Там даже есть в наличии очень редкая вещь - вставка ножевая 4,5 мм, на чуток шире входящей в комплект 3,5мм -вой.А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?
Тёрка Бёрнер (2) (страница 12)
natamylove
Там даже есть в наличии очень редкая вещь - вставка ножевая 4,5 мм, на чуток шире входящей в комплект 3,5мм -вой.Чо-то никак заказ не оформляется. Завтра позвоню им, вернее будет.
А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?Да, у Борнера они есть, но в магазах я за год только разок где-то встречала. И вот тут сегодня увидела.
А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?Уже посмотрела. Да, точно. Я тоже хочу для моркови на плов. Интересно эта разница в 1мм. заметна при нарезке?
Терка двусторонняя ТВИН ТРЕНД - Таня, а это что за фрукт? Стоит борьбы? Или как Комбичипсер?
А что, такие бывают?! Вы ничего не путаете? На Тренд, я прально поняла?Вот, посмотри на сайте борнеровском внизу есть табличка с всеми ихними тёрками и вставками и там она в конце таблички. Называется : Дополнительная вставка 4,5 мм «ОПТИМА», «ТРЕНД», «ПРОФИ»
Вот, посмотри на сайте борнеровском внизу есть табличка с всеми ихними тёрками и вставками и там она в конце таблички. Называется : Дополнительная вставка 4,5 мм к моделям «КЛАССИКА», "VIP" и «ПРИМА». Но написано также, что она уже не выпускается. Так что на сайте, ссылку на который я дала, есть раритет.Так там Тренд написано.
Уже отредактировали. Спасибо. Я поняла. Жаль, что сняли с произ-ва.
Терка двусторонняя ТВИН ТРЕНД - Таня, а это что за фрукт? Стоит борьбы? Или как Комбичипсер?Та чё-то я не вижу её. По названию - непонятно, что это. Может, просо по другому назвали что-то. А тут и для вставок боксик, как я купила, удобненький. Правда, у меня больше трёх вставок, я ещё один такой куплю. Он недорогой.
Так там Тренд написано. В магазине, я имела ввиду.Та то я не то скопировала. Глянь выше, я исправила в моём посте.
Размеры вставок и недостатки Комбичипсера
Мне тоже вот для плова 3,5 тонковато, а 7 - толстовато и когда я тёрку купила и увидела, что бывает 4,5, я очень её искала, но на просторах украинских магазинов, так и не нашла. И 10 мм мне надо было. Мне девочки посоветовали купить Комбичипсер. Он режет брусочками 10 мм и 5 мм. Меня даже 5 мм больше бы устроило, чем вставка 4,5 мм, которая совсем чуток шире 3,5. Я начала инфу собирать по комбичипсеру и нашла больше плохих отзывов, чем хороших, что тереть на нём тяжелее руке, чем на дополнительной вставке 10 мм. И я решила ждать, что может, появится всё-же 4,5 мм, тогда и куплю. А 10 мм у меня уже появилась. Так что, у россиян уже она есть. Может, и к нам завезут.Мне тоже вот для плова 3,5 тонковато, а 7 - толстовато и когда я тёрку купила и увидела, что бывает 4,5, я очень её искала, но на просторах украинских магазинов, так и не нашла. И 10 мм мне надо было. Мне девочки посоветовали купить Комбичипсер. Он режет брусочками 10 мм и 5 мм. Меня даже 5 мм больше бы устроило, чем вставка 4,5 мм, которая совсем чуток шире 3,5. Я начала инфу собирать по комбичипсеру и нашла больше плохих отзывов, чем хороших, что тереть на нём тяжелее руке, чем на дополнительной вставке 10 мм. И я решила ждать, что может, появится всё-же 4,5 мм, тогда и куплю. А 10 мм у меня уже появилась. Так что, у россиян уже она есть. Может, и к нам завезут.Прям мои мысли выложили. 10мм. у нас есть, я прямо с тёркой покупала+ 1.6+ заглушка. Интересно, 4.5 -только появилась или заканчивается? :-\Ещё бы безножевую потолще и с ножами 13-14мм...
Прям мои мысли выложили. А 10мм. у нас есть, я прямо с тёркой покупала+ 1.6+ заглушка.Давай на ТЫ, ладно? А я вставку 1,6 тоже куплю, хотя у меня и есть Роко. Мне кажется, на вставке 1,6 неплохо будет картоху на драники коцать. А Роко - для морковочки, чтоб ровнюсенькая была, красивенькая.
Давай на ТЫ, ладно? А я вставку 1,6 тоже куплю, хотя у меня и есть Роко. Мне кажется, на вставке 1,6 неплохо будет картоху на драники коцать. А Роко - для морковочки, чтоб ровнюсенькая была, красивенькая.Хорошо, на ТЫ. Я почему-то 1.6 не пользуюсь. Один раз только тёрла морковь, с майонезом делала. Надо на дранниках испытать, хорошая идея.
Девочки, кто будет обращаться на ПОСУДУ66 (Таня сыль выше дала), это в Екатеринбурге. Я у них брала заглушку на Тренд как раз. Но после одного заказа, почему больше не дает дооформить заказ, при вводе моего города все стопорит и пишет, что нет в мой город доставки вообще ни какой, мол только по Ека-ту доставка. Так что смотрите внимательно. Надеюсь у кого то и прокатит. Я вставку на 4,5 тоже хотела заказать, но увы. Писала им, молчат как партизаны.
Сравнение качества нарезки на моделях Trend и Prima
Девочки, для наглядности потерла морковь на Тренде 1,6 и на Приме. На Тренде слева соломка ровная со всех сторон. На Приме справа в ширину 3,5 толщина 1,6. Мне нравится на Тренде, пользуюсь ею очень часто.
На плов и лук, и морковь шинкую на 7,0, это некрупно, в самый раз, попробуйте. Во время тушения морковь распадается на кусочки, не превращаясь в кашу.
В Средней Азии морковь на плов шинкуют очень крупно, а лук вообще на четвертинки или половинки.
Я тоже лук на 7 режу, а морковь, то на 3.5, то на 7. Мне лично нравится на 7, и знаю что так и нужно, даже это ещё и мелко, у нас много «Восточной кухни» в Крыму, там всё крупно режут, так сочнее, но мои дети вредничают, сидят выбирают потом морковь.
Технические отличия толщины нарезки Trend и Prima
Если же куплю заглушку на Тренд для тонкой нарезки, тогда о Приме будет вспоминаться только в сезон летних заготовок.Маргит, безумно интересно ваше сравнение Примы и Тренда - все-таки не многие у нас тут обеими пользовались.
Но должна вас разочаровать: заглушка в Тренде имеет среднюю толщину нарезки между тонкой и толстой безножевой. Вам она не нужна: ту же тонкость, что минимальная в Приме, Тренд вам не обеспечит даже с заглушкой.
не, Тань, я таки тебя сейчас маленько покоцаю укушу за такие вот словаВот так отлучись на полдня, а тут уже такие баталии
Ириска, а чо, обидно, да? Лично меня твоя обида безумно радываит. Значит, ты наконец-то подружилась с Примой, ура!!! А то стоит у шкапику така драгоценность, а она ею и не пользуется почти
Санди а овощечистка с круглой ручкой или...У меня с круглой ручкой
Я тоже лук на 7 режу, а морковь, то на 3.5, то на 7. Мне лично нравится на 7, и знаю что так и нужно, даже это ещё и мелко, у нас много «Восточной кухни» в Крыму, там всё крупно режут, так сочнее, но мои дети вредничают, сидят выбирают потом морковь.Я тоже режу лук кубиками на 7 мм, а 1,6 мм только в фарш сырой на пельмени
Всем привет!!! Спасибо вам за эту замечательную тему!!! Прочитала почти всю ветку о овощерезках, ВЫВОД : хочу!!! )))))
сета Хотите!)) И покупайте! Очень нужная в хозяйстве вещь
Видимо активно начали скупать и Озон решил не упускать момента заработать
Так что определяйтесь, а то еще поднимут не смущаясь
Так что определяйтесь, а то еще поднимут не смущаясь
Девочки продаю новую Приму с боксом для хранения вставок.
Покупала через СП из Германии
Купила 2шт, одну себе, вторую на подарок куме на день варения, а она зараза увидела мою, загорелась и пошла сама себе купила такую же в магазине
Цена 450грн (в магазине у нас такой набор стоит 650грн)
Одесса, в другой город доставка Новой почтой за счет покупателя.
Купила 2шт, одну себе, вторую на подарок куме на день варения, а она зараза увидела мою, загорелась и пошла сама себе купила такую же в магазине
Девочки продаю новую Приму с боксом для хранения вставок.Прима с боксом за 450 грн? Это так дешево
Всем привет!!! Спасибо вам за эту замечательную тему!!! Прочитала почти всю ветку о овощерезках, ВЫВОД : хочу!!! )))))Нужно однозначно брать, не пожалеете
Девочки, кто будет обращаться на ПОСУДУ66 (Таня сыль выше дала), это в Екатеринбурге. Я у них брала заглушку на Тренд как раз. Но после одного заказа, почему больше не дает дооформить заказ, при вводе моего города все стопорит и пишет, что нет в мой город доставки вообще ни какой, мол только по Ека-ту доставка. Так что смотрите внимательно. Надеюсь у кого то и прокатит. Я вставку на 4,5 тоже хотела заказать, но увы. Писала им, молчат как партизаны.
Погребок динамит, Посуда 66 «почила в бозе». Я только что им звонила - интернет-магазин не работает, сайт не обновляется, Борнера нет НИЧЕГО!
О тут еще и с Озоном облом! Боже, дай мне силы пережить эти Муки Желания!
Техника нарезки кубиками на модели Prima
Прима с боксом за 450 грн? Это так дешевоспасибо
БЕРУ!!! ))))))договорились
Девочки научилась резать на приме кубиками
вначале получалось только ромбиками, а потом попробовала поворачивать плододержатель не на 45градусов, а еще больше и о чудо начали получаться желанные кубики
нарезала на "7" таким образом сырые овощи, сложила слоями (сначала буряк, сверху морковка, сверху картошка) их в паровую корзину в мультиварке, отварила, добавила лук и соленые огурцы, порезанные тоже на приме, заправила масличком и красивенный винегрет готов! очень быстро и удобно, так одинаково и мелко я резала бы еще очень долго,
жаль только что на "10" в приме так резать не получится, а то ваще б цены ей не было
Предупреждение о риске поломки при нарезке кубиками
а потом попробовала поворачивать плододержатель не на 45градусов, а
еще больше и о чудо начали получаться желанные кубики
А держатель не покоцался? Где-то я вроде бы читала, что 45 градусов именно потому, чтоб сам держатель к концу продукта на ножи не попадал, а то вся шляпка порезанная будет
Проверила- на форуме самого Бернера кто-то спрашивал, там сказано, что при угле больше 45 градусов шапочка держателя садится мимо рельсов и задевает ножи.
Slastena в Озоне только оранжевая вздорожала, белая и красная Прима 2000 ровно. Подешевле Тренд за 1750
А держатель не покоцался? Где-то я вроде бы читала, что 45 градусов именно потому, чтоб сам держатель к концу продукта на ножи не попадал, а то вся шляпка порезанная будетесли честно не заметила, просто он у меня и так уже покоцаный из-за предыдущих опытов, когда нечаянно промахиваясь, съезжала с рельс
Проверила- на форуме самого Бернера кто-то спрашивал, там сказано, что при угле больше 45 градусов шапочка держателя садится мимо рельсов и задевает ножи.
а вообще не должен, я ведь его не поперек ставлю, а просто поворачиваю нееемного больше
Девочки любимые поздравьте меня я заболела диагноз: бернерозависимость этож надо, мучить вас два дня и теперь хочу ужо любую, лишь бы в руках была, мания прям
Slastena в Озоне только оранжевая вздорожала, белая и красная Прима 2000 ровно. Подешевле Тренд за 1750Если бы! Вчера он был 1575. «Те, вчера по три были очень..., а сегодня, по пять, ну очень...» Сопливых вовремя целуют!
Девочки любимые поздравьте меня я заболела диагноз: бернерозависимость этож надо, мучить вас два дня и теперь хочу ужо любую, лишь бы в руках была, мания прямКак правильно сказала annnushka27, здесь через это наверное все прошли, так что не вы первая, не вы последняя
продам Дополнительную вставку 1,6 мм к комплекту модели «Классика». заказала терку прима и доп. вставки к ней = так вот одну вставку прислали к классик. купила за 250 р. продам за 200. соответственно новая. москва.
девочки, а я вот хочу и овощерезку Приму и овощерезку комби шеф, понимаю, что некоторые функции дублируются, но прям ничего не могу с собой поделать
сетаКупите обе, если возможности позволяют. Попробуйте в работе, приглядитесь - какая вам больше нравится и полезней на деле. Вторую, если что, потом можно кому-нибудь из родных отдать.
Девочки, у кого Прима, Вы на какой толщине режете капусту для квашения?
Девочки, у кого Прима, Вы на какой толщине режете капусту для квашения?Я на второй после самой тонкой на безножевой вставке, а вообще наверное это по вкусу, я не люблю когда капуста толсто порезана, а морковку туда на 1,6 мм.
Девочки, отправила я вчера заказ marabusha, надеюсь пройдет! Долго мучилась, выбирала. голова уже как у, думала взорвется!
Заказ отправила, но сомнения еще остались. Сначала ничего не понимала в этих терках... потом, спасибо большое, помогли чуток раставить по полочкам в моей голове. потом начала метатся между ТРЕНДом и ПРИМой. Ладно думаю, брать так брать (на века ведь берем ) возьму набор V5 ПРИМА и дополнительно вставка 10мм, Пицца и Карли. от Рокко отказалась, а вот теперь думаю-может зря? Нада оно мне, или нет? Можно корейскую морковь натереть на другой или нет? Тру ее не часто... да и цена, итак заказик насобирался...
В набор, если я правильно поняла, входят терки Беби и Вафелька.
Заказ отправила, но сомнения еще остались. Сначала ничего не понимала в этих терках... потом, спасибо большое, помогли чуток раставить по полочкам в моей голове. потом начала метатся между ТРЕНДом и ПРИМой. Ладно думаю, брать так брать (на века ведь берем ) возьму набор V5 ПРИМА и дополнительно вставка 10мм, Пицца и Карли. от Рокко отказалась, а вот теперь думаю-может зря? Нада оно мне, или нет? Можно корейскую морковь натереть на другой или нет? Тру ее не часто... да и цена, итак заказик насобирался...
Функциональное сравнение терок Roko, Carly и Pizza
Где в набор входят Беби и Вафелька? На немецком сайте? У нас они в комплект Примы точно НЕ входят. Это такие же отдельные терки, как Пицца, Карли и Роко.Насколько нужна Роко - дело сугубо персональное. В Приме для корейки можно воспользоваться вставкой 3,5 на минимальной толщине. Получатся тонкие ленточки 1,6 на 3,5 мм. Если форма не важна, то вполне подойдет для морковчи, все прекрасно промаринуется. В Роко идеальная для морковчи форма. Если предполагается торговать на базаре - наверное, это важно (шуткую). Если для себя - то можно обойтись и ленточками.
И сугубо личное мнение (вааще-то именно ими мы тут и делимся) - если есть Карли, то Пицца уже вроде как и не нужна, все то же можно потереть Карлушей, даже еще симпатишнее выйдет. Я сама, было, собиралась ее докупить, но сейчас передумала. У меня Карлуша в ходу на полную мощность, наравне с основной рамой
Девочки, у кого Прима, Вы на какой толщине режете капусту для квашения?Полностью согласна с Санди то что доктор прописал. *JOKINGLY*Не толсто и не тонко, но это конечно дело вкуса.
Девочки, отправила я вчера заказ marabusha, надеюсь пройдет! Долго мучилась, выбирала. голова уже как у, думала взорвется!Я тоже от роко отказалась, на ней получается так же как и на Приме 1,6 (втавка 3,5мм - кубики) только на Приме квадратные полосочки, а на роко круглые, красивше смотрятся чуток, а так разницы нету. Все терочки пицу, карли, беби, вафельку, вставку 10мм, покупала отдельно, наборов у нас нету
А если у вас в наборе, так наверное ещё и дешевле получится, повезло.
Где в набор входят Беби и Вафелька? На немецком сайте? У нас они в комплект Примы точно НЕ входят. Это такие же отдельные терки, как Пицца, Карли и РокоТань, я заказала набор V5 с немецкого сайта, за 40евро. Посмотри на стр.1 пост 306. я смотрела на их сайте в увеличенном виде, с переводом. не знаю, что получится. жду, когда со мной свяжется makabusha.
Насколько нужна Роко - дело сугубо персональное.Татьяна, милая Татьяна та шо ж ты со мною робишь. только улеглись терзания насчет Роко, так ты мне еще подкинула мыслей
И сугубо личное мнение (вааще-то именно ими мы тут и делимся) - если есть Карли, то Пицца уже вроде как и не нужна, все то же можно потереть Карлушей, даже еще симпатишнее выйдет. Я сама, было, собиралась ее докупить, но сейчас передумала. У меня Карлуша в ходу на полную мощность, наравне с основной рамой
Не, не могу больше, срочно! Не, ну я мыслю так))) пицца она полностью пластмаска, хорошо на варенные овощи. а у нас, ну очень, в почете Шуба. А на Карли мераллич. вставочки... для варенных овощей не очень полезно, а для капусты в самый раз.
А Роко куплю наверное, как пенсии не будет хватать (щас пенсия и работа) пойду на рынок морковкой корейской торговать, а щас для своих сойдет и так.
Может я не так мыслю, так поправте. еще есть время передумать.
Неля
в наборе за 40 евро действительно Вафелька и Беби
Ты все правильно рассуждаешь про терочки, я вообще корейскую морковку тру на комбайне - ну и что, что коротко, ну и что что толщина чуточку больше - все отлично маринуется и отлично съедается (вручную тереть корейскую морковку - ну ее в пень )
Ты все правильно рассуждаешь про терочки, я вообще корейскую морковку тру на комбайне - ну и что, что коротко, ну и что что толщина чуточку больше - все отлично маринуется и отлично съедается (вручную тереть корейскую морковку - ну ее в пень )
НеляИруська, ну спасибо, успокоила и за набор (сомневалась в комплектации), и за терочки))) а то я их в глаза раньше не видела жду, не дождусь, когда makabushичка выйдет на связь, как ребятеночка баиньки уложит, займется нами.
я только что режу лук и моркву на фуа-гру, а сама как я буду на терке их тереть.
Я тоже мечтала о комбайне все время, особенно когда появился Филипс-кубик. но сейчас финансово не потяну. все деньги уходят на лечение дочки. я и так чувствую себя виноватой, когда что-то
Тань, я заказала набор V5 с немецкого сайта, за 40евро. Посмотри на стр.1 пост 306. я смотрела на их сайте в увеличенном виде, с переводом. не знаю, что получится. жду, когда со мной свяжется makabusha.Татьяна, милая Татьяна та шо ж ты со мною робишь. только улеглись терзания насчет Роко, так ты мне еще подкинула мыслейЯ хоть и не Таня но вставлю свои пять копеек - пицца грейтер очень хорошо и быстро трет не только вареные овощи а и сырые, на шубу большеватые всё таки кусочки получаются. Я сначала тоже обрадовалась, а потом присмотрелась, сделала пару салатов.... большеватые.
Не, не могу больше, срочно! Не, ну я мыслю так))) пицца она полностью пластмаска, хорошо на варенные овощи. а у нас, ну очень, в почете Шуба. А на Карли мераллич. вставочки... для варенных овощей не очень полезно, а для капусты в самый раз.
А Роко куплю наверное, как пенсии не будет хватать (щас пенсия и работа) пойду на рынок морковкой корейской торговать, а щас для своих сойдет и так.
Может я не так мыслю, так поправте. еще есть время передумать.
Неличка
а я бы так рассуждала: ты покупаешь терочку для облегчения и убыстрения кухонного труда, поэтому ты больше времени сможешь посвящать и дочке, и другим делам (ведь в жизни не только готовка должна быть) - так от чего тебе чувствовать себя виноватой
это как бы не прихоть, а необходимость
а я бы так рассуждала: ты покупаешь терочку для облегчения и убыстрения кухонного труда, поэтому ты больше времени сможешь посвящать и дочке, и другим делам (ведь в жизни не только готовка должна быть) - так от чего тебе чувствовать себя виноватой
это как бы не прихоть, а необходимость
Нель, решилась - так бери! Я эту Пиццу в руках не держала, поэтому на мое мнение опираться не стоит. Тут же ж в каждой семье свои уставы, свои привычки. Что мне даром не нать, то кому-то первая надобность. Кстати, насчет «даром не нать» - эт я сильно горячусь. Я и сама Пиццу хочу, но никак не могу придумать, как ее использовать. Я вареные овощи практически не тру. И про Шубу слышала не однажды (здесь же), что на Пицце получается слишком крупно. Так что я и сама бы ее купила, если бы придумала, чем ее занять
Ребенышу выздоровления от всего нашего дружного форума!
Ребенышу выздоровления от всего нашего дружного форума!
Девочки, я тоже отправила заказ marabusha, но что то не до конца разобралась я в отправке сообщений. мне кажется, что когда первое сообщение писала, нужно было вводить код подтверждения, или мне так только кажется, а заказ писала, точно больше ничего не надо было подтверждать.... В общем я совсем запуталась,, не пойму я его отправила или нет? Хотя в исходящих оно сохранилось, но все равно я волнуюсь....
Девочки, я собрала наш заказ в одну таблицу. Перед отправкой посреднику, хотела, чтобы вы посмотрели свои позиции на всякий случай, не произошла ли где-то ошибка. У кого-то не было указаний для меня на счет цветатерочек, я отметила знаком вопроса.
ТОлько скажите, мне ссылочку на табличку выставить в теме, или разослать всем в личку?
ТОлько скажите, мне ссылочку на табличку выставить в теме, или разослать всем в личку?
Просьба, отзовитесь, у кого был набор подарочный, можно ухнать сколько он весил?
И кто-то, плиз, взвесьте Приму в основном комплекте, с вставками и плододержателем.
Пытаюсь подбить общий вес посылки.
Кстати, кто сильно горевал по ножевой вставке 4,5 мм, на немецком сайте она есть:
Стоимость доставки будет минимаьная для нее, она евсит 10 грамм, если в общем заказе есть форумчанка из вашего города, то скоопирировавшись можно получить вставку всего лишь чуть дороже цены сайта
И кто-то, плиз, взвесьте Приму в основном комплекте, с вставками и плододержателем.
Пытаюсь подбить общий вес посылки.
Кстати, кто сильно горевал по ножевой вставке 4,5 мм, на немецком сайте она есть:
Стоимость доставки будет минимаьная для нее, она евсит 10 грамм, если в общем заказе есть форумчанка из вашего города, то скоопирировавшись можно получить вставку всего лишь чуть дороже цены сайта
Я щупала Пиццу-грейтер - она действительно на любителя - полоски толстенькие - мне такие очень нравятся в моем самом любимом сыром салате - морковь с яблоком и со сметаной!
Многие скажут - как можно жевать такие морковные палки - а мне нравится похрустеть
(с детства не люблю мелкотертую морковь и яблоко - жмых какой-то и сок больше стекает)
Но я не стала брать её, потому что меня есть 4-гранная металлическая Leifheit с такой нарезкой
Многие скажут - как можно жевать такие морковные палки - а мне нравится похрустеть
(с детства не люблю мелкотертую морковь и яблоко - жмых какой-то и сок больше стекает)
Но я не стала брать её, потому что меня есть 4-гранная металлическая Leifheit с такой нарезкой
И кто-то, плиз, взвесьте Приму в основном комплекте, с вставками и плододержателем.взвесила по просьбе трудящихся
ловите результат 468 гр
ага, без упаковки
упаковка + инструкция 167 гр
Девочки, я собрала наш заказ в одну таблицу. Перед отправкой посреднику, хотела, чтобы вы посмотрели свои позиции на всякий случай, не произошла ли где-то ошибка. У кого-то не было указаний для меня на счет цветатерочек, я отметила знаком вопроса.makabusha, подарочный набор кажется у сhaki2005, но она что-то не появляется в сети. может постучаться в личку?
табличку выставляй, как тебе удобно, не заморачивайся по этому поводу.
мне цвет, если можно, то зеленый. а нет, то оранжевый.
я так поняла она подходит только к тренду? а к приме есть такая?
я так поняла она подходит только к тренду? а к приме есть такая?Да, для Тренда
К Приме нет
Качайте табличку, в ней 2 листа. Для проверки вашего заказа достаточно просмотреть первый листmakabusha, а в Россию никак нельзя?
Вес брала конечно приблизительный, но надеюсь расхождения будут минимальны.
Вдруг что не так - пишите, будем править
Посреднику все равно куда слать, надо только узнать стоимость доставки и чтобы кто-то отдельно выслал деньги из россии на германию, чтобы мы их не гоняли ко мне лишний раз... только опять же чтобы не плтить самому за доставку из германии в россию 35 евро, надо собрать таких же страждущих
М-да! боюсь, немного сложный путь. Надо подумать.Марин похоже с России мы двое желающих остались остальные уже с терками ох мне зелененькая приглянулась
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»
Мясорубка Zelmer проблема
Измельчители Endever
Чем можно перемолоть кофе, если нет кофемолки?
Молка для измельчения шиповника
Кухонные ножи, топорики для мяса
Чем заменить мясорубку для небольшого количества мяса?
Мясорубка Vitek VT-3611 W
Терки для корейской моркови (кроме Börner)
Тёрка Бёрнер (1)