Олька я, гляди, чего накопала

Хаска
Девочки, я в шоке, сижу, плачу. Вчера испекла торт -медовик со сметанным кремом, оставила его на столе, пока кухню отмывала, думала пусть пропитается, и там и забыла! Почти 8 часов простоял. Все, хана ему? Новый печь?я тоже так разок забыла медовик часов на 6-7((((утром - думала упаду, когда увидела ((но! оказалось, что все нормально! торт вкусный и нежный, не испортился. сметана магазинная была. правда, торт стоял в холодной столовой - там ночью градусов 13-14 наверно.
зато точно свежий.и это главное. Я бы тоже переделала)
Если что могу выслать!Верочка, спасибо большое, но я не могу оплатить ((банки не работают ((Да, я ей писала про жевательный зефир.
Фирма первозчик деньги может выслать, только тебе это дороже будет.Узнаю точно и если так работают перевозчики (и вообще работают ли они), тогда напишу тебе и договоримся)
Не подумай, я не собираюсь на тебе зарабатывать, просто помочь хотелаДаже и близко такой мысли не было) Большое спасибо за отзывчивость)
мечтаю теперь о супер духовке зануссиа модель какая?
молочная девочка не любит меня, а я ееИ я из той же оперы...
Девочки молочную девочку кто-нибудь с кокосом делал?5 дней назад делала! моим всем понравилось! я делала заварной крем, и в горячий крем сыпала стружку, она там настаивалась до остывания крема, просто так не сыпь она сухая будет и как стружка реально, а когда размягчится, то отлично получается
сверху ракушка с бусинамиА мне кажется, что это больше тема жемчужной свадьбы...
Может второй вообще обычный заварной сделать?Сметанный заварной и яблочный заварной - очень вкусно и не жирно
ledi, я сметанный всегда заварной делаю, а к нему при желании и варенку добавляю, только масла я совсем немного кладу.спасибо огромное!
еще делаю с варенкой пломбирный крем.
вообще стараюсь 2 крема в одни торт пихать: один - белый (сметана, пломбир), один с шоколадом (тафита, шоколадный на желтках). тогда безумно вкусно получается.
А я не люблю перегружать вкус разными кремами и добавками, мне кажется, что это уже too much, или как говорила моя бабушка - шо за надто, то не здравоЛиза. согласна с тобой! но слово заказчика закон! Им надо всего побольше, с вишенками и вложиться в 1.5 кг
Сметанный заварной и яблочный заварной - очень вкусно и не жирноСпасибо! наверное на нем и остановлюсь! Наверное еще и вареной сгущенки добавлю немножко
А на 2 яруса в 6 кг реально вложиться или это будет кургузенько? Еще и фото гениальноену фото точно гениальное Нет, конечно смотря какой состав, но квадраты у меня, обычно, тяжелые, 2 яруса, в притирку может и уложешься, но думаю, что вряд ли
Еще и фото гениальное