной сонливости в течение дня, применение этого метода не целесообразно, так как этим пациентам сложно будет перенести дополнительную потерю сна на начальном этапе лечения. Этот метод также не показан людям, которые спят хорошо, но страдают от недостатка сна.
Обучение методикам релаксации и биологическая обратная связь могут оказаться полезными для людей, которые чувствуют себя очень напряженными и тревожными в момент отхода ко сну.
Управление сознанием и психотерапия полезны во многих случаях у пациентов с бессонницей, например, в ситуациях, когда причиной бессонницы является стресс или депрессия.
Любой человек, сформировавшиеся привычки и особенности образа жизни которого способствуют поддержанию бессонницы, получит пользу от обучения гигиене сна.
Возможные побочные эффекты?
Когнитивная поведенческая терапия не является быстрым решением проблем со сном. Она требует регулярной работы над собой на протяжении определенного промежутка времени. Если Вы ожидаете мгновенных результатов, на начальном этапе может возникнуть некоторое разочарование. Необходимость тратить время, усилия и деньги могут оттолкнуть некоторых пациентов от использования этих методик.
Терапия ограничением сна приводит к усилению дневной сонливости вследствие дополнительной потери сна на начальном этапе лечения.

Рыбёшка
Девчонки!

1001-й раз худеем

лилия_а
Отчитываюсь: 77,6. Правильной дорогой идем))
У сына еще более впечатляюще: 59,5! это с 86 в январе 2017
По МФ для удержания имеющегося веса, калорийность меню на день нужно подсчитать по формуле:
(рост (в сантиметрах) – возраст (в годах)) х 6 + (вес (в килограммах) х 20) = Х ккал;
Посчитала.. калорийность должна быть 2210 - на удержание! Т. е. если сидеть на диване и ничего не делать, то потратишь 2210 ккал!!! Однако!! Я однозначно столько не потребляю. Значит, мне нужно сначала разгоняться до этой цифры..
А для похудения нужно потреблять в моем случае 2210-400=1810 ккал.
Я частенько худею на калорийности 2000 в день. Главное достаточная физ. нагрузка.
А с формулой что-то не так
рост 162 - 48лет*6 +77,6кг*20 = 1426!
 или я косячу при подсчете?

Chardonnay
рост 162 - 48лет*6 +77,6кг*20 = 1426!
Не, не так. Скобки не там:
(162-48)*6 + 77,6*20 = 2236 кКал
Система очень разумная, но считать калории ежедневно - лично мне не дано
Я вернулась на дробное питание. Пока минус кило за две недели, итого весу 76 кг, поэтому хвастаться не буду)

ledi
всем привет! Решила отчитаться, начало месяца ж. Хотя весь сентябрь не придерживалась правильного питания. Поездки, ДР и т д. Поэтому ушло всего 600 грамм. На сегодняшний день 78.4. Позади больше 10 кг за 4 месяца. Легкость появилась. Пузо не выпирает когда лежу Вот со вчерашнего дня опять считаю калории.
А еще записалась на бесплатный марафон Вконтакте, как всё это будет не знаю. Ещё и в санаторий собираюсь, наверное не получится с марафоном

М@рточка
Вера, что за марафон?

Позади больше 10 кг за 4 месяца.
хорошие успехи!!

Larssevsk
на бесплатный марафон Вконтакте
Вера, очень будет интересно почитать твоё мнение

Пузо не выпирает когда лежу
Ой, а когда я в мостике стою, то вообще мисс грация

Taia
Позади больше 10 кг за 4 месяца

Вот это результат!!! Браво Вера.

ledi
Вера, что за марафон?
Есть ВКонтакте группа Стройнею хорошею. Марафон закрытый на 3 месяца. там блин желающих 1200 человек, вчера начали.
На ютубе видео смотрела, канал называется так же Стройнею хорошею, девушка 35 лет похудела на 53 кг и постоянно выкладывает видео как это у нее происходит. Вот она и организовала этот марафон, она в шоке не ожидала, что столько желающих будет.
Видео у неё много, я пересмотрела всё, как сериал.
Вот вам кусочек

хорошие успехи!!
Вот это результат!!! Браво Вера
Спасибо девочки, а если бы не нарушала, может быть и лучше был.
Ой, а когда я в мостике стою, то вообще мисс грация
неее, я уже не стану в мостик, делаю только с упором на плечи

Chardonnay
Вот вам кусочек
Я выпала в осадок. Ужас. За какой период времени надо похудеть на 53 кило, чтобы ТАК выглядеть?? Кожа не успела подтянуться, очевидно что слишком быстро.

ledi
Рита, Она сейчас уже хорошенькая. Есть живот, но меньше. Успела родить за время похудения. Наверное два года она худела. Не так уж и быстро, 3 кг в месяц или даже меньше.

Первое ее видео вышло 15 марта 2016 года. Редко кому идет полнота, но она и толстенькая была симпатичной

на 53 кило
в том видео, что я скинула по моему на 47 кг

Тамара, вот только порадоваться за тебя!
А я опять борюсь с бессонницей. Сплю с таблетками по 1,5-2 часа, голова -чугунок, сама, как зомби... на весы не хожу, что бы не усугублять
может осень виновата? я тоже стала плохо спать

Chardonnay
3 кг в месяц
На мой взгляд это слишком-слишком много.. Результат - точно видно. Видюшки дома еще посмотрю вечером поподробнее, но пока - жееесть.... При такой скорости наверное даже миримановские уходовые процедуры не помогут коже успеть подтянуться.
Вера, а эта дама каким способом худела?

ledi
Вернулись из Питера! Отчитываюсь: 74,9 кг.
Тамара, тоже хочу туда и вес такой хочу!

Chardonnay
я тоже стала плохо спать
И я тоже. Просыпаюсь в 4 утра и не могу больше уснуть. Че-то в атмосферах))))

ledi
Рита, правильно питание с подсчетом каллорий и БЖУ. Ну, а вначале как все, сначала диеты, срывы, даже кодировалась. Когда начала видео снимать чуть чуть посидела на диете гречневой, еще какой то, может пару недель, а потом только ПП

Калюся
Все такие молодцы!

И занимаемся правильно.
1001-й раз худеем

LisaNeAlisa
Я только так растягиваться и могу
Все, завтра улетаю на Крит. Надеюсь привезти только впечатления, и никаких набранных килограммов!
Хотя, я так боюсь летать, что килограммчик туда скину, килограммчик обратно...

Anna67
Эх, вот бы так и кроссовки надеть можно было, а то пока спина болит и сейчас как раз на правую ногу переключилось целая эпопея дотянуться. Со стороны спины разве что.
А с весом как и было 62-63, с парой быстро проходящих перегибов в сторону 64... хотя разминаюсь «правильно», третью неделю почти вообще не шевелюсь.

Рыбёшка
Все, завтра улетаю на Крит.
Анита, ну ты хоть раз в неделю выходи на связь, показывай нам тамОШНИЕ красоты

Chardonnay
Калюся, Галя, обожаю эту гифку

LisaNeAlisa
Анита, ну ты хоть раз в неделю выходи на связь, показывай нам тамОШНИЕ красоты
Обязательно! Как только вайфая наловлю, буду отчитываться!
Сижу в аэропорту, худею...

Рыбёшка
молодец! От цели ни на шаг! Счастливого полета и мягкой посадки!

LisaNeAlisa
Ильмирушка, спасибо!

gawala
Теперь самое главное, в самолете- спать. Во сне худеют..

LisaNeAlisa
Теперь самое главное, в самолете- спать. Во сне худеют..
Вот со сном проблемы будут: куча мелких детей и половина уже ревет ((((

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте