Там даже есть в наличии очень редкая вещь - вставка ножевая 4,5 мм, на чуток шире входящей в комплект 3,5мм -вой.А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?
Тёрка Бёрнер (2) (страница 12)
natamylove
Там даже есть в наличии очень редкая вещь - вставка ножевая 4,5 мм, на чуток шире входящей в комплект 3,5мм -вой.Чо-то никак заказ не оформляется. Завтра позвоню им, вернее будет.
А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?Да, у Борнера они есть, но в магазах я за год только разок где-то встречала. И вот тут сегодня увидела.
А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?Уже посмотрела. Да, точно. Я тоже хочу для моркови на плов. Интересно эта разница в 1мм. заметна при нарезке?
Терка двусторонняя ТВИН ТРЕНД - Таня, а это что за фрукт? Стоит борьбы? Или как Комбичипсер?
А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?Вот, посмотри на сайте борнеровском внизу есть табличка с всеми ихними тёрками и вставками и там она в конце таблички. Называется : Дополнительная вставка 4,5 мм «ОПТИМА», «ТРЕНД», «ПРОФИ»
Вот, посмотри на сайте борнеровском внизу есть табличка с всеми ихними тёрками и вставками и там она в конце таблички. Называется : Дополнительная вставка 4,5 мм к моделям «КЛАССИКА», "VIP" и «ПРИМА». Но написано также, что она уже не выпускается. Так что на сайте, ссылку на который я дала, есть раритет.Так там Тренд написано.
Уже отредактировали. Спасибо. Я поняла. Жаль, что сняли с произ-ва.
Терка двусторонняя ТВИН ТРЕНД - Таня, а это что за фрукт? Стоит борьбы? Или как Комбичипсер?Та чё-то я не вижу её. По названию - непонятно, что это. Может, просо по другому назвали что-то. А тут и для вставок боксик, как я купила, удобненький. Правда, у меня больше трёх вставок, я ещё один такой куплю. Он недорогой.
Так там Тренд написано. В магазине, я имела ввиду.Та то я не то скопировала. Глянь выше, я исправила в моём посте.
Мне тоже вот для плова 3,5 тонковато, а 7 - толстовато и когда я тёрку купила и увидела, что бывает 4,5, я очень её искала, но на просторах украинских магазинов, так и не нашла. И 10 мм мне надо было. Мне девочки посоветовали купить Комбичипсер. Он режет брусочками 10 мм и 5 мм. Меня даже 5 мм больше бы устроило, чем вставка 4,5 мм, которая совсем чуток шире 3,5. Я начала инфу собирать по комбичипсеру и нашла больше плохих отзывов, чем хороших, что тереть на нём тяжелее руке, чем на дополнительной вставке 10 мм. И я решила ждать, что может, появится всё-же 4,5 мм, тогда и куплю. А 10 мм у меня уже появилась. Так что, у россиян уже она есть. Может, и к нам завезут.
Мне тоже вот для плова 3,5 тонковато, а 7 - толстовато и когда я тёрку купила и увидела, что бывает 4,5, я очень её искала, но на просторах украинских магазинов, так и не нашла. И 10 мм мне надо было. Мне девочки посоветовали купить Комбичипсер. Он режет брусочками 10 мм и 5 мм. Меня даже 5 мм больше бы устроило, чем вставка 4,5 мм, которая совсем чуток шире 3,5. Я начала инфу собирать по комбичипсеру и нашла больше плохих отзывов, чем хороших, что тереть на нём тяжелее руке, чем на дополнительной вставке 10 мм. И я решила ждать, что может, появится всё-же 4,5 мм, тогда и куплю. А 10 мм у меня уже появилась. Так что, у россиян уже она есть. Может, и к нам завезут.Прям мои мысли выложили. 10мм. у нас есть, я прямо с тёркой покупала+ 1.6+ заглушка. Интересно, 4.5 -только появилась или заканчивается? :-\Ещё бы безножевую потолще и с ножами 13-14мм...
Прям мои мысли выложили. А 10мм. у нас есть, я прямо с тёркой покупала+ 1.6+ заглушка.Давай на ТЫ, ладно? А я вставку 1,6 тоже куплю, хотя у меня и есть Роко. Мне кажется, на вставке 1,6 неплохо будет картоху на драники коцать. А Роко - для морковочки, чтоб ровнюсенькая была, красивенькая.
Давай на ТЫ, ладно? А я вставку 1,6 тоже куплю, хотя у меня и есть Роко. Мне кажется, на вставке 1,6 неплохо будет картоху на драники коцать. А Роко - для морковочки, чтоб ровнюсенькая была, красивенькая.Хорошо, на ТЫ. Я почему-то 1.6 не пользуюсь. Один раз только тёрла морковь, с майонезом делала. Надо на дранниках испытать, хорошая идея.
Девочки, кто будет обращаться на ПОСУДУ66 (Таня сыль выше дала), это в Екатеринбурге. Я у них брала заглушку на Тренд как раз. Но после одного заказа, почему больше не дает дооформить заказ, при вводе моего города все стопорит и пишет, что нет в мой город доставки вообще ни какой, мол только по Ека-ту доставка. Так что смотрите внимательно. Надеюсь у кого то и прокатит. Я вставку на 4,5 тоже хотела заказать, но увы. Писала им, молчат как партизаны.
Девочки, для наглядности потерла морковь на Тренде 1,6 и на Приме. На Тренде слева соломка ровная со всех сторон. На Приме справа в ширину 3,5 толщина 1,6. Мне нравится на Тренде, пользуюсь ею очень часто.
На плов и лук, и морковь шинкую на 7,0, это некрупно, в самый раз, попробуйте. Во время тушения морковь распадается на кусочки, не превращаясь в кашу.
В Средней Азии морковь на плов шинкуют очень крупно, а лук вообще на четвертинки или половинки.

На плов и лук, и морковь шинкую на 7,0, это некрупно, в самый раз, попробуйте. Во время тушения морковь распадается на кусочки, не превращаясь в кашу.
В Средней Азии морковь на плов шинкуют очень крупно, а лук вообще на четвертинки или половинки.
Я тоже лук на 7 режу, а морковь, то на 3.5, то на 7. Мне лично нравится на 7, и знаю что так и нужно, даже это ещё и мелко, у нас много «Восточной кухни» в Крыму, там всё крупно режут, так сочнее, но мои дети вредничают, сидят выбирают потом морковь.
Если же куплю заглушку на Тренд для тонкой нарезки, тогда о Приме будет вспоминаться только в сезон летних заготовок.Маргит, безумно интересно ваше сравнение Примы и Тренда - все-таки не многие у нас тут обеими пользовались.
Но должна вас разочаровать: заглушка в Тренде имеет среднюю толщину нарезки между тонкой и толстой безножевой. Вам она не нужна: ту же тонкость, что минимальная в Приме, Тренд вам не обеспечит даже с заглушкой.
не, Тань, я таки тебя сейчас маленько покоцаю укушу за такие вот словаВот так отлучись на полдня, а тут уже такие баталии
Ириска, а чо, обидно, да? Лично меня твоя обида безумно радываит. Значит, ты наконец-то подружилась с Примой, ура!!! А то стоит у шкапику така драгоценность, а она ею и не пользуется почти
Санди а овощечистка с круглой ручкой или...У меня с круглой ручкой
Я тоже лук на 7 режу, а морковь, то на 3.5, то на 7. Мне лично нравится на 7, и знаю что так и нужно, даже это ещё и мелко, у нас много «Восточной кухни» в Крыму, там всё крупно режут, так сочнее, но мои дети вредничают, сидят выбирают потом морковь.Я тоже режу лук кубиками на 7 мм, а 1,6 мм только в фарш сырой на пельмени
Всем привет!!! Спасибо вам за эту замечательную тему!!! Прочитала почти всю ветку о овощерезках, ВЫВОД : хочу!!! )))))
сета Хотите!)) И покупайте! Очень нужная в хозяйстве вещь
Видимо активно начали скупать и Озон решил не упускать момента заработать
Так что определяйтесь, а то еще поднимут не смущаясь
Так что определяйтесь, а то еще поднимут не смущаясь
Девочки продаю новую Приму с боксом для хранения вставок.
Покупала через СП из Германии
Купила 2шт, одну себе, вторую на подарок куме на день варения, а она зараза увидела мою, загорелась и пошла сама себе купила такую же в магазине
Цена 450грн (в магазине у нас такой набор стоит 650грн)
Одесса, в другой город доставка Новой почтой за счет покупателя.
Купила 2шт, одну себе, вторую на подарок куме на день варения, а она зараза увидела мою, загорелась и пошла сама себе купила такую же в магазине
Девочки продаю новую Приму с боксом для хранения вставок.Прима с боксом за 450 грн? Это так дешево
Всем привет!!! Спасибо вам за эту замечательную тему!!! Прочитала почти всю ветку о овощерезках, ВЫВОД : хочу!!! )))))Нужно однозначно брать, не пожалеете
Девочки, кто будет обращаться на ПОСУДУ66 (Таня сыль выше дала), это в Екатеринбурге. Я у них брала заглушку на Тренд как раз. Но после одного заказа, почему больше не дает дооформить заказ, при вводе моего города все стопорит и пишет, что нет в мой город доставки вообще ни какой, мол только по Ека-ту доставка. Так что смотрите внимательно. Надеюсь у кого то и прокатит. Я вставку на 4,5 тоже хотела заказать, но увы. Писала им, молчат как партизаны.
Погребок динамит, Посуда 66 «почила в бозе». Я только что им звонила - интернет-магазин не работает, сайт не обновляется, Борнера нет НИЧЕГО!
О тут еще и с Озоном облом! Боже, дай мне силы пережить эти Муки Желания!
Прима с боксом за 450 грн? Это так дешевоспасибо
БЕРУ!!! ))))))договорились
Девочки научилась резать на приме кубиками
вначале получалось только ромбиками, а потом попробовала поворачивать плододержатель не на 45градусов, а еще больше и о чудо начали получаться желанные кубики
нарезала на "7" таким образом сырые овощи, сложила слоями (сначала буряк, сверху морковка, сверху картошка) их в паровую корзину в мультиварке, отварила, добавила лук и соленые огурцы, порезанные тоже на приме, заправила масличком и красивенный винегрет готов! очень быстро и удобно, так одинаково и мелко я резала бы еще очень долго,
жаль только что на "10" в приме так резать не получится, а то ваще б цены ей не было
а потом попробовала поворачивать плододержатель не на 45градусов, а
еще больше и о чудо начали получаться желанные кубики
А держатель не покоцался? Где-то я вроде бы читала, что 45 градусов именно потому, чтоб сам держатель к концу продукта на ножи не попадал, а то вся шляпка порезанная будет
Проверила- на форуме самого Бернера кто-то спрашивал, там сказано, что при угле больше 45 градусов шапочка держателя садится мимо рельсов и задевает ножи.
Slastena в Озоне только оранжевая вздорожала, белая и красная Прима 2000 ровно. Подешевле Тренд за 1750
А держатель не покоцался? Где-то я вроде бы читала, что 45 градусов именно потому, чтоб сам держатель к концу продукта на ножи не попадал, а то вся шляпка порезанная будетесли честно не заметила, просто он у меня и так уже покоцаный из-за предыдущих опытов, когда нечаянно промахиваясь, съезжала с рельс
Проверила- на форуме самого Бернера кто-то спрашивал, там сказано, что при угле больше 45 градусов шапочка держателя садится мимо рельсов и задевает ножи.
а вообще не должен, я ведь его не поперек ставлю, а просто поворачиваю нееемного больше
Девочки любимые поздравьте меня я заболела диагноз: бернерозависимость этож надо, мучить вас два дня и теперь хочу ужо любую, лишь бы в руках была, мания прям
Slastena в Озоне только оранжевая вздорожала, белая и красная Прима 2000 ровно. Подешевле Тренд за 1750Если бы! Вчера он был 1575. «Те, вчера по три были очень..., а сегодня, по пять, ну очень...» Сопливых вовремя целуют!
Девочки любимые поздравьте меня я заболела диагноз: бернерозависимость этож надо, мучить вас два дня и теперь хочу ужо любую, лишь бы в руках была, мания прямКак правильно сказала annnushka27, здесь через это наверное все прошли, так что не вы первая, не вы последняя
продам Дополнительную вставку 1,6 мм к комплекту модели «Классика». заказала терку прима и доп. вставки к ней = так вот одну вставку прислали к классик. купила за 250 р. продам за 200. соответственно новая. москва.
девочки, а я вот хочу и овощерезку Приму и овощерезку комби шеф, понимаю, что некоторые функции дублируются, но прям ничего не могу с собой поделать
сетаКупите обе, если возможности позволяют. Попробуйте в работе, приглядитесь - какая вам больше нравится и полезней на деле. Вторую, если что, потом можно кому-нибудь из родных отдать.
Девочки, у кого Прима, Вы на какой толщине режете капусту для квашения?
Девочки, у кого Прима, Вы на какой толщине режете капусту для квашения?Я на второй после самой тонкой на безножевой вставке, а вообще наверное это по вкусу, я не люблю когда капуста толсто порезана, а морковку туда на 1,6 мм.
Девочки, отправила я вчера заказ marabusha, надеюсь пройдет! Долго мучилась, выбирала. голова уже как у, думала взорвется!
Заказ отправила, но сомнения еще остались. Сначала ничего не понимала в этих терках... потом, спасибо большое, помогли чуток раставить по полочкам в моей голове. потом начала метатся между ТРЕНДом и ПРИМой. Ладно думаю, брать так брать (на века ведь берем ) возьму набор V5 ПРИМА и дополнительно вставка 10мм, Пицца и Карли. от Рокко отказалась, а вот теперь думаю-может зря? Нада оно мне, или нет? Можно корейскую морковь натереть на другой или нет? Тру ее не часто... да и цена, итак заказик насобирался...
В набор, если я правильно поняла, входят терки Беби и Вафелька.
Заказ отправила, но сомнения еще остались. Сначала ничего не понимала в этих терках... потом, спасибо большое, помогли чуток раставить по полочкам в моей голове. потом начала метатся между ТРЕНДом и ПРИМой. Ладно думаю, брать так брать (на века ведь берем ) возьму набор V5 ПРИМА и дополнительно вставка 10мм, Пицца и Карли. от Рокко отказалась, а вот теперь думаю-может зря? Нада оно мне, или нет? Можно корейскую морковь натереть на другой или нет? Тру ее не часто... да и цена, итак заказик насобирался...
Где в набор входят Беби и Вафелька? На немецком сайте? У нас они в комплект Примы точно НЕ входят. Это такие же отдельные терки, как Пицца, Карли и Роко.
Насколько нужна Роко - дело сугубо персональное. В Приме для корейки можно воспользоваться вставкой 3,5 на минимальной толщине. Получатся тонкие ленточки 1,6 на 3,5 мм. Если форма не важна, то вполне подойдет для морковчи, все прекрасно промаринуется. В Роко идеальная для морковчи форма. Если предполагается торговать на базаре - наверное, это важно (шуткую). Если для себя - то можно обойтись и ленточками.
И сугубо личное мнение (вааще-то именно ими мы тут и делимся) - если есть Карли, то Пицца уже вроде как и не нужна, все то же можно потереть Карлушей, даже еще симпатишнее выйдет. Я сама, было, собиралась ее докупить, но сейчас передумала. У меня Карлуша в ходу на полную мощность, наравне с основной рамой
Насколько нужна Роко - дело сугубо персональное. В Приме для корейки можно воспользоваться вставкой 3,5 на минимальной толщине. Получатся тонкие ленточки 1,6 на 3,5 мм. Если форма не важна, то вполне подойдет для морковчи, все прекрасно промаринуется. В Роко идеальная для морковчи форма. Если предполагается торговать на базаре - наверное, это важно (шуткую). Если для себя - то можно обойтись и ленточками.
И сугубо личное мнение (вааще-то именно ими мы тут и делимся) - если есть Карли, то Пицца уже вроде как и не нужна, все то же можно потереть Карлушей, даже еще симпатишнее выйдет. Я сама, было, собиралась ее докупить, но сейчас передумала. У меня Карлуша в ходу на полную мощность, наравне с основной рамой
Девочки, у кого Прима, Вы на какой толщине режете капусту для квашения?Полностью согласна с Санди то что доктор прописал. *JOKINGLY*Не толсто и не тонко, но это конечно дело вкуса.
Девочки, отправила я вчера заказ marabusha, надеюсь пройдет! Долго мучилась, выбирала. голова уже как у, думала взорвется!Я тоже от роко отказалась, на ней получается так же как и на Приме 1,6 (втавка 3,5мм - кубики) только на Приме квадратные полосочки, а на роко круглые, красивше смотрятся чуток, а так разницы нету. Все терочки пицу, карли, беби, вафельку, вставку 10мм, покупала отдельно, наборов у нас нету
А если у вас в наборе, так наверное ещё и дешевле получится, повезло.
Где в набор входят Беби и Вафелька? На немецком сайте? У нас они в комплект Примы точно НЕ входят. Это такие же отдельные терки, как Пицца, Карли и РокоТань, я заказала набор V5 с немецкого сайта, за 40евро. Посмотри на стр.1 пост 306. я смотрела на их сайте в увеличенном виде, с переводом. не знаю, что получится. жду, когда со мной свяжется makabusha.
Насколько нужна Роко - дело сугубо персональное.Татьяна, милая Татьяна та шо ж ты со мною робишь. только улеглись терзания насчет Роко, так ты мне еще подкинула мыслей
Не, не могу больше, срочно! Не, ну я мыслю так))) пицца она полностью пластмаска, хорошо на варенные овощи. а у нас, ну очень, в почете Шуба. А на Карли мераллич. вставочки... для варенных овощей не очень полезно, а для капусты в самый раз.
А Роко куплю наверное, как пенсии не будет хватать (щас пенсия и работа) пойду на рынок морковкой корейской торговать, а щас для своих сойдет и так.
Может я не так мыслю, так поправте. еще есть время передумать.
Неля
в наборе за 40 евро действительно Вафелька и Беби
Ты все правильно рассуждаешь про терочки, я вообще корейскую морковку тру на комбайне - ну и что, что коротко, ну и что что толщина чуточку больше - все отлично маринуется и отлично съедается (вручную тереть корейскую морковку - ну ее в пень )
Ты все правильно рассуждаешь про терочки, я вообще корейскую морковку тру на комбайне - ну и что, что коротко, ну и что что толщина чуточку больше - все отлично маринуется и отлично съедается (вручную тереть корейскую морковку - ну ее в пень )
НеляИруська, ну спасибо, успокоила и за набор (сомневалась в комплектации), и за терочки))) а то я их в глаза раньше не видела жду, не дождусь, когда makabushичка выйдет на связь, как ребятеночка баиньки уложит, займется нами.
я только что режу лук и моркву на фуа-гру, а сама как я буду на терке их тереть.
Я тоже мечтала о комбайне все время, особенно когда появился Филипс-кубик. но сейчас финансово не потяну. все деньги уходят на лечение дочки. я и так чувствую себя виноватой, когда что-то
Тань, я заказала набор V5 с немецкого сайта, за 40евро. Посмотри на стр.1 пост 306. я смотрела на их сайте в увеличенном виде, с переводом. не знаю, что получится. жду, когда со мной свяжется makabusha.Татьяна, милая Татьяна та шо ж ты со мною робишь. только улеглись терзания насчет Роко, так ты мне еще подкинула мыслейЯ хоть и не Таня но вставлю свои пять копеек - пицца грейтер очень хорошо и быстро трет не только вареные овощи а и сырые, на шубу большеватые всё таки кусочки получаются. Я сначала тоже обрадовалась, а потом присмотрелась, сделала пару салатов.... большеватые.
Не, не могу больше, срочно! Не, ну я мыслю так))) пицца она полностью пластмаска, хорошо на варенные овощи. а у нас, ну очень, в почете Шуба. А на Карли мераллич. вставочки... для варенных овощей не очень полезно, а для капусты в самый раз.
А Роко куплю наверное, как пенсии не будет хватать (щас пенсия и работа) пойду на рынок морковкой корейской торговать, а щас для своих сойдет и так.
Может я не так мыслю, так поправте. еще есть время передумать.
Неличка
а я бы так рассуждала: ты покупаешь терочку для облегчения и убыстрения кухонного труда, поэтому ты больше времени сможешь посвящать и дочке, и другим делам (ведь в жизни не только готовка должна быть) - так от чего тебе чувствовать себя виноватой
это как бы не прихоть, а необходимость
а я бы так рассуждала: ты покупаешь терочку для облегчения и убыстрения кухонного труда, поэтому ты больше времени сможешь посвящать и дочке, и другим делам (ведь в жизни не только готовка должна быть) - так от чего тебе чувствовать себя виноватой
это как бы не прихоть, а необходимость
Нель, решилась - так бери! Я эту Пиццу в руках не держала, поэтому на мое мнение опираться не стоит. Тут же ж в каждой семье свои уставы, свои привычки. Что мне даром не нать, то кому-то первая надобность. Кстати, насчет «даром не нать» - эт я сильно горячусь. Я и сама Пиццу хочу, но никак не могу придумать, как ее использовать. Я вареные овощи практически не тру. И про Шубу слышала не однажды (здесь же), что на Пицце получается слишком крупно. Так что я и сама бы ее купила, если бы придумала, чем ее занять
Ребенышу выздоровления от всего нашего дружного форума!
Ребенышу выздоровления от всего нашего дружного форума!
Девочки, я тоже отправила заказ marabusha, но что то не до конца разобралась я в отправке сообщений. мне кажется, что когда первое сообщение писала, нужно было вводить код подтверждения, или мне так только кажется, а заказ писала, точно больше ничего не надо было подтверждать.... В общем я совсем запуталась,, не пойму я его отправила или нет? Хотя в исходящих оно сохранилось, но все равно я волнуюсь....
Девочки, я собрала наш заказ в одну таблицу. Перед отправкой посреднику, хотела, чтобы вы посмотрели свои позиции на всякий случай, не произошла ли где-то ошибка. У кого-то не было указаний для меня на счет цветатерочек, я отметила знаком вопроса.
ТОлько скажите, мне ссылочку на табличку выставить в теме, или разослать всем в личку?
ТОлько скажите, мне ссылочку на табличку выставить в теме, или разослать всем в личку?
Просьба, отзовитесь, у кого был набор подарочный, можно ухнать сколько он весил?
И кто-то, плиз, взвесьте Приму в основном комплекте, с вставками и плододержателем.
Пытаюсь подбить общий вес посылки.
Кстати, кто сильно горевал по ножевой вставке 4,5 мм, на немецком сайте она есть:
Стоимость доставки будет минимаьная для нее, она евсит 10 грамм, если в общем заказе есть форумчанка из вашего города, то скоопирировавшись можно получить вставку всего лишь чуть дороже цены сайта
И кто-то, плиз, взвесьте Приму в основном комплекте, с вставками и плододержателем.
Пытаюсь подбить общий вес посылки.
Кстати, кто сильно горевал по ножевой вставке 4,5 мм, на немецком сайте она есть:
Стоимость доставки будет минимаьная для нее, она евсит 10 грамм, если в общем заказе есть форумчанка из вашего города, то скоопирировавшись можно получить вставку всего лишь чуть дороже цены сайта
Я щупала Пиццу-грейтер - она действительно на любителя - полоски толстенькие - мне такие очень нравятся в моем самом любимом сыром салате - морковь с яблоком и со сметаной!
Многие скажут - как можно жевать такие морковные палки - а мне нравится похрустеть
(с детства не люблю мелкотертую морковь и яблоко - жмых какой-то и сок больше стекает)
Но я не стала брать её, потому что меня есть 4-гранная металлическая Leifheit с такой нарезкой
Многие скажут - как можно жевать такие морковные палки - а мне нравится похрустеть
(с детства не люблю мелкотертую морковь и яблоко - жмых какой-то и сок больше стекает)
Но я не стала брать её, потому что меня есть 4-гранная металлическая Leifheit с такой нарезкой
И кто-то, плиз, взвесьте Приму в основном комплекте, с вставками и плододержателем.взвесила по просьбе трудящихся
ловите результат 468 гр
ага, без упаковки
упаковка + инструкция 167 гр
Девочки, я собрала наш заказ в одну таблицу. Перед отправкой посреднику, хотела, чтобы вы посмотрели свои позиции на всякий случай, не произошла ли где-то ошибка. У кого-то не было указаний для меня на счет цветатерочек, я отметила знаком вопроса.makabusha, подарочный набор кажется у сhaki2005, но она что-то не появляется в сети. может постучаться в личку?
табличку выставляй, как тебе удобно, не заморачивайся по этому поводу.
мне цвет, если можно, то зеленый. а нет, то оранжевый.
я так поняла она подходит только к тренду? а к приме есть такая?
я так поняла она подходит только к тренду? а к приме есть такая?Да, для Тренда
К Приме нет
Качайте табличку, в ней 2 листа. Для проверки вашего заказа достаточно просмотреть первый листmakabusha, а в Россию никак нельзя?
Вес брала конечно приблизительный, но надеюсь расхождения будут минимальны.
Вдруг что не так - пишите, будем править
Посреднику все равно куда слать, надо только узнать стоимость доставки и чтобы кто-то отдельно выслал деньги из россии на германию, чтобы мы их не гоняли ко мне лишний раз... только опять же чтобы не плтить самому за доставку из германии в россию 35 евро, надо собрать таких же страждущих
М-да! боюсь, немного сложный путь. Надо подумать.Марин похоже с России мы двое желающих остались остальные уже с терками ох мне зелененькая приглянулась
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте