Еще как минимум столько же до моей одежки любимой, сложенной в коробку и ждущей меня уже 6 лет. Но половина пути уже пройдено!
1001-й раз худеем (страница 119)
Пряник
Stafa, Светлана, так может не столько же? Мы ж с возрастом тяжелеем.
Так та одежка на 64-66 кг, пока цель далекая - 67 кг. А там видно будет.
Мы ж с возрастом тяжелеем.С возрастом я уже потяжелела, теперь хочу просто влезть в ту одежду, а кг не так уж и важны будут.
Stafa, Светлана, пример для всех!! Такие результаты. ЗдОрово!!
И это при том, что во вторник была рулька в пиве и с пивом.
Рецепт похудательной рульки в студию!
Во вторник ели рульку и поймала себя на мысли, что съела кусок не большой и не хочу больше. Вот прям наелась. А еще у меня очень вкусы поменялись, я стала многое не любить и не хотеть. Я перестала есть пиццу и шашлык, вот не хочу их и всё. При том, что это были моих два самых любимых блюда, могла их есть в любое время дня и ночи. А тут как бабка отшептала. То есть перестала от еды ждать лакомства, еда стала для того, что надо поесть. Это меня как то не сильно напрягает, надеюсь, что попустит.
Хотя скорее всего, это простозажралася наелась, как алкаши свою бочку выпивают, а я видать еды свою тонну съела.
Хотя скорее всего, это просто
еда стала для того, что надо поестьЭто высший пилотаж. В Сибарите - это Драйв. По шкале голода-сытости. Начинать есть не тогда, когда видишь вкусное, а когда реально ощущаешь голод в желудке (3 по шкале). И останавливаешься не тогда, когда это вкусное заканчивается на тарелке, а когда ощущаешь, что голод утолен. Отодвинуть тарелку с вкусным - это не каждому дано (я пока до этого уровня не дошла). Все, что естся после 5 по шкале - идет в жир.
Мы ж с возрастом тяжелеем.
Протестую, лично я с 19 лет работаю только на понижение!!!
Отодвинуть тарелку с вкусным - это не каждому даноА я всегда так делаю. Коллеги удивляются - как можно не есть торт, когда всем разложено в тарелки? Я свой кусок обычно домой отношу - мальчикам)) Ну могу кусочек попробовать - не пробивает все сожрать, надкушенный домой упру
Ань, это я в драйве или как? 8)
Ань, это я в драйве или как?Нет, это осознание того, что торт - это нездоровая еда, и ее необходимо минимизировать. И +дисциплина, которая подкрепляет осознание. Драйв - это несколько другое, там торты из других продуктов
Под «вкусным», кстати, далеко не только торт подразумевается. И здоровой еды надо есть ровно до утоления голода. Я могу утолить голод одним овощным салатом, но в драйве в каждой еде должен быть белок. И начинаются нестыковки количества и качества
Протестую, лично я с 19 лет работаю только на понижение!!!Ведьма
Stafa, Светочка, очень круто
У меня 81,9.
Ведьма
JOKINGLY
Во времена святой инквизиции с такими не церемонились :
Вес ведьмы не должен быть больше 50 кг.
Считалось, что метла может выдержать ведьму весом до 50 кг. Так что очень худым женщинам приходилось несладко
Эх, я во взрослом возрасте 1 раз 49 кг весила после приступа панкреатита: полгода кефиром питалась, была 40 размера, все кости торчали.
Дневник колебаний веса на интуитивном питании
Доброе утро! Пишу подробненько, как у меня изменялся вес на моём интуитивном питании. Хочу показать, что не всё так гладко, но процесс идёт. С прошлой недели отвеса нет, даже привес 200 грамм. Но с начала Интуитивного питания с 8 мая – отвес минус 1,2 кг. Вес прыгал, но я за эти 10 дней трижды срывалась на сладкое и печёное. А в обсуждениях данного метода в инете девочки пишут, что это закономерно. Потом всё урегулируется. Итак мой вес с 8 мая (это просто для информации):8.05.18 г – 134,3
9.05.18 г – 133,6
10.05.18 г – 133,6
11.05.18 г - 132,9
12.05.18 г. – 132,7
13.05.18 г. – 132,3
16.05.18 г - 134,7
17.05.18 г. – 134,4
18.05.18 г – 133,1
Систему буду продолжать. Она мне нравится. Правда, я только вчера размышляла и сделала выводы, что съехала именно с моей системы, когда я ела очень маленькими порциями и ждала потом 10-30 минут, захочется ли мне ещё есть, а перешла просто на интуитивное питание, брала сразу не очень маленькие, а просто маленькие порции. Может и поэтому у меня эту неделю привес получился. Вот вчера вернулась на мою систему и сразу - отвес. Но, конечно, за день килограмм я не могла отвесить, понимаю, что это и водичка вышла. Но всё равно приятно. Буду продолжать свою систему.
Вес прыгал, но я за эти 10 дней трижды срывалась на сладкое и печёное.Интуитивное питание для тех, кто может себя контролировать. ИМХО
Я сегодня 65,8 кг. Вес вцепился зубами и не отдается. На той неделе пойду проверять желчный, может все улучшилось и можно перестать жрать каждые 2 часа, а главное пить таблетки.
Kara, а у меня сын с понедельника на Дюкане. За эти дни -2,4 кг. Он доволен))
Профилактика запоров на диете Дюкана
Елена, рада за сына. Но на старте Дюкана нужно очень внимательно прислушиваться к своему организму, особенно на атакеОдна из бед, которая мучает на Дюкане 90% людей - запоры. Нужно следить за этим, вовремя регулировать стул. Я это делала минеральной водой Donat, кто-то масло натощак 1 ст. л. употреблял, но мне масло нельзя из-за желчного. На БО днях побольше на овощи налегать, в ЧБ дни кисломолочка обязательна! Спустя время организм приспособится
Kara, да, я ему про это уже сказала, да и он сам прочитал. Вроде всё в порядке))
Интуитивное питание для тех, кто может себя контролироватьВот у этой девочки очень большой опыт интуитивного питания. И она рассказывает, что вполне допустимы срывы в начале интуитивного питания. Вот два её очень интересных и познавательных видео:
а это её канал: youtube.com...
у меня сын с понедельника на Дюкане
Ленусь,, где он у себя лишнее нашëл?
Прекрасно помню фото, такой парняга подтянутый!!!
Или действительно успел наесть лишка?
А почему именно на Дюкане остановился?
Кто-то порекомендовал?
Сбрасывать много планирует?
Кроша, Инна, он подтянутым был лет так 13 назад. Посоветовал ему эту диету друг, который за 3 месяца похудел на 15 кг. (Вот того не помню полным со времён свадьбы сына, значит тоже поднакопил опыта), а друг вместе со своей девушкой диету на себе испытывали. Инн, сбросить ему надо по хорошему наверное 15 кг. Я его не спрашивала, сколько он планирует. Я ему сказала, что надо похудеть!
Критика эффективности интуитивного питания при ожирении
И она рассказывает, что вполне допустимы срывы в начале интуитивного питания.Она с ее телосложением (а скорее, с теловычитанием ) может говорить все, что угодно. Основная фраза «останавливаешься, когда уже сыт». Для многих людей с большим избыточным весом понятие сытости настолько размыто, что уповать на мозг желудка, а не на мозг мозга крайне опасно.
Сонейка, Светлана, простите великодушно, но как показало время, все Ваши медитации, гипнозы, интуитивное питание и прочие шаманства вообще неэффективны.
Как следует из таблицы, Вы со 2 февраля по сегодняшний день (а это 3,5 месяца) скинули меньше 3х кг (со 135,9 до 133,1 кг). Для такого избыточного веса, какой у Вас - это вообще ни о чем
это и водичка вышла
18.05.18 г – 133,1Вон человек, решивший худеть, за 5 дней скинул 2,4 кг. По-моему, очень показательно
Чтобы избежать истерики «ах, меня опять все обижают», скажу сразу, мне вообще нет дела до Вашего веса. Я написала это только, чтобы у других людей не было иллюзий. В борьбе за идеальную фигуру, а что важнее, за нормализацию здоровья и повышение качества жизни, единственное, что работает - это неукоснительная дисциплина и контроль за тем, что ешь + физическая активность. Всё! Других волшебных средств не существует.
Существует хирургия, сложная, опасная штука, которая за один день может убрать десятки сантиметров объема и десятки лишних килограммов. Но если человек не может в своей голове убедить себя в необходимости соблюдения того или иного режима питания, который не на 3-12 месяцев, а на всю жизнь, то даже хирургическое вмешательство не поможет. Человек опять вернет все обратно
Опыт похудения на 11 кг без отказа от сладкого
Я с 22 октября прошлого года сбросила 11 килограмм. Это учитывая то, что худею с комфортом, не обделяя себя вкусными продуктами. Меня это вполне устраивает. Порции у меня сейчас очень маленькие, так как желудок на подсчёте калорий очень сократился, но не могу сдержаться на сладостях и выпечке, что и не скрываю. Ем я их не каждый день, кроме сникерсов. Но на сникерсах я не срываюсь, вполне хватает 1 штуки в день, ем по половинке штуки. Вес пляшет именно тогда, когда в доме бывает сладкая выпечка или подруга угостит или я покупаю изредка, но всё равно основная тенденция - это снижение. А вообще меня больше всего поражает, что люди, не испробовав дают категоричные суждения и не принимают во внимание опыт тех людей, которые длительное время занимаются этими методиками.По своему весу, прошу не искать какие цифры я писала, потому что тогда у меня весы были поломаны и они показывали меньший вес, на самом деле он был больше. Сейчас покажу фотку, что они показывают на настоящий момент. Поэтому и пишу, что отвес за полгода у меня минус 11 килограмм 100 грамм. Да. это немного, всего 2 кг в месяц, но зато я не чувствую себя обделённой в питании. Вот, что показывают мне сейчас эти весы. (в настоящее время у меня двое новых весов, купила и вторые для подстраховки, чтобы больше не было таких накладок):

Ем я их не каждый день, кроме сникерсов. Но на сникерсах я не срываюсь, вполне хватает 1 штуки в день, ем по половинке штукиДальше обсуждать не вижу смысла
Еще раз, Светлана, мне вообще неважно, сколько Вы весите и что едите. Ну правда. Для меня тут вообще все понятно. Мои посты для других людей, которые действительно хотят похудеть
худею с комфортом, не обделяя себя вкусными продуктами.нельзя похудеть, получая удовольствие. Похудение - это напряжение, запрет, не желание есть мало, ЖЕЛАНИЕ скушать еще. Удовольствие не получишь. Все удовольствия уже съедены до того.
Очень тяжело похудеть, если голова всё равно ХОЧЕТ есть, в паре с пузным мозгом - они непобедимы.
Человек не только материально питается, он питается и энергетически - т.е. буквально с картинки может покушать.
Пока мы не перестроим голову НЕ ДУМАТЬ о еде, похудеть чрезвычайно трудно. Особенно с комфортом
Привесы и отвесы по 200 г при весе больше 100 кг - это точно только на попить чайку\пописеть.
Пока мы не перестроим голову НЕ ДУМАТЬ о еде,Со всеми пунктами согласна, кроме этого. Думать о ней необходимо, иначе вместо того, что нужно будешь есть что попало. Чтобы не срываться, необходим правильный какскад насыщения. Тогда не будет срывов. Все давно известно.
Но я все равно получаю удовольствие от еды. Су вид - прекрасный способ приготовления белковых продуктов. Стевиозидом хорошего качества уже 4 года заменяю сахар. С результатом моих усилий можно ознакомиться на фото, которые я выставляла в этой теме (они уже затерялись) и продублировала в сибаритской (а там они на последней или предпоследней странице).
нельзя похудеть, получая удовольствие.Ир, можно! Важно понимать, что может быть удовольствие от огромного гамбургера, и не меньшее удовольствие от рыбы на гриле + овощи. Всё у нас в голове! Я про то, что человек пытается ХУДЕТЬ на интуитивном питании, употребляя сникерсы. СНИКЕРСЫ, Карл!!
Пока мы не перестроим голову НЕ ДУМАТЬ о еде, похудеть чрезвычайно трудно. Особенно с комфортомХудеть можно и с комфортом. Согласна с Аней
Думать о ней необходимо, иначе вместо того, что нужно будешь есть что попало.Банальная, но очень правильная фраза: «Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть»
Вкусное приготовление овощей и планирование рациона
Мне очень не легко было перейти на овощи, не могла я их есть постоянно. Но начала эксперементировать с приготовлением в разных гаджетах, чтоб добиться удобоваримого вкуса. Теперь готовлю овощи в сметане в медленке. Курицу тоже в медленке, в таком виде она не надоедает. Салаты из огурца, редиса и пекинки делаю сразу тазик на весь день себе и мужу. И как тут не думать о еде, если не подумаешь, то всякой хни накидаешься. На сникерсы и иже с ними мне жалко тратить калораж еды. Поэтому почти весь рацион продумываю, чтоб было и вкусно и сытно.И как тут не думать о еде, если не подумаешь, то всякой хни накидаешься.
Поэтому почти весь рацион продумываю, чтоб было и вкусно и сытно.Только слово «почти» выкидываю. ВЕСЬ.
Человек не только материально питается, он питается и энергетически - т. е. буквально с картинки может покушать.Ирша, Ирина, а поподробнее про методику можно? 8) Однофигственно - за инет платим, зашел на ХП, насмотрелся картинок - и сыт!
Chardonnay, Рита, я давненько об этом прочитала. В журнале Наука и жизнь. В те времена еще только начинали говорить про всякие там чакры и т. п.
Какие-то как бы изыскания проводились- человек подносил кусок желаемой еды в область яремной впадины, и мозг показывает - словно человек насыщается.
Ну смысл в том, что каждый предмет излучает волны, и мы их впитываем, если хотим.
Ведь есть же поговорка *Пожирать глазами*, а все поговорки и пословицы не пустые слова, а конкретные описания процессов
В этой теме сто раз было сказано - Пока человек внутренне, сам, не захочет похудеть, не похудеет, по крайней мере надолго.
Он может только насильно не класть в рот лишнее, но если аппетит=желание поесть сильный - то процесс похудения не будет комфортным.
Это тяжкое ограничение для многих, да
Какие-то как бы изыскания проводились- человек подносил кусок желаемой еды в область яремной впадины, и мозг показывает - словно человек насыщается.
Ну смысл в том, что каждый предмет излучает волны, и мы их впитываем, если хотим.
Ведь есть же поговорка *Пожирать глазами*, а все поговорки и пословицы не пустые слова, а конкретные описания процессов
В этой теме сто раз было сказано - Пока человек внутренне, сам, не захочет похудеть, не похудеет, по крайней мере надолго.
Он может только насильно не класть в рот лишнее, но если аппетит=желание поесть сильный - то процесс похудения не будет комфортным.
Это тяжкое ограничение для многих, да
Вот два её очень интересных и познавательных видео:Сонейка, Света, ну где ты их откапываешь? На первом видео оборжалась на упражнение «Белочка». Смысл - белка ест половинку ореха, а остальное прячет... Пройдет время, я проголодаюсь и съем это... Реально представила.. Жеесть...
Худеть можно и с комфортом.девочки, я не о том.
Можно худеть и есть вкусненько. Но немного. Как раз уменьшение порций и будет не комфортным для большинства худеющих.
Если б мы не кушали больше необходимого, то и не толстели бы. А привыкнув ублажать себя вкусняшками, не легко вот так вот смаковать маленькие порции - Вкусненько, но мааалооо
Метод дробления порций и психологическая перестройка
А привыкнув ублажать себя вкусняшками, не легко вот так вот смаковать маленькие порции - Вкусненько, но мааалооо
Абсолютно согласна. Но человек и говорит о том, что когда разрешаешь себе всё и, прежде всего, разрешаешь психологически, не винишь себя за то, что съела вкусное, организм начинает выбирать другие ценности для себя. Она рассказывает, что сначала тоже срывалась на сладости, а потом организму захотелось совершенно других продуктов, думаю, что это связано чисто с психикой. Твой мозг начинает понимать, что ему всё разрешено, ни в чём не ограничивают и на за что не винят. Я смотрела видео другого автора, в котором советовали покупать не только самые вкусные, но и самые дорогие продукты, чтобы именно наслаждаться ими в маленьких порциях. Ещё раз повторю, думаю, что перестройка идёт именно психологически, а не физически.
Вообщем меня заинтересовала эта система, побуду на ней. Только видоизменяю в том, что ем половину от маленьких порций, которые я ела на подсчёте калорий и жду 15-30 минут, если голод продолжается, то ем и вторую половину, но, в основном, мне хватает и первой половины.
Но немного.От ЛЮБОГО количества быстрых углеводов идет быстрый выброс в кровь инсулина - жиросберегающего гормона. И - получите, распишитесь. Не надо тешить себя иллюзиями.
и мы их впитываем, если хотим.У тебя получается? А если не хотим - эти волны куда деваются?
что ем половину от маленьких порций, которые я ела на подсчёте калорийВот что такого можно есть на подсчете калорий маленькими порциями? Торты и сдобу только, салаты есть устанешь, как и овощи, да и курогрудью без кожи объесться можно, мне иногда приходится бубликами! наедать положенные калории, так как салаты стОлько в меня не лезут. И куриного мяса больше 150 грамм ну не лезет. И это я питаюсь на 1200-1400 ккал.
Вот для примера - посмотрите калорийность половины сдобы (50 грамм) венгерки с яблоками. Ее калорийность как обед полноценный, который идет следом.

Ну смысл в том, что каждый предмет излучает волны, и мы их впитываем, если хотим.Пойду котлету к чакре приставлю... Главное - не промахнуться и не к верхней воронке, как Ленка Тим говорит, приставить... Забавная у нас тема, забавная.. чего только не узнаешь)
Не надо тешить себя иллюзиями.Я не тешу. Поэтому и тяжело есть маленькими порциями сладкое - Сонейке надо просто отказаться от сладенького - вот я чём, не получится с комфортом, а у Светы комфорт - это сладкое, от которого она отказаться не хочет и как следствие
быстрый выброс в кровь инсулина
У тебя получается?Это у всех получается, это естественный процесс.
А если мы не хотим что-то не на физическом уровне, то и не усваиваем.
Забавная у нас тема, забавная..чрезвычайно забавная сурьезные тетеньки ломают копья друг об друга, споря на сотый раз, что ж такого скушать, чтоб не обкушаться.
А почему спорят? А потому, что ограничивая себя в еде, восполняются бесконечными разговорами о ней.
Я и сама такая - чего не достаёт, так хоть посмотрю-послушаю Это ж всего касается - не только еды.
А если не хотим - эти волны куда деваются?Не впитываются, че тут непонятного? На соседа переходят.
Только видоизменяю в том, что ем половину от маленьких порций, которые я ела на подсчёте калорий и жду 15-30 минут, если голод продолжается, то ем и вторую половину,Света, осталось полтора шага до собственной методики
Скажи, дорогая, а ты хотя бы раз в жизни пробовала придерживаться какой-нибудь диеты или методики стопроцентно без отступлений?
Скажи, дорогая, а ты хотя бы раз в жизни пробовала придерживаться какой-нибудь диеты или методики стопроцентно без отступлений?
Ага. На Дюкане.
Не впитываются, че тут непонятного?ты не веришь в то, что человек излучает и поглощает электро-магнитные волны? и что всё вокруг нас излучает и поглощает энергию?
а не тока котлетки и пирожки
Это у всех получается, это естественный процесс.Впитывать волны, если хочешь? А если не хочешь?
Я имела в виду наесться (утолить голод) картинкой. У меня - нет.
что всё вокруг нас излучает и поглощает энергию?Оно, может, и поглощает и излучает, но желудок не наполняет.
Так оно тело сразу энергией питает, не через желудок. Есть такая теория
всё вокруг нас излучает и поглощаетВсе вокруг меня стремится поглотить мою зарплату - это 146%.
На Дюкане.А вернуться не хочешь? Плохо пошел?
если хочешь? А если не хочешь?Хочешь - не хочешь, а волны есть, ибо так сказано!
Есть такая теорияДа, есть же эти.. как их... солнцееды!
Ну на одних картинках долго не протянешь конечно, но у меня получается. Насмотришься тут картинок досыта, потом немного какой-нибудь фигни съешь и довольна.
Есть такая теорияКаких только теорий нет А на практике все почему-то в рот еду тянут
котлетки и пирожкиОни особенно сильно излучают! Просто притягиваются своим излучением!
Я имела в виду наесться (утолить голод) картинкой.Утолить голод на физическом уровне рассматриванием картинки не получится, это человеку с высшим образованием должно быть ясно. Ёрничать ни к чему.
Но психологически человек так и не перестроится на более комфортный процесс похудения, если будет «есть глазами», т. е. желать это съесть, не отторгнет от себя желание есть.
Просто притягиваются своим излучением!Именна пока оно притягательно, отказаться трудно.
солнцееды!Прана, ага. Нам еще духовно расти и расти На этом свете едва ли получится, хотя если посмотреть на величину потреб. корзины правительство явно работает в этом отношении.
Можно не есть, но при этом хотеть еще поесть, а нужно, чтобы не хотелось съесть лишнее - вот тогда будет комфортно, иначе - трудно. Но надо.
это человеку с высшим образованием должно быть ясно.Да и со средним тоже (извиняться за свое высшее образование считаю неуместным).
если будет «есть глазами», т. е. желать это съесть, не отторгнет от себя желание есть.Это совершенно не так. Надо просто выбрать правильный путь. А если самостоятельно не получается - здесь на помощь может прийти психотерапевт. Я не меньше всех хочу есть вкусную еду. Но цели я достигла.
а нужно, чтобы не хотелось съесть лишнее - вот тогда будет комфортно, иначеЕще раз: правильный каскад насыщения. Тогда не будет хотеться.
Надо просто выбрать правильный путьЯ за это. Надо понять, что тебе важнее в жизни: еда или здоровье. Приоритеты расставить и двигаться вперёд.
У меня от утренних минусов на весах настроение на весь день улучшается
Надо просто выбрать правильный путь.Я именно об этом и говорю - ты приняла для себя правильность выбранного пути, уверена в себе, не сомневаешься, поэтому тебе легче.
У тебя еще и страх перед последствиями объедаловки был = это сильная мотивация.
А кому удовольствие от еды выше здоровья, вот кому трудно, не комфортно.
уверена в себе, не сомневаешься, поэтому тебе легче.Когда я приняла это решение, я совсем не была уверена, что у меня все получится. Я никогда раньше не предпринимала попыток похудеть, меня все устраивало. Но выстрел был точно в цель. Я совершенно не представляю для себя ситуации годами топтаться на месте
Но психологически человек так и не перестроится на более комфортный процесс похудения, если будет «есть глазами», т. е. желать это съесть, не отторгнет от себя желание есть.Законспектировала! Завтра перечитаю на свежий мозг. Это надо осознать!
Сравнение эффективности Дюкана, подсчета калорий и гипноза
А вернуться не хочешь? Плохо пошел?
Пошел хорошо. За 5 месяцев сбросила 25 кг. Но не тяну материально. Для моей пенсии очень дорогая диета. И потом, когда с неё сошла, то весь вес вернулся назад. А сейчас медленно, но идёт вниз постоянно. Да тогда и Дюкановские вкусняшки мне приелись, уже смотреть на них не могла. Но, в принципе, повторить можно, я об этом думала перед тем, как нашла гипноз. А после того как его нашла села на подсчёт калорий. Но опять-таки на комфортное ограничение калорийности - 1600-1700 ккал, поэтому и вес медленно уходил, плюс срывы на сладостях. Сейчас попробую ИП, если не получится, то вернусь снова на подсчёт калорийности. Гипнозом пользуюсь и сейчас, только не каждый день. На Дюкана пока не думаю возвращаться, тем более летом, ведь там под полным запретом фрукты.
Давно не заглядывала в эту тему, а зря! Получила удовольствие
Не наелась, но впитала
Не наелась, но впитала
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Браслеты и украшения Пандора
Модники и модницы
Что быстрее: крем или полоски?
"Меню" для прощальных посиделок :)
Название для салона красоты
Хороший парфюм для мужчины
Эпиляция
Помогите найти духи из начала 90-х