Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно ли без последствий морозить песочный торт с кремом вареная сгущенка + сливки? Торт из песочных коржей по рецепту Реснички отсюда: hlebopechka.ru...
Меня смущает, не размокнет ли песочное тесто при разморозке... крему -то и прослойке из сухофруктов, как я понимаю ничего не будет, а вот самому тесту....
Меня смущает, не размокнет ли песочное тесто при разморозке... крему -то и прослойке из сухофруктов, как я понимаю ничего не будет, а вот самому тесту....
по составу: бисквит с творожно-сливочным кремом и орехами или фруктами. 60 штук на свадьбу. Никогда пироженные не делала. Какой состав для них бисквита подойдет? попробовала ВНК, слишком мягко, сложно выравнивать, даже в силиконовй форме плохо отстают от формы, очень мягкие... И еще вопрос: крем лучше в средину путем разрезания пополам добавить или как в маффинах как-то сверху или снизу дырку сделать и туда крем? Сколько такое пироженное должно весить и как лучше с его стоимотью определиться? киллограмм пироженных, украшенных мастикоцй должен стоить столькко, сколько и 1 кг торта подобного?