У меня как на первой картинке нож. Я его просто обожаю, а нож как на второй картинке я подарила так как не сложилось у меня с нимАналогично, правда моей доче больше нравится второй, после этого уже не один нож источила. У меня этой терке уже скоро 20 лет, половинка подарил когда доче еще года не было (сейчас скоро21) не представляю как без этой помощницы можно, она вместе со мной и на дачу летом переезжает.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 11)
natamylove
Посмотрела видео, куплю наверное такую
wB1HunsI2EA
wB1HunsI2EA
И еще про такую же, вот не могу ничего про треугольную найти
y2ts3sWgX50&feature=related
y2ts3sWgX50&feature=related
Посмотрела про терку, и решила что тоже нужно прикупить, девочки у кого она есть - это она действительно так всё трет хорошо?
aBl_vsMCFD0&feature=relmfu
aBl_vsMCFD0&feature=relmfu
Санди, у меня есть, но я как-то не прониклась. Может еще не раскрыла ее прелести. Терла на ней сыр не очень, на Рести намного лучше.
Санди, у меня есть, но я как-то не прониклась. Может еще не раскрыла ее прелести. Терла на ней сыр не очень, на Рести намного лучше.А овощи сырые? Я так с видео поняла что стружка получается мельче чем на рести?
Овощи еще не терла, стружка получается меленькая. Понравилось цедру лимона тереть в выпечку.
Овощи еще не терла, стружка получается меленькая. Понравилось цедру лимона тереть в выпечку.Меня как раз овощи сырые впечатлили, на рести крупновато как то
Меня как раз овощи сырые впечатлили, на рести крупновато как тоСырые мне нравится на Роки тереть
Сырые мне нравится на Роки теретьРоки аналогично получается как на самой Приме, хочется что то такое что нельзя нарезать на Приме. Вон как на видео стружка из сырой морковки
Роки аналогично получается как на самой Приме, хочется что то такое что нельзя нарезать на Приме. Вон как на видео стружка из сырой морковкиМожно и моих две копейки- трет действительно как на видео, только руки потом будут болеть)))) я делала салат из 2 больших морковок, в результате - кашица из морковки (это на мелкой стороне) и суперский салат с чесночком получился. Но сказать, что я проделала это с легкостью не могу. Хотя если тру вареную свеклу, то это вообще без проблем, то есть «мягкие» продукты тереть нравится. Использую данную терку, если что то не много натереть и удобно, что с пластика продукты хорошо «отлетают», только стукнуть пару раз надо, на обыкновенной надо руками снимать или в раковине мыть....
Иду сегодня за овощечисткой с круглой ручкой, и беби грейтером
Усё купила, овощечистку, беби грейтер, и ещё карли прихватила
Уже испытала, бебик понравился, мелко трет, мне больше нравится - например на «шубу» чем пицца грейтер, или на зажарку когда нужно меленькая стружка. Пюре мне не нужно.
От карли вообще в восторге, ожидала намного меньше... думала что она мне не нужна, понравилась капуста на ней пекинская (на Приме я уже её боюсь тереть, после отрезанного пальца ), ещё огурчик прикольный получается в салат например, из той же пекинки.
Вопчим мои ожидания оправдались.
Не сложилось пока окончательно с овощечисткой, но это временно надеюсь. Картоху почистила нормально, но неудобная длинная ручка (зачем её такую длинную сделали?) Зато морковку чистит супер.
Уже испытала, бебик понравился, мелко трет, мне больше нравится - например на «шубу» чем пицца грейтер, или на зажарку когда нужно меленькая стружка. Пюре мне не нужно.
От карли вообще в восторге, ожидала намного меньше... думала что она мне не нужна, понравилась капуста на ней пекинская (на Приме я уже её боюсь тереть, после отрезанного пальца ), ещё огурчик прикольный получается в салат например, из той же пекинки.
Вопчим мои ожидания оправдались.
Не сложилось пока окончательно с овощечисткой, но это временно надеюсь. Картоху почистила нормально, но неудобная длинная ручка (зачем её такую длинную сделали?) Зато морковку чистит супер.
Профессионалы в области терок бернер помогите! какую терку лучше купить «Классика» или «Тренд», на офиц. сайте написано что отличается тренд от классики толщиной основной рамы и фиксации вставок в ней. Виды нарезки те же...
Я купила Тренд, рама шире и мощнее что-ли. Разница в цене не большая. Мне очень нравится. (Раньше была Классика- лет20 ей, еще в рабочем состоянии).
Усё купила, овощечистку, беби грейтер, и ещё карли прихватилаСанди, поздравляю с приобретением! К овощечистке очень быстро привыкнешь. Я после нее другими не могу пользоваться. А рогаткой только чищу длинные фрукты-овощи (и то если в большом количестве), да режу на пластинки кабачки, баклажаны, огурцы и сыр.
Профессионалы в области терок бернер помогите! какую терку лучше купить «Классика» или «Тренд», на офиц. сайте написано что отличается тренд от классики толщиной основной рамы и фиксации вставок в ней. Виды нарезки те же...Берите Тренд. Классика уже давно не имеет отношения к Германии, нынче ее производят
СандиСпасибо большое
мои поздравления с покупочками пусть помогают и радуют
только пальцы береги
Теперь у меня к моей Приме есть - доп. насадка 10мм, рёсти он же пицца грейтер, беби грейтер, карли, вафелька, овощечистка. Усё больше ничего не нужно.
Санди, поздравляю с приобретением! К овощечистке очень быстро привыкнешь. Я после нее другими не могу пользоваться. А рогаткой только чищу длинные фрукты-овощи (и то если в большом количестве), да режу на пластинки кабачки, баклажаны, огурцы и сыр.Спасибо
Да вот пока не приспособилась совсем, ручка мешает, у меня до бернера была овощечистка на подобии, так там ручка нормальная была и ножи не плавающие. Дело привычки, привыкнем, куда мы денемся
натушка, azaza спасибо большое! можно еще совет. Какие доп. насадки стоит приобрести в первую очередь (к тренду). Столько информации в теме не могу еще до конца разобраться, кто то говорит что пока попробуйте стандартный набор а там разберетесь сами какие насадки вам надо, просто может есть такие насадки который в первую очередь надо купить и без них жизнь не жизнь
ПиСи Овощерезка «Вафельно-Спиральная» ее только отдельно приобретать как овощерезку? или насадки с такой функцией есть? люблю красоту на столе
ПиСи Овощерезка «Вафельно-Спиральная» ее только отдельно приобретать как овощерезку? или насадки с такой функцией есть? люблю красоту на столе
Вафельно-спиральная - отдельная терка, вставок таких нет.
А что вам нужно в первую очередь - очень сложно сказать. Сколько семей - столько и мнений. У меня первейшей необходимостью является 10-ка и Карли. Пользуюсь Роко, но реже. Этого комплекта мне хватает от и до.
А что вам нужно в первую очередь - очень сложно сказать. Сколько семей - столько и мнений. У меня первейшей необходимостью является 10-ка и Карли. Пользуюсь Роко, но реже. Этого комплекта мне хватает от и до.
Видела в продаже Приму, но в белой коробке и картинки не такие, как на черной коробке. Это настоящая??? На самой терке надпись правильная. Продавщица вроде приличная и товар у нее разных известных в интернете марок и, похоже, там и закуплен. Но сомнения остались
натушка, azaza спасибо большое! можно еще совет. Какие доп. насадки стоит приобрести в первую очередь (к тренду). Столько информации в теме не могу еще до конца разобраться, кто то говорит что пока попробуйте стандартный набор а там разберетесь сами какие насадки вам надо, просто может есть такие насадки который в первую очередь надо купить и без них жизнь не жизньКарли у меня теперь каждодневная - для овощных салатиков. 10 тоже востребована, 1,6- вместо роко. Для вареных есть пицца грейтер.
Девочки бернеровладелицы - счастливицы посмотрела сейчас на ОЗОНЕ скидка на Приму и Тренд разница между ними где-то 100 руб, для очень желающих тоже владеть сей девайсиком подскажите, что хапнуть, какая существенная разница кроме как в Приме защита лезвий и все или еще что-то
У меня Прима, про Тренд ничего сказать не могу. В приме регулируется толщина ломтиков на безножевой вставке, на двух других вставках можно резать кубиками
Девочки бернеровладелицы - счастливицы посмотрела сейчас на ОЗОНЕ скидка на Приму и Тренд разница между ними где-то 100 руб, для очень желающих тоже владеть сей девайсиком подскажите, что хапнуть, какая существенная разница кроме как в Приме защита лезвий и все или еще что-тоДля меня существенно, что со временем разница в цене между навороченной Примой и Старичком Трендом существенно уменьшилась. 100 туб - это ж ничто. Для меня это говорит лишь одно - то ли Прима не так хороша, то ли Тренд лишний раз подтверждает свою хорошесть. Конечно, надо здесь делать скидку на то, что Прима уже не такая новинка, как год назад и, естественно, цена на неё будет падать, но чтобы так уж сровняться с Трендом, это наводит на размышления.
Девочки спапсибо Месяца три назад проштудировала все темку про Бёрнер :-\склонилась к покупке «Тренд ",(кстати она у меня на озоне в отложенных товаров лежит), но подкупает сейчас такая разница в цене. Вот и думаю может кто-нибудь меня уговорить на «Приму''
Тань, а почему тебя смущает снижение цены? Это ж типа акция 20% скидки на Приму и 10% - на Тренд. Озон в России официально продает Бернера и боятся подделки или некачественной продукции, на мой взгляд, не стоит. После НГ цена вернется к прежней и кто не успеет, тот значит не успеет.
Mona1 это временная скидка, к Новому году замануха. Я прошлый год так свою приму хапнула))) Потом цена обратно повысится. И по-моему скидка только на оранжевую Приму. Белая и красная в полную цену остались) С Трендом та же история.
И цены вырасли в сравнении с прошлым годом. Прошлый год скидка была с 1600 рублей до 1250... на Приму. как-то так. В этом году скидка с 2000 уже) Так что падения цен ждать не приходится.
Slastena ну не знаю, не знаю... На Приме 4 толщины на безножевой вставке. Плюс она же заглушка- к Тренду заглушку все отдельно ищут))) На 3,5 и 7 вставках тоже по 2 толщины нарезки брусочков получится (а не одна как в Тренде) - из-за пресловутой возможности резать кубиками (хотя они ромбики и оч маленькие) Прима по размеру чуть больше Тренда - вдруг это имеет значение для вас.
А вообще здесь все своими терочками довольны - хоть Трендом, хоть Примой. У кое-кого даже 2 в одни руки Главное Бернер)))
И цены вырасли в сравнении с прошлым годом. Прошлый год скидка была с 1600 рублей до 1250... на Приму. как-то так. В этом году скидка с 2000 уже) Так что падения цен ждать не приходится.
Slastena ну не знаю, не знаю... На Приме 4 толщины на безножевой вставке. Плюс она же заглушка- к Тренду заглушку все отдельно ищут))) На 3,5 и 7 вставках тоже по 2 толщины нарезки брусочков получится (а не одна как в Тренде) - из-за пресловутой возможности резать кубиками (хотя они ромбики и оч маленькие) Прима по размеру чуть больше Тренда - вдруг это имеет значение для вас.
А вообще здесь все своими терочками довольны - хоть Трендом, хоть Примой. У кое-кого даже 2 в одни руки Главное Бернер)))
Mona1 это временная скидка, к Новому году замануха. Я прошлый год так свою приму хапнула))) Потом цена обратно повысятся. И по-моему скидка только на оранжевую Приму. Белая и красная в полную цену остались) С Трендом та же история.Да, что цены растут, это точно. Я вот год протянула с покупкой мультиварки, так сейчас она процентов на 20-30 дороже, чем год назад. А что делать, купила. Это у меня первая мультя. А то меня Азаза прям за горло взяла и трясла меня, как грушу, пока я не соглашусь купить эту красотулю. А тут вдруг оказалось, что в одном магазе она по акции сейчас, и дешевле, чем в прошлом году. Но это - супермаркет в Киеве, а я ж не столичная девушка, мне бы всё равно не подошло. Так что и на Примму, наверное, там цена повысится.
Slastena, а у Вас есть возможность купить заглушку лезвий к Тренду? С её помощью можно ещё одну толщину нарезки получить. Заглушка - редкость в магазинах. Я так часто ею пользуюсь, что даже мысли приходили, что если б её у меня не было, то лучше бы у меня была Прима. Так что думайте. Если бы сейчас я выбирала - Тренд без заглушки или Прима, то я бы наверное, Приму взяла, особенно, если недорого. Особенно, если учесть, что заглушка то денег тоже стоит и, прикупив её, всё это может и дороже вашей Примы выйти. Так что, получается, пока цена радует, лучше Прима.
Еще на Приме можно сэкономить на вставке 1,6... Ее же в комплектах нет - отдельно к Тренду докупается. А Приме и не надо)))) - Вставка 1,6 заменяется нарезкой на вставке 3,5 в позиции 2) А на сэкономленую денюжку можно докупить какую-нибудь отдельную терочку- хоть ту же вафельку) Или вставку на 10 мм - многие для картошки любят.
Если цена практически одинаковая (100 руб для Рос. не деньги), наверное, лучше взять Приму. Функционал все-таки у нее побольше за счет возможности варьировать толщину нарезки как на безножевой, так и на ножевых вставках. На кубики лично я бы не кидалась - мелковатые они все-таки. Вот если б они 10 мм сделали с возможностью нарезки кубиком - это уже была бы тема для разговора.
Я тоже долго склонялась к Приме. Но потом отпугнуло наличие зубчатой установки толщины. Покупая терку, мы надеемся, что она отработает у нас 10-15 лет как минимум. В остроте лезвий уже никто не сомневается, их хватит и на 20 лет отличной работы. Вопрос: на сколько хватит пластика? Основная рама должна продержаться довольно долго, а вот пластиковые зубчики - выдержат ли они многолетний труд Ни в коем случае не отговариваю от Примы! Я сама ее, правда, заочно.
Я тоже долго склонялась к Приме. Но потом отпугнуло наличие зубчатой установки толщины. Покупая терку, мы надеемся, что она отработает у нас 10-15 лет как минимум. В остроте лезвий уже никто не сомневается, их хватит и на 20 лет отличной работы. Вопрос: на сколько хватит пластика? Основная рама должна продержаться довольно долго, а вот пластиковые зубчики - выдержат ли они многолетний труд Ни в коем случае не отговариваю от Примы! Я сама ее, правда, заочно.
Если цена практически одинаковая (100 руб для Рос. не деньги), наверное, лучше взять Приму. Функционал все-таки у нее побольше за счет возможности варьировать толщину нарезки как на безножевой, так и на ножевых вставках. На кубики лично я бы не кидалась - мелковатые они все-таки. Вот если б они 10 мм сделали с возможностью нарезки кубиком - это уже была бы тема для разговора.Тань там такая простая регулировка (зубчатая установка толщины) что ломаться практически нечему, и «кнопка» так сделана что тоже сломать просто не возможно, всё очень плавно и примитивно регулируется, и зубчики они же одно целое со вставками по толщине, вот у классика эти «рожки» у вставок так намного уязвимей смотрятся.
Тань там такая простая регулировка (зубчатая установка толщины) что ломаться практически нечему, и «кнопка» так сделана что тоже сломать просто не возможно, всё очень плавно и примитивно регулируется, и зубчики они же одно целое со вставками по толщине, вот у классика эти «рожки» у вставок так намного уязвимей смотрятся.И тем не менее тут, на форуме, уже был у кого-то случай, что зубчики перестали устанавливаться на мин. толщине. Где-то в первом томе. Страницы не укажу, но по ощущениям - третья четверть 1 тома. И было это не более, чем через год после выхода Примы на рынок.
И тем не менее тут, на форуме, уже был у кого-то случай, что зубчики перестали устанавливаться на мин. толщине. Где-то в первом томе. Страницы не укажу, но по ощущениям - третья четверть 1 тома. И было это не более, чем через год после выхода Примы на рынок.Не, Танюш, там чуток не так было. Вроде при установку на первую толщину, оно устанавливалось, но при натирании перескакивало на вторую. Или наоборот, со второй а первую, не помню.
Ну так это и есть - не устанавливаться на нужной величине. И насколько я помню, речь шла именно о невозможности использования минимальной величины. Я еще тогда подумала, что минимальная не так страшна, она в Приме уж очень тоненькая. Хотя для капусты паутинкой, пожалуй, самое то. В любом случае обидно, если нельзя воспользоваться какой-то из вроде бы имеющихся функций.
А главное, неизвестно, какой зубчик в следующий раз откажется работать. Может, как раз на наиболее нужной толщине? Меня только это заставило посмотреть в сторону Тренда, до этого, как ты помнишь, я сильно-сильно склонялась к Приме, и вовсе не из-за кубиков. Мне были важны именно 4 толщины нарезки плюс заглушка. Если проблему с заглушкой мы с тобой решили (приблизившись к цене Примы), то проблема максимальной толщины на безножевой вставке для меня остается актуальной.
А главное, неизвестно, какой зубчик в следующий раз откажется работать. Может, как раз на наиболее нужной толщине? Меня только это заставило посмотреть в сторону Тренда, до этого, как ты помнишь, я сильно-сильно склонялась к Приме, и вовсе не из-за кубиков. Мне были важны именно 4 толщины нарезки плюс заглушка. Если проблему с заглушкой мы с тобой решили (приблизившись к цене Примы), то проблема максимальной толщины на безножевой вставке для меня остается актуальной.
В России тоже есть, но не везде. Как, впрочем, и в Укр. - у нас ее тоже поискать приходится. Девочки-россиянки их тоже где-то покупали.
Девочки, спасибо! Да, жалко, только в Украине есть и не пересылают..Стоит 200 руб. Правда недавно с ними связывались, сказали. что в наличии сейчас нет, но должны быть, ждите завоза. Ну, это было пару недель назад, может уже завезли.
В Погребке их нет уже более года и думаю и не будет. Мозги только парят. Три раза заказывала, типа есть в наличие и через пару дней снимают заказ.
Mona1, спасибо! 3 месяца с ними на связи - нет и будет ли неизвестно. Еще где-то в одном интернет-магазине видела, так пересылки нет.
И тем не менее тут, на форуме, уже был у кого-то случай, что зубчики перестали устанавливаться на мин. толщине. Где-то в первом томе. Страницы не укажу, но по ощущениям - третья четверть 1 тома. И было это не более, чем через год после выхода Примы на рынок.Ну исключения бывают, но это не закономерность. На форуме бернера, много хаяли Тренд что ножки отваливаются. Наш народ конечно что хошь сломать может
Ну исключения бывают, но это не закономерность. На форуме бернера, много хаяли Тренд что ножки отваливаются. Наш народ конечно что хошь сломать можетДа, но я, к примеру, тру на судке, и вообще забыла, что у Тренда ножки есть. Хоть все пусть отвалятся, тёрка тереть будет. А вот зубчики со временем - возможно и не отламаются, а просто будут от постоянных переключений не такие высокие, сгладятся, сточатся, не знаю как сказать и вот тогда тереть на ней будет просто мука. Будет постоянно перескакивать. И не только со второй толщины на первую, а и с других тоже. Это ж пластмасса. Вода камень точит, как говорится. И тёрку тогда - хоть выкинуть. В любом случае, настраиваться на 10-15 лет с ней я бы не стала.
А так мне она и внешне, и по комплектации очень нравится и года если на 2-3 я бы её с удовольствием купила. Но, я не очень имею широкие финансовые возможности, чтобы потом опять столько денег отваливать за тёрку. Я и свои тёрочки не даю никому тереть кроме меня. Однажды увидела, как муж на Роко трёт сухую морковку. В общем, отобрала её сердешную, она чуть дуба не дала в руках вандала. А мужу в руки китаёсскую за 15 грн сунула.
девочки, может кто-то писал уже, я не стала всё просматривать, но на OZON-е сейчас скидка на борнер классик. вдруг кто не в курсе ещё
Да, но я, к примеру, тру на судке, и вообще забыла, что у Тренда ножки есть. Хоть все пусть отвалятся, тёрка тереть будет. А вот зубчики со временем - возможно и не отламаются, а просто будут от постоянных переключений не такие высокие, сгладятся, сточатся, не знаю как сказать и вот тогда тереть на ней будет просто мука. Будет постоянно перескакивать. И не только со второй толщины на первую, а и с других тоже. Это ж пластмасса. Вода камень точит, как говорится. И тёрку тогда - хоть выкинуть. В любом случае, настраиваться на 10-15 лет с ней я бы не стала.Каждый кулик своё болото хвалит
А так мне она и внешне, и по комплектации очень нравится и года если на 2-3 я бы её с удовольствием купила. Но, я не очень имею широкие финансовые возможности, чтобы потом опять столько денег отваливать за тёрку. Я и свои тёрочки не даю никому тереть кроме меня. Однажды увидела, как муж на Роко трёт сухую морковку. В общем, отобрала её сердешную, она чуть дуба не дала в руках вандала. А мужу в руки китаёсскую за 15 грн сунула.
Не знаю как может ударопрочная бернеровская пластмасса в виде зубчиков стереться или сточится. Так все терки из пластмассы, ни разу нигде не читала чтобы они стерлись, а как же тогда беби грейтер, он вообще из одних зубчиков состоит или рести, он тоже полностью пластмассовый
Имхо.
Каждый кулик своё болото хвалитНу, как сказал один из героев фильма «Москва слезам не верит» - А поговорим с Вами через 10 лет.
Не знаю как может ударопрочная бернеровская пластмасса в виде зубчиков стереться или сточится. Так все терки из пластмассы, ни разу нигде не читала чтобы они стерлись, а как же тогда беби грейтер, он вообще из одних зубчиков состоит или рести, он тоже полностью пластмассовый
Имхо.
Ну, как сказал один из героев фильма «Москва слезам не верит» - А поговорим с Вами через 10 лет.Ага, и чтобы наши терочки нам служили долго и не ломались
Ох девчонки вот нажила себе проблему с этой скидкой будь она не ладна, пойду опять читать у кого там зубчики стачились и что там перескакивать будет голова кругом или сразу к
Девочки с Украины, кто еще думал о заказе в Германии, но пока мне ничего не сообщеал - определитесь до выходных. на выходных наверное уже буду формировать общий предварительный заказ и обсуждать окончательную цену овощерезок и терок.
Ох девчонки вот нажила себе проблему с этой скидкой будь она не ладна, пойду опять читать у кого там зубчики стачились и что там перескакивать будет голова кругом или сразу кSlastena, берите любую, по - своему хороши и та, и эта.
В самом начале у меня появилась Прима, но так как мне хотелось вставку 1,6, что решилась купить и Тренд. Работает Тренд у меня каждый день, а Приму беру в руки, только когда нужна самая тонкая нарезка на заглушке. Если же куплю заглушку на Тренд для тонкой нарезки, тогда о Приме будет вспоминаться только в сезон летних заготовок.
А если не учитывать толщину нарезки, что удобней в руках.. прима или тренд?) А то, что в тренде нельзя нарезать очень крупной толщиной, около 8 мм, вам она не нужна, или просто как-то неудобно??
у меня тренд. а маме думала взять приму...
Еще на Приме можно сэкономить на вставке 1,6... Ее же в комплектах нет - отдельно к Тренду докупается. А Приме и не надо)))) - Вставка 1,6 заменяется нарезкой на вставке 3,5 в позиции 2) А на сэкономленую денюжку можно докупить какую-нибудь отдельную терочку- хоть ту же вафельку) Или вставку на 10 мм - многие для картошки любят.Я склонялась с терке Тренд из-за того что к ней можно вставку 1.6 мм докупить, а на Приме оказывается тоже можно
Slastena, берите любую, по - своему хороши и та, и эта.Как это в Приме нету толщины 1,6, если вставка 3,5 регулируется на две толщины 3,5 и 1,6 как раз. Вот здесь я всё резала и фоткала,
В самом начале у меня появилась Прима, но так как мне хотелось вставку 1,6, что решилась купить и Тренд. Работает Тренд у меня каждый день, а Приму беру в руки, только когда нужна самая тонкая нарезка на заглушке. Если же куплю заглушку на Тренд для тонкой нарезки, тогда о Приме будет вспоминаться только в сезон летних заготовок.
hlebopechka.ru...
А если не учитывать толщину нарезки, что удобней в руках.. прима или тренд?) А то, что в тренде нельзя нарезать очень крупной толщиной, около 8 мм, вам она не нужна, или просто как-то неудобно??Прима очень удобная в руках
Санди посмотрела фотоотчет убедила на 5+ еще я хотела вставку 10 мм ее покупать надо или на Приме можно тоже регулировать
и еще а» Карли» это что
и еще а» Карли» это что
Slastena 10-ку придется покупать, если любите брусочки покрупнее, типа картофель фри. На Приме самая крупная 7 мм, регулировка идет в меньшую сторону.
Карли - отдельная терка, салатная.

Карли - отдельная терка, салатная.

Санди посмотрела фотоотчет убедила на 5+ еще я хотела вставку 10 мм ее покупать надо или на Приме можно тоже регулироватьЯ покупала вставку на 10 мм режу картошку для жарки, и в суп, только для супа разрезаю ножом в держателе поперек, чтобы получались не длинные брусочки, а тскать чуть удлиненные кубики, она к большому сожалению не регулируется, но у меня очень востребована.
и еще а» Карли» это что
Карли на днях купила, терочка хорошая, для резки капусты, девочки режут, я режу пекинку, правда приходится верхние листики мягкие ножиком сначала резать т. к. карли её лохматит, а ближе к толстому листу режет чудесно и быстро. Ёщё получаются огурчики в салат интересными волнистыми стружечками, морковка ит. д.
Девочки я наконец то подружилась со своей овощечисткой, так удобнюще картоху я ещё никогда не чистила, супер, про морковку вообще молчу. А главное каааак бысто. Дядька Бернер молодец всё таки
есть в УльяновскеОй, девочки, убили меня наповал! Это я с подачи Тани к ним приставала и мне по ушам проехались. Я-то думала там и сам Тренд купить (разница с Озоном 25 руб.), а на Озоне все остальное.
Стоит 200 руб. Правда недавно с ними связывались, сказали. что в наличии сейчас нет, но должны быть, ждите завоза. Ну, это было пару недель назад, может уже завезли.
Теперь я опять в тупике. Вот, блин, в такой огромной России фиг найдешь просто вставку-заглушку.
Санди а овощечистка с круглой ручкой или...
Танечка, ты моя очаровашечка-помогашечка! Щас полезу.Там даже есть в наличии очень редкая вещь - вставка ножевая 4,5 мм, на чуток шире входящей в комплект 3,5мм -вой.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте