Крошик, вот объясни ты мне, непонятливой, - зачем ТЕБЕ с твоим весом и сыроедением еще и сладкое ограничивать? Если что - тема у нас про похудение.
Прямо с языка сняла
Пряник
Крошик, вот объясни ты мне, непонятливой, - зачем ТЕБЕ с твоим весом и сыроедением еще и сладкое ограничивать? Если что - тема у нас про похудение.
Незаю что ща тараканчики у Кроши
Крошик, вот объясни ты мне, непонятливой, - зачем ТЕБЕ с твоим весом и сыроедением еще и сладкое ограничивать?
Прямо с языка сняла
А Кроша меня больше всех веселит
кто-нибудь слышал что-нибудь про тибетский чай чанг-шу?
Не бывает волшебных пилюль и чаев
Надо меньше жрать пардон за мой французский..а вокруг столько вкусностей
а вокруг столько вкусностей
Пофиг... долгие годы тренировки...научи
Абсолютно ровно ровнее не бывает) дышу ко всем вкусностям...
Пофигэто врожденное моя мама всю жизнь не понимает меня - как можно хотеть шоколадку или мороженку?
Абсолютно ровно ровнее не бывает) дышу ко всем вкусностям...Крошик, а тогда к чему ты неровно дышишь, а?
как можно хотеть шоколадку или мороженку?
А я люблю не мороженко с конфетками, а сало, колбасу и пирожки с булкамида-да-да-да!!!
Не бывает волшебных пилюльЕсть такие пилюли! Только, вот как уже несколько лет, как их убрали из продажи в России, обнаружив в них, якобы, свойства, вызывающие при длительном применении патологические изменения в лёгких и развитие необратимых патопроцессов, именуемых ныне ХОБЛ.
А я люблю сало, колбасу и пирожки с булками ну какие здесь могут быть альтернативы???Куриная грудка и хлебцы цельнозерновые
совершенно менялось отношение к пище, как к предмету наслаждения.несомненно влияние этих препаратов на человеческую психику. Это на очень большого любителя, хотя и такие встречаются. И несомненно возникала психологическая (о другой не знаю) зависимость от этих таблеток, что Вы и подтверждаете своим примером. Т. е. с таблеткой худею, а без нее ничего не получается. Вековая мечта человечества: вместо комплексных собственных усилий съесть таблетку и не заморачиваться.
И несомненно возникала психологическая (о другой не знаю) зависимость от этих таблеток, что Вы и подтверждаете своим примером. Т. е. с таблеткой худею, а без нее ничего не получаетсяЯ вижу, вы совершенно игнорируете полное прочтение постов оппонентов, вырывая лишь некоторые фразы из контекста.
несомненно влияние этих препаратов на человеческую психику
если есть возможность помочь себе на старте, избавив от срывов и последующих за ними стрессов, то этой возможностью следует воспользоватьсяТолько не ценой собственной жизни. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Только не ценой собственной жизни. Поверьте, я знаю, о чем говорю.Я не могу похвастаться такими экстремальными ситуациями из собственного опыта, предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Вы, как практикующие врачи,
немного не понимаю людей, которые защищают лишь одну, причём, не подтверждённую личным опытом, точку зрения. Напрочь отметая опыт людей, испытавших тот или иной метод на себе.Да мы все здесь защищаем собственным опытом проверенные те или иные методы. Кто-то воспользуется одним, кто-то другим. Важно иметь достаточное количество достоверной информации для верного выбора.
немного не понимаю людей, которые защищают лишь одну, причём, не подтверждённую личным опытом, точку зрения.Ну личный опыт есть. В 1990 году за год сбросила 30 кг, с 85 до 55. Без всяких таблов. Вес держала до 2010г. В 2010 году бросила курить и
Откуда тогда вдруг такое резкое отрицание средства, о котором я упомянулаА почему этот препарат запрещен во многих странах? Почему он исключен из РЛС?
я имела в виду личный опыт приёма упомянутого мною препаратаДа я что враг своему здоровью?