Доброе утро! За неделю отвес 600 грамм. Немного, но если учесть, что в воскресенье на шашлычках была, то - нормально!
1001-й раз худеем (страница 118)
Пряник
А я, девочки, на больничных харчах прибавила почти 2 кг. 1,9, если быть точной Из дополнительного были только яблочки в количестве одна штука ежедневно и йогурт несладкий. За неделю дома героически сбросила 100 граммов. А на таблетках, которые я все это время пила и которые мне пить до 10 мая в побочных действиях обозначена прибавка веса. И фиговее всего то, что я даже хожу с трудом из-за спины, про физическую нагрузку речь вообще не идёт сплошное расстройство, короче
У меня тоже на таблетки от артроза сразу вес реагирует, и ведь ни разу в минус не среагировал, только в плюс.
swetie, Света, главное здоровье! Вес дело непостоянное, сбросится.
Девочки у меня вес 81,8 и началась майская аллергия. Это отеки. Я пока выбываю из таблички которой нет.))) В июне приду отчитаюсь.
Всем удачных похудений и здоровья!
Всем удачных похудений и здоровья!
лилия_а, лилия, не выбывайте, нас инопланетян аллергиков тут много.
А то мы тут и так подзатихли...
Девчата
Если не смотрели, поищите повтор вчерашней программы Теория заговора на 1 канале.
Ну очень много интересного про питание и похудение. И для меня было много неожиданного.
Если не смотрели, поищите повтор вчерашней программы Теория заговора на 1 канале.
Ну очень много интересного про питание и похудение. И для меня было много неожиданного.
Теория заговора на 1 канале.Не, не, не.... Они в пролом году сказали, что огурцы нельзя совмещать с помидорами.
Всё я их больше не смотрю.
У меня сегодня ровно 9 недель на подсчете калорий, и минус 10% от первоначального веса. Сейчас идет медленный сброс, 2,4 кг за месяц.

Stafa, Светлана, вот это круто!!!
огурцы нельзя совмещать с помидорамиНеоднократно это слышала, но ни разу не слышала обоснования. Всю жизнь же едим этот салат и нормально (а вдруг нет?). Хотя, постоянно со всех сторон говорят то одно не ешьте, то другое, то третье не смешивайте с четвертым, то наоборот.
огурцы нельзя совмещать с помидорамиодно время стало вредным молоко и молочная продукция, видимо, из-за того, что её было мало, вот и есть стало вредно
Неоднократно это слышала, но ни разу не слышала обоснования.
одно время стало вредным молоко и молочная продукцияПро это и сейчас говорят. Но... Есть люди, которые с возрастом просто не могут переваривать молоко. Для таких оно, конечно, вредно.
если на толчке потом время проводишь
Кстати, про усваивание молока научно доказанный факт, что в возрасте его переваривают только люди, которые относятся к европейской расе. Азиаты этого не могут
Всем привет! Надеюсь что вернусь к вам скоро. Насколько я знаю не желательно САЖАТь в одну теплицу огурцы и томаты, а вот салат чтоб нельзя было есть это уже перебор.
доказанный факт, что в возрасте его переваривают только люди, которые относятся к европейской расе. Азиаты этого не могутКсарочка, Елена, тоже поспорю, и азиатских кровей хватает (50х50), а молоко люблю с детства, и сейчас пью без проблем, а даже с удовольствием, ем все кисло-молочное, сырно-творожное!
лилия_а, лилия, не выбывайте, насТабличку хочу.инопланетяналлергиков тут много.
Я может и с аллергией как-нибудь попробовала бы.
и азиатских кровей хватает (50х50)дык кто же знает, как гены распределились. Значит европейские победили))
но ни разу не слышала обоснованияТам они тогда и обосновывали. Только я уже мимо ушей слушала.
Уже большая девочка, помню всю страну перевели на рафинированное и дезодорированное масло. То же как-то научно обосновывая.
поищите повтор вчерашней программы Теория заговора на 1 канале.Тоже слышала. Там про дробное питание много чего было в том числе...
Разглядывала табличку с увеличительным стеклом Но и без него видно, что вы, девочки, большие молодцы! Процесс идет! Всем желаю удачи в этом нелегком деле похудения
Ваши достижения:
9.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4.9 кг — осталось до цели
Вы худеете с 5 марта (66 дней)
Перешла через 78, сегодня 77,9!
Stafa, Светуля, ай да умничка!!!
Ведь можешь же, когда захочешь!!!
Ведь можешь же, когда захочешь!!!
Нет, Иннуль, это мой организм решил капитулировать наконец перед моим напором, 6 лет почти сопротивлялся.
Stafa, Светлана, Круто!!!
Я программу минимум не более 63 как в прошлом году тоже выполнила.
Муж спрашивает сколько в идеале то хочешь? а я и не знаю, но 53 как лет 20 назад точно не хочу, хотя мне тогда знакомая портниха-модельер говорила что мол фигура как у модели. Модели то тогда как скелеты были
Я ничего не поняла, но у меня -1,5 кг за неделю
А на таблетках, которые я все это время пила и которые мне пить до 10 мая в побочных действиях обозначена прибавка веса. И фиговее всего то, что я даже хожу с трудом из-за спины, про физическую нагрузку речь вообще не идёт
У меня тоже на таблетки от артроза сразу вес реагирует, и ведь ни разу в минус не среагировал, только в плюс.
53 как лет 20 назад точно не хочу
Анечка, это при каком росте?
Модели то тогда как скелеты были
А нынче разве
Похоже я безнадëжно отстала от жизни...
Stafa, Светочка, вот я и не понимаю Опухла, наверное, после больницы от лекарств
А нынче разве что-то изменилось иначе?Иннуль, да ничего не поменялось. Косточки по-прежнему торчат
Девочки, присоединяюсь к худеющим
Я с понедельника на диете Магги, за 4 дня похудела на 2 килограмма
Кто нибудь пользовался такой диетой?
Официальный сайт спортивной википедии относит данный способ снижения веса к белковым и низкоуглеводным диетам со строго прописанным ежедневным меню и четкими правилами его соблюдения. Механизм действия Магги диеты базируется не на «жестком» ограничении калорийности принимаемых в пищу блюд, а на активизации некоторых биохимических реакций, проходящих в организме при употреблении определенного сочетания продуктов питания.
По мнению многих диетологов именно благодаря таким природным химическим процессам происходит перестройка метаболизма, который начинает работать на сжигание сверх меры накопленных жиров и очистку организма от различных токсинов и шлаков. Такое правильное похудение обычно протекает без серьезных стрессов для человеческого организма и в случае неукоснительного соблюдения питательного режима в итоге приводит к потере в среднем 8-10 килограмм за месяц, а некоторым особо тучным людям помогает избавиться от 12-15 килограмм.
Подробнее: Меня сестра моя вдохновила, вес у нее держался 2 года после родов и гв 65 кг, и год назад на этой диете она за месяц сбросила 8 кг. За год вес не прибавился, хотя она часто позволяла себе всякие вкусности калорийные
Попробую пройти весь курс, отпишусь о результатах
Я с понедельника на диете Магги, за 4 дня похудела на 2 килограмма
Кто нибудь пользовался такой диетой?
Диета Магги для похудения, в современной интерпретации представленная яичным и творожным режимом диетического питания, является весьма результативным методом освобождения человеческого тела от излишних объемов и жировой массы.
Официальный сайт спортивной википедии относит данный способ снижения веса к белковым и низкоуглеводным диетам со строго прописанным ежедневным меню и четкими правилами его соблюдения. Механизм действия Магги диеты базируется не на «жестком» ограничении калорийности принимаемых в пищу блюд, а на активизации некоторых биохимических реакций, проходящих в организме при употреблении определенного сочетания продуктов питания.
По мнению многих диетологов именно благодаря таким природным химическим процессам происходит перестройка метаболизма, который начинает работать на сжигание сверх меры накопленных жиров и очистку организма от различных токсинов и шлаков. Такое правильное похудение обычно протекает без серьезных стрессов для человеческого организма и в случае неукоснительного соблюдения питательного режима в итоге приводит к потере в среднем 8-10 килограмм за месяц, а некоторым особо тучным людям помогает избавиться от 12-15 килограмм.
Подробнее:
Попробую пройти весь курс, отпишусь о результатах
Личный опыт: методика дробного питания по таймеру
Провожу очередной эксперимент. У меня на подсчёте калорийности значительно сократился желудок, и я решила попробовать перестать считать калории и перейти на интуитивное питание. Но – интуитивное питание по-моемУ варианту. Уже пробовала несколько дней, но не подряд, вразнобой. И результат меня удивил – были отвесики, даже тогда, когда ела пирог и кусочек торта, которым угостила подруга. В чём заключается именно мой вариант. Я ем всё, но маленькими порциями. Следующую порцию могу съесть не раньше чем через 15 - 30 минут, даже если очень хочется продолжения еды. За это время аппетит обычно успокаивается и есть хочется не так уж сильно. Например, за один приём пищи я могу съесть 20 грамм колбасы и половинку кусочка нарезного батона или 50 грамм домашнего мороженого, или салатик из одного помидора с луком, заправленный ½ столовой ложки растительного масла и соевого соуса, или 1/3 от половинки куриного филе по-французски (100 грамм - порция), или 200 грамм супа. Ну – это просто, в качестве примера. Последнее время таких порций мне хватает на сытость до 3 – 4 часов. Но если всё же ощущаю голод, то иду и опять ем, но повторяя, что не ранее чем через 15 – 30 минут (в зависимости от голода) после приёма пищи.Плотно на такую систему села с этого вторника – 8 Мая. Хочу попробовать недельки две и посмотреть, что получится.
Пока у меня за неделю отвес 300 грамм, но фактически - минус 1,4 кг. Потому что ещё до того, как я перешла на такое питание, в начале отчётной недели был привес 1,1 кг (решила пива выпить с чипсами и вкусняшками, вот и нагнала вес). А теперь думаю, что в принципе можно и пиво пить, только маленькими порциями. Пока почти все дни, которые я была на таком питании были отвесы. Ну, посмотрю, две недели проэкспериментирую.
По мнению многих диетологов именно благодаря таким природным химическим процессам происходит перестройка метаболизма, который начинает работать на сжигание сверх меры накопленных жиров и очистку организма от различных токсинов и шлаков.Отвал башки
Ну, посмотрю, две недели проэкспериментирую.Света, ну молодец, ты в своем репертуаре А стаканы-то Жирафкины у тебя не пошли, напомни?
А стаканы-то Жирафкины у тебя не пошли, напомни?Нет, стаканчики не пошли. Вернее пошли, но праздничных мероприятий много было и на них набирала то, что сбрасывала за неделю. А сейчас немного другое, я ем не через 3 часа, а по чувству голода. Вот если я съем помидор и мне ещё хочется есть, то я через 15 или 30 минут съем ещё что-нибудь (такую же маленькую порцию). То есть питаюсь по интуиции. Но, в основном мне хватает маленьких порций часа на 3. Желудок сильно сократился после гипноза и подсчёта калорий. Девочки, у меня образ жизни совсем неподвижный, поэтому и сложно худеть даже на маленьких порциях. Сейчас вот запланировала новое рукоделие, как подумаю, что нужно по магазинам пройтись за материалами - страшно становится, наверное, всё же закажу с доставкой, хоть и переплачивать не хочется, но боюсь, что не дойду.
Я и за столом праздничным пыталась также питаться. Съела немного, потом посидела 10 минут просто так, потом ещё немного. Помогает, даже с алкоголем. Набрала всего 400 грамм, а обычно после праздничных застолий у меня кило с лишним прибавляется.
я ем не через 3 часа, а по чувству голода. Вот если я съем помидор и мне ещё хочется есть, то я через 15 или 30 минут съем ещё что-нибудь (такую же маленькую порцию). То есть питаюсь по интуиции.Но интуитивное питание - это другой подход! И за 15-30 минут ты же не успеешь проголодаться?? Или просто поймешь, что мало съела?
У меня привес. Сегодня 82,1. Отеки.
И за 15-30 минут ты же не успеешь проголодаться?? Или просто поймешь, что мало съела?Иногда этих 15 минут хватает на то, чтобы понять, что мне достаточно, аппетит пропадает. А если всё же хочется есть, то ем ещё немного. Девочки, ну вообщем попробую.
Иногда этих 15 минут хватает на то, чтобы понять, что мне достаточноНу тогда логичнее вернуться на «стаканчики» - там сразу будет ясно, что объем будет достаточен для чувства сытости. Или праздники опять планируются?
Или праздники опять планируются?А как же без них! Попробую так, если уж и возвращаться, то снова на подсчёт калорий. Потихонечку, но вес снижался. А зачем именно на стаканчики, опять замеры... Так как я - комфортнее, тем более, что, в основном мне хватает и маленькой порции, через 10 минут я добавляю, если есть продолжаю хотеть, а чаще всего так не бывает. Может получится так, пока получается, главное желудок опять не растянуть.
Обзор сладостей без сахара с расчетом КБЖУ
Я подсела на... шоколад Совсем недавно открыла для себя серию РотФронта Eco botanica без сахара. Очень люблю их мармелад с экстрактом имбиря и шоколад горький с апельсинами. У них разные вкусы есть. Короче, утоляю теперь свою тягу к сладкому без отвращения к стевии (хотя у них есть и продукты со стевией). Например, 2 подушечки шоколада (чего мне вполне хватает на день) содержат 5,0 г жиров, 7,5 г углеводов и всего 80 ккал. В одной мармеладке 25 ккал. В качестве эксперимента в течении месяца ела каждый день либо 2 подушечки шоколада, либо 3 мармеладки. В итоге, сброс идет теми же темпами, вреда от «десерта» не замеченоKara, Ирина, в таком объеме ни от какого десерта вреда не будет) я тоже их конфетки с зеленым чаем подъедаю))) примерно по 1-2 в день.
Был такой момент в моей жизни, когда я истерично боялась, что если позволю себе «один мааааленький кусочек» чего-нибудь запретного, то сорвусь с катушек. И почему-то тогда мне казалось, что эффект будет только с невкусной едой. Короче, самобичевание. И в первый раз, сидя на «правильной» диете (на которой я и сейчас), и употребляя исключительно 3-4 продукта (одних и тех же), я таки через 3 месяца с катушек сорвалась. Во второй раз тетенька стала умнее Теперь я ни за что не буду есть то, что мне невкусно, пусть оно хоть миллион раз полезно. Скоро год, полет нормальный Вот и сладости, оказывается, можно
И да, шашлык из запретной баранины (весь фуд-сити облазили, чтобы найти самую постную) я вчера поела с огромным удовольствием
И да, шашлык из запретной баранины (весь фуд-сити облазили, чтобы найти самую постную) я вчера поела с огромным удовольствием
сидя на правильной диете (на которой я и сейчас)Ириша, напомни, плиз, это какая такая диета?
У меня другая беда - как только мне что-то запрещают (в рамках диеты), я тут же это провокационно начинаю искать чтобы съесть
Я на низкоуглеводной, на Дюкане. Моя беда в том, что я могу отказаться от чего угодно, кроме сладкого. Без шоколада я - мегера
Взяла «правильную» диету в кавычки, т. к. имела в виду не правильную в принципе, а подходящую именно мне
Взяла «правильную» диету в кавычки, т. к. имела в виду не правильную в принципе, а подходящую именно мне
я могу отказаться от чего угодно, кроме сладкогоЯ всегда считала, что жить не могу без кофе. Если утром, в обед и вечером не выпью - все, я не человек. Тут пару лет назад у меня на него началась аллергия Как выпью - чешусь, как чесоточная. Все, как бабка отшептала - не надо мне того кофе, нафиг-нафиг.
Без кофе я тоже не человек
И в первый раз, сидя на «правильной» диете (на которой я и сейчас), и употребляя исключительно 3-4 продукта (одних и тех же), я таки через 3 месяца с катушек сорвалась.Истина!!! Девочки... Я сорвалась. 2 недели подряд, из-за нехватки времени (Пряники ну оочень много времени отнимают, честно!) было довольно однообразное питание-курица-салат.(И то иногда поесть некогда было) Короче говоря, в результате: днем я паинька, ем, что с собой возьму, а вечером.... :-[Ужас ужас... Боюсь на весы вставать, а они так злобно на меня поглядывают из-за угла..
как только мне что-то запрещают (в рамках диеты), я тут же это провокационно начинаю искать чтобы съестьВот прям моя история.
Поэтому считала калории. Видишь количество калорий в той же колбасе, и думаешь, ну ее, пусть живет.
Последний месяц перестала записывать что поедаю, вроде питаюсь в том же пределе калорий, вес не растет, даже иногда снижается. Посмотрим сколько продержусь (надоело записывать, везле с телефоном, сразу все заношу в список, отдохнуть надо от этого). Если вес полезет вверх, опять считать буду.
они так злобно на меня поглядываю
Оленька,
Истина!!! Девочки... Я сорвалась. 2 недели подряд, из-за нехватки времени (Пряники ну оочень много времени отнимают, честно!) было довольно однообразное питание-курица-салат.(И то иногда поесть некогда было) Короче говоря, в результате: днем я паинька, ем, что с собой возьму, а вечером.... :-[Ужас ужас... Боюсь на весы вставать, а они так злобно на меня поглядывают из-за угла..Мыслим позитивно! Не сорвалась. Это худеем качелями.
Боюсь на весы вставать, а они так злобно на меня поглядывают из-за угла..Что, прям молча злобно смотрят?? Я б от таких избавилась. На работу отнесла бы, в общее пользование, чтобы сравнили свою хозяйку и всех остальных теток. Понятно, в чью пользу сравнение-то будет
А я свои весы переставила в другое место, и они стали на два кило больше показывать
А я свои весы переставила в другое место, и они стали на два кило больше показыватьНадо найти «минусовое» место.
Шаг влево, шаг вправо -
расстрел на помойку!Я над этим подумаю! Где у нас тема про весы?
Chardonnay, кухонные?
Я все вокруг 63кг несмотря на то что ем как всегда один раз в день. Наверное теплая погода виновата - пить стала больше и наверное приблизилась к рекомендованным 2 литрам в день.
Я все вокруг 63кг несмотря на то что ем как всегда один раз в день. Наверное теплая погода виновата - пить стала больше и наверное приблизилась к рекомендованным 2 литрам в день.
чтобы не видеть их злобного взгляда...Кроша, Инна, Инночка, я бы задвинула, конечно,*JOKINGLY*, но доча моя, студенточка-стройняшечка против))) Активно их использует
Это худеем качелями.лилия_а, лилия, Спасибо, Лилечка!!! Постараюсь так думать)) Сегодняшний вечер весь посвящу приготовлению борща, тефтелек и гуляша Вот когда в холодильнике есть такая еда, то на хлеб с колбасой как то равнодушно смотрю по вечерам))) Впереди напряженная неделя, большой заказ на выпускной, а потом... Свобода!!! И долгожданная встреча с Лесли
Покопалась в приложении от весов. Оно считает что весить я должна 59 без копеек и подкожный жир выше нормы на 3%.
А метаболический возраст оказывается в идеале должен быть 2/3 от реального. Это ж мне еще молодеть и молодеть... до состояния скелета наверное
А метаболический возраст оказывается в идеале должен быть 2/3 от реального. Это ж мне еще молодеть и молодеть... до состояния скелета наверное
до состояния скелета наверноеА что, логично. Кости вон веками хранятся))))
Я б сказала, что тысячелетиями.)))
Девчата, может ещё кто-нибудь заинтересуется Интуитивным питанием. Вот здесь можно скачать интересную книгу Ольги Голощаповой «Гудбай, диета» Она в свободном доступе, вроде без вирусов:
Там же можно читать её онлайн.
Я серьёзно увлеклась этим методом. Но сделала вывод, что переходить к нему легче именно после длительного подсчёта калорийности, как у меня, тем более, что я делала это с помощью гипноза. Гипноз изредка буду и сейчас использовать.
Там же можно читать её онлайн.
Я серьёзно увлеклась этим методом. Но сделала вывод, что переходить к нему легче именно после длительного подсчёта калорийности, как у меня, тем более, что я делала это с помощью гипноза. Гипноз изредка буду и сейчас использовать.
И это при том, что во вторник была рулька в пиве и с пивом.
Stafa, Светлана, офигирельный результат!!!
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Как цвет одежды меняет восприятие
Браслеты и украшения Пандора
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Бохо - стиль самых смелых экспериментов
Косметика своими руками!
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
Нужен гель для душа Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты