Девочки, подскажите как сделаны пинетки? Может у кого то шаблон есть или где то встречали как делаются?

Хаска
бисквитики тонкие с бизе и творожным кремом с орехами.Бисквит-творожный-прям на него масляный крем?-безе-снова масляный и в обратном порядке, так?
может это поможетСпасибо, конечно Natkamor, но нужно сделать пустыми, и так ограничение по весу.
Илона, может безе обмазывать шоколадом просто?Думаешь достаточно будет?
Марина, а попроще - это без лепки? С аппликацией как? Долго возишься?Да нет, думаю тут без лепки не обойтись, хорошие варианты, спасибо, последний нравится
Девочки, мне кажется olesja-cb имела в виду, что можно каждый чемодан обтянуть кусками, т. е. верх отдельно и на бок как бортик полосой, чтобы не возиться с обтяжкой угловВобщем-то мне и в голову не могло прийти, что Олеся хотела обтянуть все три чемодана разом:)))
Вобщем-то мне и в голову не могло прийти, что Олеся хотела обтянуть все три чемодана разом:)))Илона, ты все правильно поняла, именно это я имела ввиду. Спасибо за совет.
Я поняла, что вопрос каждый ярус одним куском или каждый ярус частями. Вот и ответила-каждый одним куском, а потом уже детали
помогите сориентироваться с размерами ярусов, хотя бы примерно, чтобы было от чего отталкиваться. И по высоте какие лучше делать? Вес нужен 8кг. (два нижних яруса будут бисквит с кремом Тафита, верхний молочная девочка).
Вобщем-то мне и в голову не могло прийти, что Олеся хотела обтянуть все три чемодана разом:)Илон, мой ответ больше Наташе rnv76 адресовался, если я правильно ее поняла )))
караул люди добрые спасите!!!Вот котярка симпатичная тапок вниз и сосиську в зубы)))
Нужно в одном торте объединить тапочки комнатные, кота который в колбасу всцепился и все при минимуме мастики что делать незнаю ещё и в 2 кг уложиться...
патри, супер получился!Спасибо Алена!!! Значит первый блин не комом
Думаешь достаточно будет?Я обмазывала базе шоколадом, либо масло +шоколадом и норм все было.
торт для медикаАлёна, а если торт в виде носилок и на носилках всякие инструменты и эффектная доктор с краю сидит с бокалом....
мне нужен торт для медика, женщина лет 55а какая у нее специальность? или как правильно говорится какой врач?? может на этом акцент сделать?
Илона, Из мастики. А как думаете, можно так сделать, чтобы начало накидки приклеено к стенке, потом свободно идет в воздухе, а потом хвост приклеен к торту, или лучше, если она будет полностью приклеена к поверхностям, без свободного провисания?можно и с провисанием в воздухе, если у тебя стенка нормально закреплена, то ничего не свалится и ничего не потрескается.
Сушить обложку отдельно? Так она тогда же на торте будет колоться, а не резаться.,.постою послушаю, мне тоже интересно
девочки подскажите пожалуйста! мне нужен торт для медика, женщина лет 55, элегантная, эффектная, торт мастичный, только не халат и не книга, уже такие были. была мысль медицинский ридикюль, но просьба была широкий торт, я так поняла много гостей, вот думала если сумка, то поставить ее... на что? как красиво обыграть? или есть какие-то другие идеи?А у нас есть МК гламурная дед сестра МамыРомашек, и тортик у нее в галерее тоже имеется. Можешь повторить или взять за основу. Мед сестру не обязательно же делать юной
в нашей медицинской галереи посмотрела - ничего не подошло